Die qualitative und quantitative Bestimmung des Selens: im Menschen- und im Tier-Organismus, im Harn und in Nahrungsmitteln
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Gaßmann, Th (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Boston De Gruyter [1917]
Ausgabe:Zwei Sonderabdrücke aus Hoppe-Seyler's Zeitschrift für physiologische Chemie, Band 97 und 98., Reprint 2022
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
FAB01
FCO01
FHA01
FKE01
FLA01
UPA01
UBG01
Volltext
Beschreibung:Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 07. Nov 2022)
Beschreibung:1 Online-Ressource (10 Seiten)
ISBN:9783112662625
DOI:10.1515/9783112662625

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen