Service am Tisch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verl. Die Wirtschaft
1988
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 143 Seiten Illustrationen 22 cm |
ISBN: | 9783349001815 3349001815 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048646469 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 230112s1988 ge a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 88,A24,0851 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 880655232 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783349001815 |c Pp. : M 16.20 |9 978-3-349-00181-5 | ||
020 | |a 3349001815 |c Pp. : M 16.20 |9 3-349-00181-5 | ||
035 | |a (OCoLC)74978543 | ||
035 | |a (DE-599)DNB880655232 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a ge |c XA-DDDE | ||
049 | |a DE-B486 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 10.6b |2 sswd | ||
084 | |a 40 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Csizmadia, László |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Service am Tisch |c László Csizmadia ; aus dem Ungarischen übersetzt von Eyke Szabó |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Verl. Die Wirtschaft |c 1988 | |
300 | |a 143 Seiten |b Illustrationen |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Servieren |0 (DE-588)4054633-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Ungarn |0 (DE-588)4078541-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | 0 | |a Servieren | |
653 | 0 | |a Kochbücher | |
689 | 0 | 0 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Servieren |0 (DE-588)4054633-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ungarn |0 (DE-588)4078541-5 |D g |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | 2 | |a Csizmadia, László |t A vendég elötti étel-és italkészités müvészete |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/880655232/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034021341&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034021341 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184788685291520 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT ZUR DDR
AUSGABE
7
EINFUEHRUNG
9
APERITIFS, MISCHGETRAENKE
UND IHR SERVICE
13
APERITIFS
13
GERAETE UND GLAESER
FIIR
DAS SERVIEREN
DER APERITIFS UND MISCHGETRAENKE
14
DER GETRAENKEWAGEN
UND SEINE AUSSTATTUNG 16
DAS DRINKBARPULT
UND SEINE AUSSTATTUNG 19
DIE HAUSBAR
UND IHRE AUSSTATTUNG 23
DOSIEREN, ZUBEREITEN
UND SERVIEREN DER APERITIFS
UND MISCHGETRAENKE
24
UNGARISCHE UND AUSLAENDISCHE
APERITIFS 24
UNGARISCHE UND AUSLAENDISCHE
MISCHGETRAENKE 25
GRUNDREGELN FUER DIE ZUBEREITUNG
VON MISCHGETRAENKEN 27
REZEPTUREN FUER MISCHGETRAENKE 28
KALTE VORSPEISEN
UND SALATE 43
KALTE VORSPEISEN
43
SALATE
44
PRAESENTIEREN, ANRICHTEN
UND SERVIEREN
KALTER VORSPEISEN UND SALATE
45
AUSSTATTUNG
DES VORSPEISENWAGENS 45
AUSSTATTUNG DES SALATWAGENS 45
AUSSTATTUNG DES BUEFETTISCHES 48
ZUBEREITEN, ANRICHTEN
UND SERVIEREN
KALTER VORSPEISEN UND SALATE
49
ZUBEREITEN
KALTER VORSPEISENCOCKTAILS 49
ANRICHTEN VON TATARBEEFSTEAK 52
ANRICHTEN VON OBSTVORSPEISEN 52
ZUBEREITEN UND ANRICHTEN
VON SALATEN 53
5
HTTP://D-NB.INFO/880655232
ZUBEREITEN UND ANRICHTEN
WARMER SPEISEN 62
WARME SPEISEN,
DIE AM TISCH DES GASTES
ZUBEREITET WERDEN KOENNEN
62
GERAETE
FUER DIE SPEISENZUBEREITUNG
AM TISCH DES GASTES
63
DIE GRILLKUECHE
UND IHRE AUSSTATTUNG 63
GERAETE FUER DAS FLAMBIEREN
UND ANRICHTEN AM TISCH 67
SPEISENZUBEREITUNG
UND FLAMBIEREN AM TISCH
DES GASTES
67
ZUBEREITEN VON SOSSEN
UND BUTTERMISCHUNGEN 70
SPEISEN, DIE AM TISCH DES GASTES
ZUBEREITET WERDEN KOENNEN
75
ZUBEREITEN VON SUPPEN 75
ZUBEREITEN
VON WARMEN VORSPEISEN 79
ZUBEREITEN
VON WARMEN SANDWICHES 99
SPEISEN AUS FISCH,
SCHALEN- UND KRUSTENTIEREN 104
ZUBEREITEN VON FLEISCHSPEISEN
AUF DEM ROST UND AM SPIESS 106
SPEISEN, DIE DURCH FLAMBIEREN
ZUBEREITET WERDEN KOENNEN 108
ZUBEREITEN VON FLEISCHFONDUE 115
FLAMBIEREN VON SUESSSPEISEN 116
AUFSCHNEIDEN VON KAESE UND
ZUBEREITEN VON KAESEFONDUE 120
TRANCHIEREN AM TISCH
DES GASTES 124
ALLGEMEINE REGELN
124
ZERLEGEN VON IM GANZEN
ZUBEREITETEM FLEISCH, GEFLUEGEL, FISCH,
WILDGEFLUEGEL UND WILDFLEISCH
126
AUS RINDFLEISCH
ZUBEREITETE SPEISEN 126
AUS KALBFLEISCH
ZUBEREITETE SPEISEN 127
AUS HAMMEL- UND LAMMFLEISCH
ZUBEREITETE SPEISEN 129
AUS SCHWEINEFLEISCH
ZUBEREITETE SPEISEN 129
AUS GEFLUEGEL
ZUBEREITETE SPEISEN 130
AUS WILDGEFLUEGEL
ZUBEREITETE SPEISEN 133
AUS WILD ZUBEREITETE SPEISEN 134
FILETIEREN VON FISCH 135
ZUBEREITEN
VON KAFFEE UND TEE
138
KAFFEEZUBEREITUNGEN
138.
TEEZUBEREITUNGEN
142
HINWEIS
FUER BENUTZTE ABKUERZUNGEN
EL - ESSLOEFFEL
KL - KAFFEELOEFFEL
TL - TEELOEFFEL
ML - MOKKALOEFFEL
MB - MESSBECHER
6
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT ZUR DDR
AUSGABE
7
EINFUEHRUNG
9
APERITIFS, MISCHGETRAENKE
UND IHR SERVICE
13
APERITIFS
13
GERAETE UND GLAESER
FIIR
DAS SERVIEREN
DER APERITIFS UND MISCHGETRAENKE
14
DER GETRAENKEWAGEN
UND SEINE AUSSTATTUNG 16
DAS DRINKBARPULT
UND SEINE AUSSTATTUNG 19
DIE HAUSBAR
UND IHRE AUSSTATTUNG 23
DOSIEREN, ZUBEREITEN
UND SERVIEREN DER APERITIFS
UND MISCHGETRAENKE
24
UNGARISCHE UND AUSLAENDISCHE
APERITIFS 24
UNGARISCHE UND AUSLAENDISCHE
MISCHGETRAENKE 25
GRUNDREGELN FUER DIE ZUBEREITUNG
VON MISCHGETRAENKEN 27
REZEPTUREN FUER MISCHGETRAENKE 28
KALTE VORSPEISEN
UND SALATE 43
KALTE VORSPEISEN
43
SALATE
44
PRAESENTIEREN, ANRICHTEN
UND SERVIEREN
KALTER VORSPEISEN UND SALATE
45
AUSSTATTUNG
DES VORSPEISENWAGENS 45
AUSSTATTUNG DES SALATWAGENS 45
AUSSTATTUNG DES BUEFETTISCHES 48
ZUBEREITEN, ANRICHTEN
UND SERVIEREN
KALTER VORSPEISEN UND SALATE
49
ZUBEREITEN
KALTER VORSPEISENCOCKTAILS 49
ANRICHTEN VON TATARBEEFSTEAK 52
ANRICHTEN VON OBSTVORSPEISEN 52
ZUBEREITEN UND ANRICHTEN
VON SALATEN 53
5
HTTP://D-NB.INFO/880655232
ZUBEREITEN UND ANRICHTEN
WARMER SPEISEN 62
WARME SPEISEN,
DIE AM TISCH DES GASTES
ZUBEREITET WERDEN KOENNEN
62
GERAETE
FUER DIE SPEISENZUBEREITUNG
AM TISCH DES GASTES
63
DIE GRILLKUECHE
UND IHRE AUSSTATTUNG 63
GERAETE FUER DAS FLAMBIEREN
UND ANRICHTEN AM TISCH 67
SPEISENZUBEREITUNG
UND FLAMBIEREN AM TISCH
DES GASTES
67
ZUBEREITEN VON SOSSEN
UND BUTTERMISCHUNGEN 70
SPEISEN, DIE AM TISCH DES GASTES
ZUBEREITET WERDEN KOENNEN
75
ZUBEREITEN VON SUPPEN 75
ZUBEREITEN
VON WARMEN VORSPEISEN 79
ZUBEREITEN
VON WARMEN SANDWICHES 99
SPEISEN AUS FISCH,
SCHALEN- UND KRUSTENTIEREN 104
ZUBEREITEN VON FLEISCHSPEISEN
AUF DEM ROST UND AM SPIESS 106
SPEISEN, DIE DURCH FLAMBIEREN
ZUBEREITET WERDEN KOENNEN 108
ZUBEREITEN VON FLEISCHFONDUE 115
FLAMBIEREN VON SUESSSPEISEN 116
AUFSCHNEIDEN VON KAESE UND
ZUBEREITEN VON KAESEFONDUE 120
TRANCHIEREN AM TISCH
DES GASTES 124
ALLGEMEINE REGELN
124
ZERLEGEN VON IM GANZEN
ZUBEREITETEM FLEISCH, GEFLUEGEL, FISCH,
WILDGEFLUEGEL UND WILDFLEISCH
126
AUS RINDFLEISCH
ZUBEREITETE SPEISEN 126
AUS KALBFLEISCH
ZUBEREITETE SPEISEN 127
AUS HAMMEL- UND LAMMFLEISCH
ZUBEREITETE SPEISEN 129
AUS SCHWEINEFLEISCH
ZUBEREITETE SPEISEN 129
AUS GEFLUEGEL
ZUBEREITETE SPEISEN 130
AUS WILDGEFLUEGEL
ZUBEREITETE SPEISEN 133
AUS WILD ZUBEREITETE SPEISEN 134
FILETIEREN VON FISCH 135
ZUBEREITEN
VON KAFFEE UND TEE
138
KAFFEEZUBEREITUNGEN
138.
TEEZUBEREITUNGEN
142
HINWEIS
FUER BENUTZTE ABKUERZUNGEN
EL - ESSLOEFFEL
KL - KAFFEELOEFFEL
TL - TEELOEFFEL
ML - MOKKALOEFFEL
MB - MESSBECHER
6 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Csizmadia, László |
author2 | Csizmadia, László |
author2_role | |
author2_variant | l c lc |
author_facet | Csizmadia, László Csizmadia, László |
author_role | aut |
author_sort | Csizmadia, László |
author_variant | l c lc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048646469 |
ctrlnum | (OCoLC)74978543 (DE-599)DNB880655232 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01887nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048646469</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230112s1988 ge a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">88,A24,0851</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">880655232</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783349001815</subfield><subfield code="c">Pp. : M 16.20</subfield><subfield code="9">978-3-349-00181-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3349001815</subfield><subfield code="c">Pp. : M 16.20</subfield><subfield code="9">3-349-00181-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74978543</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB880655232</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ge</subfield><subfield code="c">XA-DDDE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B486</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10.6b</subfield><subfield code="2">sswd</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Csizmadia, László</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Service am Tisch</subfield><subfield code="c">László Csizmadia ; aus dem Ungarischen übersetzt von Eyke Szabó</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. Die Wirtschaft</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">143 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Servieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054633-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ungarn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078541-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Servieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kochbücher</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Servieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054633-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ungarn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078541-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Csizmadia, László</subfield><subfield code="t">A vendég elötti étel-és italkészités müvészete</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/880655232/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034021341&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034021341</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Ungarn (DE-588)4078541-5 gnd |
geographic_facet | Ungarn |
id | DE-604.BV048646469 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:18:29Z |
indexdate | 2024-07-10T09:44:54Z |
institution | BVB |
isbn | 9783349001815 3349001815 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034021341 |
oclc_num | 74978543 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B486 |
owner_facet | DE-B486 |
physical | 143 Seiten Illustrationen 22 cm |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Verl. Die Wirtschaft |
record_format | marc |
spelling | Csizmadia, László Verfasser aut Service am Tisch László Csizmadia ; aus dem Ungarischen übersetzt von Eyke Szabó 1. Auflage Berlin Verl. Die Wirtschaft 1988 143 Seiten Illustrationen 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Servieren (DE-588)4054633-0 gnd rswk-swf Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Ungarn (DE-588)4078541-5 gnd rswk-swf Servieren Kochbücher Restaurant (DE-588)4049594-2 s Servieren (DE-588)4054633-0 s DE-604 Ungarn (DE-588)4078541-5 g Csizmadia, László A vendég elötti étel-és italkészités müvészete B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/880655232/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034021341&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Csizmadia, László Service am Tisch Servieren (DE-588)4054633-0 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4054633-0 (DE-588)4049594-2 (DE-588)4078541-5 |
title | Service am Tisch |
title_alt | A vendég elötti étel-és italkészités müvészete |
title_auth | Service am Tisch |
title_exact_search | Service am Tisch |
title_exact_search_txtP | Service am Tisch |
title_full | Service am Tisch László Csizmadia ; aus dem Ungarischen übersetzt von Eyke Szabó |
title_fullStr | Service am Tisch László Csizmadia ; aus dem Ungarischen übersetzt von Eyke Szabó |
title_full_unstemmed | Service am Tisch László Csizmadia ; aus dem Ungarischen übersetzt von Eyke Szabó |
title_short | Service am Tisch |
title_sort | service am tisch |
topic | Servieren (DE-588)4054633-0 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd |
topic_facet | Servieren Restaurant Ungarn |
url | https://d-nb.info/880655232/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034021341&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT csizmadialaszlo serviceamtisch |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis