Wie wird Schokolade gemacht?:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Etten-Leur
Ars Scribendi Uitgeverij
[2017]
|
Schriftenreihe: | Corona
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 32 Seiten 23 cm |
ISBN: | 9789461754363 9461754361 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048580810 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231122 | ||
007 | t | ||
008 | 221125s2017 ne |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N09 |2 dnb | ||
015 | |a 16,A18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1084014041 |2 DE-101 | |
020 | |a 9789461754363 |c Festeinband : EUR 9.95 (AT), EUR 9.95 (DE) |9 978-94-6175-436-3 | ||
020 | |a 9461754361 |9 94-6175-436-1 | ||
024 | 3 | |a 9789461754363 | |
035 | |a (OCoLC)1357532305 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1084014041 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a ne |c XA-NL | ||
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Malam, John |d 1957- |e Verfasser |0 (DE-588)112575900 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Journey of a bar of chocolate |
245 | 1 | 0 | |a Wie wird Schokolade gemacht? |c John Malam ; Übersetzung: Ann-Catrin Windler |
264 | 1 | |a Etten-Leur |b Ars Scribendi Uitgeverij |c [2017] | |
300 | |a 32 Seiten |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Corona | |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Book | ||
653 | |a Herstellung | ||
653 | |a Produkte | ||
653 | |a Schokolade | ||
653 | |a 1250: Hardcover, Softcover / Kinder- und Jugendbücher/Kinderbücher bis 11 Jahre | ||
653 | 6 | |a Sachbücher und Sachbilderbücher für Kinder und Jugendliche: Naturwissenschaft, Technik | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4221860-3 |a Sachbilderbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Windler, Ann-Catrin |4 trl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q application/pdf |u http://api.vlb.de/api/v1/asset/mmo/file/6a21bebe-e562-417d-a3cc-c4ba38eefff4 |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1084014041/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033956699 | ||
385 | |0 (DE-588)4064017-6 |a Vorschulkind |2 gnd |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184610757672960 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Malam, John 1957- |
author2 | Windler, Ann-Catrin |
author2_role | trl |
author2_variant | a c w acw |
author_GND | (DE-588)112575900 |
author_facet | Malam, John 1957- Windler, Ann-Catrin |
author_role | aut |
author_sort | Malam, John 1957- |
author_variant | j m jm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048580810 |
ctrlnum | (OCoLC)1357532305 (DE-599)DNB1084014041 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02031nam a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048580810</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231122 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221125s2017 ne |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N09</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,A18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1084014041</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9789461754363</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 9.95 (AT), EUR 9.95 (DE)</subfield><subfield code="9">978-94-6175-436-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9461754361</subfield><subfield code="9">94-6175-436-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9789461754363</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1357532305</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1084014041</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ne</subfield><subfield code="c">XA-NL</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Malam, John</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)112575900</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Journey of a bar of chocolate</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wie wird Schokolade gemacht?</subfield><subfield code="c">John Malam ; Übersetzung: Ann-Catrin Windler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Etten-Leur</subfield><subfield code="b">Ars Scribendi Uitgeverij</subfield><subfield code="c">[2017]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 Seiten</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Corona</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Book</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Herstellung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Produkte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schokolade</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1250: Hardcover, Softcover / Kinder- und Jugendbücher/Kinderbücher bis 11 Jahre</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="6"><subfield code="a">Sachbücher und Sachbilderbücher für Kinder und Jugendliche: Naturwissenschaft, Technik</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4221860-3</subfield><subfield code="a">Sachbilderbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Windler, Ann-Catrin</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://api.vlb.de/api/v1/asset/mmo/file/6a21bebe-e562-417d-a3cc-c4ba38eefff4</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1084014041/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033956699</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4064017-6</subfield><subfield code="a">Vorschulkind</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4221860-3 Sachbilderbuch gnd-content |
genre_facet | Sachbilderbuch |
id | DE-604.BV048580810 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:04:53Z |
indexdate | 2024-07-10T09:42:05Z |
institution | BVB |
isbn | 9789461754363 9461754361 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033956699 |
oclc_num | 1357532305 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 32 Seiten 23 cm |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Ars Scribendi Uitgeverij |
record_format | marc |
series2 | Corona |
spelling | Malam, John 1957- Verfasser (DE-588)112575900 aut Journey of a bar of chocolate Wie wird Schokolade gemacht? John Malam ; Übersetzung: Ann-Catrin Windler Etten-Leur Ars Scribendi Uitgeverij [2017] 32 Seiten 23 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Corona Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd rswk-swf Book Herstellung Produkte Schokolade 1250: Hardcover, Softcover / Kinder- und Jugendbücher/Kinderbücher bis 11 Jahre Sachbücher und Sachbilderbücher für Kinder und Jugendliche: Naturwissenschaft, Technik (DE-588)4221860-3 Sachbilderbuch gnd-content Schokolade (DE-588)4053168-5 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s DE-604 Windler, Ann-Catrin trl X:MVB application/pdf http://api.vlb.de/api/v1/asset/mmo/file/6a21bebe-e562-417d-a3cc-c4ba38eefff4 Inhaltstext B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1084014041/04 Inhaltsverzeichnis (DE-588)4064017-6 Vorschulkind gnd |
spellingShingle | Malam, John 1957- Wie wird Schokolade gemacht? Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4159653-5 (DE-588)4053168-5 (DE-588)4221860-3 |
title | Wie wird Schokolade gemacht? |
title_alt | Journey of a bar of chocolate |
title_auth | Wie wird Schokolade gemacht? |
title_exact_search | Wie wird Schokolade gemacht? |
title_exact_search_txtP | Wie wird Schokolade gemacht? |
title_full | Wie wird Schokolade gemacht? John Malam ; Übersetzung: Ann-Catrin Windler |
title_fullStr | Wie wird Schokolade gemacht? John Malam ; Übersetzung: Ann-Catrin Windler |
title_full_unstemmed | Wie wird Schokolade gemacht? John Malam ; Übersetzung: Ann-Catrin Windler |
title_short | Wie wird Schokolade gemacht? |
title_sort | wie wird schokolade gemacht |
topic | Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd |
topic_facet | Herstellung Schokolade Sachbilderbuch |
url | http://api.vlb.de/api/v1/asset/mmo/file/6a21bebe-e562-417d-a3cc-c4ba38eefff4 http://d-nb.info/1084014041/04 |
work_keys_str_mv | AT malamjohn journeyofabarofchocolate AT windleranncatrin journeyofabarofchocolate AT malamjohn wiewirdschokoladegemacht AT windleranncatrin wiewirdschokoladegemacht |