Einfach. Lecker. Brot.: richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2023
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm |
ISBN: | 9783742322838 3742322834 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048576534 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230103 | ||
007 | t | ||
008 | 221123s2023 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N40 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1269036270 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742322838 |c : EUR 25.00 (DE), EUR 25.80 (AT) |9 978-3-7423-2283-8 | ||
020 | |a 3742322834 |9 3-7423-2283-4 | ||
024 | 3 | |a 9783742322838 | |
035 | |a (OCoLC)1352873048 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1269036270 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Semola, Jo |e Verfasser |0 (DE-588)1274469910 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfach. Lecker. Brot. |b richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck |c Jo Semola |
250 | |a Originalausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2023 | |
300 | |a 159 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a roggen | ||
653 | |a kartoffel | ||
653 | |a unkompliziert | ||
653 | |a anleitung | ||
653 | |a glutenfrei | ||
653 | |a schritt | ||
653 | |a weich | ||
653 | |a eiweiß | ||
653 | |a basics | ||
653 | |a ansetzen | ||
653 | |a ofen | ||
653 | |a eigen | ||
653 | |a trocken | ||
653 | |a pita | ||
653 | |a ciabatta | ||
653 | |a dinkel | ||
653 | |a typ | ||
653 | |a gesund | ||
653 | |a qualität | ||
653 | |a focaccia | ||
653 | |a brezel | ||
653 | |a brioche | ||
653 | |a weiß | ||
653 | |a baguette | ||
653 | |a toast | ||
653 | |a vegan | ||
653 | |a kneten | ||
653 | |a zopf | ||
653 | |a zeit | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-2074-9 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-2075-6 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4a9a9e95360d44c98c8ab382364d9881&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033952504&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033952504 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220928 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184603163885568 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
............................................................
WAS
DU
VOR
DEM
BACKEN
WISSEN
SOLLTEST
........
BROTBACK-BASICS
................................................
KNETTECHNIKEN
..................................................
DEHNEN
&
FALTEN
...............................................
WIRKTECHNIKEN
FUER
BROT
...................................
WIRKTECHNIKEN
FUER
BROETCHEN
...........................
BROTE
MIT
HEFE
FOCACCIA
MIT
HEFE
........................................
FUCK-IT-BROT
....................................................
HAFER-SKYR-BROT
.............................................
KARTOFFEL-BIER-BROT
........................................
KARTOFFELBROT
................................................
KOERNERBROT
....................................................
SEMOLA-BROT
..................................................
SHOKUPAN
.....................................................
TOASTBROT
.......................................................
VOLLKORN-TOASTBROT
........................................
WHITE
SANDWICH
LOAF
...................................
ZWIEBELBROT
..................................................
CIABATTA
MIT
HEFEVORTEIG
..............................
DINKELBROT
MIT
HEFE
UEBER
NACHT
..................
DINKELSCHROTBROT
MIT
SONNENBLUMENKERNEN
VOLLKORNWEIZENBROT
MIT
ROGGENSCHROT
.......
4
5
7
14
15
17
21
25
27
28
31
32
35
36
39
40
43
44
47
48
51
52
55
56
BROTE
MIT
SAUERTEIG
59
UKRAINISCHES
SAUERTEIGBROT
DARNIZKIJ
..........
61
DAS
EINFACHSTE
ROGGENBROT
DER
WELT
..........
62
REINES
DINKELBROT
-
100%
SAUERTEIG
..........
65
EASY
PEASY
SOURDOUGH
.................................
66
KARTOFFEL-SAUERTEIGBROT
................................
69
OBERLAENDER
....................................................
70
ROGGENBROT
MIT
GEWUERZKRUSTE
....................
73
SAME
DAY
SOURDOUGH
...................................
74
SAUERTEIGBROETCHEN
........................................
77
SAUERTEIG-CIABATTA
........................................
78
KLEINGEBAECK
UND
STANGENBROT
81
3-STUNDEN-BAGUETTES
...................................
83
3-STUNDEN-KRUSTIES
........................................
84
BREZELN
..........................................................
87
BRIOCHE
BURGER
BUNS
.....................................
88
BUTTERMILCHBROETCHEN
...................................
91
DINKELBROETCHEN
.............................................
92
DINKELSEELEN
.........................
95
EINFACHE
BROETCHEN
(KIPF)
............................
96
GRILLBROT
.........................................................
99
JOGHURTBROETCHEN
..........................................
100
KAESEBROETCHEN
...............................................
103
LAUGENSTANGEN
.............................................
104
OSNABRUECKERSPRINGBROETCHEN
......................
107
PANINI
............................................................
108
SUBWAY-BROT
(MIT
VEGANER
VARIANTE)
..........
111
VEGANE
ROTE
BURGER
BUNS
............................
112
DINKELBAGUETTE
UEBER
NACHT
.........................
SAMBASTANGE
................................................
SCHOKOBROETCHEN
MIT
KAKAO
.........................
WELTMEISTERBROETCHEN
...................................
UEBGEBAECK
BERLINER
..........................................................
MILCHBROETCHEN
..............................................
BUTTERZOPF
.....................................................
CROISSANTS
.....................................................
HAMBURGER
FRANZBROETCHEN
..........................
DONUTS
AUS
DEM
OFEN
.................................
SCHOKO-ZIMT-ZUPFBROT
.................................
SCHOKOCROISSANTS
(PAINS
AU
CHOCOLAT)
.......
115
116
119
120
123
125
126
129
130
133
134
137
138
SPECIAL
/
ALL
IN
ONE
141
AUFFRISCHWEIZENBROT
....................................
143
NO-BRAINER-BROT
...........................................
144
PITA
.................................................................
147
24-STUNDEN-MISCHBROT
.................................
148
DAS
EINFACHSTE
BROT
DER
WELT
......................
151
JOGHURTKRUSTE
...............................................
152
KUERBISBROT
NO
KNEAD
...................................
155
GLOSSAR
..........................................................
157
|
adam_txt |
INHALT
VORWORT
.
WAS
DU
VOR
DEM
BACKEN
WISSEN
SOLLTEST
.
BROTBACK-BASICS
.
KNETTECHNIKEN
.
DEHNEN
&
FALTEN
.
WIRKTECHNIKEN
FUER
BROT
.
WIRKTECHNIKEN
FUER
BROETCHEN
.
BROTE
MIT
HEFE
FOCACCIA
MIT
HEFE
.
FUCK-IT-BROT
.
HAFER-SKYR-BROT
.
KARTOFFEL-BIER-BROT
.
KARTOFFELBROT
.
KOERNERBROT
.
SEMOLA-BROT
.
SHOKUPAN
.
TOASTBROT
.
VOLLKORN-TOASTBROT
.
WHITE
SANDWICH
LOAF
.
ZWIEBELBROT
.
CIABATTA
MIT
HEFEVORTEIG
.
DINKELBROT
MIT
HEFE
UEBER
NACHT
.
DINKELSCHROTBROT
MIT
SONNENBLUMENKERNEN
VOLLKORNWEIZENBROT
MIT
ROGGENSCHROT
.
4
5
7
14
15
17
21
25
27
28
31
32
35
36
39
40
43
44
47
48
51
52
55
56
BROTE
MIT
SAUERTEIG
59
UKRAINISCHES
SAUERTEIGBROT
DARNIZKIJ
.
61
DAS
EINFACHSTE
ROGGENBROT
DER
WELT
.
62
REINES
DINKELBROT
-
100%
SAUERTEIG
.
65
EASY
PEASY
SOURDOUGH
.
66
KARTOFFEL-SAUERTEIGBROT
.
69
OBERLAENDER
.
70
ROGGENBROT
MIT
GEWUERZKRUSTE
.
73
SAME
DAY
SOURDOUGH
.
74
SAUERTEIGBROETCHEN
.
77
SAUERTEIG-CIABATTA
.
78
KLEINGEBAECK
UND
STANGENBROT
81
3-STUNDEN-BAGUETTES
.
83
3-STUNDEN-KRUSTIES
.
84
BREZELN
.
87
BRIOCHE
BURGER
BUNS
.
88
BUTTERMILCHBROETCHEN
.
91
DINKELBROETCHEN
.
92
DINKELSEELEN
.
95
EINFACHE
BROETCHEN
(KIPF)
.
96
GRILLBROT
.
99
JOGHURTBROETCHEN
.
100
KAESEBROETCHEN
.
103
LAUGENSTANGEN
.
104
OSNABRUECKERSPRINGBROETCHEN
.
107
PANINI
.
108
SUBWAY-BROT
(MIT
VEGANER
VARIANTE)
.
111
VEGANE
ROTE
BURGER
BUNS
.
112
DINKELBAGUETTE
UEBER
NACHT
.
SAMBASTANGE
.
SCHOKOBROETCHEN
MIT
KAKAO
.
WELTMEISTERBROETCHEN
.
UEBGEBAECK
BERLINER
.
MILCHBROETCHEN
.
BUTTERZOPF
.
CROISSANTS
.
HAMBURGER
FRANZBROETCHEN
.
DONUTS
AUS
DEM
OFEN
.
SCHOKO-ZIMT-ZUPFBROT
.
SCHOKOCROISSANTS
(PAINS
AU
CHOCOLAT)
.
115
116
119
120
123
125
126
129
130
133
134
137
138
SPECIAL
/
ALL
IN
ONE
141
AUFFRISCHWEIZENBROT
.
143
NO-BRAINER-BROT
.
144
PITA
.
147
24-STUNDEN-MISCHBROT
.
148
DAS
EINFACHSTE
BROT
DER
WELT
.
151
JOGHURTKRUSTE
.
152
KUERBISBROT
NO
KNEAD
.
155
GLOSSAR
.
157 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Semola, Jo |
author_GND | (DE-588)1274469910 |
author_facet | Semola, Jo |
author_role | aut |
author_sort | Semola, Jo |
author_variant | j s js |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048576534 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1352873048 (DE-599)DNB1269036270 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | Originalausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02497nam a22007818c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048576534</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230103 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221123s2023 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N40</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1269036270</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742322838</subfield><subfield code="c">: EUR 25.00 (DE), EUR 25.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-2283-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742322834</subfield><subfield code="9">3-7423-2283-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742322838</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1352873048</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1269036270</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Semola, Jo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1274469910</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfach. Lecker. Brot.</subfield><subfield code="b">richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck</subfield><subfield code="c">Jo Semola</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">roggen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kartoffel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">unkompliziert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">anleitung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">glutenfrei</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schritt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">weich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">eiweiß</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">basics</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ansetzen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ofen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">eigen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">trocken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pita</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ciabatta</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dinkel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">typ</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesund</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">qualität</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">focaccia</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">brezel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">brioche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">weiß</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">baguette</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">toast</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kneten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">zopf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">zeit</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-2074-9</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-2075-6</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4a9a9e95360d44c98c8ab382364d9881&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033952504&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033952504</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220928</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch |
id | DE-604.BV048576534 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:03:31Z |
indexdate | 2024-07-10T09:41:58Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742322838 3742322834 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033952504 |
oclc_num | 1352873048 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 159 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Semola, Jo Verfasser (DE-588)1274469910 aut Einfach. Lecker. Brot. richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck Jo Semola Originalausgabe, 1. Auflage München riva 2023 159 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier roggen kartoffel unkompliziert anleitung glutenfrei schritt weich eiweiß basics ansetzen ofen eigen trocken pita ciabatta dinkel typ gesund qualität focaccia brezel brioche weiß baguette toast vegan kneten zopf zeit (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-2074-9 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-2075-6 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4a9a9e95360d44c98c8ab382364d9881&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033952504&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20220928 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Semola, Jo Einfach. Lecker. Brot. richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck |
subject_GND | (DE-588)1071926306 |
title | Einfach. Lecker. Brot. richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck |
title_auth | Einfach. Lecker. Brot. richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck |
title_exact_search | Einfach. Lecker. Brot. richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck |
title_exact_search_txtP | Einfach. Lecker. Brot. richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck |
title_full | Einfach. Lecker. Brot. richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck Jo Semola |
title_fullStr | Einfach. Lecker. Brot. richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck Jo Semola |
title_full_unstemmed | Einfach. Lecker. Brot. richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck Jo Semola |
title_short | Einfach. Lecker. Brot. |
title_sort | einfach lecker brot richtig gutes brot brotchen und geback |
title_sub | richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck |
topic_facet | Backbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4a9a9e95360d44c98c8ab382364d9881&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033952504&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT semolajo einfachleckerbrotrichtiggutesbrotbrotchenundgeback AT rivaverlag einfachleckerbrotrichtiggutesbrotbrotchenundgeback |