Das Rohe und das Gekochte:
Auf der Entdeckungsreise rund um das Feinschmecker-Paradies Taiwan macht "Rohe und das Gekochte" siebenmal Station: In Taipeh werden ein traditionelles taiwanisches Restaurant, ein legendäres Dumpling-Haus sowie die geselligen Nachtmärkte der Stadt vorgestellt. Neben der deftigen Küche der...
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , |
---|---|
Format: | Video Software |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Salzgeber & Co. Medien
[2012]
|
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Auf der Entdeckungsreise rund um das Feinschmecker-Paradies Taiwan macht "Rohe und das Gekochte" siebenmal Station: In Taipeh werden ein traditionelles taiwanisches Restaurant, ein legendäres Dumpling-Haus sowie die geselligen Nachtmärkte der Stadt vorgestellt. Neben der deftigen Küche der Hakka, der größten Einwanderergruppe, und den puren Meeresköstlichkeiten der Ami, die zu den Ureinwohnern des Landes gehören, bietet ein Klosterbesuch Einblick in die buddhistischen Einflüsse in der taiwanischen Küche. Einer der kreativsten Chefköche lädt zum Festtagsschmaus und zaubert dank traditionellem Wissen und besten Bio-Zutaten ganz neuartige Gerichte. Aber auch die noch junge Umweltbewegung kommt zu Wort, die sich gegen die schnell fortschreitende Zersiedelung der hochindustrialisierten Insel wehrt - ein ganzheitlicher Trip rund ums gute Essen. [Cover] |
Beschreibung: | 1 DVD-Video (83 Min.) farbig |
Zielpublikum: | FSK ab 0 freigegeben |
Internformat
MARC
LEADER | 00000ngm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048722195 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
006 | m|||| q||u| |||||| | ||
007 | vz|uuuuuu | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
008 | 231022s2012 gw ||| 0s vuger d | ||
024 | 3 | |a 4040592004693 | |
035 | |a (DE-599)BVBBV048722195 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE |a cc |c XB-TW | ||
049 | |a DE-Po75 | ||
130 | 0 | |a Das Rohe und das Gekochte | |
245 | 1 | 0 | |a Das Rohe und das Gekochte |c Regie: Monika Treut. Kamera: Bernd Meiners ; Li-Jen Tu |
246 | 1 | 3 | |a The Raw and the Cooked |
264 | 1 | |a Berlin |b Salzgeber & Co. Medien |c [2012] | |
300 | |a 1 DVD-Video (83 Min.) |b farbig | ||
336 | |b tdi |2 rdacontent | ||
337 | |b v |2 rdamedia | ||
338 | |b vd |2 rdacarrier | ||
520 | 8 | |a Auf der Entdeckungsreise rund um das Feinschmecker-Paradies Taiwan macht "Rohe und das Gekochte" siebenmal Station: In Taipeh werden ein traditionelles taiwanisches Restaurant, ein legendäres Dumpling-Haus sowie die geselligen Nachtmärkte der Stadt vorgestellt. Neben der deftigen Küche der Hakka, der größten Einwanderergruppe, und den puren Meeresköstlichkeiten der Ami, die zu den Ureinwohnern des Landes gehören, bietet ein Klosterbesuch Einblick in die buddhistischen Einflüsse in der taiwanischen Küche. Einer der kreativsten Chefköche lädt zum Festtagsschmaus und zaubert dank traditionellem Wissen und besten Bio-Zutaten ganz neuartige Gerichte. Aber auch die noch junge Umweltbewegung kommt zu Wort, die sich gegen die schnell fortschreitende Zersiedelung der hochindustrialisierten Insel wehrt - ein ganzheitlicher Trip rund ums gute Essen. [Cover] | |
521 | |a FSK ab 0 freigegeben | ||
546 | |a mehrsprachige Originalfassung / UT: dt. | ||
655 | 7 | |a DVD-Video |2 gnd-carrier | |
700 | 1 | |a Treut, Monika |4 drt | |
700 | 1 | |a Meiners, Bernd |4 cng | |
700 | 0 | |a Tu Li-Jen |4 cng | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034666376 | ||
344 | |a dolby digital 2.0 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804186001312055296 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Treut, Monika Meiners, Bernd Tu Li-Jen |
author2_role | drt cng cng |
author2_variant | m t mt b m bm t l j tlj |
author_facet | Treut, Monika Meiners, Bernd Tu Li-Jen |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048722195 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV048722195 |
format | Video Software |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02031ngm a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048722195</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||| q||u| ||||||</controlfield><controlfield tag="007">vz|uuuuuu</controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">231022s2012 gw ||| 0s vuger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">4040592004693</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048722195</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield><subfield code="a">cc</subfield><subfield code="c">XB-TW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Po75</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Das Rohe und das Gekochte</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Rohe und das Gekochte</subfield><subfield code="c">Regie: Monika Treut. Kamera: Bernd Meiners ; Li-Jen Tu</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">The Raw and the Cooked</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Salzgeber & Co. Medien</subfield><subfield code="c">[2012]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 DVD-Video (83 Min.)</subfield><subfield code="b">farbig</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">tdi</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">v</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">vd</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Auf der Entdeckungsreise rund um das Feinschmecker-Paradies Taiwan macht "Rohe und das Gekochte" siebenmal Station: In Taipeh werden ein traditionelles taiwanisches Restaurant, ein legendäres Dumpling-Haus sowie die geselligen Nachtmärkte der Stadt vorgestellt. Neben der deftigen Küche der Hakka, der größten Einwanderergruppe, und den puren Meeresköstlichkeiten der Ami, die zu den Ureinwohnern des Landes gehören, bietet ein Klosterbesuch Einblick in die buddhistischen Einflüsse in der taiwanischen Küche. Einer der kreativsten Chefköche lädt zum Festtagsschmaus und zaubert dank traditionellem Wissen und besten Bio-Zutaten ganz neuartige Gerichte. Aber auch die noch junge Umweltbewegung kommt zu Wort, die sich gegen die schnell fortschreitende Zersiedelung der hochindustrialisierten Insel wehrt - ein ganzheitlicher Trip rund ums gute Essen. [Cover]</subfield></datafield><datafield tag="521" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FSK ab 0 freigegeben</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">mehrsprachige Originalfassung / UT: dt.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">DVD-Video</subfield><subfield code="2">gnd-carrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Treut, Monika</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meiners, Bernd</subfield><subfield code="4">cng</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Tu Li-Jen</subfield><subfield code="4">cng</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034666376</subfield></datafield><datafield tag="344" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dolby digital 2.0</subfield></datafield></record></collection> |
genre | DVD-Video gnd-carrier |
genre_facet | DVD-Video |
id | DE-604.BV048722195 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:56:58Z |
indexdate | 2024-07-10T10:04:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034666376 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Po75 |
owner_facet | DE-Po75 |
physical | 1 DVD-Video (83 Min.) farbig |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Salzgeber & Co. Medien |
record_format | marc |
spelling | Das Rohe und das Gekochte Das Rohe und das Gekochte Regie: Monika Treut. Kamera: Bernd Meiners ; Li-Jen Tu The Raw and the Cooked Berlin Salzgeber & Co. Medien [2012] 1 DVD-Video (83 Min.) farbig tdi rdacontent v rdamedia vd rdacarrier Auf der Entdeckungsreise rund um das Feinschmecker-Paradies Taiwan macht "Rohe und das Gekochte" siebenmal Station: In Taipeh werden ein traditionelles taiwanisches Restaurant, ein legendäres Dumpling-Haus sowie die geselligen Nachtmärkte der Stadt vorgestellt. Neben der deftigen Küche der Hakka, der größten Einwanderergruppe, und den puren Meeresköstlichkeiten der Ami, die zu den Ureinwohnern des Landes gehören, bietet ein Klosterbesuch Einblick in die buddhistischen Einflüsse in der taiwanischen Küche. Einer der kreativsten Chefköche lädt zum Festtagsschmaus und zaubert dank traditionellem Wissen und besten Bio-Zutaten ganz neuartige Gerichte. Aber auch die noch junge Umweltbewegung kommt zu Wort, die sich gegen die schnell fortschreitende Zersiedelung der hochindustrialisierten Insel wehrt - ein ganzheitlicher Trip rund ums gute Essen. [Cover] FSK ab 0 freigegeben mehrsprachige Originalfassung / UT: dt. DVD-Video gnd-carrier Treut, Monika drt Meiners, Bernd cng Tu Li-Jen cng dolby digital 2.0 |
spellingShingle | Das Rohe und das Gekochte |
title | Das Rohe und das Gekochte |
title_alt | Das Rohe und das Gekochte The Raw and the Cooked |
title_auth | Das Rohe und das Gekochte |
title_exact_search | Das Rohe und das Gekochte |
title_exact_search_txtP | Das Rohe und das Gekochte |
title_full | Das Rohe und das Gekochte Regie: Monika Treut. Kamera: Bernd Meiners ; Li-Jen Tu |
title_fullStr | Das Rohe und das Gekochte Regie: Monika Treut. Kamera: Bernd Meiners ; Li-Jen Tu |
title_full_unstemmed | Das Rohe und das Gekochte Regie: Monika Treut. Kamera: Bernd Meiners ; Li-Jen Tu |
title_short | Das Rohe und das Gekochte |
title_sort | das rohe und das gekochte |
topic_facet | DVD-Video |
work_keys_str_mv | UT dasroheunddasgekochte AT treutmonika dasroheunddasgekochte AT meinersbernd dasroheunddasgekochte AT tulijen dasroheunddasgekochte AT treutmonika therawandthecooked AT meinersbernd therawandthecooked AT tulijen therawandthecooked |