Julie & Julia: nach den Büchern von Julie Powell und Julia Child

Eine unzufriedene junge Amerikanerin kocht innerhalb eines Jahres alle Rezepte nach, die Julia Child, Amerikas bedeutendste Köchin, in den 1940er- und 1950er-Jahren in Paris erarbeitete. Der Film verzahnt nicht ungeschickt die beiden Erzählebenen, wobei die in der Gegenwart angesiedelten Figuren und...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Ephron, Nora (RegisseurIn), Goldblatt, Stephen (Kameramann/frau), Streep, Meryl (SchauspielerIn), Adams, Amy (SchauspielerIn), Tucci, Stanley (SchauspielerIn)
Format: Video Software
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: München Sony Pictures 2010
Schlagworte:
Zusammenfassung:Eine unzufriedene junge Amerikanerin kocht innerhalb eines Jahres alle Rezepte nach, die Julia Child, Amerikas bedeutendste Köchin, in den 1940er- und 1950er-Jahren in Paris erarbeitete. Der Film verzahnt nicht ungeschickt die beiden Erzählebenen, wobei die in der Gegenwart angesiedelten Figuren und Handlungsteile stark gegenüber den Rückblenden ins nostalgisch eingefärbte alte Paris abfallen, in denen nicht zuletzt die komische Schauspielkunst Meryl Streeps gut unterhält. Ansonsten leidet der Film an den eher blassen Figuren und daran, dass er die Sinnlichkeit der kulinarischen Leidenschaften nicht auf die Leinwand überträgt. [Film-Dienst]
Beschreibung:[DVD] (118 Min.) dolby digital 5.1 widescreen

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!