Mascarpone: über die Besonderheiten der Kameraleute bei der Realisierung eines Hybrid-Animationsfilms

Die Arbeit ist ein Werkstattbericht über die Herstellung des Hybriden-Animationsfilms "Mascarpone", welcher verschiedene Tricktechniken miteinander mischt. Verwendet wurde Compositing, Greenscreen, VFX, 3D-Previs, Rückprojektion, Stop-Motion, Cut-Out-Animation, Pixelation, Miniaturen und S...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Pape, Jana (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 2016
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Zusammenfassung:Die Arbeit ist ein Werkstattbericht über die Herstellung des Hybriden-Animationsfilms "Mascarpone", welcher verschiedene Tricktechniken miteinander mischt. Verwendet wurde Compositing, Greenscreen, VFX, 3D-Previs, Rückprojektion, Stop-Motion, Cut-Out-Animation, Pixelation, Miniaturen und Setelemente in 1zu1. Analysiert und bewertet wird dieser Prozess aus Sicht der Kameraverantwortlichen.
Beschreibung:98 Seiten Illustrationen 1 DVD

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen