Lebensmittelrecht: Loseblatt-Kommentar aller wesentlichen Vorschriften für das Herstellen und Inverkehrbringen von Lebensmitteln, Futtermitteln, kosmetischen Mitteln, sonstigen Bedarfsgegenständen sowie Tabakerzeugnissen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Zipfel, Walter 1914-1997 (VerfasserIn), Rathke, Kurt-Dietrich 1936- (VerfasserIn), Meisterernst, Andreas 1966- (VerfasserIn), Sosnitza, Olaf 1963- (VerfasserIn), Ballke, Christian (VerfasserIn), Altkofer, Werner (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: München C.H. Beck 2022
Ausgabe:Stand: März 2022 (183. Ergänzungslieferung)
Schriftenreihe:Beck-online
Schlagworte:
Online-Zugang:BAG01
Beschreibung:Frühere Stände von Ergänzungslieferungen innerhalb von Beck-online recherchierbar
Beschreibung:1 Online-Ressource
ISBN:9783406794070

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!