Speise und Trank in Alt-Eger: Ein Beitrag zur Geschichte des Tafelwesens
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Callwey
1904
|
Beschreibung: | 27 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048570557 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 221121s1904 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BSZ487497007 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M333 | ||
100 | 1 | |a Siegl, Karl |d 1851-1943 |e Verfasser |0 (DE-588)117364568 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Speise und Trank in Alt-Eger |b Ein Beitrag zur Geschichte des Tafelwesens |c Karl Siegl |
264 | 1 | |a München |b Callwey |c 1904 | |
300 | |a 27 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
787 | 0 | 8 | |i Sonderdruck aus |t Deutsche Arbeit : Zeitschrift des Volksbundes für das Deutschtum im Ausland |g 3. Jahrgang, Heft 12, 1904 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033946596 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184587107041280 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Siegl, Karl 1851-1943 |
author_GND | (DE-588)117364568 |
author_facet | Siegl, Karl 1851-1943 |
author_role | aut |
author_sort | Siegl, Karl 1851-1943 |
author_variant | k s ks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048570557 |
ctrlnum | (DE-599)BSZ487497007 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00802nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048570557</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221121s1904 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ487497007</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M333</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Siegl, Karl</subfield><subfield code="d">1851-1943</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117364568</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Speise und Trank in Alt-Eger</subfield><subfield code="b">Ein Beitrag zur Geschichte des Tafelwesens</subfield><subfield code="c">Karl Siegl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Callwey</subfield><subfield code="c">1904</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">27 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Sonderdruck aus</subfield><subfield code="t">Deutsche Arbeit : Zeitschrift des Volksbundes für das Deutschtum im Ausland</subfield><subfield code="g">3. Jahrgang, Heft 12, 1904</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033946596</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV048570557 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:02:10Z |
indexdate | 2024-07-10T09:41:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033946596 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M333 |
owner_facet | DE-M333 |
physical | 27 Seiten |
publishDate | 1904 |
publishDateSearch | 1904 |
publishDateSort | 1904 |
publisher | Callwey |
record_format | marc |
spelling | Siegl, Karl 1851-1943 Verfasser (DE-588)117364568 aut Speise und Trank in Alt-Eger Ein Beitrag zur Geschichte des Tafelwesens Karl Siegl München Callwey 1904 27 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sonderdruck aus Deutsche Arbeit : Zeitschrift des Volksbundes für das Deutschtum im Ausland 3. Jahrgang, Heft 12, 1904 |
spellingShingle | Siegl, Karl 1851-1943 Speise und Trank in Alt-Eger Ein Beitrag zur Geschichte des Tafelwesens |
title | Speise und Trank in Alt-Eger Ein Beitrag zur Geschichte des Tafelwesens |
title_auth | Speise und Trank in Alt-Eger Ein Beitrag zur Geschichte des Tafelwesens |
title_exact_search | Speise und Trank in Alt-Eger Ein Beitrag zur Geschichte des Tafelwesens |
title_exact_search_txtP | Speise und Trank in Alt-Eger Ein Beitrag zur Geschichte des Tafelwesens |
title_full | Speise und Trank in Alt-Eger Ein Beitrag zur Geschichte des Tafelwesens Karl Siegl |
title_fullStr | Speise und Trank in Alt-Eger Ein Beitrag zur Geschichte des Tafelwesens Karl Siegl |
title_full_unstemmed | Speise und Trank in Alt-Eger Ein Beitrag zur Geschichte des Tafelwesens Karl Siegl |
title_short | Speise und Trank in Alt-Eger |
title_sort | speise und trank in alt eger ein beitrag zur geschichte des tafelwesens |
title_sub | Ein Beitrag zur Geschichte des Tafelwesens |
work_keys_str_mv | AT sieglkarl speiseundtrankinaltegereinbeitragzurgeschichtedestafelwesens |