Das Beste aus aller Welt: gesund, aromatisch, lecker! : Gewürze: so heilsam sind Zimt, Kardamom und Co. : Tabus: warum essen wir manchen Speisen nicht? : Kochtipps: das Geheimnis von Salz, Fett, Säure, Hitze : Zukunft: wie werden 10 Milliarden Menschen satt? : Extra: Dossier, lernen Sie die Küchen der Kontinente kennen
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Gruner + Jahr Deutschland GmbH
[2022]
|
Schriftenreihe: | Geo Wissen. Ernährung
Nr. 12 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Rückentitel: Das Beste aus den Küchen der Welt |
Beschreibung: | 146 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783652012058 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048553563 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221111 | ||
007 | t | ||
008 | 221109s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783652012058 |9 978-3-652-01205-8 | ||
035 | |a (OCoLC)1350782713 | ||
035 | |a (DE-599)KXP1799747409 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-210 | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Beste aus aller Welt |b gesund, aromatisch, lecker! : Gewürze: so heilsam sind Zimt, Kardamom und Co. : Tabus: warum essen wir manchen Speisen nicht? : Kochtipps: das Geheimnis von Salz, Fett, Säure, Hitze : Zukunft: wie werden 10 Milliarden Menschen satt? : Extra: Dossier, lernen Sie die Küchen der Kontinente kennen |c Chefredakteure: Jens Schröder, Markus Wolff |
246 | 1 | 3 | |a Das Beste aus den Küchen der Welt |
264 | 1 | |a Hamburg |b Gruner + Jahr Deutschland GmbH |c [2022] | |
264 | 4 | |c © 2022 | |
300 | |a 146 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Geo Wissen. Ernährung |v Nr. 12 | |
500 | |a Rückentitel: Das Beste aus den Küchen der Welt | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schröder, Jens |d 19XX- |0 (DE-588)1211571661 |4 pbd | |
700 | 1 | |a Wolff, Markus |d 1971- |0 (DE-588)1211572730 |4 pbd | |
830 | 0 | |a Geo Wissen. Ernährung |v Nr. 12 |w (DE-604)BV043640049 |9 12 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033929887 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184561355063296 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Schröder, Jens 19XX- Wolff, Markus 1971- |
author2_role | pbd pbd |
author2_variant | j s js m w mw |
author_GND | (DE-588)1211571661 (DE-588)1211572730 |
author_facet | Schröder, Jens 19XX- Wolff, Markus 1971- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048553563 |
ctrlnum | (OCoLC)1350782713 (DE-599)KXP1799747409 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01778nam a2200421 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV048553563</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221111 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221109s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783652012058</subfield><subfield code="9">978-3-652-01205-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1350782713</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)KXP1799747409</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Beste aus aller Welt</subfield><subfield code="b">gesund, aromatisch, lecker! : Gewürze: so heilsam sind Zimt, Kardamom und Co. : Tabus: warum essen wir manchen Speisen nicht? : Kochtipps: das Geheimnis von Salz, Fett, Säure, Hitze : Zukunft: wie werden 10 Milliarden Menschen satt? : Extra: Dossier, lernen Sie die Küchen der Kontinente kennen</subfield><subfield code="c">Chefredakteure: Jens Schröder, Markus Wolff</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Das Beste aus den Küchen der Welt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Gruner + Jahr Deutschland GmbH</subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">146 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geo Wissen. Ernährung</subfield><subfield code="v">Nr. 12</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rückentitel: Das Beste aus den Küchen der Welt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schröder, Jens</subfield><subfield code="d">19XX-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1211571661</subfield><subfield code="4">pbd</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolff, Markus</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1211572730</subfield><subfield code="4">pbd</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Geo Wissen. Ernährung</subfield><subfield code="v">Nr. 12</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV043640049</subfield><subfield code="9">12</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033929887</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV048553563 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:58:03Z |
indexdate | 2024-07-10T09:41:18Z |
institution | BVB |
isbn | 9783652012058 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033929887 |
oclc_num | 1350782713 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 146 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Gruner + Jahr Deutschland GmbH |
record_format | marc |
series | Geo Wissen. Ernährung |
series2 | Geo Wissen. Ernährung |
spelling | Das Beste aus aller Welt gesund, aromatisch, lecker! : Gewürze: so heilsam sind Zimt, Kardamom und Co. : Tabus: warum essen wir manchen Speisen nicht? : Kochtipps: das Geheimnis von Salz, Fett, Säure, Hitze : Zukunft: wie werden 10 Milliarden Menschen satt? : Extra: Dossier, lernen Sie die Küchen der Kontinente kennen Chefredakteure: Jens Schröder, Markus Wolff Das Beste aus den Küchen der Welt Hamburg Gruner + Jahr Deutschland GmbH [2022] © 2022 146 Seiten Illustrationen txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geo Wissen. Ernährung Nr. 12 Rückentitel: Das Beste aus den Küchen der Welt Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s DE-604 Schröder, Jens 19XX- (DE-588)1211571661 pbd Wolff, Markus 1971- (DE-588)1211572730 pbd Geo Wissen. Ernährung Nr. 12 (DE-604)BV043640049 12 |
spellingShingle | Das Beste aus aller Welt gesund, aromatisch, lecker! : Gewürze: so heilsam sind Zimt, Kardamom und Co. : Tabus: warum essen wir manchen Speisen nicht? : Kochtipps: das Geheimnis von Salz, Fett, Säure, Hitze : Zukunft: wie werden 10 Milliarden Menschen satt? : Extra: Dossier, lernen Sie die Küchen der Kontinente kennen Geo Wissen. Ernährung Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4143413-4 |
title | Das Beste aus aller Welt gesund, aromatisch, lecker! : Gewürze: so heilsam sind Zimt, Kardamom und Co. : Tabus: warum essen wir manchen Speisen nicht? : Kochtipps: das Geheimnis von Salz, Fett, Säure, Hitze : Zukunft: wie werden 10 Milliarden Menschen satt? : Extra: Dossier, lernen Sie die Küchen der Kontinente kennen |
title_alt | Das Beste aus den Küchen der Welt |
title_auth | Das Beste aus aller Welt gesund, aromatisch, lecker! : Gewürze: so heilsam sind Zimt, Kardamom und Co. : Tabus: warum essen wir manchen Speisen nicht? : Kochtipps: das Geheimnis von Salz, Fett, Säure, Hitze : Zukunft: wie werden 10 Milliarden Menschen satt? : Extra: Dossier, lernen Sie die Küchen der Kontinente kennen |
title_exact_search | Das Beste aus aller Welt gesund, aromatisch, lecker! : Gewürze: so heilsam sind Zimt, Kardamom und Co. : Tabus: warum essen wir manchen Speisen nicht? : Kochtipps: das Geheimnis von Salz, Fett, Säure, Hitze : Zukunft: wie werden 10 Milliarden Menschen satt? : Extra: Dossier, lernen Sie die Küchen der Kontinente kennen |
title_exact_search_txtP | Das Beste aus aller Welt gesund, aromatisch, lecker! : Gewürze: so heilsam sind Zimt, Kardamom und Co. : Tabus: warum essen wir manchen Speisen nicht? : Kochtipps: das Geheimnis von Salz, Fett, Säure, Hitze : Zukunft: wie werden 10 Milliarden Menschen satt? : Extra: Dossier, lernen Sie die Küchen der Kontinente kennen |
title_full | Das Beste aus aller Welt gesund, aromatisch, lecker! : Gewürze: so heilsam sind Zimt, Kardamom und Co. : Tabus: warum essen wir manchen Speisen nicht? : Kochtipps: das Geheimnis von Salz, Fett, Säure, Hitze : Zukunft: wie werden 10 Milliarden Menschen satt? : Extra: Dossier, lernen Sie die Küchen der Kontinente kennen Chefredakteure: Jens Schröder, Markus Wolff |
title_fullStr | Das Beste aus aller Welt gesund, aromatisch, lecker! : Gewürze: so heilsam sind Zimt, Kardamom und Co. : Tabus: warum essen wir manchen Speisen nicht? : Kochtipps: das Geheimnis von Salz, Fett, Säure, Hitze : Zukunft: wie werden 10 Milliarden Menschen satt? : Extra: Dossier, lernen Sie die Küchen der Kontinente kennen Chefredakteure: Jens Schröder, Markus Wolff |
title_full_unstemmed | Das Beste aus aller Welt gesund, aromatisch, lecker! : Gewürze: so heilsam sind Zimt, Kardamom und Co. : Tabus: warum essen wir manchen Speisen nicht? : Kochtipps: das Geheimnis von Salz, Fett, Säure, Hitze : Zukunft: wie werden 10 Milliarden Menschen satt? : Extra: Dossier, lernen Sie die Küchen der Kontinente kennen Chefredakteure: Jens Schröder, Markus Wolff |
title_short | Das Beste aus aller Welt |
title_sort | das beste aus aller welt gesund aromatisch lecker gewurze so heilsam sind zimt kardamom und co tabus warum essen wir manchen speisen nicht kochtipps das geheimnis von salz fett saure hitze zukunft wie werden 10 milliarden menschen satt extra dossier lernen sie die kuchen der kontinente kennen |
title_sub | gesund, aromatisch, lecker! : Gewürze: so heilsam sind Zimt, Kardamom und Co. : Tabus: warum essen wir manchen Speisen nicht? : Kochtipps: das Geheimnis von Salz, Fett, Säure, Hitze : Zukunft: wie werden 10 Milliarden Menschen satt? : Extra: Dossier, lernen Sie die Küchen der Kontinente kennen |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
topic_facet | Ernährung Ess- und Trinksitte Aufsatzsammlung |
volume_link | (DE-604)BV043640049 |
work_keys_str_mv | AT schroderjens dasbesteausallerweltgesundaromatischleckergewurzesoheilsamsindzimtkardamomundcotabuswarumessenwirmanchenspeisennichtkochtippsdasgeheimnisvonsalzfettsaurehitzezukunftwiewerden10milliardenmenschensattextradossierlernensiediekuchenderkontinentekennen AT wolffmarkus dasbesteausallerweltgesundaromatischleckergewurzesoheilsamsindzimtkardamomundcotabuswarumessenwirmanchenspeisennichtkochtippsdasgeheimnisvonsalzfettsaurehitzezukunftwiewerden10milliardenmenschensattextradossierlernensiediekuchenderkontinentekennen AT schroderjens dasbesteausdenkuchenderwelt AT wolffmarkus dasbesteausdenkuchenderwelt |