Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel: eine kulinarische Reise durch Andalusien, die Algarve, das Baskenland und die Extremadura
Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit &q...
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , , |
---|---|
Format: | Video Software |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
AbakusBerlin
[o.J.]
|
Schriftenreihe: | Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten
3 |
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] |
Beschreibung: | [DVD] (104 Min.) mono |
Internformat
MARC
LEADER | 00000ngm a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048705533 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
006 | m|||| q||u| |||||| | ||
007 | vz|uuuuuu | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
008 | 231022nuuuuuuuugw ||| 0s vuund d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048705533 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-Po75 | ||
130 | 0 | |a Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel | |
245 | 1 | 0 | |a Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel |b eine kulinarische Reise durch Andalusien, die Algarve, das Baskenland und die Extremadura |c Regie: Alix François Meier ; Kristian Kähler ; Eberhard Rühle ; Holger Preusse |
264 | 1 | |a Berlin |b AbakusBerlin |c [o.J.] | |
300 | |a [DVD] (104 Min.) |b mono | ||
336 | |b tdi |2 rdacontent | ||
337 | |b v |2 rdamedia | ||
338 | |b vd |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten |v 3 | |
520 | 8 | |a Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] | |
546 | |a dt. | ||
655 | 7 | |a DVD-Video |2 gnd-carrier | |
700 | 1 | |a Meier, Alix François |4 drt | |
700 | 1 | |a Kähler, Kristian |4 drt | |
700 | 1 | |a Rühle, Eberhard |4 drt | |
700 | 1 | |a Preusse, Holger |4 drt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034649714 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185955009036288 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Meier, Alix François Kähler, Kristian Rühle, Eberhard Preusse, Holger |
author2_role | drt drt drt drt |
author2_variant | a f m af afm k k kk e r er h p hp |
author_facet | Meier, Alix François Kähler, Kristian Rühle, Eberhard Preusse, Holger |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048705533 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV048705533 |
format | Video Software |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02010ngm a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV048705533</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||| q||u| ||||||</controlfield><controlfield tag="007">vz|uuuuuu</controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">231022nuuuuuuuugw ||| 0s vuund d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048705533</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Po75</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel</subfield><subfield code="b">eine kulinarische Reise durch Andalusien, die Algarve, das Baskenland und die Extremadura</subfield><subfield code="c">Regie: Alix François Meier ; Kristian Kähler ; Eberhard Rühle ; Holger Preusse</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">AbakusBerlin</subfield><subfield code="c">[o.J.]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[DVD] (104 Min.)</subfield><subfield code="b">mono</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">tdi</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">v</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">vd</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten</subfield><subfield code="v">3</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de]</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dt.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">DVD-Video</subfield><subfield code="2">gnd-carrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meier, Alix François</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kähler, Kristian</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rühle, Eberhard</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Preusse, Holger</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034649714</subfield></datafield></record></collection> |
genre | DVD-Video gnd-carrier |
genre_facet | DVD-Video |
id | DE-604.BV048705533 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:56:16Z |
indexdate | 2024-07-10T10:03:27Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034649714 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Po75 |
owner_facet | DE-Po75 |
physical | [DVD] (104 Min.) mono |
publishDateSort | 0000 |
publisher | AbakusBerlin |
record_format | marc |
series2 | Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten |
spelling | Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel eine kulinarische Reise durch Andalusien, die Algarve, das Baskenland und die Extremadura Regie: Alix François Meier ; Kristian Kähler ; Eberhard Rühle ; Holger Preusse Berlin AbakusBerlin [o.J.] [DVD] (104 Min.) mono tdi rdacontent v rdamedia vd rdacarrier Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten 3 Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] dt. DVD-Video gnd-carrier Meier, Alix François drt Kähler, Kristian drt Rühle, Eberhard drt Preusse, Holger drt |
spellingShingle | Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel eine kulinarische Reise durch Andalusien, die Algarve, das Baskenland und die Extremadura |
title | Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel eine kulinarische Reise durch Andalusien, die Algarve, das Baskenland und die Extremadura |
title_alt | Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel |
title_auth | Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel eine kulinarische Reise durch Andalusien, die Algarve, das Baskenland und die Extremadura |
title_exact_search | Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel eine kulinarische Reise durch Andalusien, die Algarve, das Baskenland und die Extremadura |
title_exact_search_txtP | Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel eine kulinarische Reise durch Andalusien, die Algarve, das Baskenland und die Extremadura |
title_full | Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel eine kulinarische Reise durch Andalusien, die Algarve, das Baskenland und die Extremadura Regie: Alix François Meier ; Kristian Kähler ; Eberhard Rühle ; Holger Preusse |
title_fullStr | Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel eine kulinarische Reise durch Andalusien, die Algarve, das Baskenland und die Extremadura Regie: Alix François Meier ; Kristian Kähler ; Eberhard Rühle ; Holger Preusse |
title_full_unstemmed | Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel eine kulinarische Reise durch Andalusien, die Algarve, das Baskenland und die Extremadura Regie: Alix François Meier ; Kristian Kähler ; Eberhard Rühle ; Holger Preusse |
title_short | Zu Tisch in ... Iberische Halbinsel |
title_sort | zu tisch in iberische halbinsel eine kulinarische reise durch andalusien die algarve das baskenland und die extremadura |
title_sub | eine kulinarische Reise durch Andalusien, die Algarve, das Baskenland und die Extremadura |
topic_facet | DVD-Video |
work_keys_str_mv | UT zutischiniberischehalbinsel AT meieralixfrancois zutischiniberischehalbinseleinekulinarischereisedurchandalusiendiealgarvedasbaskenlandunddieextremadura AT kahlerkristian zutischiniberischehalbinseleinekulinarischereisedurchandalusiendiealgarvedasbaskenlandunddieextremadura AT ruhleeberhard zutischiniberischehalbinseleinekulinarischereisedurchandalusiendiealgarvedasbaskenlandunddieextremadura AT preusseholger zutischiniberischehalbinseleinekulinarischereisedurchandalusiendiealgarvedasbaskenlandunddieextremadura |