Heilung vom Tofu-Trauma ...: g'schmackige Rezepte mit kulinarischen Sach- und Lachgeschichten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Regensburg?]
Edition Andrea pro Avalon
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 187 Seiten Illustrationen 21 cm |
ISBN: | 9783982499604 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048812656 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240603 | ||
007 | t | ||
008 | 230213s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1277988374 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783982499604 |c Spiralbindung |9 978-3-9824996-0-4 | ||
035 | |a (OCoLC)1371322411 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1277988374 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-155 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Avalon, Andrea pro |d 1968- |e Verfasser |0 (DE-588)1279643412 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Heilung vom Tofu-Trauma ... |b g'schmackige Rezepte mit kulinarischen Sach- und Lachgeschichten |c Andrea pro Avalon |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a [Regensburg?] |b Edition Andrea pro Avalon |c 2022 | |
264 | 3 | |a Hemau |b Tangrintler Medienhaus Verlags GmbH | |
300 | |a 187 Seiten |b Illustrationen |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1277988374/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034078555&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 0 | |8 1\p |a emasg |c 1,00000 |d 20230125 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#emasg |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805075387013660672 |
---|---|
adam_text |
VORWORT
S.10
SALATE
(WOS
GREANS)
GURKENSALAT
CREMIG
S.
33
-
VEGAN
-
KARTOFFELSALAT
S.
35
-
VEGAN
-
NUDELSALAT
S.
36
-
VEGAN
-
RADIESERL
SALAT
S.
37
-
VEGAN
-
VORGESCHICHTE
ZU
DEN
SALATEN
LAUWARM
S.
39
SALAT
LAUWARM
MIT
CHAMPIGNONS
UND
SPIEGELEI
S.
45
-
VEGETARISCH
-
SALAT
LAUWARM
MIT
FETA
-
S.
47
-
VEGETARISCH
-
SALAT
LAUWARM
MIT
AUSTERNSEITLINGEN
S.
49
-
VEGAN
-
SALAT
NACH
GRIECHISCHER
ART
S.
51
-
VEGETARISCH
-
VORSPEISEN
(WOS
ZUM
WARMWERN)
KUERBISCREMESUPPE
S.
55
-
VEGAN
-
VORGESCHICHTE
ZUM
ROTE-BEETE-CARPACCIO
S.
57
ROTE-BEETE-CARPACCIO
S.
58
-
VEGETARISCH
-
HAUSGEMACHTE
KNOBLAUCHCREME
NACH
ART
YYZAZIKI"
S.
59
-
VEGETARISCH
-
BROTZEITEN
(WOS
OLLAWAL
GEHT)
AUFSCHNITT
ESSIGSAUER
S.
63
-
VEGETARISCH
/
VEGAN
-
FLADENBROT
GEFUELLT
S.
65
-
VEGETARISCH
-
KUERBIS
GEBRATEN
MIT
FETA
S.
68
-
VEGETARISCH
-
VORGESCHICHTE
ZU
RUEHREI
MIT
GEBRATENEN
TOMATEN
S.
69
RUEHREI
MIT
GEBRATENEN
TOMATEN
S.
77
-
VEGETARISCH
-
HAUPTSPEISEN
(WO
OLLE
ZFRIEDN
SAN)
VORWORT
ZUR
CREMIGEN
BROKKOLISOSSE
BROKKOLISOSSE
CREMIG
MIT
BANDNUDELN
-
VEGETARISCH
/
VEGAN
-
VORGESCHICHTE
ZU
DEN
GEMUESESPIESSEN
GEMUESESPIESSE
-
VEGAN
-
GORGONZOLA/GRUENER
SPARGEL-SOSSE
MIT
BANDNUDELN
-
VEGETARISCH
-
KARTOFFEL-PFLANZERL
-
VEGAN
-
VORGESCHICHTE
ZUM
KICHERERBSENEINTOPF
MIT
GERAEUCHERTEM
TOFU
KICHERERBSENEINTOPF
MIT
GERAEUCHERTEM
TOFU
-
VEGETARISCH
/
VEGAN
-
KOHLRABI
PANIERT
MIT
CHAMPIGNONSOSSE
-
VEGAN
-
LASAGNE
MIT
SPINAT
UND
SOJA-HACKLI
-
VEGETARISCH
/
VEGAN
-
PAPRIKAGEMUESE
-
VEGAN
-
VORGESCHICHTE
ZUR
PIZZA
MIT
GEFUELLTEM
RAND
S.83
S.84
S.86
S.
87
S.89
S.91
S.93
S.94
S.96
S.99
S.101
S.103
PIZZA
MIT
GEFUELLTEM
RAND
-
VEGETARISCH/VEGAN
-
S.105
DEFTIGE
PFANNKUCHEN
GEFUELLT
MIT
CHAMPIGNONS
S.107
-
VEGAN
-
VORGESCHICHTE
ZUM
PICHELSTEINER
S.110
PICHELSTEINER
-
VEGETARISCH/VEGAN
-
S.122
ROSENKOHL
CREMIG
-
VEGETARISCH/VEGAN
-
S.123
VORGESCHICHTE
ZU
SOJA-PFLANZERL
U.V.M.
S.125
SOJA-PFLANZERL
-
VEGETARISCH
-
S.126
SPARGEL
MIT
KRAEUTERFRISCHKAESESOSSE
UND
ROSMARINKARTOFFELN
-
VEGETARISCH
S.128
SCHWAMMERLBRUEHE
MIT
SEMMELKNOEDEL
-VEGETARISCH
-
S.130
SELLERIE
PANIERT
UND
GEFUELLT
S.132
-
VEGAN
-
SOSSE
ZU
KNOEDEL
UND
KRAUT
-
ECHT
FEIN!
S.134
-
VEGAN
-
TOMATENSOSSE
Z.B.
ZU
NUDELN
S.137
-
VEGAN
-
VORGESCHICHTE
ZUM
WIRSING
S.
140
WIRSING
CREMIG
S.
144
-VEGAN
-
BEILAGEN
(WOS
ZUM
DURCHWEXLN)
BRATKARTOFFELN
S.
149
-
VEGAN
-
BLAUKRAUT
(ROTKRAUT)
S.
150
-
VEGAN
-
FINGERNUDELN
(SCHUPFNUDELN)
S.
152
-
VEGAN
-
REIBERDATSCHI
(ROESTI,
REIBEKUCHEN)
S.
153
-
VEGETARISCH
-
SEMMELKNOEDEL
S.
155
-
VEGETARISCH
-
VORGESCHICHTE
ZUM
SCHMORKRAUT
S.
157
SCHMORKRAUT
-
S.
159
-
VEGAN
-
TOMATENREIS
S.
160
-
VEGAN
-
SUESSES
(WOS
FUERN
SIASSN
GLUSTER)
VORWORT
ZUM
BAERENFANG
S.163
BAERENFANG
-
VEGETARISCH
-
S.168
VORGESCHICHTE
ZUR
EINS-A-PAMPE
S.169
EINS-A-PAMPE
-
VEGETARISCH
/
VEGAN
-
S.176
VORGESCHICHTE
ZU
DEN
SUESSEN
FEIGEN
S.177
FEIGEN
SUESS
UND
CREMIG
-
VEGETARISCH/VEGAN
-
S.179
GANZ
ZUM
SCHLUSS
S.182
GANZ,
GANZ
ZUM
SCHLUSS
S.185
ANDREA
PRO
AVALON
-
VITA
S.187 |
adam_txt |
VORWORT
S.10
SALATE
(WOS
GREANS)
GURKENSALAT
CREMIG
S.
33
-
VEGAN
-
KARTOFFELSALAT
S.
35
-
VEGAN
-
NUDELSALAT
S.
36
-
VEGAN
-
RADIESERL
SALAT
S.
37
-
VEGAN
-
VORGESCHICHTE
ZU
DEN
SALATEN
LAUWARM
S.
39
SALAT
LAUWARM
MIT
CHAMPIGNONS
UND
SPIEGELEI
S.
45
-
VEGETARISCH
-
SALAT
LAUWARM
MIT
FETA
-
S.
47
-
VEGETARISCH
-
SALAT
LAUWARM
MIT
AUSTERNSEITLINGEN
S.
49
-
VEGAN
-
SALAT
NACH
GRIECHISCHER
ART
S.
51
-
VEGETARISCH
-
VORSPEISEN
(WOS
ZUM
WARMWERN)
KUERBISCREMESUPPE
S.
55
-
VEGAN
-
VORGESCHICHTE
ZUM
ROTE-BEETE-CARPACCIO
S.
57
ROTE-BEETE-CARPACCIO
S.
58
-
VEGETARISCH
-
HAUSGEMACHTE
KNOBLAUCHCREME
NACH
ART
YYZAZIKI"
S.
59
-
VEGETARISCH
-
BROTZEITEN
(WOS
OLLAWAL
GEHT)
AUFSCHNITT
ESSIGSAUER
S.
63
-
VEGETARISCH
/
VEGAN
-
FLADENBROT
GEFUELLT
S.
65
-
VEGETARISCH
-
KUERBIS
GEBRATEN
MIT
FETA
S.
68
-
VEGETARISCH
-
VORGESCHICHTE
ZU
RUEHREI
MIT
GEBRATENEN
TOMATEN
S.
69
RUEHREI
MIT
GEBRATENEN
TOMATEN
S.
77
-
VEGETARISCH
-
HAUPTSPEISEN
(WO
OLLE
ZFRIEDN
SAN)
VORWORT
ZUR
CREMIGEN
BROKKOLISOSSE
BROKKOLISOSSE
CREMIG
MIT
BANDNUDELN
-
VEGETARISCH
/
VEGAN
-
VORGESCHICHTE
ZU
DEN
GEMUESESPIESSEN
GEMUESESPIESSE
-
VEGAN
-
GORGONZOLA/GRUENER
SPARGEL-SOSSE
MIT
BANDNUDELN
-
VEGETARISCH
-
KARTOFFEL-PFLANZERL
-
VEGAN
-
VORGESCHICHTE
ZUM
KICHERERBSENEINTOPF
MIT
GERAEUCHERTEM
TOFU
KICHERERBSENEINTOPF
MIT
GERAEUCHERTEM
TOFU
-
VEGETARISCH
/
VEGAN
-
KOHLRABI
PANIERT
MIT
CHAMPIGNONSOSSE
-
VEGAN
-
LASAGNE
MIT
SPINAT
UND
SOJA-HACKLI
-
VEGETARISCH
/
VEGAN
-
PAPRIKAGEMUESE
-
VEGAN
-
VORGESCHICHTE
ZUR
PIZZA
MIT
GEFUELLTEM
RAND
S.83
S.84
S.86
S.
87
S.89
S.91
S.93
S.94
S.96
S.99
S.101
S.103
PIZZA
MIT
GEFUELLTEM
RAND
-
VEGETARISCH/VEGAN
-
S.105
DEFTIGE
PFANNKUCHEN
GEFUELLT
MIT
CHAMPIGNONS
S.107
-
VEGAN
-
VORGESCHICHTE
ZUM
PICHELSTEINER
S.110
PICHELSTEINER
-
VEGETARISCH/VEGAN
-
S.122
ROSENKOHL
CREMIG
-
VEGETARISCH/VEGAN
-
S.123
VORGESCHICHTE
ZU
SOJA-PFLANZERL
U.V.M.
S.125
SOJA-PFLANZERL
-
VEGETARISCH
-
S.126
SPARGEL
MIT
KRAEUTERFRISCHKAESESOSSE
UND
ROSMARINKARTOFFELN
-
VEGETARISCH
S.128
SCHWAMMERLBRUEHE
MIT
SEMMELKNOEDEL
-VEGETARISCH
-
S.130
SELLERIE
PANIERT
UND
GEFUELLT
S.132
-
VEGAN
-
SOSSE
ZU
KNOEDEL
UND
KRAUT
-
ECHT
FEIN!
S.134
-
VEGAN
-
TOMATENSOSSE
Z.B.
ZU
NUDELN
S.137
-
VEGAN
-
VORGESCHICHTE
ZUM
WIRSING
S.
140
WIRSING
CREMIG
S.
144
-VEGAN
-
BEILAGEN
(WOS
ZUM
DURCHWEXLN)
BRATKARTOFFELN
S.
149
-
VEGAN
-
BLAUKRAUT
(ROTKRAUT)
S.
150
-
VEGAN
-
FINGERNUDELN
(SCHUPFNUDELN)
S.
152
-
VEGAN
-
REIBERDATSCHI
(ROESTI,
REIBEKUCHEN)
S.
153
-
VEGETARISCH
-
SEMMELKNOEDEL
S.
155
-
VEGETARISCH
-
VORGESCHICHTE
ZUM
SCHMORKRAUT
S.
157
SCHMORKRAUT
-
S.
159
-
VEGAN
-
TOMATENREIS
S.
160
-
VEGAN
-
SUESSES
(WOS
FUERN
SIASSN
GLUSTER)
VORWORT
ZUM
BAERENFANG
S.163
BAERENFANG
-
VEGETARISCH
-
S.168
VORGESCHICHTE
ZUR
EINS-A-PAMPE
S.169
EINS-A-PAMPE
-
VEGETARISCH
/
VEGAN
-
S.176
VORGESCHICHTE
ZU
DEN
SUESSEN
FEIGEN
S.177
FEIGEN
SUESS
UND
CREMIG
-
VEGETARISCH/VEGAN
-
S.179
GANZ
ZUM
SCHLUSS
S.182
GANZ,
GANZ
ZUM
SCHLUSS
S.185
ANDREA
PRO
AVALON
-
VITA
S.187 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Avalon, Andrea pro 1968- |
author_GND | (DE-588)1279643412 |
author_facet | Avalon, Andrea pro 1968- |
author_role | aut |
author_sort | Avalon, Andrea pro 1968- |
author_variant | a p a ap apa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048812656 |
ctrlnum | (OCoLC)1371322411 (DE-599)DNB1277988374 |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048812656</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240603</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230213s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1277988374</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783982499604</subfield><subfield code="c">Spiralbindung</subfield><subfield code="9">978-3-9824996-0-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1371322411</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1277988374</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Avalon, Andrea pro</subfield><subfield code="d">1968-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1279643412</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Heilung vom Tofu-Trauma ...</subfield><subfield code="b">g'schmackige Rezepte mit kulinarischen Sach- und Lachgeschichten</subfield><subfield code="c">Andrea pro Avalon</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Regensburg?]</subfield><subfield code="b">Edition Andrea pro Avalon</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="3"><subfield code="a">Hemau</subfield><subfield code="b">Tangrintler Medienhaus Verlags GmbH</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">187 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1277988374/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034078555&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">emasg</subfield><subfield code="c">1,00000</subfield><subfield code="d">20230125</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#emasg</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048812656 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:30:44Z |
indexdate | 2024-07-20T05:40:35Z |
institution | BVB |
isbn | 9783982499604 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034078555 |
oclc_num | 1371322411 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR DE-12 |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR DE-12 |
physical | 187 Seiten Illustrationen 21 cm |
psigel | BSB_SN PVB 2023.502 |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Edition Andrea pro Avalon |
record_format | marc |
spelling | Avalon, Andrea pro 1968- Verfasser (DE-588)1279643412 aut Heilung vom Tofu-Trauma ... g'schmackige Rezepte mit kulinarischen Sach- und Lachgeschichten Andrea pro Avalon 1. Auflage [Regensburg?] Edition Andrea pro Avalon 2022 Hemau Tangrintler Medienhaus Verlags GmbH 187 Seiten Illustrationen 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Vegane Kost (DE-588)4415409-4 s DE-604 B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1277988374/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034078555&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p emasg 1,00000 20230125 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#emasg |
spellingShingle | Avalon, Andrea pro 1968- Heilung vom Tofu-Trauma ... g'schmackige Rezepte mit kulinarischen Sach- und Lachgeschichten Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4415409-4 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Heilung vom Tofu-Trauma ... g'schmackige Rezepte mit kulinarischen Sach- und Lachgeschichten |
title_auth | Heilung vom Tofu-Trauma ... g'schmackige Rezepte mit kulinarischen Sach- und Lachgeschichten |
title_exact_search | Heilung vom Tofu-Trauma ... g'schmackige Rezepte mit kulinarischen Sach- und Lachgeschichten |
title_exact_search_txtP | Heilung vom Tofu-Trauma ... g'schmackige Rezepte mit kulinarischen Sach- und Lachgeschichten |
title_full | Heilung vom Tofu-Trauma ... g'schmackige Rezepte mit kulinarischen Sach- und Lachgeschichten Andrea pro Avalon |
title_fullStr | Heilung vom Tofu-Trauma ... g'schmackige Rezepte mit kulinarischen Sach- und Lachgeschichten Andrea pro Avalon |
title_full_unstemmed | Heilung vom Tofu-Trauma ... g'schmackige Rezepte mit kulinarischen Sach- und Lachgeschichten Andrea pro Avalon |
title_short | Heilung vom Tofu-Trauma ... |
title_sort | heilung vom tofu trauma g schmackige rezepte mit kulinarischen sach und lachgeschichten |
title_sub | g'schmackige Rezepte mit kulinarischen Sach- und Lachgeschichten |
topic | Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
topic_facet | Vegane Kost Vegetarische Kost Kochbuch |
url | https://d-nb.info/1277988374/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034078555&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT avalonandreapro heilungvomtofutraumagschmackigerezeptemitkulinarischensachundlachgeschichten |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis