Die besten Brotrezepte für jeden Tag: mit präzisen Anleitungen und Step-by-step-Fotos
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2022
|
Ausgabe: | Genehmigte Lizenzausgabe 2022 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Auf dem Umschlag: Mit und ohne Sauerteig Genehmigte Lizenzausgabe der Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, Hilden |
Beschreibung: | 199 Seiten Illustrationen 23 cm x 18 cm |
ISBN: | 9783828936898 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048568966 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221130 | ||
007 | t | ||
008 | 221121s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1273083636 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783828936898 |c Festeinband |9 978-3-8289-3689-8 | ||
024 | 3 | |a 9783828936898 | |
035 | |a (OCoLC)1352883440 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1273083636 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Geißler, Lutz |d 1984- |0 (DE-588)1054735077 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die besten Brotrezepte für jeden Tag |b mit präzisen Anleitungen und Step-by-step-Fotos |c Lutz Geißler ; Illustrationen von Sandra Weihe |
250 | |a Genehmigte Lizenzausgabe 2022 | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2022 | |
300 | |a 199 Seiten |b Illustrationen |c 23 cm x 18 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Auf dem Umschlag: Mit und ohne Sauerteig | ||
500 | |a Genehmigte Lizenzausgabe der Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, Hilden | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Weihe, Sandra |0 (DE-588)1201585392 |4 ill | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033945050&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033945050 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184584209825792 |
---|---|
adam_text | EINLEITUNG
DIE
BEIDEN
AUTOREN
7
DAS
BUCH
IN
KUERZE
9
EINE
KURZUEBERSICHT
UEBER
BROT
11
GUTES
BROT
BRAUCHT
GUTE
ZUTATEN
15
DAS
WICHTIGSTE
ZUBEHOER
19
SUPERSTARSAUERTEIG
23
ANSTELLGUT
HERSTELLEN
25
ANSTELLGUT
FUETTERN
28
TIPPS
ZUM
SAUERTEIG
30
DIE
ENTSCHEIDENDEN
FAKTOREN
33
BROTREZEPTE
SCHRIPPEN
35
ROGGENFAENGER
(SAUERTEIG)
43
DINKELADVOKATEN
51
DINKELMEISTER
59
CIABATTA
67
FRUEHSTUECKSTOAST
75
BAGUETTE
85
SONNTAGSSTUTEN
93
KRAFTPAKET
103
SOMMERLAIB
111
GRILLKRUSTE
(SAUERTEIG)
119
LANDSTREICHER
129
HAUSBROT
(SAUERTEIG)
137
BAUERNBROT
143
GUTSHERRENBROT
(SAUERTEIG)
151
MALZKRUSTE
(SAUERTEIG)
161
KRUSTENBROT
(SAUERTEIG)
169
BROTKRUSTE
(SAUERTEIG)
177
KOERNERKASTEN
(SAUERTEIG)
185
SCHWARZE
SEELE
(SAUERTEIG)
193
ANHANG
REZEPTREGISTER
198
DANK
199
IMPRESSUM
200
|
adam_txt |
EINLEITUNG
DIE
BEIDEN
AUTOREN
7
DAS
BUCH
IN
KUERZE
9
EINE
KURZUEBERSICHT
UEBER
BROT
11
GUTES
BROT
BRAUCHT
GUTE
ZUTATEN
15
DAS
WICHTIGSTE
ZUBEHOER
19
SUPERSTARSAUERTEIG
23
ANSTELLGUT
HERSTELLEN
25
ANSTELLGUT
FUETTERN
28
TIPPS
ZUM
SAUERTEIG
30
DIE
ENTSCHEIDENDEN
FAKTOREN
33
BROTREZEPTE
SCHRIPPEN
35
ROGGENFAENGER
(SAUERTEIG)
43
DINKELADVOKATEN
51
DINKELMEISTER
59
CIABATTA
67
FRUEHSTUECKSTOAST
75
BAGUETTE
85
SONNTAGSSTUTEN
93
KRAFTPAKET
103
SOMMERLAIB
111
GRILLKRUSTE
(SAUERTEIG)
119
LANDSTREICHER
129
HAUSBROT
(SAUERTEIG)
137
BAUERNBROT
143
GUTSHERRENBROT
(SAUERTEIG)
151
MALZKRUSTE
(SAUERTEIG)
161
KRUSTENBROT
(SAUERTEIG)
169
BROTKRUSTE
(SAUERTEIG)
177
KOERNERKASTEN
(SAUERTEIG)
185
SCHWARZE
SEELE
(SAUERTEIG)
193
ANHANG
REZEPTREGISTER
198
DANK
199
IMPRESSUM
200 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Geißler, Lutz 1984- |
author2 | Weihe, Sandra |
author2_role | ill |
author2_variant | s w sw |
author_GND | (DE-588)1054735077 (DE-588)1201585392 |
author_facet | Geißler, Lutz 1984- Weihe, Sandra |
author_role | aut |
author_sort | Geißler, Lutz 1984- |
author_variant | l g lg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048568966 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1352883440 (DE-599)DNB1273083636 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | Genehmigte Lizenzausgabe 2022 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01576nam a22003858c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048568966</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221130 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221121s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1273083636</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828936898</subfield><subfield code="c">Festeinband</subfield><subfield code="9">978-3-8289-3689-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783828936898</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1352883440</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1273083636</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geißler, Lutz</subfield><subfield code="d">1984-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1054735077</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die besten Brotrezepte für jeden Tag</subfield><subfield code="b">mit präzisen Anleitungen und Step-by-step-Fotos</subfield><subfield code="c">Lutz Geißler ; Illustrationen von Sandra Weihe</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genehmigte Lizenzausgabe 2022</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">199 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23 cm x 18 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf dem Umschlag: Mit und ohne Sauerteig</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genehmigte Lizenzausgabe der Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, Hilden</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weihe, Sandra</subfield><subfield code="0">(DE-588)1201585392</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033945050&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033945050</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch Kochbuch |
id | DE-604.BV048568966 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:01:34Z |
indexdate | 2024-07-10T09:41:39Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828936898 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033945050 |
oclc_num | 1352883440 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 199 Seiten Illustrationen 23 cm x 18 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Geißler, Lutz 1984- (DE-588)1054735077 aut Die besten Brotrezepte für jeden Tag mit präzisen Anleitungen und Step-by-step-Fotos Lutz Geißler ; Illustrationen von Sandra Weihe Genehmigte Lizenzausgabe 2022 Augsburg Weltbild 2022 199 Seiten Illustrationen 23 cm x 18 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auf dem Umschlag: Mit und ohne Sauerteig Genehmigte Lizenzausgabe der Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, Hilden (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Weihe, Sandra (DE-588)1201585392 ill DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033945050&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Geißler, Lutz 1984- Die besten Brotrezepte für jeden Tag mit präzisen Anleitungen und Step-by-step-Fotos |
subject_GND | (DE-588)1071926306 (DE-588)4114240-8 |
title | Die besten Brotrezepte für jeden Tag mit präzisen Anleitungen und Step-by-step-Fotos |
title_auth | Die besten Brotrezepte für jeden Tag mit präzisen Anleitungen und Step-by-step-Fotos |
title_exact_search | Die besten Brotrezepte für jeden Tag mit präzisen Anleitungen und Step-by-step-Fotos |
title_exact_search_txtP | Die besten Brotrezepte für jeden Tag mit präzisen Anleitungen und Step-by-step-Fotos |
title_full | Die besten Brotrezepte für jeden Tag mit präzisen Anleitungen und Step-by-step-Fotos Lutz Geißler ; Illustrationen von Sandra Weihe |
title_fullStr | Die besten Brotrezepte für jeden Tag mit präzisen Anleitungen und Step-by-step-Fotos Lutz Geißler ; Illustrationen von Sandra Weihe |
title_full_unstemmed | Die besten Brotrezepte für jeden Tag mit präzisen Anleitungen und Step-by-step-Fotos Lutz Geißler ; Illustrationen von Sandra Weihe |
title_short | Die besten Brotrezepte für jeden Tag |
title_sort | die besten brotrezepte fur jeden tag mit prazisen anleitungen und step by step fotos |
title_sub | mit präzisen Anleitungen und Step-by-step-Fotos |
topic_facet | Backbuch Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033945050&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT geißlerlutz diebestenbrotrezeptefurjedentagmitprazisenanleitungenundstepbystepfotos AT weihesandra diebestenbrotrezeptefurjedentagmitprazisenanleitungenundstepbystepfotos |