Das Klimakochbuch: klimafreundlich einkaufen, kochen und geniessen

Bei vorliegendem Titel handelt es sich um eine Neuauflage, die um aktualisierte Zahlen und neue Rezepte ergänzt wurde. I. Emskötter schrieb zur Vorauflage: "... Ein interessanter Titel mit guten Informationen, wie sich durch die Verwendung weniger tierischer Produkte, regionaler und saisonaler...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Balz, Julia (HerausgeberIn), Blekker, Jenny (HerausgeberIn), Demrovski, Boris (HerausgeberIn), Keller, Judith (HerausgeberIn), Noll, Chrisitan (HerausgeberIn), Zinsius, Christoph (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart Kosmos [2021]
Ausgabe:[3. Auflage]
Schriftenreihe:Mit Kosmos mehr entdecken
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Zusammenfassung:Bei vorliegendem Titel handelt es sich um eine Neuauflage, die um aktualisierte Zahlen und neue Rezepte ergänzt wurde. I. Emskötter schrieb zur Vorauflage: "... Ein interessanter Titel mit guten Informationen, wie sich durch die Verwendung weniger tierischer Produkte, regionaler und saisonaler Lebensmittel und umweltschonender Küchenpraxis (Kühlschrank abtauen, stromsparende Küchengeräte verwenden, sparsamen Umgang mit Wasser) sehr leicht täglich einiges für das Klima tun lässt. Alle Rezepte für 4 Personen mit Zeitangaben und Umwelt-Tipps zur Zubereitung, Icons zeigen an, ob es sich um regionale, saisonale oder vegane Rezepte handelt. Einige davon stammen vom Öko-Caterer EINHORN. Interessant sind die Infografiken zum CO2-Verbrauch." Ein nach wie vor aktuelles Thema, zur Ersatz- oder Neuanschaffung empfohlen. (2)
Beschreibung:Die 3. Auflage ist laut Verlag vom 11.02.2021. Die Auflage wird im Buch nicht angezeigt, nur das Erscheinungsjahr 2021.
Beschreibung:120 Seiten Illustrationen 21 cm x 21 cm
ISBN:9783440171356
3440171353

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung