Das Rohe und das Gekochte:

Auf der Entdeckungsreise rund um das Feinschmecker-Paradies Taiwan macht "Rohe und das Gekochte" siebenmal Station: In Taipeh werden ein traditionelles taiwanisches Restaurant, ein legendäres Dumpling-Haus sowie die geselligen Nachtmärkte der Stadt vorgestellt. Neben der deftigen Küche der...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Treut, Monika (RegisseurIn), Meiners, Bernd (Kameramann/frau), Tu Li-Jen (Kameramann/frau)
Format: Video Software
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Salzgeber & Co. Medien [2012]
Schlagworte:
Zusammenfassung:Auf der Entdeckungsreise rund um das Feinschmecker-Paradies Taiwan macht "Rohe und das Gekochte" siebenmal Station: In Taipeh werden ein traditionelles taiwanisches Restaurant, ein legendäres Dumpling-Haus sowie die geselligen Nachtmärkte der Stadt vorgestellt. Neben der deftigen Küche der Hakka, der größten Einwanderergruppe, und den puren Meeresköstlichkeiten der Ami, die zu den Ureinwohnern des Landes gehören, bietet ein Klosterbesuch Einblick in die buddhistischen Einflüsse in der taiwanischen Küche. Einer der kreativsten Chefköche lädt zum Festtagsschmaus und zaubert dank traditionellem Wissen und besten Bio-Zutaten ganz neuartige Gerichte. Aber auch die noch junge Umweltbewegung kommt zu Wort, die sich gegen die schnell fortschreitende Zersiedelung der hochindustrialisierten Insel wehrt - ein ganzheitlicher Trip rund ums gute Essen. [Cover]
Beschreibung:1 DVD-Video (83 Min.) farbig
Zielpublikum:FSK ab 0 freigegeben

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!