Zu Tisch in ... Skandinavien: eine kulinarische Reise durch 22 europäische Regionen

Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit &q...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Grotenhoff, Michael (RegisseurIn), Preusse, Holger (RegisseurIn), Worst, Anne (RegisseurIn)
Format: Video Software
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Berlin AbakusBerlin [o.J.]
Schriftenreihe:Zu Tisch in ... West- und Nordeuropa 4
Schlagworte:
Zusammenfassung:Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de]
Beschreibung:[DVD] (130 Min.) mono

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!