Pauls Wurstfibel: gemeinsam mit Paul Thuile Schritt für Schritt zur eigenen Hauswurst. Und Rezepte gibt's auch noch dazu
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bozen
Edition Raetia
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Meine Hauswurst besteht aus verblüffend wenig Zutaten. Dafür aber bemühe ich mich, das beste Fleisch zu bekommen, die frischesten Gewürze zu kaufen und die größte Sorgfalt bei der Herstellung walten zu lassen. |
Beschreibung: | 200 Seiten Illustrationen 24 cm x 18 cm |
ISBN: | 9788872838488 8872838487 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048581742 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230117 | ||
007 | t | ||
008 | 221128s2022 it a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N17 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1255792388 |2 DE-101 | |
020 | |a 9788872838488 |c : circa EUR 27.50 (DE), circa EUR 27.50 (AT) |9 978-88-7283-848-8 | ||
020 | |a 8872838487 |9 88-7283-848-7 | ||
024 | 3 | |a 9788872838488 | |
035 | |a (OCoLC)1362873536 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1255792388 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a it |c IT | ||
049 | |a DE-1028 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Thuile, Paul |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Pauls Wurstfibel |b gemeinsam mit Paul Thuile Schritt für Schritt zur eigenen Hauswurst. Und Rezepte gibt's auch noch dazu |c Paul Thuile |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Bozen |b Edition Raetia |c 2022 | |
300 | |a 200 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 18 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Meine Hauswurst besteht aus verblüffend wenig Zutaten. Dafür aber bemühe ich mich, das beste Fleisch zu bekommen, die frischesten Gewürze zu kaufen und die größte Sorgfalt bei der Herstellung walten zu lassen. | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Terrine | ||
653 | |a Hackfleisch | ||
653 | |a bestes Fleisch | ||
653 | |a DIY Wurst | ||
653 | |a Hauswurst | ||
653 | |a Hamburger | ||
653 | |a selber Wurst machen | ||
689 | 0 | 0 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Edition Raetia GmbH |0 (DE-588)1065496109 |4 pbl | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033957603 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220421 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184612197367808 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Thuile, Paul |
author_facet | Thuile, Paul |
author_role | aut |
author_sort | Thuile, Paul |
author_variant | p t pt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048581742 |
ctrlnum | (OCoLC)1362873536 (DE-599)DNB1255792388 |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01898nam a22005178c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048581742</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230117 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221128s2022 it a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1255792388</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9788872838488</subfield><subfield code="c">: circa EUR 27.50 (DE), circa EUR 27.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-88-7283-848-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8872838487</subfield><subfield code="9">88-7283-848-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9788872838488</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1362873536</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1255792388</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">it</subfield><subfield code="c">IT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thuile, Paul</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pauls Wurstfibel</subfield><subfield code="b">gemeinsam mit Paul Thuile Schritt für Schritt zur eigenen Hauswurst. Und Rezepte gibt's auch noch dazu</subfield><subfield code="c">Paul Thuile</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bozen</subfield><subfield code="b">Edition Raetia</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">200 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 18 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Meine Hauswurst besteht aus verblüffend wenig Zutaten. Dafür aber bemühe ich mich, das beste Fleisch zu bekommen, die frischesten Gewürze zu kaufen und die größte Sorgfalt bei der Herstellung walten zu lassen.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Terrine</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hackfleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">bestes Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DIY Wurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hauswurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hamburger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">selber Wurst machen</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Edition Raetia GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065496109</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033957603</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220421</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV048581742 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:05:08Z |
indexdate | 2024-07-10T09:42:06Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065496109 |
isbn | 9788872838488 8872838487 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033957603 |
oclc_num | 1362873536 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 |
owner_facet | DE-1028 |
physical | 200 Seiten Illustrationen 24 cm x 18 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Edition Raetia |
record_format | marc |
spelling | Thuile, Paul Verfasser aut Pauls Wurstfibel gemeinsam mit Paul Thuile Schritt für Schritt zur eigenen Hauswurst. Und Rezepte gibt's auch noch dazu Paul Thuile 1. Auflage Bozen Edition Raetia 2022 200 Seiten Illustrationen 24 cm x 18 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Meine Hauswurst besteht aus verblüffend wenig Zutaten. Dafür aber bemühe ich mich, das beste Fleisch zu bekommen, die frischesten Gewürze zu kaufen und die größte Sorgfalt bei der Herstellung walten zu lassen. Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd rswk-swf Terrine Hackfleisch bestes Fleisch DIY Wurst Hauswurst Hamburger selber Wurst machen Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 s Fleischerei (DE-588)4123212-4 s DE-604 Edition Raetia GmbH (DE-588)1065496109 pbl 1\p vlb 20220421 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Thuile, Paul Pauls Wurstfibel gemeinsam mit Paul Thuile Schritt für Schritt zur eigenen Hauswurst. Und Rezepte gibt's auch noch dazu Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4123212-4 (DE-588)4296578-0 |
title | Pauls Wurstfibel gemeinsam mit Paul Thuile Schritt für Schritt zur eigenen Hauswurst. Und Rezepte gibt's auch noch dazu |
title_auth | Pauls Wurstfibel gemeinsam mit Paul Thuile Schritt für Schritt zur eigenen Hauswurst. Und Rezepte gibt's auch noch dazu |
title_exact_search | Pauls Wurstfibel gemeinsam mit Paul Thuile Schritt für Schritt zur eigenen Hauswurst. Und Rezepte gibt's auch noch dazu |
title_exact_search_txtP | Pauls Wurstfibel gemeinsam mit Paul Thuile Schritt für Schritt zur eigenen Hauswurst. Und Rezepte gibt's auch noch dazu |
title_full | Pauls Wurstfibel gemeinsam mit Paul Thuile Schritt für Schritt zur eigenen Hauswurst. Und Rezepte gibt's auch noch dazu Paul Thuile |
title_fullStr | Pauls Wurstfibel gemeinsam mit Paul Thuile Schritt für Schritt zur eigenen Hauswurst. Und Rezepte gibt's auch noch dazu Paul Thuile |
title_full_unstemmed | Pauls Wurstfibel gemeinsam mit Paul Thuile Schritt für Schritt zur eigenen Hauswurst. Und Rezepte gibt's auch noch dazu Paul Thuile |
title_short | Pauls Wurstfibel |
title_sort | pauls wurstfibel gemeinsam mit paul thuile schritt fur schritt zur eigenen hauswurst und rezepte gibt s auch noch dazu |
title_sub | gemeinsam mit Paul Thuile Schritt für Schritt zur eigenen Hauswurst. Und Rezepte gibt's auch noch dazu |
topic | Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd |
topic_facet | Fleischerei Wurstherstellung |
work_keys_str_mv | AT thuilepaul paulswurstfibelgemeinsammitpaulthuileschrittfurschrittzureigenenhauswurstundrezeptegibtsauchnochdazu AT editionraetiagmbh paulswurstfibelgemeinsammitpaulthuileschrittfurschrittzureigenenhauswurstundrezeptegibtsauchnochdazu |