Die Küche Sichuans: über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2023]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 495 Seiten Illustrationen 28 cm |
ISBN: | 9783959616515 3959616511 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048553468 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230209 | ||
007 | t | ||
008 | 221109s2023 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1256715522 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959616515 |c Festeinband : EUR 60.00 (DE), EUR 61.70 (AT), CHF 79.00 (freier Preis) |9 978-3-95961-651-5 | ||
020 | |a 3959616511 |9 3-95961-651-1 | ||
024 | 3 | |a 9783959616515 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61651 |
035 | |a (OCoLC)1350770301 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1256715522 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-11 | ||
084 | |a ZE 77062 |0 (DE-625)155937:1613 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Dunlop, Fuchsia |e Verfasser |0 (DE-588)1274789486 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Sichuan cookery |
245 | 1 | 0 | |a Die Küche Sichuans |b über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen |c Fuchsia Dunlop |
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2023] | |
264 | 4 | |c © 2023 | |
300 | |a 495 Seiten |b Illustrationen |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a chinesisch kochen | ||
653 | |a china kochbuch | ||
653 | |a kochbuch asiatische küche | ||
653 | |a kochbuch asiatisch | ||
653 | |a asiatisch kochen | ||
653 | |a asiatische küche | ||
653 | |a Chinesische Rezepte | ||
653 | |a asiatische rezepte | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Ertl, Helmut |4 trl | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3b6b42462eb24b7ba46199a927f7ec5b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033929794&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033929794 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220503 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184561189388288 |
---|---|
adam_text | 7
9
30
44
59
61
125
177
213
239
259
303
329
341
369
403
415
433
453
471
475
479
482
487
EINFUEHRUNG
DIE
GESCHICHTE
DER
KUECHE
SICHUANS
DIE
KUECHE
-
AUSSTATTUNG
DIE
SPEISEKAMMER
MENUEPLANUNG
KALTE
SPEISEN
FLEISCH
GEFLUEGEL
&
EIER
FISCH
&
MEERESFRUECHTE
TOFU
GEMUESE
SUPPEN
REIS
NUDELN
KLEINE
GERICHTE
HOT
POT
EINGELEGTES
&
KONSERVIERTES
SUESSSPEISEN
WUERZMITTEL
&
BRUEHEN
DIE
23
AROMEN
SICHUANS
DIE
56
GARMETHODEN
SICHUANS
BIBLIOGRAFIE
GLOSSAR
PINYIN/MANDARIN/
DEUTSCH
REGISTER
|
adam_txt |
7
9
30
44
59
61
125
177
213
239
259
303
329
341
369
403
415
433
453
471
475
479
482
487
EINFUEHRUNG
DIE
GESCHICHTE
DER
KUECHE
SICHUANS
DIE
KUECHE
-
AUSSTATTUNG
DIE
SPEISEKAMMER
MENUEPLANUNG
KALTE
SPEISEN
FLEISCH
GEFLUEGEL
&
EIER
FISCH
&
MEERESFRUECHTE
TOFU
GEMUESE
SUPPEN
REIS
NUDELN
KLEINE
GERICHTE
HOT
POT
EINGELEGTES
&
KONSERVIERTES
SUESSSPEISEN
WUERZMITTEL
&
BRUEHEN
DIE
23
AROMEN
SICHUANS
DIE
56
GARMETHODEN
SICHUANS
BIBLIOGRAFIE
GLOSSAR
PINYIN/MANDARIN/
DEUTSCH
REGISTER |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Dunlop, Fuchsia |
author2 | Ertl, Helmut |
author2_role | trl |
author2_variant | h e he |
author_GND | (DE-588)1274789486 |
author_facet | Dunlop, Fuchsia Ertl, Helmut |
author_role | aut |
author_sort | Dunlop, Fuchsia |
author_variant | f d fd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048553468 |
classification_rvk | ZE 77062 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1350770301 (DE-599)DNB1256715522 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02144nam a22005538c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048553468</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230209 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221109s2023 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1256715522</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959616515</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 60.00 (DE), EUR 61.70 (AT), CHF 79.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-651-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959616511</subfield><subfield code="9">3-95961-651-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959616515</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61651</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1350770301</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1256715522</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 77062</subfield><subfield code="0">(DE-625)155937:1613</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dunlop, Fuchsia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1274789486</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sichuan cookery</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Küche Sichuans</subfield><subfield code="b">über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen</subfield><subfield code="c">Fuchsia Dunlop</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2023]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">495 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">chinesisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">china kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochbuch asiatische küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochbuch asiatisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asiatisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asiatische küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chinesische Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asiatische rezepte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ertl, Helmut</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3b6b42462eb24b7ba46199a927f7ec5b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033929794&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033929794</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220503</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048553468 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:58:02Z |
indexdate | 2024-07-10T09:41:18Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959616515 3959616511 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033929794 |
oclc_num | 1350770301 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 |
physical | 495 Seiten Illustrationen 28 cm |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Dunlop, Fuchsia Verfasser (DE-588)1274789486 aut Sichuan cookery Die Küche Sichuans über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen Fuchsia Dunlop München Christian [2023] © 2023 495 Seiten Illustrationen 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier chinesisch kochen china kochbuch kochbuch asiatische küche kochbuch asiatisch asiatisch kochen asiatische küche Chinesische Rezepte asiatische rezepte (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Ertl, Helmut trl Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3b6b42462eb24b7ba46199a927f7ec5b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033929794&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20220503 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Dunlop, Fuchsia Die Küche Sichuans über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Die Küche Sichuans über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen |
title_alt | Sichuan cookery |
title_auth | Die Küche Sichuans über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen |
title_exact_search | Die Küche Sichuans über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen |
title_exact_search_txtP | Die Küche Sichuans über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen |
title_full | Die Küche Sichuans über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen Fuchsia Dunlop |
title_fullStr | Die Küche Sichuans über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen Fuchsia Dunlop |
title_full_unstemmed | Die Küche Sichuans über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen Fuchsia Dunlop |
title_short | Die Küche Sichuans |
title_sort | die kuche sichuans uber 250 rezepte 56 garmethoden 23 aromen |
title_sub | über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3b6b42462eb24b7ba46199a927f7ec5b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033929794&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dunlopfuchsia sichuancookery AT ertlhelmut sichuancookery AT christianverlaggmbh sichuancookery AT dunlopfuchsia diekuchesichuansuber250rezepte56garmethoden23aromen AT ertlhelmut diekuchesichuansuber250rezepte56garmethoden23aromen AT christianverlaggmbh diekuchesichuansuber250rezepte56garmethoden23aromen |