Pralinen: die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
[2022]
|
Ausgabe: | 1. Auflage der aktualisierten Neuausgabe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 165 Seiten Illustrationen 22 x 22 cm, 803 g |
ISBN: | 3965842552 9783965842557 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048555730 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221219 | ||
007 | t | ||
008 | 221110s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N17 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1255720069 |2 DE-101 | |
020 | |a 3965842552 |9 3-96584-255-2 | ||
020 | |a 9783965842557 |c Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT) |9 978-3-96584-255-7 | ||
024 | 3 | |a 9783965842557 | |
035 | |a (OCoLC)1350781858 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1255720069 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Schwalber, Angelika |e Verfasser |0 (DE-588)142704954 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Step by Step zur Pralinista |
245 | 1 | 0 | |a Pralinen |b die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen |c Angelika Schwalber |
250 | |a 1. Auflage der aktualisierten Neuausgabe | ||
264 | 1 | |a München |b ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |c [2022] | |
264 | 4 | |c © 2022 | |
300 | |a 165 Seiten |b Illustrationen |c 22 x 22 cm, 803 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Backbuch | ||
653 | |a backen | ||
653 | |a Konfekt | ||
653 | |a Pralinenschule | ||
653 | |a Pralinen selber machen | ||
653 | |a Trüffel | ||
653 | |a konditor | ||
653 | |a DIY | ||
653 | |a Füllung | ||
653 | |a Kuvertüre | ||
653 | |a Schokolade | ||
653 | |a Dessert | ||
653 | |a hausgemacht | ||
653 | |a Creme | ||
653 | |a Mitbringsel | ||
653 | |a Gäste | ||
653 | |a Schokolade temperieren | ||
653 | |a Step by Step | ||
653 | |a Geschenkideen | ||
653 | |a weihnachten | ||
653 | |a Geschenke aus der Küche | ||
653 | |a Weihnachtsbäckerei | ||
653 | |a Ganache | ||
653 | |a Whiskey Pralinen | ||
653 | |a weiße Trüffel | ||
653 | |a Pralinen Rezepte | ||
653 | |a Anfänger | ||
653 | |a Marzipankonfekt | ||
653 | |a Karamell | ||
653 | |a Nougat | ||
653 | |a Blätterkrokant | ||
653 | |a Geschenk | ||
653 | |a Schokobruch | ||
653 | |a Pralinen selbst gemacht | ||
653 | |a Katzenzungen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Verlag Zabert Sandmann (München) |0 (DE-588)10140391-4 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5f7ba389fea8424bb4ed420882a7b39b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033932014&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033932014 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220420 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184565821997056 |
---|---|
adam_text | INHALT
SEITE
6
-
KLEINER
PRALINENKURS
8
-
DIE
WICHTIGSTEN
ZUTATEN
10
-
DAS
WERKZEUG
12
-
DARAUF
ACHTEN
PROFIS
14
_
PANNENHILFE
-
DIE
BESTEN
TIPPS
&
TRICKS
18
-
HAUPTZUTAT
KUVERTUERE
20
-
GANACHE
-
DIE
KLASSISCHE
PRALINENFUELLUNG
22
-
SPRITZBEUTEL-KNOW-HOW
24
-
AUFSPRITZEN
VON
FUELLUNG
25
-
PRALINEN
UEBERZIEHEN
26
-
FORMPRALINEN
HERSTELLEN
28
-
MARZIPAN
ZUBEREITEN
29
-
TRUEFFEL
HERSTELLEN
30
-
TRUEFFEL
VEREDELN
32
-
SCHNITTPRALINEN
HERSTELLEN
33
-
PRALINEN
UND
KONFEKT
VERZIEREN
34
-
NUESSE
DRAGIEREN
36
-
KARAMELL
ZUBEREITEN
37
-
NUSSNOUGAT
ZUBEREITEN
SEITE
38~
LEVEL
1
REZEPTE
FUER
ANFAENGER
76
-
MIT
KINDERN
WIRD
S
BUNT
78
-
LEVEL
2
REZEPTE
FUER
FORTGESCHRITTENE
116
-
HUEBSCH
VERPACKT
118
-LEVEL
3
REZEPTE
FUER
PROFIS
156
-
LECKERE
RESTEVERWERTUNG
158
-
BEZUGSQUELLEN
159
-
GLOSSAR
162
-
REGISTER
166
-
IMPRESSUM
|
adam_txt |
INHALT
SEITE
6
-
KLEINER
PRALINENKURS
8
-
DIE
WICHTIGSTEN
ZUTATEN
10
-
DAS
WERKZEUG
12
-
DARAUF
ACHTEN
PROFIS
14
_
PANNENHILFE
-
DIE
BESTEN
TIPPS
&
TRICKS
18
-
HAUPTZUTAT
KUVERTUERE
20
-
GANACHE
-
DIE
KLASSISCHE
PRALINENFUELLUNG
22
-
SPRITZBEUTEL-KNOW-HOW
24
-
AUFSPRITZEN
VON
FUELLUNG
25
-
PRALINEN
UEBERZIEHEN
26
-
FORMPRALINEN
HERSTELLEN
28
-
MARZIPAN
ZUBEREITEN
29
-
TRUEFFEL
HERSTELLEN
30
-
TRUEFFEL
VEREDELN
32
-
SCHNITTPRALINEN
HERSTELLEN
33
-
PRALINEN
UND
KONFEKT
VERZIEREN
34
-
NUESSE
DRAGIEREN
36
-
KARAMELL
ZUBEREITEN
37
-
NUSSNOUGAT
ZUBEREITEN
SEITE
38~
LEVEL
1
REZEPTE
FUER
ANFAENGER
76
-
MIT
KINDERN
WIRD
'
S
BUNT
78
-
LEVEL
2
REZEPTE
FUER
FORTGESCHRITTENE
116
-
HUEBSCH
VERPACKT
118
-LEVEL
3
REZEPTE
FUER
PROFIS
156
-
LECKERE
RESTEVERWERTUNG
158
-
BEZUGSQUELLEN
159
-
GLOSSAR
162
-
REGISTER
166
-
IMPRESSUM |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Schwalber, Angelika |
author_GND | (DE-588)142704954 |
author_facet | Schwalber, Angelika |
author_role | aut |
author_sort | Schwalber, Angelika |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048555730 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1350781858 (DE-599)DNB1255720069 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage der aktualisierten Neuausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02813nam a22008538c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048555730</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221219 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221110s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1255720069</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3965842552</subfield><subfield code="9">3-96584-255-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783965842557</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-96584-255-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783965842557</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1350781858</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1255720069</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwalber, Angelika</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)142704954</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Step by Step zur Pralinista</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pralinen</subfield><subfield code="b">die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen</subfield><subfield code="c">Angelika Schwalber</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage der aktualisierten Neuausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe</subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">165 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">22 x 22 cm, 803 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">backen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Konfekt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pralinenschule</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pralinen selber machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Trüffel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">konditor</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DIY</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Füllung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kuvertüre</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schokolade</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dessert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">hausgemacht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Creme</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mitbringsel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gäste</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schokolade temperieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Step by Step</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschenkideen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">weihnachten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschenke aus der Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Weihnachtsbäckerei</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ganache</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Whiskey Pralinen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">weiße Trüffel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pralinen Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anfänger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Marzipankonfekt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Karamell</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nougat</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Blätterkrokant</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschenk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schokobruch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pralinen selbst gemacht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Katzenzungen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Zabert Sandmann (München)</subfield><subfield code="0">(DE-588)10140391-4</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5f7ba389fea8424bb4ed420882a7b39b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033932014&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033932014</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220420</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048555730 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:58:31Z |
indexdate | 2024-07-10T09:41:22Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10140391-4 |
isbn | 3965842552 9783965842557 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033932014 |
oclc_num | 1350781858 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 165 Seiten Illustrationen 22 x 22 cm, 803 g |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
record_format | marc |
spelling | Schwalber, Angelika Verfasser (DE-588)142704954 aut Step by Step zur Pralinista Pralinen die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen Angelika Schwalber 1. Auflage der aktualisierten Neuausgabe München ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe [2022] © 2022 165 Seiten Illustrationen 22 x 22 cm, 803 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Backbuch backen Konfekt Pralinenschule Pralinen selber machen Trüffel konditor DIY Füllung Kuvertüre Schokolade Dessert hausgemacht Creme Mitbringsel Gäste Schokolade temperieren Step by Step Geschenkideen weihnachten Geschenke aus der Küche Weihnachtsbäckerei Ganache Whiskey Pralinen weiße Trüffel Pralinen Rezepte Anfänger Marzipankonfekt Karamell Nougat Blätterkrokant Geschenk Schokobruch Pralinen selbst gemacht Katzenzungen (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Verlag Zabert Sandmann (München) (DE-588)10140391-4 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5f7ba389fea8424bb4ed420882a7b39b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033932014&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20220420 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Schwalber, Angelika Pralinen die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Pralinen die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen |
title_alt | Step by Step zur Pralinista |
title_auth | Pralinen die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen |
title_exact_search | Pralinen die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen |
title_exact_search_txtP | Pralinen die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen |
title_full | Pralinen die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen Angelika Schwalber |
title_fullStr | Pralinen die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen Angelika Schwalber |
title_full_unstemmed | Pralinen die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen Angelika Schwalber |
title_short | Pralinen |
title_sort | pralinen die hohe kunst der kleinen leckerbissen |
title_sub | die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5f7ba389fea8424bb4ed420882a7b39b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033932014&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schwalberangelika stepbystepzurpralinista AT verlagzabertsandmannmunchen stepbystepzurpralinista AT schwalberangelika pralinendiehohekunstderkleinenleckerbissen AT verlagzabertsandmannmunchen pralinendiehohekunstderkleinenleckerbissen |