'Richtig Essen' - Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ernährung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Springer VS
[2022]
|
Schriftenreihe: | Research
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext http://www.springer.com/ Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | VIII, 244 Seiten |
ISBN: | 9783658398828 3658398825 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048664938 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230130 | ||
007 | t | ||
008 | 230119s2022 gw |||| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N43 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1270511718 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783658398828 |c Broschur : circa EUR 59.99 (DE), circa EUR 61.67 (AT), circa CHF 66.50 (freier Preis), circa EUR 56.07 |9 978-3-658-39882-8 | ||
020 | |a 3658398825 |9 3-658-39882-5 | ||
024 | 3 | |a 9783658398828 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 978-3-658-39882-8 |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 89221419 |
035 | |a (OCoLC)1362875404 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1270511718 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-19 |a DE-12 |a DE-1029 | ||
084 | |8 1\p |a 300 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Robnik, Tanja |e Verfasser |0 (DE-588)1278631143 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a 'Richtig Essen' - Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ernährung |c Tanja Robnik |
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Springer VS |c [2022] | |
264 | 4 | |c ©2022 | |
300 | |b VIII, 244 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Research | |
502 | |b Dissertation |c Ludwig-Maximilians-Universität München |d 2021 | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Körperbild |0 (DE-588)4137718-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biopolitik |0 (DE-588)4137810-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diskurs |0 (DE-588)4012475-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Normierung | ||
653 | |a Biopolitik | ||
653 | |a Ernährung als Diskurs | ||
653 | |a Moralisierung | ||
653 | |a Ernährungssoziologie | ||
653 | |a Ernährung und Gesundheit | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Diskurs |0 (DE-588)4012475-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Körperbild |0 (DE-588)4137718-7 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Biopolitik |0 (DE-588)4137810-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Springer Fachmedien Wiesbaden |0 (DE-588)1043386068 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783658398835 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=0e9f515722d948249e1e8abc152f9068&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |u http://www.springer.com/ |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034039563&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034039563 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20221018 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184814164639744 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
1
EINLEITUNG:
YYEINFACH
ESSEN?
......................................................................
1
2
SOZIALE
DIMENSIONEN
VON
ERNAEHRUNG:
THEORIE
UND
FORSCHUNGSSTAND
.............................................................................................
5
2.1
ERNAEHRUNG,
KOERPER
UND
SUBJEKTE
-
DISKURSE
UND
SOZIALE
ORDNUNG
............................................................................................
6
2.2
ERNAEHRUNG
UND
BIOPOLITIK/GOUVERNEMENTALITAET
..............................
12
2.3
ESSEN
-
BANALITAET
ODER
ENTSCHEIDENDE
ANALYSEKATEGORIE?
THEORETISCHE
PERSPEKTIVEN
UND
FORSCHUNGSSTAND
.........................
20
3
FORSCHUNGSPRAKTISCHE
UMSETZUNG
DER
FRAGE
NACH
DER
,
RICHTIGEN
6
ERNAEHRUNG
-
METHODOLOGIE,
METHODE
UND
DESIGN
...........
31
4
,VIEL
OBST
UND
GEMUESE
6
-
DAS
,
RICHTIGE
6
ESSEN
.....................................
45
4.1
YYDER
MENSCH
IST
EIN
ALLESFRESSER
-
DAS
,
RICHTIGE
4
MASS
..............
48
4.2
ZWISCHEN
MANUFAKTUR
UND
MASSEN
WAERE
-
DIE
,
RICHTIGE
4
PRODUKTION
.........................................................................................
61
4.3
ZWISCHEN
UNVERNUENFTIGER
AVOCADO
UND
AEPFELN
MIT
IMAGEPROBLEM
-
DIE
GICHTIGE
4
HERKUNFT
.........................................
73
4.4
ZWISCHEN
GESUND
UND
UNGESUND
-
DAS
,
RICHTIGE
4
ESSEN
................
84
4.5
,
ECHTES
ESSEN
4
-
ZWISCHENFAZIT
......................................................
90
5
YYES
IST
WICHTIG
ZU
VERSTEHEN,
WOFUER
DER
KOERPER
GEMACHT
IST
66
-
DER
,
RICHTIGE
6
KOERPER
..........................................................................
95
5.1
STEINZEIT
UND
ZIVILISATION
-
DER
,
RICHTIGE
4
URSPRUNG
.....................
97
5.2
WISSENSCHAFT
-
YYSTUDIEN
SAGEN,
DASS...
44
-
DIE
,
RICHTIGE
4
INTERPRETATION
.....................................................................................
114
5.3
VON
YYFITTEN
44
UND
YYFETTEN
44
-
DIE
,
RICHTIGE
4
KOERPERFORM
................
135
VIII
INHALTSVERZEICHNIS
5.4
,
NATUERLICH*
GESUNDE
KOERPER
-
ZWISCHENFAZIT
.................................
151
6
VON
HYPOCHONDERN
UND
ERNAEHRUNGSRATIONALISTEN
-
DIE
ESSENDEN
..................................................................................................
155
6.1
VON
OPTIMIERTEN,
FANATIKERN
UND
ERNAEHRUNGSRELIGIOESEN
-
DIE
FALSCHEN*
ESSENDEN
..........................................................................
156
6.2
YYENTSPANNT
EUCH,
GENIESST
WIEDER
-
DER
,
RICHTIGE
GESCHMACK*
..............................................................................
186
6.3
,
GENIESSENDE*
-
ZWISCHENFAZIT
........................................................
208
7
ERNAEHRUNG:
VON
EINER
TECHNOLOGIE,
DIE
KEINE
SEIN
SOLL
-
EIN
FAZIT
...
211
VERZEICHNIS
DER
IM
TEXT
VERWENDETEN
QUELLEN
..............................................
221
LITERATURVERZEICHNIS
..............................................................................................
225
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
1
EINLEITUNG:
YYEINFACH
ESSEN?"
.
1
2
SOZIALE
DIMENSIONEN
VON
ERNAEHRUNG:
THEORIE
UND
FORSCHUNGSSTAND
.
5
2.1
ERNAEHRUNG,
KOERPER
UND
SUBJEKTE
-
DISKURSE
UND
SOZIALE
ORDNUNG
.
6
2.2
ERNAEHRUNG
UND
BIOPOLITIK/GOUVERNEMENTALITAET
.
12
2.3
ESSEN
-
BANALITAET
ODER
ENTSCHEIDENDE
ANALYSEKATEGORIE?
THEORETISCHE
PERSPEKTIVEN
UND
FORSCHUNGSSTAND
.
20
3
FORSCHUNGSPRAKTISCHE
UMSETZUNG
DER
FRAGE
NACH
DER
,
RICHTIGEN
6
ERNAEHRUNG
-
METHODOLOGIE,
METHODE
UND
DESIGN
.
31
4
,VIEL
OBST
UND
GEMUESE
6
-
DAS
,
RICHTIGE
6
ESSEN
.
45
4.1
YYDER
MENSCH
IST
EIN
ALLESFRESSER
"
-
DAS
,
RICHTIGE
4
MASS
.
48
4.2
ZWISCHEN
MANUFAKTUR
UND
MASSEN
WAERE
-
DIE
,
RICHTIGE
4
PRODUKTION
.
61
4.3
ZWISCHEN
UNVERNUENFTIGER
AVOCADO
UND
AEPFELN
MIT
IMAGEPROBLEM
-
DIE
GICHTIGE
4
HERKUNFT
.
73
4.4
ZWISCHEN
GESUND
UND
UNGESUND
-
DAS
,
RICHTIGE
4
ESSEN
.
84
4.5
,
ECHTES
ESSEN
4
-
ZWISCHENFAZIT
.
90
5
YYES
IST
WICHTIG
ZU
VERSTEHEN,
WOFUER
DER
KOERPER
GEMACHT
IST
66
-
DER
,
RICHTIGE
6
KOERPER
.
95
5.1
STEINZEIT
UND
ZIVILISATION
-
DER
,
RICHTIGE
4
URSPRUNG
.
97
5.2
WISSENSCHAFT
-
YYSTUDIEN
SAGEN,
DASS.
44
-
DIE
,
RICHTIGE
4
INTERPRETATION
.
114
5.3
VON
YYFITTEN
44
UND
YYFETTEN
44
-
DIE
,
RICHTIGE
4
KOERPERFORM
.
135
VIII
INHALTSVERZEICHNIS
5.4
,
NATUERLICH*
GESUNDE
KOERPER
-
ZWISCHENFAZIT
.
151
6
VON
HYPOCHONDERN
UND
ERNAEHRUNGSRATIONALISTEN
-
DIE
ESSENDEN"
.
155
6.1
VON
OPTIMIERTEN,
FANATIKERN
UND
ERNAEHRUNGSRELIGIOESEN
-
DIE
FALSCHEN*
ESSENDEN
.
156
6.2
YYENTSPANNT
EUCH,
GENIESST
WIEDER
"
-
DER
,
RICHTIGE
GESCHMACK*
.
186
6.3
,
GENIESSENDE*
-
ZWISCHENFAZIT
.
208
7
ERNAEHRUNG:
VON
EINER
TECHNOLOGIE,
DIE
KEINE
SEIN
SOLL
-
EIN
FAZIT
.
211
VERZEICHNIS
DER
IM
TEXT
VERWENDETEN
QUELLEN
.
221
LITERATURVERZEICHNIS
.
225 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Robnik, Tanja |
author_GND | (DE-588)1278631143 |
author_facet | Robnik, Tanja |
author_role | aut |
author_sort | Robnik, Tanja |
author_variant | t r tr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048664938 |
ctrlnum | (OCoLC)1362875404 (DE-599)DNB1270511718 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02815nam a22006738c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048664938</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230130 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230119s2022 gw |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N43</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1270511718</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783658398828</subfield><subfield code="c">Broschur : circa EUR 59.99 (DE), circa EUR 61.67 (AT), circa CHF 66.50 (freier Preis), circa EUR 56.07</subfield><subfield code="9">978-3-658-39882-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3658398825</subfield><subfield code="9">3-658-39882-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783658398828</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 978-3-658-39882-8</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 89221419</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1362875404</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1270511718</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">300</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Robnik, Tanja</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1278631143</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">'Richtig Essen' - Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ernährung</subfield><subfield code="c">Tanja Robnik</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Springer VS</subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">VIII, 244 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Research</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Ludwig-Maximilians-Universität München</subfield><subfield code="d">2021</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Körperbild</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137718-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biopolitik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137810-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diskurs</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012475-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Normierung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Biopolitik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung als Diskurs</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Moralisierung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungssoziologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung und Gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Diskurs</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012475-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Körperbild</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137718-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Biopolitik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137810-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Springer Fachmedien Wiesbaden</subfield><subfield code="0">(DE-588)1043386068</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783658398835</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=0e9f515722d948249e1e8abc152f9068&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="u">http://www.springer.com/</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034039563&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034039563</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20221018</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV048664938 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:21:54Z |
indexdate | 2024-07-10T09:45:19Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1043386068 |
isbn | 9783658398828 3658398825 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034039563 |
oclc_num | 1362875404 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-1029 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-1029 |
physical | VIII, 244 Seiten |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Springer VS |
record_format | marc |
series2 | Research |
spelling | Robnik, Tanja Verfasser (DE-588)1278631143 aut 'Richtig Essen' - Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ernährung Tanja Robnik Wiesbaden Springer VS [2022] ©2022 VIII, 244 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Research Dissertation Ludwig-Maximilians-Universität München 2021 Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf Körperbild (DE-588)4137718-7 gnd rswk-swf Biopolitik (DE-588)4137810-6 gnd rswk-swf Diskurs (DE-588)4012475-7 gnd rswk-swf Normierung Biopolitik Ernährung als Diskurs Moralisierung Ernährungssoziologie Ernährung und Gesundheit (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Diskurs (DE-588)4012475-7 s Körperbild (DE-588)4137718-7 s Biopolitik (DE-588)4137810-6 s DE-604 Springer Fachmedien Wiesbaden (DE-588)1043386068 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783658398835 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=0e9f515722d948249e1e8abc152f9068&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext X:MVB http://www.springer.com/ DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034039563&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20221018 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Robnik, Tanja 'Richtig Essen' - Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ernährung Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Körperbild (DE-588)4137718-7 gnd Biopolitik (DE-588)4137810-6 gnd Diskurs (DE-588)4012475-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136846-0 (DE-588)4340678-6 (DE-588)4137718-7 (DE-588)4137810-6 (DE-588)4012475-7 (DE-588)4113937-9 |
title | 'Richtig Essen' - Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ernährung |
title_auth | 'Richtig Essen' - Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ernährung |
title_exact_search | 'Richtig Essen' - Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ernährung |
title_exact_search_txtP | 'Richtig Essen' - Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ernährung |
title_full | 'Richtig Essen' - Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ernährung Tanja Robnik |
title_fullStr | 'Richtig Essen' - Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ernährung Tanja Robnik |
title_full_unstemmed | 'Richtig Essen' - Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ernährung Tanja Robnik |
title_short | 'Richtig Essen' - Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ernährung |
title_sort | richtig essen grenzziehungen im diskurs um gesunde ernahrung |
topic | Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Körperbild (DE-588)4137718-7 gnd Biopolitik (DE-588)4137810-6 gnd Diskurs (DE-588)4012475-7 gnd |
topic_facet | Ernährungsgewohnheit Gesunde Ernährung Körperbild Biopolitik Diskurs Hochschulschrift |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=0e9f515722d948249e1e8abc152f9068&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://www.springer.com/ http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034039563&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT robniktanja richtigessengrenzziehungenimdiskursumgesundeernahrung AT springerfachmedienwiesbaden richtigessengrenzziehungenimdiskursumgesundeernahrung |