Ronny Lolls Seelenfutter:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Offenburg
team tietge
Oktober 2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 288 Seiten Illustrationen 26 cm |
ISBN: | 3949346007 9783949346002 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048580922 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221206 | ||
007 | t | ||
008 | 221125s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N25 |2 dnb | ||
015 | |a 22,B20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1235792099 |2 DE-101 | |
020 | |a 3949346007 |9 3-949346-00-7 | ||
020 | |a 9783949346002 |c Festeinband : EUR 29.80 (DE), EUR 24.80 (DE) (Subskriptionspreis bis 30.09.2021), EUR 29.80 (AT), EUR 24.80 (AT) (Subskriptionspreis bis 30.09.2021), CHF 32.80 (freier Preis) |9 978-3-949346-00-2 | ||
024 | 3 | |a 9783949346002 | |
035 | |a (OCoLC)1317840796 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1235792099 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-473 | ||
084 | |a ZE 77500 |0 (DE-625)155938:1552 |2 rvk | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Loll, Ronny |e Verfasser |0 (DE-588)1249517834 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ronny Lolls Seelenfutter |c Ronny Loll |
246 | 1 | 3 | |a Seelenfutter |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Offenburg |b team tietge |c Oktober 2021 | |
300 | |a 288 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Antje de Vries | ||
653 | |a Deutsche Küche | ||
653 | |a Klassiker | ||
653 | |a Kochen | ||
653 | |a Leibgerichte | ||
653 | |a Lieblingsgerichte | ||
653 | |a Mata Hiltebrand | ||
653 | |a Mora Fütterer | ||
653 | |a Rainer Sass | ||
653 | |a Ronny Loll | ||
653 | |a Sarah Wiener | ||
653 | |a Seelenfutter | ||
653 | |a Stefan Wiertz | ||
653 | |a Veronique Witzigmann | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Tietge GmbH |0 (DE-588)1064737803 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1235792099/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033956805&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033956805 | ||
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20220330 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184610954805248 |
---|---|
adam_text | INHALT
L
RONNY
LOLI
WIR
MACHEN
UNS
DANN
MAL
AUF
DIE
SUCHE
NACH
DEM
GLUECK
AUF
TELLERN...
16
OMA
KASCHOWS
QUARKBAELLCHEN
18
SOLJANKA
&
WEISSE
SUPPKARTOFFELN
20
OSSOBUCO
MIT
SALBEIGNOCCHI
22
RINDERROULADE
MIT
KARTOFFELGRATIN
24
RINDERKOTELETT
MIT
KARAMELLISIERTEM
GEMUESE
26
WIENER
SCHNITZEL
MIT
KARTOFFELSALAT
28
KOENIGSBERGER
KLOPSE
MIT
BRATKARTOFFELN
30
SCHOKOPUDDING
MIT
VANILLESAUCE
A
SARAH
WIENER
VON
OESTERREICH
IN
DEN
WILDEN
OSTEN:
WARUM
KNOEDEL
HIER
FUER
HEIMAT
STEHEN
42
WIENER
SAFTGULASCH
MIT
BUTTEMOCKERLN
44
SCHMORGEMUESE
MIT
POLENTA
UND
BERGKAESE
A
HANNES
ARENDHOLZ
ZU
BESUCH
IN
DER
HAMBURGER
HOMEBASE
EINES
WELTENBUMMLERS
MIT
STARKEN
WURZELN
54
MUDDIS
HUEHNERBRUEHE
MIT
MUSCHELNUDELN
$6
KOTELETT
MIT
VADDERS
SCHMORGURKEN
58
OSTALGISCHES
JAEGERSCHNITZEL
AX
ANTJE
DE
VRIES
UNTERWEGS
MIT
FOOD-NOMADIN
ANTJE,
DIE
IRGENDWIE
UEBERALL
DAHEIM
IST
64
STUBENKUEKEN-RAGOUT
MIT
NASI
KUNING
68
OSTFRIESLANDS
PUFFERT
MIT
MANGO
70
OMAS
BRATHERING
TRIFFT
BALIK
EKMEK
*
]
EDWIN
BELT
/
WIE
EIN
HOLLAENDER
UEBER
DIE
OSTSEE
INS
SAUERLAND
KAM
-
UND
HIER
SEIN
GLUECK
FAND
75
OLIEBOLLEN
76
GEBACKENER
KIBBELING
MIT
SAUCE
TARTARE
78
SCHMORKANINCHEN
MIT
SALZKARTOFFELN
7
Q
J
HARALD
WOHLFAHRT
AUF
IN
DEN
SCHWARZWALD!
UND
ALS
ERSTES
BESUCHEN
WIR
EINE
LEBENDE
LEGENDE...
88
LINSEN
MIT
SPECK
UND
SPAETZLE
90
TAFELVINE
HERRLICH
SCHLEMMEN
IN
DEN
WEINBERGEN:
BEI
RONNY
LOLIS
KULINARISCHEN
EVENTS
TRIFFT
POP
UP-GASTRONOMIE
AUF
GENUSSTOUMEE
O
A
MATTHIAS
GFROERER
FLEISCHLOS
UND
FREUDVOLL:
WIE
MAN
AUS
EINER
GUTSKUECHE
EINE
GLUECKSKUECHE
MACHT
102
SOMMERGEMUESE
AE
LA
ESCABECHE
104
PFIFFERLINGS-FREGOLA
MIT
BOHNEN
81
GREMOLATA
106
RAINER
SASS
ESSEN
AUS
LIEBE
UND
LEIDENSCHAFT:
DIE
SEELENKUECHE
DES
NDR-FEMSEHKOCHS
110
STUEBBELS
MIT
NEUEN
KARTOFFELN
112
FRITTIERTE
SENFEIER
MIT
KARTOFFELSTAMPF
114
STEFAN
WIERTZ
OMA
ELSE
UND
IHRE
WUNSCHKUECHE:
WENN
ESSEN
WIE
EINE
HERZLICHE
UMARMUNG
IST
120
APFELPFANNKUCHEN
NACH
OMA
ELSE
124
HANS
HAT
HUNGER!
GESOTTENES
AUF
GEMUESE
126
MILCHREIS
AE
LA
MAMA
130
GERD
ASTOR
VOM
TOPFGUCKER
BEI
MAMA
ZUR
KULINARISCHEN
INSPIRATION
FUER
DIE
NAECHSTE
GENERATION
132
SCHWEINEROLLBRATEN
AUS
DEM
TONTOPF
136
GEFILLTE
KLEES
MIT
LEBERWURST
138
KNUSPRIGE
GANS
MIT
MARONEN
UND
KNOEDELN
8
MALTE
KUHN
ESSEN
UND
ERINNERUNGEN:
VON
A
WIE
AMERIKA
BIS
Z
WIE
ZIMT
UND
ZUCKER
146
LINSEN
MIT
SPAETZLE
UND
SAITENWUERSTCHEN
148
SCHWEINEBAECKCHEN
MIT
BELUGALINSEN
MORA
FUETTERER
ERST
BBQ-QUEEN,
JETZT
GURKENKOENIGIN:
MORAS
EHRLICHE
KUECHE
EROBERT
STUTTGART
156
KARTOFFEL(BROT)ZEIT
160
EINGEMACHTES
162
SCHWAEBISCHE
SAURE
BOHNEN
164
SENFEIER
LUCKI
MAURER
DER
FLEISCHPAPST
UEBER
SEINE
HEIMAT
BAYERN
-
UND
DEN
PRAEGENDSTEN
SATZ
VON
PAPA
SEPP
172
KLASSISCHES
TATAR
MIT
EIGELB
174
TAFELSPITZ
IN
MEERRETTICHSAUCE
176
FILETSTEAK
MADAGASKAR
MIT
KARTOFFELTALERN
VERONIQUE
WITZIGMANN
WARUM
IHR
SEELENFUTTER
AUS
EINEM
LAND
KOMMT,
IN
DEM
SIE
NIE
SELBST
GELEBT
HAT
184
UNSERE
HEISSGELIEBTEN
KAERNTNER
NUDELN
186
PUNSCHWUERFEL
WIE
VON
DER
OMA
ANDREAS
OPEL
PAPA
BACKT
AM
BESTEN:
DER
WINDBEUTELKOENIG
AUS
FRANKEN
BEGEISTERT
NICHT
NUR
SEINE
GAESTE
192
OPEL
SCHE
WINDBEUTEL
196
FRAENKISCHE
KARTHAEUSER
MIT
VANILLESAUCE
META
HILTEBRAND
DIE
SCHWEIZER
FEMSEHKOECHIN
UEBER
FONDUE,
FAMILIE
UND
KULINARISCHE
FLASHBACKS
202
MIESMUSCHELN
IM
BIER-FENCHEL-SAFRAN-SUD
204
FONDUE
AE
LA
META
SASCHA
BASLER
VON
DER
CURRY
QUEEN
ZUM
PASTA
KING:
WIE
DER
HAMBURGER
SEINE
LIEBE
ZUR
ITALIENISCHEN
CUCINA
POVERA
ENTDECKTE
2IO
ORECCHIETTE
AL
BURRO
DIFAGIOLI
CANNELLINI
212
POLIO
CACCIATORE
ALLA
DON
BASILI
214
TORTA
NAPOLEONE
FRANCESCO
D
AGOSTINO
WAS
MACHT
EIN
VENEZOLANER
IN
DER
ORTENAU?
HERVORRAGENDE
FUSIONSKUECHE!
220
LA-DIABLA-BURGER
222
NONNA
NINETTAS
SANCOCHO
VOM
RIND
224
LA
PELUEA
-
DIE
BEHAARTE
AREPA
ANGHIE
BALANTA
SANTACRUZ
FLEISCH
IST
MEIN
GEMUESE!
ANGHIE
UND
IHRE
KOLUMBIANISCHE
LEIDENSCHAFT
230
PATACOEN
CON
TODO:
KOCHBANANE
MIT
ALLES
232
CERDO
AL
HOMO:
OFENLENDCHEN
MIT
PASTA
MARCEL
STUT
EIN
MANN,
EINE
MISSION:
DIE
EWIGE
SUCHE
NACH
DEM
PERFEKTEN
GESCHMACK
238
GEDAEMPFTE
WANTAN
MIT
SZECHUAN-CHILI-OEL
240
SCHWEINENACKEN
NACH
CHAR-SIU-ART
SEBASTIAN
COPIEN
FLEISCHLOS
GLUECKLICH:
SEELENFUTTER
WIE
BEI
OMA
-
DAS
GEHT
NATUERLICH
AUCH
VEGAN
246
HEFTIG-DEFTIGE
TOFU-SAUERKRAUT-BUNS
248
SCHWAMMERLSUPPE
MIT
KNOEDELN
ULF
TIETGE
WO
GLUECK
NACH
FISCH
DUFTET:
KULINARISCHE
HIGHLIGHTS
IN
NORDFRANKREICH
262
MUSCHELN
AE
LA
NORMANDIE
264
OMAS
GEBRATENE
KARTOFFELKLOESSE
266
GIFHORNER
HERINGSSALAT
268
HUMMER
BOSTON-STYLE
270
MATELOTE
FUER
WIKINGER
272
ECHTER
SCHNEEWITTCHENKUCHEN
208
216
226
234
242
252
9
|
adam_txt |
INHALT
"L
RONNY
LOLI
WIR
MACHEN
UNS
DANN
MAL
AUF
DIE
SUCHE
NACH
DEM
GLUECK
AUF
TELLERN.
16
OMA
KASCHOWS
QUARKBAELLCHEN
18
SOLJANKA
&
WEISSE
SUPPKARTOFFELN
20
OSSOBUCO
MIT
SALBEIGNOCCHI
22
RINDERROULADE
MIT
KARTOFFELGRATIN
24
RINDERKOTELETT
MIT
KARAMELLISIERTEM
GEMUESE
26
WIENER
SCHNITZEL
MIT
KARTOFFELSALAT
28
KOENIGSBERGER
KLOPSE
MIT
BRATKARTOFFELN
30
SCHOKOPUDDING
MIT
VANILLESAUCE
A
SARAH
WIENER
VON
OESTERREICH
IN
DEN
WILDEN
OSTEN:
WARUM
KNOEDEL
HIER
FUER
HEIMAT
STEHEN
42
WIENER
SAFTGULASCH
MIT
BUTTEMOCKERLN
44
SCHMORGEMUESE
MIT
POLENTA
UND
BERGKAESE
A
HANNES
ARENDHOLZ
ZU
BESUCH
IN
DER
HAMBURGER
HOMEBASE
EINES
WELTENBUMMLERS
MIT
STARKEN
WURZELN
54
MUDDIS
HUEHNERBRUEHE
MIT
MUSCHELNUDELN
$6
KOTELETT
MIT
VADDERS
SCHMORGURKEN
58
OSTALGISCHES
JAEGERSCHNITZEL
AX
ANTJE
DE
VRIES
UNTERWEGS
MIT
FOOD-NOMADIN
ANTJE,
DIE
IRGENDWIE
UEBERALL
DAHEIM
IST
64
STUBENKUEKEN-RAGOUT
MIT
NASI
KUNING
68
OSTFRIESLANDS
PUFFERT
MIT
MANGO
70
OMAS
BRATHERING
TRIFFT
BALIK
EKMEK
*
"
"]
EDWIN
BELT
/
WIE
EIN
HOLLAENDER
UEBER
DIE
OSTSEE
INS
SAUERLAND
KAM
-
UND
HIER
SEIN
GLUECK
FAND
75
OLIEBOLLEN
76
GEBACKENER
KIBBELING
MIT
SAUCE
TARTARE
78
SCHMORKANINCHEN
MIT
SALZKARTOFFELN
7
Q
J
HARALD
WOHLFAHRT
AUF
IN
DEN
SCHWARZWALD!
UND
ALS
ERSTES
BESUCHEN
WIR
EINE
LEBENDE
LEGENDE.
88
LINSEN
MIT
SPECK
UND
SPAETZLE
90
TAFELVINE
HERRLICH
SCHLEMMEN
IN
DEN
WEINBERGEN:
BEI
RONNY
LOLIS
KULINARISCHEN
EVENTS
TRIFFT
POP
UP-GASTRONOMIE
AUF
GENUSSTOUMEE
O
A
MATTHIAS
GFROERER
FLEISCHLOS
UND
FREUDVOLL:
WIE
MAN
AUS
EINER
GUTSKUECHE
EINE
GLUECKSKUECHE
MACHT
102
SOMMERGEMUESE
AE
LA
ESCABECHE
104
PFIFFERLINGS-FREGOLA
MIT
BOHNEN
81
GREMOLATA
106
RAINER
SASS
ESSEN
AUS
LIEBE
UND
LEIDENSCHAFT:
DIE
SEELENKUECHE
DES
NDR-FEMSEHKOCHS
110
STUEBBELS
MIT
NEUEN
KARTOFFELN
112
FRITTIERTE
SENFEIER
MIT
KARTOFFELSTAMPF
114
STEFAN
WIERTZ
OMA
ELSE
UND
IHRE
WUNSCHKUECHE:
WENN
ESSEN
WIE
EINE
HERZLICHE
UMARMUNG
IST
120
APFELPFANNKUCHEN
NACH
OMA
ELSE
124
HANS
HAT
HUNGER!
GESOTTENES
AUF
GEMUESE
126
MILCHREIS
AE
LA
MAMA
130
GERD
ASTOR
VOM
TOPFGUCKER
BEI
MAMA
ZUR
KULINARISCHEN
INSPIRATION
FUER
DIE
NAECHSTE
GENERATION
132
SCHWEINEROLLBRATEN
AUS
DEM
TONTOPF
136
GEFILLTE
KLEES
MIT
LEBERWURST
138
KNUSPRIGE
GANS
MIT
MARONEN
UND
KNOEDELN
8
MALTE
KUHN
ESSEN
UND
ERINNERUNGEN:
VON
A
WIE
AMERIKA
BIS
Z
WIE
ZIMT
UND
ZUCKER
146
LINSEN
MIT
SPAETZLE
UND
SAITENWUERSTCHEN
148
SCHWEINEBAECKCHEN
MIT
BELUGALINSEN
MORA
FUETTERER
ERST
BBQ-QUEEN,
JETZT
GURKENKOENIGIN:
MORAS
EHRLICHE
KUECHE
EROBERT
STUTTGART
156
KARTOFFEL(BROT)ZEIT
160
EINGEMACHTES
162
SCHWAEBISCHE
SAURE
BOHNEN
164
SENFEIER
LUCKI
MAURER
DER
FLEISCHPAPST
UEBER
SEINE
HEIMAT
BAYERN
-
UND
DEN
PRAEGENDSTEN
SATZ
VON
PAPA
SEPP
172
KLASSISCHES
TATAR
MIT
EIGELB
174
TAFELSPITZ
IN
MEERRETTICHSAUCE
176
FILETSTEAK
MADAGASKAR
MIT
KARTOFFELTALERN
VERONIQUE
WITZIGMANN
WARUM
IHR
SEELENFUTTER
AUS
EINEM
LAND
KOMMT,
IN
DEM
SIE
NIE
SELBST
GELEBT
HAT
184
UNSERE
HEISSGELIEBTEN
KAERNTNER
NUDELN
186
PUNSCHWUERFEL
WIE
VON
DER
OMA
ANDREAS
OPEL
PAPA
BACKT
AM
BESTEN:
DER
WINDBEUTELKOENIG
AUS
FRANKEN
BEGEISTERT
NICHT
NUR
SEINE
GAESTE
192
OPEL
'
SCHE
WINDBEUTEL
196
FRAENKISCHE
KARTHAEUSER
MIT
VANILLESAUCE
META
HILTEBRAND
DIE
SCHWEIZER
FEMSEHKOECHIN
UEBER
FONDUE,
FAMILIE
UND
KULINARISCHE
FLASHBACKS
202
MIESMUSCHELN
IM
BIER-FENCHEL-SAFRAN-SUD
204
FONDUE
AE
LA
META
SASCHA
BASLER
VON
DER
CURRY
QUEEN
ZUM
PASTA
KING:
WIE
DER
HAMBURGER
SEINE
LIEBE
ZUR
ITALIENISCHEN
CUCINA
POVERA
ENTDECKTE
2IO
ORECCHIETTE
AL
BURRO
DIFAGIOLI
CANNELLINI
212
POLIO
CACCIATORE
ALLA
DON
BASILI
214
TORTA
NAPOLEONE
FRANCESCO
D
'
AGOSTINO
WAS
MACHT
EIN
VENEZOLANER
IN
DER
ORTENAU?
HERVORRAGENDE
FUSIONSKUECHE!
220
LA-DIABLA-BURGER
222
NONNA
NINETTAS
SANCOCHO
VOM
RIND
224
LA
PELUEA
-
DIE
BEHAARTE
AREPA
ANGHIE
BALANTA
SANTACRUZ
FLEISCH
IST
MEIN
GEMUESE!
ANGHIE
UND
IHRE
KOLUMBIANISCHE
LEIDENSCHAFT
230
PATACOEN
CON
TODO:
KOCHBANANE
MIT
ALLES
232
CERDO
AL
HOMO:
OFENLENDCHEN
MIT
PASTA
MARCEL
STUT
EIN
MANN,
EINE
MISSION:
DIE
EWIGE
SUCHE
NACH
DEM
PERFEKTEN
GESCHMACK
238
GEDAEMPFTE
WANTAN
MIT
SZECHUAN-CHILI-OEL
240
SCHWEINENACKEN
NACH
CHAR-SIU-ART
SEBASTIAN
COPIEN
FLEISCHLOS
GLUECKLICH:
SEELENFUTTER
WIE
BEI
OMA
-
DAS
GEHT
NATUERLICH
AUCH
VEGAN
246
HEFTIG-DEFTIGE
TOFU-SAUERKRAUT-BUNS
248
SCHWAMMERLSUPPE
MIT
KNOEDELN
ULF
TIETGE
WO
GLUECK
NACH
FISCH
DUFTET:
KULINARISCHE
HIGHLIGHTS
IN
NORDFRANKREICH
262
MUSCHELN
AE
LA
NORMANDIE
264
OMAS
GEBRATENE
KARTOFFELKLOESSE
266
GIFHORNER
HERINGSSALAT
268
HUMMER
BOSTON-STYLE
270
MATELOTE
FUER
WIKINGER
272
ECHTER
SCHNEEWITTCHENKUCHEN
208
216
226
234
242
252
9 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Loll, Ronny |
author_GND | (DE-588)1249517834 |
author_facet | Loll, Ronny |
author_role | aut |
author_sort | Loll, Ronny |
author_variant | r l rl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048580922 |
classification_rvk | ZE 77500 |
ctrlnum | (OCoLC)1317840796 (DE-599)DNB1235792099 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02216nam a2200613 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048580922</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221206 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221125s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N25</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,B20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1235792099</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3949346007</subfield><subfield code="9">3-949346-00-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783949346002</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 29.80 (DE), EUR 24.80 (DE) (Subskriptionspreis bis 30.09.2021), EUR 29.80 (AT), EUR 24.80 (AT) (Subskriptionspreis bis 30.09.2021), CHF 32.80 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-949346-00-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783949346002</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1317840796</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1235792099</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-473</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 77500</subfield><subfield code="0">(DE-625)155938:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Loll, Ronny</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1249517834</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ronny Lolls Seelenfutter</subfield><subfield code="c">Ronny Loll</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Seelenfutter</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Offenburg</subfield><subfield code="b">team tietge</subfield><subfield code="c">Oktober 2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">288 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Antje de Vries</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Klassiker</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leibgerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lieblingsgerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mata Hiltebrand</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mora Fütterer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rainer Sass</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ronny Loll</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sarah Wiener</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Seelenfutter</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stefan Wiertz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Veronique Witzigmann</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Tietge GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064737803</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1235792099/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033956805&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033956805</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20220330</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048580922 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:04:56Z |
indexdate | 2024-07-10T09:42:05Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1064737803 |
isbn | 3949346007 9783949346002 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033956805 |
oclc_num | 1317840796 |
open_access_boolean | |
owner | DE-473 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-473 DE-BY-UBG |
physical | 288 Seiten Illustrationen 26 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | team tietge |
record_format | marc |
spelling | Loll, Ronny Verfasser (DE-588)1249517834 aut Ronny Lolls Seelenfutter Ronny Loll Seelenfutter 1. Auflage Offenburg team tietge Oktober 2021 288 Seiten Illustrationen 26 cm sti rdacontent txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Antje de Vries Deutsche Küche Klassiker Kochen Leibgerichte Lieblingsgerichte Mata Hiltebrand Mora Fütterer Rainer Sass Ronny Loll Sarah Wiener Stefan Wiertz Veronique Witzigmann (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Tietge GmbH (DE-588)1064737803 pbl B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1235792099/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033956805&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20220330 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Loll, Ronny Ronny Lolls Seelenfutter |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Ronny Lolls Seelenfutter |
title_alt | Seelenfutter |
title_auth | Ronny Lolls Seelenfutter |
title_exact_search | Ronny Lolls Seelenfutter |
title_exact_search_txtP | Ronny Lolls Seelenfutter |
title_full | Ronny Lolls Seelenfutter Ronny Loll |
title_fullStr | Ronny Lolls Seelenfutter Ronny Loll |
title_full_unstemmed | Ronny Lolls Seelenfutter Ronny Loll |
title_short | Ronny Lolls Seelenfutter |
title_sort | ronny lolls seelenfutter |
topic_facet | Kochbuch |
url | https://d-nb.info/1235792099/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033956805&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT lollronny ronnylollsseelenfutter AT tietgegmbh ronnylollsseelenfutter AT lollronny seelenfutter AT tietgegmbh seelenfutter |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis