Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer: eine kulinarische Reise durch Makedonien, den Peleponnes, die Türkei und Zypern
Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit &q...
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , |
---|---|
Format: | Video Software |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
AbakusBerlin
[o.J.]
|
Schriftenreihe: | Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten
5 |
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] |
Beschreibung: | [DVD] (104 Min.) mono |
Internformat
MARC
LEADER | 00000ngm a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048704749 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
006 | m|||| q||u| |||||| | ||
007 | vz|uuuuuu | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
008 | 231022nuuuuuuuugw ||| 0s vuund d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048704749 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-Po75 | ||
130 | 0 | |a Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer | |
245 | 1 | 0 | |a Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer |b eine kulinarische Reise durch Makedonien, den Peleponnes, die Türkei und Zypern |c Regie: Elke Sasse ; Johannes Eglau ; Adama Ulrich |
264 | 1 | |a Berlin |b AbakusBerlin |c [o.J.] | |
300 | |a [DVD] (104 Min.) |b mono | ||
336 | |b tdi |2 rdacontent | ||
337 | |b v |2 rdamedia | ||
338 | |b vd |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten |v 5 | |
520 | 8 | |a Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] | |
546 | |a dt. | ||
655 | 7 | |a DVD-Video |2 gnd-carrier | |
700 | 1 | |a Sasse, Elke |4 drt | |
700 | 1 | |a Eglau, Johannes |4 drt | |
700 | 1 | |a Ulrich, Adama |4 drt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034648930 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185953106919424 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Sasse, Elke Eglau, Johannes Ulrich, Adama |
author2_role | drt drt drt |
author2_variant | e s es j e je a u au |
author_facet | Sasse, Elke Eglau, Johannes Ulrich, Adama |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048704749 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV048704749 |
format | Video Software |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01945ngm a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV048704749</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||| q||u| ||||||</controlfield><controlfield tag="007">vz|uuuuuu</controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">231022nuuuuuuuugw ||| 0s vuund d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048704749</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Po75</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer</subfield><subfield code="b">eine kulinarische Reise durch Makedonien, den Peleponnes, die Türkei und Zypern</subfield><subfield code="c">Regie: Elke Sasse ; Johannes Eglau ; Adama Ulrich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">AbakusBerlin</subfield><subfield code="c">[o.J.]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[DVD] (104 Min.)</subfield><subfield code="b">mono</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">tdi</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">v</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">vd</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de]</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dt.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">DVD-Video</subfield><subfield code="2">gnd-carrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sasse, Elke</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eglau, Johannes</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ulrich, Adama</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034648930</subfield></datafield></record></collection> |
genre | DVD-Video gnd-carrier |
genre_facet | DVD-Video |
id | DE-604.BV048704749 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:56:14Z |
indexdate | 2024-07-10T10:03:25Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034648930 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Po75 |
owner_facet | DE-Po75 |
physical | [DVD] (104 Min.) mono |
publishDateSort | 0000 |
publisher | AbakusBerlin |
record_format | marc |
series2 | Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten |
spelling | Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer eine kulinarische Reise durch Makedonien, den Peleponnes, die Türkei und Zypern Regie: Elke Sasse ; Johannes Eglau ; Adama Ulrich Berlin AbakusBerlin [o.J.] [DVD] (104 Min.) mono tdi rdacontent v rdamedia vd rdacarrier Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten 5 Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] dt. DVD-Video gnd-carrier Sasse, Elke drt Eglau, Johannes drt Ulrich, Adama drt |
spellingShingle | Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer eine kulinarische Reise durch Makedonien, den Peleponnes, die Türkei und Zypern |
title | Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer eine kulinarische Reise durch Makedonien, den Peleponnes, die Türkei und Zypern |
title_alt | Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer |
title_auth | Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer eine kulinarische Reise durch Makedonien, den Peleponnes, die Türkei und Zypern |
title_exact_search | Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer eine kulinarische Reise durch Makedonien, den Peleponnes, die Türkei und Zypern |
title_exact_search_txtP | Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer eine kulinarische Reise durch Makedonien, den Peleponnes, die Türkei und Zypern |
title_full | Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer eine kulinarische Reise durch Makedonien, den Peleponnes, die Türkei und Zypern Regie: Elke Sasse ; Johannes Eglau ; Adama Ulrich |
title_fullStr | Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer eine kulinarische Reise durch Makedonien, den Peleponnes, die Türkei und Zypern Regie: Elke Sasse ; Johannes Eglau ; Adama Ulrich |
title_full_unstemmed | Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer eine kulinarische Reise durch Makedonien, den Peleponnes, die Türkei und Zypern Regie: Elke Sasse ; Johannes Eglau ; Adama Ulrich |
title_short | Zu Tisch in ... Ägäis und östliches Mittelmeer |
title_sort | zu tisch in agais und ostliches mittelmeer eine kulinarische reise durch makedonien den peleponnes die turkei und zypern |
title_sub | eine kulinarische Reise durch Makedonien, den Peleponnes, die Türkei und Zypern |
topic_facet | DVD-Video |
work_keys_str_mv | UT zutischinagaisundostlichesmittelmeer AT sasseelke zutischinagaisundostlichesmittelmeereinekulinarischereisedurchmakedoniendenpeleponnesdieturkeiundzypern AT eglaujohannes zutischinagaisundostlichesmittelmeereinekulinarischereisedurchmakedoniendenpeleponnesdieturkeiundzypern AT ulrichadama zutischinagaisundostlichesmittelmeereinekulinarischereisedurchmakedoniendenpeleponnesdieturkeiundzypern |