Süße Brote backen - einfach perfekt: Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos
Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Ausgabe: | 1st ed |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-B1533 DE-860 DE-859 DE-1052 Volltext |
Zusammenfassung: | Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Dresdner Stollen, Nusszopf, Buchteln, Früchtebrot oder Mainzer Neujahrsbopp? Ob regional, traditionell oder modern interpretiert: In rund 50 Rezepten finden alle Hobbybäcker und Profis ihr süßes Lieblingsbrot - Schritt für Schritt erklärt und mit brillanten Rezeptfotos sowie vielen praktischen Stepfotos von Food-Fotograf Oliver Brachat |
Beschreibung: | Online resource; title from title screen (viewed November 28, 2022) |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (272 p.) 500 Farbfotos |
ISBN: | 9783818618841 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048666228 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 230120s2022 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783818618841 |9 978-3-8186-1884-1 | ||
035 | |a (ZDB-41-SEL)08302574X | ||
035 | |a (OCoLC)1369559761 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048666228 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1533 |a DE-1052 |a DE-859 |a DE-860 | ||
100 | 1 | |a Geißler, Lutz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Süße Brote backen - einfach perfekt |b Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos |c Lutz Geißler |
250 | |a 1st ed | ||
300 | |a 1 Online-Ressource (272 p.) |b 500 Farbfotos | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Online resource; title from title screen (viewed November 28, 2022) | ||
520 | |a Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Dresdner Stollen, Nusszopf, Buchteln, Früchtebrot oder Mainzer Neujahrsbopp? Ob regional, traditionell oder modern interpretiert: In rund 50 Rezepten finden alle Hobbybäcker und Profis ihr süßes Lieblingsbrot - Schritt für Schritt erklärt und mit brillanten Rezeptfotos sowie vielen praktischen Stepfotos von Food-Fotograf Oliver Brachat | ||
650 | 4 | |a Backbuch | |
650 | 4 | |a Brioche | |
650 | 4 | |a Teigführung | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618841 |x Verlag |z URL des Erstveroeffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-41-SEL | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034040839 | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618841 |l DE-B1533 |p ZDB-41-SEL |q ASH_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618841 |l DE-860 |p ZDB-41-SEL |q FLA_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618841 |l DE-859 |p ZDB-41-SEL |q FKE_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618841 |l DE-1052 |p ZDB-41-SEL |q EFN_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1815046563474440192 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Geißler, Lutz |
author_facet | Geißler, Lutz |
author_role | aut |
author_sort | Geißler, Lutz |
author_variant | l g lg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048666228 |
collection | ZDB-41-SEL |
ctrlnum | (ZDB-41-SEL)08302574X (OCoLC)1369559761 (DE-599)BVBBV048666228 |
edition | 1st ed |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nmm a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV048666228</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">230120s2022 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783818618841</subfield><subfield code="9">978-3-8186-1884-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-41-SEL)08302574X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1369559761</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048666228</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-1052</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geißler, Lutz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Süße Brote backen - einfach perfekt</subfield><subfield code="b">Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos</subfield><subfield code="c">Lutz Geißler</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1st ed</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (272 p.)</subfield><subfield code="b">500 Farbfotos</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online resource; title from title screen (viewed November 28, 2022)</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Dresdner Stollen, Nusszopf, Buchteln, Früchtebrot oder Mainzer Neujahrsbopp? Ob regional, traditionell oder modern interpretiert: In rund 50 Rezepten finden alle Hobbybäcker und Profis ihr süßes Lieblingsbrot - Schritt für Schritt erklärt und mit brillanten Rezeptfotos sowie vielen praktischen Stepfotos von Food-Fotograf Oliver Brachat</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Backbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brioche</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Teigführung</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618841</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveroeffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-41-SEL</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034040839</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618841</subfield><subfield code="l">DE-B1533</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">ASH_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618841</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618841</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618841</subfield><subfield code="l">DE-1052</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">EFN_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV048666228 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:22:09Z |
indexdate | 2024-11-07T07:08:10Z |
institution | BVB |
isbn | 9783818618841 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034040839 |
oclc_num | 1369559761 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1533 DE-1052 DE-859 DE-860 |
owner_facet | DE-B1533 DE-1052 DE-859 DE-860 |
physical | 1 Online-Ressource (272 p.) 500 Farbfotos |
psigel | ZDB-41-SEL ZDB-41-SEL ASH_PDA_SEL ZDB-41-SEL FLA_PDA_SEL ZDB-41-SEL FKE_PDA_SEL ZDB-41-SEL EFN_PDA_SEL |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
record_format | marc |
spelling | Geißler, Lutz Verfasser aut Süße Brote backen - einfach perfekt Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos Lutz Geißler 1st ed 1 Online-Ressource (272 p.) 500 Farbfotos txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Online resource; title from title screen (viewed November 28, 2022) Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Dresdner Stollen, Nusszopf, Buchteln, Früchtebrot oder Mainzer Neujahrsbopp? Ob regional, traditionell oder modern interpretiert: In rund 50 Rezepten finden alle Hobbybäcker und Profis ihr süßes Lieblingsbrot - Schritt für Schritt erklärt und mit brillanten Rezeptfotos sowie vielen praktischen Stepfotos von Food-Fotograf Oliver Brachat Backbuch Brioche Teigführung https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618841 Verlag URL des Erstveroeffentlichers Volltext |
spellingShingle | Geißler, Lutz Süße Brote backen - einfach perfekt Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos Backbuch Brioche Teigführung |
title | Süße Brote backen - einfach perfekt Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos |
title_auth | Süße Brote backen - einfach perfekt Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos |
title_exact_search | Süße Brote backen - einfach perfekt Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos |
title_exact_search_txtP | Süße Brote backen - einfach perfekt Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos |
title_full | Süße Brote backen - einfach perfekt Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos Lutz Geißler |
title_fullStr | Süße Brote backen - einfach perfekt Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos Lutz Geißler |
title_full_unstemmed | Süße Brote backen - einfach perfekt Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos Lutz Geißler |
title_short | Süße Brote backen - einfach perfekt |
title_sort | suße brote backen einfach perfekt von brioche uber hefezopf bis stollen mit uber 50 rezepten und vielen stepfotos |
title_sub | Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos |
topic | Backbuch Brioche Teigführung |
topic_facet | Backbuch Brioche Teigführung |
url | https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618841 |
work_keys_str_mv | AT geißlerlutz sußebrotebackeneinfachperfektvonbriocheuberhefezopfbisstollenmituber50rezeptenundvielenstepfotos |