Die klassische italienische Kochkunst: 790 traditionelle Rezepte = La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German Italian |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2023]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 573 Seiten 25 cm |
ISBN: | 9783959616508 3959616503 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048594034 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230213 | ||
007 | t | ||
008 | 221205s2023 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1256717452 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959616508 |c Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis) |9 978-3-95961-650-8 | ||
020 | |a 3959616503 |9 3-95961-650-3 | ||
024 | 3 | |a 9783959616508 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61650 |
035 | |a (OCoLC)1354314600 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1256717452 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h ita | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Artusi, Pellegrino |d 1820-1911 |e Verfasser |0 (DE-588)119069946 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
245 | 1 | 0 | |a Die klassische italienische Kochkunst |b 790 traditionelle Rezepte = La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |c Pellegrino Artusi |
246 | 1 | 3 | |a La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
246 | 1 | 1 | |a La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2023] | |
264 | 4 | |c © 2023 | |
300 | |a 573 Seiten |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Korch, Katrin |4 trl | |
700 | 1 | |a Theis-Passaro, Claudia |4 trl | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ba5221b775b648e0a22940e74322b43a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033969684&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033969684 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184634051788800 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
VON
MASSIMO
BOTTURA
........................................................................
6
DIE
GESCHICHTE
EINES
BUCHES,
DIE
DER
VON
ASCHENPUTTEL
NICHT
UNAEHNLICH
IST
...........................................
11
VORWORT
............................................................................................................
15
EIN
WORT
DES
VERFASSERS
AN
SEINE
LESER
.....................................................
17
REZEPTE
.............................................................................................................
34
BRODI,
GELATINA
E
SUGHI
-
BRUEHEN,
ASPIK
UND
SAUCEN
..............................
34
MINESTRE
-
SUPPEN,
GETREIDE
UND
REISGERICHTE
........................................
39
MINESTRE
IN
BRODO
-
BRUEHEN
MIT
EINLAGE
............................................
40
MINESTRE
ASCIUTTE
E
DI
MAGRO
-
SUPPEN,
PASTA
UND
RISOTTO
.............
75
PRINCIPII
-
VORSPEISEN
..................................................................................
115
SALSE
-
SAUCEN
.............................................................................................
119
UOVA
-
EIERSPEISEN
.......................................................................................
129
PASTE
E
PASTELLE
-
TEIG
................................................................................
136
RIPIENI
-
FUELLUNGEN
....................................................................................
140
FRITTI
-
AUSGEBACKENES
UND
GEBRATENES
...................................................
142
LESSO
-
GEKOCHTES
.......................................................................................
177
TRAMESSI
-
ZWISCHENGERICHTE
......................................................................
178
UMIDI
-
SCHMORGERICHTE
............................................................................
194
RIFREDDI
-
KALTE
SPEISEN
............................................................................
262
ERBAGGI
E
LEGUMI
-
GEMUESE
UND
HUELSENFRUECHTE
....................................277
PIATTI
DI
PESCE
-
FISCHGERICHTE
....................................................................
318
ARROSTI
-
GEBRATENES
..................................................................................
359
PASTICCERIA
-
GEBAECK
....................................................................................
383
TORTE
E
DOLCI
AL
CUCCHIAIO
-
KUCHEN
UND
SUESSSPEISEN
...........................
439
SIROPPI
-
SIRUP
.............................................................................................500
CONSERVE
-
EINGEMACHTES
..........................................................................
506
LIQUORI
-
LIKOER
.............................
516
GELATI
-
EIS
...................................................................................................520
COSE
DIVERSE
-
VERSCHIEDENES
...................................................................
534
ANHANG
...........................................................................................................
548
KUECHE
FUER
DEN
EMPFINDLICHEN
MAGEN
.....................................................
548
MENUEVORSCHLAEGE
...........................................................................................
555
REZEPTREGISTER
...............................................................................................
562
IMPRESSUM
...................................................................................................
573
|
adam_txt |
INHALT
VORWORT
VON
MASSIMO
BOTTURA
.
6
DIE
GESCHICHTE
EINES
BUCHES,
DIE
DER
VON
ASCHENPUTTEL
NICHT
UNAEHNLICH
IST
.
11
VORWORT
.
15
EIN
WORT
DES
VERFASSERS
AN
SEINE
LESER
.
17
REZEPTE
.
34
BRODI,
GELATINA
E
SUGHI
-
BRUEHEN,
ASPIK
UND
SAUCEN
.
34
MINESTRE
-
SUPPEN,
GETREIDE
UND
REISGERICHTE
.
39
MINESTRE
IN
BRODO
-
BRUEHEN
MIT
EINLAGE
.
40
MINESTRE
ASCIUTTE
E
DI
MAGRO
-
SUPPEN,
PASTA
UND
RISOTTO
.
75
PRINCIPII
-
VORSPEISEN
.
115
SALSE
-
SAUCEN
.
119
UOVA
-
EIERSPEISEN
.
129
PASTE
E
PASTELLE
-
TEIG
.
136
RIPIENI
-
FUELLUNGEN
.
140
FRITTI
-
AUSGEBACKENES
UND
GEBRATENES
.
142
LESSO
-
GEKOCHTES
.
177
TRAMESSI
-
ZWISCHENGERICHTE
.
178
UMIDI
-
SCHMORGERICHTE
.
194
RIFREDDI
-
KALTE
SPEISEN
.
262
ERBAGGI
E
LEGUMI
-
GEMUESE
UND
HUELSENFRUECHTE
.277
PIATTI
DI
PESCE
-
FISCHGERICHTE
.
318
ARROSTI
-
GEBRATENES
.
359
PASTICCERIA
-
GEBAECK
.
383
TORTE
E
DOLCI
AL
CUCCHIAIO
-
KUCHEN
UND
SUESSSPEISEN
.
439
SIROPPI
-
SIRUP
.500
CONSERVE
-
EINGEMACHTES
.
506
LIQUORI
-
LIKOER
.
516
GELATI
-
EIS
.520
COSE
DIVERSE
-
VERSCHIEDENES
.
534
ANHANG
.
548
KUECHE
FUER
DEN
EMPFINDLICHEN
MAGEN
.
548
MENUEVORSCHLAEGE
.
555
REZEPTREGISTER
.
562
IMPRESSUM
.
573 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Artusi, Pellegrino 1820-1911 |
author2 | Korch, Katrin Theis-Passaro, Claudia |
author2_role | trl trl |
author2_variant | k k kk c t p ctp |
author_GND | (DE-588)119069946 |
author_facet | Artusi, Pellegrino 1820-1911 Korch, Katrin Theis-Passaro, Claudia |
author_role | aut |
author_sort | Artusi, Pellegrino 1820-1911 |
author_variant | p a pa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048594034 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1354314600 (DE-599)DNB1256717452 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02079nam a22004938c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048594034</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230213 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221205s2023 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1256717452</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959616508</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-650-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959616503</subfield><subfield code="9">3-95961-650-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959616508</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61650</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1354314600</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1256717452</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">ita</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Artusi, Pellegrino</subfield><subfield code="d">1820-1911</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119069946</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die klassische italienische Kochkunst</subfield><subfield code="b">790 traditionelle Rezepte = La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene</subfield><subfield code="c">Pellegrino Artusi</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2023]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">573 Seiten</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Korch, Katrin</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Theis-Passaro, Claudia</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ba5221b775b648e0a22940e74322b43a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033969684&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033969684</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV048594034 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:08:16Z |
indexdate | 2024-07-10T09:42:27Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959616508 3959616503 |
language | German Italian |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033969684 |
oclc_num | 1354314600 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 573 Seiten 25 cm |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Artusi, Pellegrino 1820-1911 Verfasser (DE-588)119069946 aut La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Die klassische italienische Kochkunst 790 traditionelle Rezepte = La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Pellegrino Artusi München Christian [2023] © 2023 573 Seiten 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Italien (DE-588)4027833-5 g DE-604 Korch, Katrin trl Theis-Passaro, Claudia trl Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ba5221b775b648e0a22940e74322b43a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033969684&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Artusi, Pellegrino 1820-1911 Die klassische italienische Kochkunst 790 traditionelle Rezepte = La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
subject_GND | (DE-588)4027833-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die klassische italienische Kochkunst 790 traditionelle Rezepte = La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
title_alt | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
title_auth | Die klassische italienische Kochkunst 790 traditionelle Rezepte = La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
title_exact_search | Die klassische italienische Kochkunst 790 traditionelle Rezepte = La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
title_exact_search_txtP | Die klassische italienische Kochkunst 790 traditionelle Rezepte = La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
title_full | Die klassische italienische Kochkunst 790 traditionelle Rezepte = La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Pellegrino Artusi |
title_fullStr | Die klassische italienische Kochkunst 790 traditionelle Rezepte = La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Pellegrino Artusi |
title_full_unstemmed | Die klassische italienische Kochkunst 790 traditionelle Rezepte = La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Pellegrino Artusi |
title_short | Die klassische italienische Kochkunst |
title_sort | die klassische italienische kochkunst 790 traditionelle rezepte la scienza in cucina e l arte di mangiar bene |
title_sub | 790 traditionelle Rezepte = La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
topic_facet | Italien Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ba5221b775b648e0a22940e74322b43a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033969684&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT artusipellegrino lascienzaincucinaelartedimangiarbene AT korchkatrin lascienzaincucinaelartedimangiarbene AT theispassaroclaudia lascienzaincucinaelartedimangiarbene AT christianverlaggmbh lascienzaincucinaelartedimangiarbene AT artusipellegrino dieklassischeitalienischekochkunst790traditionellerezeptelascienzaincucinaelartedimangiarbene AT korchkatrin dieklassischeitalienischekochkunst790traditionellerezeptelascienzaincucinaelartedimangiarbene AT theispassaroclaudia dieklassischeitalienischekochkunst790traditionellerezeptelascienzaincucinaelartedimangiarbene AT christianverlaggmbh dieklassischeitalienischekochkunst790traditionellerezeptelascienzaincucinaelartedimangiarbene |