Zu Tisch in ... Süddeutschland: eine kulinarische Reise durch 23 europäische Regionen
Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit &q...
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , |
---|---|
Format: | Video Software |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
AbakusBerlin
[o.J.]
|
Schriftenreihe: | Zu Tisch in ... Deutschland/Mittel- und Osteuropa
2 |
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] |
Beschreibung: | [DVD] (104 Min.) mono |
Internformat
MARC
LEADER | 00000ngm a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048708510 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
006 | m|||| q||u| |||||| | ||
007 | vz|uuuuuu | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
008 | 231022nuuuuuuuugw ||| 0s vuund d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048708510 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-Po75 | ||
130 | 0 | |a Zu Tisch in ... Süddeutschland | |
245 | 1 | 0 | |a Zu Tisch in ... Süddeutschland |b eine kulinarische Reise durch 23 europäische Regionen |c Regie: Kristian Kähler ; Eberhard Kühle ; Adama Ulrich u.a. |
264 | 1 | |a Berlin |b AbakusBerlin |c [o.J.] | |
300 | |a [DVD] (104 Min.) |b mono | ||
336 | |b tdi |2 rdacontent | ||
337 | |b v |2 rdamedia | ||
338 | |b vd |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Zu Tisch in ... Deutschland/Mittel- und Osteuropa |v 2 | |
520 | 8 | |a Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] | |
546 | |a dt. | ||
655 | 7 | |a DVD-Video |2 gnd-carrier | |
700 | 1 | |a Kähler, Kristian |4 drt | |
700 | 1 | |a Rühle, Eberhard |4 drt | |
700 | 1 | |a Ulrich, Adama |4 drt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034652691 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185962797858816 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Kähler, Kristian Rühle, Eberhard Ulrich, Adama |
author2_role | drt drt drt |
author2_variant | k k kk e r er a u au |
author_facet | Kähler, Kristian Rühle, Eberhard Ulrich, Adama |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048708510 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV048708510 |
format | Video Software |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01918ngm a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV048708510</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||| q||u| ||||||</controlfield><controlfield tag="007">vz|uuuuuu</controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">231022nuuuuuuuugw ||| 0s vuund d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048708510</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Po75</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Zu Tisch in ... Süddeutschland</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zu Tisch in ... Süddeutschland</subfield><subfield code="b">eine kulinarische Reise durch 23 europäische Regionen</subfield><subfield code="c">Regie: Kristian Kähler ; Eberhard Kühle ; Adama Ulrich u.a.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">AbakusBerlin</subfield><subfield code="c">[o.J.]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[DVD] (104 Min.)</subfield><subfield code="b">mono</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">tdi</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">v</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">vd</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Zu Tisch in ... Deutschland/Mittel- und Osteuropa</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de]</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dt.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">DVD-Video</subfield><subfield code="2">gnd-carrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kähler, Kristian</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rühle, Eberhard</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ulrich, Adama</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034652691</subfield></datafield></record></collection> |
genre | DVD-Video gnd-carrier |
genre_facet | DVD-Video |
id | DE-604.BV048708510 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:56:23Z |
indexdate | 2024-07-10T10:03:34Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034652691 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Po75 |
owner_facet | DE-Po75 |
physical | [DVD] (104 Min.) mono |
publishDateSort | 0000 |
publisher | AbakusBerlin |
record_format | marc |
series2 | Zu Tisch in ... Deutschland/Mittel- und Osteuropa |
spelling | Zu Tisch in ... Süddeutschland Zu Tisch in ... Süddeutschland eine kulinarische Reise durch 23 europäische Regionen Regie: Kristian Kähler ; Eberhard Kühle ; Adama Ulrich u.a. Berlin AbakusBerlin [o.J.] [DVD] (104 Min.) mono tdi rdacontent v rdamedia vd rdacarrier Zu Tisch in ... Deutschland/Mittel- und Osteuropa 2 Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] dt. DVD-Video gnd-carrier Kähler, Kristian drt Rühle, Eberhard drt Ulrich, Adama drt |
spellingShingle | Zu Tisch in ... Süddeutschland eine kulinarische Reise durch 23 europäische Regionen |
title | Zu Tisch in ... Süddeutschland eine kulinarische Reise durch 23 europäische Regionen |
title_alt | Zu Tisch in ... Süddeutschland |
title_auth | Zu Tisch in ... Süddeutschland eine kulinarische Reise durch 23 europäische Regionen |
title_exact_search | Zu Tisch in ... Süddeutschland eine kulinarische Reise durch 23 europäische Regionen |
title_exact_search_txtP | Zu Tisch in ... Süddeutschland eine kulinarische Reise durch 23 europäische Regionen |
title_full | Zu Tisch in ... Süddeutschland eine kulinarische Reise durch 23 europäische Regionen Regie: Kristian Kähler ; Eberhard Kühle ; Adama Ulrich u.a. |
title_fullStr | Zu Tisch in ... Süddeutschland eine kulinarische Reise durch 23 europäische Regionen Regie: Kristian Kähler ; Eberhard Kühle ; Adama Ulrich u.a. |
title_full_unstemmed | Zu Tisch in ... Süddeutschland eine kulinarische Reise durch 23 europäische Regionen Regie: Kristian Kähler ; Eberhard Kühle ; Adama Ulrich u.a. |
title_short | Zu Tisch in ... Süddeutschland |
title_sort | zu tisch in suddeutschland eine kulinarische reise durch 23 europaische regionen |
title_sub | eine kulinarische Reise durch 23 europäische Regionen |
topic_facet | DVD-Video |
work_keys_str_mv | UT zutischinsuddeutschland AT kahlerkristian zutischinsuddeutschlandeinekulinarischereisedurch23europaischeregionen AT ruhleeberhard zutischinsuddeutschlandeinekulinarischereisedurch23europaischeregionen AT ulrichadama zutischinsuddeutschlandeinekulinarischereisedurch23europaischeregionen |