1 Blech - 50 Rezepte: alles zusammen aufs Blech - ab in den Ofen - fertig! : Fleisch, Fisch, Gemüse & Co.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2022
|
Ausgabe: | Genehmigte Lizenzausgabe 2022 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Genehmigte Lizenzausgabe der Gräfe und Unzer Verlag GmbH, München |
Beschreibung: | 62 Seiten Illustrationen 20 cm x 16 cm |
ISBN: | 9783828936874 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048601169 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 221208s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783828936874 |c Broschur |9 978-3-8289-3687-4 | ||
024 | 3 | |a 9783828936874 | |
035 | |a (OCoLC)1354315811 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048601169 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Eggers, Volker |0 (DE-588)124927181 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a 1 Blech - 50 Rezepte |b alles zusammen aufs Blech - ab in den Ofen - fertig! : Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. |c Volker Eggers ; Der Fotograf Klaus Arras, Foodfotograf in Köln |
246 | 1 | 3 | |a Ein Blech - 50 Rezepte |
250 | |a Genehmigte Lizenzausgabe 2022 | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2022 | |
300 | |a 62 Seiten |b Illustrationen |c 20 cm x 16 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Genehmigte Lizenzausgabe der Gräfe und Unzer Verlag GmbH, München | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Arras, Klaus |0 (DE-588)115733361 |4 pht | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033976695 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184646524600320 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Eggers, Volker |
author2 | Arras, Klaus |
author2_role | pht |
author2_variant | k a ka |
author_GND | (DE-588)124927181 (DE-588)115733361 |
author_facet | Eggers, Volker Arras, Klaus |
author_role | aut |
author_sort | Eggers, Volker |
author_variant | v e ve |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048601169 |
ctrlnum | (OCoLC)1354315811 (DE-599)BVBBV048601169 |
edition | Genehmigte Lizenzausgabe 2022 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01199nam a22003378c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048601169</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221208s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828936874</subfield><subfield code="c">Broschur</subfield><subfield code="9">978-3-8289-3687-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783828936874</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1354315811</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048601169</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eggers, Volker</subfield><subfield code="0">(DE-588)124927181</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">1 Blech - 50 Rezepte</subfield><subfield code="b">alles zusammen aufs Blech - ab in den Ofen - fertig! : Fleisch, Fisch, Gemüse & Co.</subfield><subfield code="c">Volker Eggers ; Der Fotograf Klaus Arras, Foodfotograf in Köln</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Ein Blech - 50 Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genehmigte Lizenzausgabe 2022</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">62 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">20 cm x 16 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genehmigte Lizenzausgabe der Gräfe und Unzer Verlag GmbH, München</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arras, Klaus</subfield><subfield code="0">(DE-588)115733361</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033976695</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048601169 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:10:08Z |
indexdate | 2024-07-10T09:42:39Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828936874 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033976695 |
oclc_num | 1354315811 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 62 Seiten Illustrationen 20 cm x 16 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Eggers, Volker (DE-588)124927181 aut 1 Blech - 50 Rezepte alles zusammen aufs Blech - ab in den Ofen - fertig! : Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. Volker Eggers ; Der Fotograf Klaus Arras, Foodfotograf in Köln Ein Blech - 50 Rezepte Genehmigte Lizenzausgabe 2022 Augsburg Weltbild 2022 62 Seiten Illustrationen 20 cm x 16 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Genehmigte Lizenzausgabe der Gräfe und Unzer Verlag GmbH, München (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Arras, Klaus (DE-588)115733361 pht |
spellingShingle | Eggers, Volker 1 Blech - 50 Rezepte alles zusammen aufs Blech - ab in den Ofen - fertig! : Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | 1 Blech - 50 Rezepte alles zusammen aufs Blech - ab in den Ofen - fertig! : Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. |
title_alt | Ein Blech - 50 Rezepte |
title_auth | 1 Blech - 50 Rezepte alles zusammen aufs Blech - ab in den Ofen - fertig! : Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. |
title_exact_search | 1 Blech - 50 Rezepte alles zusammen aufs Blech - ab in den Ofen - fertig! : Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. |
title_exact_search_txtP | 1 Blech - 50 Rezepte alles zusammen aufs Blech - ab in den Ofen - fertig! : Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. |
title_full | 1 Blech - 50 Rezepte alles zusammen aufs Blech - ab in den Ofen - fertig! : Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. Volker Eggers ; Der Fotograf Klaus Arras, Foodfotograf in Köln |
title_fullStr | 1 Blech - 50 Rezepte alles zusammen aufs Blech - ab in den Ofen - fertig! : Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. Volker Eggers ; Der Fotograf Klaus Arras, Foodfotograf in Köln |
title_full_unstemmed | 1 Blech - 50 Rezepte alles zusammen aufs Blech - ab in den Ofen - fertig! : Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. Volker Eggers ; Der Fotograf Klaus Arras, Foodfotograf in Köln |
title_short | 1 Blech - 50 Rezepte |
title_sort | 1 blech 50 rezepte alles zusammen aufs blech ab in den ofen fertig fleisch fisch gemuse co |
title_sub | alles zusammen aufs Blech - ab in den Ofen - fertig! : Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT eggersvolker 1blech50rezeptealleszusammenaufsblechabindenofenfertigfleischfischgemuseco AT arrasklaus 1blech50rezeptealleszusammenaufsblechabindenofenfertigfleischfischgemuseco AT eggersvolker einblech50rezepte AT arrasklaus einblech50rezepte |