Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel: eine kulinarische Reise durch La Palma, Marokko, Mallorca und Tunesien
Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit &q...
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , |
---|---|
Format: | Video Software |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
AbakusBerlin
[o.J.]
|
Schriftenreihe: | Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten
4 |
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] |
Beschreibung: | [DVD] (104 Min.) mono |
Internformat
MARC
LEADER | 00000ngm a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048705532 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
006 | m|||| q||u| |||||| | ||
007 | vz|uuuuuu | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
008 | 231022nuuuuuuuugw ||| 0s vuund d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048705532 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-Po75 | ||
130 | 0 | |a Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel | |
245 | 1 | 0 | |a Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel |b eine kulinarische Reise durch La Palma, Marokko, Mallorca und Tunesien |c Regie: Elke Sasse ; Holger Preusse ; Alix François Meier |
264 | 1 | |a Berlin |b AbakusBerlin |c [o.J.] | |
300 | |a [DVD] (104 Min.) |b mono | ||
336 | |b tdi |2 rdacontent | ||
337 | |b v |2 rdamedia | ||
338 | |b vd |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten |v 4 | |
520 | 8 | |a Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] | |
546 | |a dt. | ||
655 | 7 | |a DVD-Video |2 gnd-carrier | |
700 | 1 | |a Sasse, Elke |4 drt | |
700 | 1 | |a Preusse, Holger |4 drt | |
700 | 1 | |a Meier, Alix François |4 drt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034649713 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185955017424896 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Sasse, Elke Preusse, Holger Meier, Alix François |
author2_role | drt drt drt |
author2_variant | e s es h p hp a f m af afm |
author_facet | Sasse, Elke Preusse, Holger Meier, Alix François |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048705532 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV048705532 |
format | Video Software |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01955ngm a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV048705532</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||| q||u| ||||||</controlfield><controlfield tag="007">vz|uuuuuu</controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">231022nuuuuuuuugw ||| 0s vuund d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048705532</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Po75</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel</subfield><subfield code="b">eine kulinarische Reise durch La Palma, Marokko, Mallorca und Tunesien</subfield><subfield code="c">Regie: Elke Sasse ; Holger Preusse ; Alix François Meier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">AbakusBerlin</subfield><subfield code="c">[o.J.]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[DVD] (104 Min.)</subfield><subfield code="b">mono</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">tdi</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">v</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">vd</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten</subfield><subfield code="v">4</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de]</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dt.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">DVD-Video</subfield><subfield code="2">gnd-carrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sasse, Elke</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Preusse, Holger</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meier, Alix François</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034649713</subfield></datafield></record></collection> |
genre | DVD-Video gnd-carrier |
genre_facet | DVD-Video |
id | DE-604.BV048705532 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:56:16Z |
indexdate | 2024-07-10T10:03:27Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034649713 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Po75 |
owner_facet | DE-Po75 |
physical | [DVD] (104 Min.) mono |
publishDateSort | 0000 |
publisher | AbakusBerlin |
record_format | marc |
series2 | Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten |
spelling | Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel eine kulinarische Reise durch La Palma, Marokko, Mallorca und Tunesien Regie: Elke Sasse ; Holger Preusse ; Alix François Meier Berlin AbakusBerlin [o.J.] [DVD] (104 Min.) mono tdi rdacontent v rdamedia vd rdacarrier Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten 4 Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] dt. DVD-Video gnd-carrier Sasse, Elke drt Preusse, Holger drt Meier, Alix François drt |
spellingShingle | Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel eine kulinarische Reise durch La Palma, Marokko, Mallorca und Tunesien |
title | Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel eine kulinarische Reise durch La Palma, Marokko, Mallorca und Tunesien |
title_alt | Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel |
title_auth | Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel eine kulinarische Reise durch La Palma, Marokko, Mallorca und Tunesien |
title_exact_search | Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel eine kulinarische Reise durch La Palma, Marokko, Mallorca und Tunesien |
title_exact_search_txtP | Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel eine kulinarische Reise durch La Palma, Marokko, Mallorca und Tunesien |
title_full | Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel eine kulinarische Reise durch La Palma, Marokko, Mallorca und Tunesien Regie: Elke Sasse ; Holger Preusse ; Alix François Meier |
title_fullStr | Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel eine kulinarische Reise durch La Palma, Marokko, Mallorca und Tunesien Regie: Elke Sasse ; Holger Preusse ; Alix François Meier |
title_full_unstemmed | Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel eine kulinarische Reise durch La Palma, Marokko, Mallorca und Tunesien Regie: Elke Sasse ; Holger Preusse ; Alix François Meier |
title_short | Zu Tisch in ... Maghreb-Staaten und Spanische Insel |
title_sort | zu tisch in maghreb staaten und spanische insel eine kulinarische reise durch la palma marokko mallorca und tunesien |
title_sub | eine kulinarische Reise durch La Palma, Marokko, Mallorca und Tunesien |
topic_facet | DVD-Video |
work_keys_str_mv | UT zutischinmaghrebstaatenundspanischeinsel AT sasseelke zutischinmaghrebstaatenundspanischeinseleinekulinarischereisedurchlapalmamarokkomallorcaundtunesien AT preusseholger zutischinmaghrebstaatenundspanischeinseleinekulinarischereisedurchlapalmamarokkomallorcaundtunesien AT meieralixfrancois zutischinmaghrebstaatenundspanischeinseleinekulinarischereisedurchlapalmamarokkomallorcaundtunesien |