Pizza perfetta: die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2023]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 255 Seiten Illustrationen 27 cm |
ISBN: | 9783959617345 3959617348 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048553404 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221220 | ||
007 | t | ||
008 | 221109s2023 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1256717746 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959617345 |c Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis) |9 978-3-95961-734-5 | ||
020 | |a 3959617348 |9 3-95961-734-8 | ||
024 | 3 | |a 9783959617345 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61734 |
035 | |a (OCoLC)1350777287 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1256717746 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Forkish, Ken |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The elements of pizza |
245 | 1 | 0 | |a Pizza perfetta |b die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker |c Ken Forkish ; Fotografie: Alan Weiner ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch: Karin Weidlich, Bettina Spangler |
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2023] | |
264 | 4 | |c © 2023 | |
300 | |a 255 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Rezepte Pizza | ||
653 | |a Italienisch Kochen | ||
653 | |a Italienische Rezepte | ||
653 | |a Italien Kochbuch | ||
653 | |a kochbuch pizza | ||
653 | |a pizza buch rezepte | ||
653 | |a pizza buch | ||
653 | |a pizzabibel | ||
653 | |a die italienische art | ||
653 | |a Pizzateig | ||
653 | |a neapels pizza geheimnisse | ||
653 | |a pizzabuch | ||
653 | |a pizza koch | ||
653 | |a pizza backbuch | ||
653 | |a pizza zubehör geschenk | ||
653 | |a das italienische geheimnis | ||
653 | |a pizza bible | ||
653 | |a pizza bibel | ||
653 | |a pizzastein kochbuch | ||
653 | |a die gourmet-bibel italien | ||
653 | |a italien | ||
653 | |a sauerteig | ||
653 | |a hefeteig | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Spangler, Bettina |0 (DE-588)137287801 |4 trl | |
700 | 1 | |a Weidlich, Karin |0 (DE-588)1180634357 |4 trl | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ceab5498ce854ee3b0cc5e3aaa524ed7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033929732&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033929732 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220503 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184561076142080 |
---|---|
adam_text | INHALT
7
EINLEITUNG
17
KAPITEL
1
DIE
SEELE
DER
PIZZA
45
KAPITEL
2
PIZZASTYLES
57
KAPITEL
3
ACHT
DETAILS
RUND
UM
EINE
HERRLICHE
PIZZAKRUSTE
67
KAPITEL
4
ZUTATEN
UND
AUSSTATTUNG
KUEHLSCHRANKTEIGE
124
24
BIS
48-STUNDEN-PIZZATEIG
126
48-
BIS
72-STUNDEN-BIGA-PIZZATEIG
130
48-
BIS
72-STUNDEN-NEW-YORK-PIZZATEIG
WILDE
HEFEKULTUREN
133
WILDE
HEFEKULTUREN
(LEVAIN)
136
OVEMIGHT-LEVAIN-PIZZATEIG
SPEZIALTEIGE
140
AL-TAGLIO-PIZZATEIG
142
BAR-PIZZATEIG
144
GLUTENFREIER
PIZZATEIG
147
KAPITEL
7
PIZZAREZEPTE
89
KAPITEL
5
METHODEN
109
KAPITEL
6
PIZZATEIGREZEPTE
SAUCEN
151
BASIS-TOMATENSAUCE
152
MWSH-SAUCE
153
WODKASAUCE
154
NEW
YORKER
PIZZASAUCE
SAMSTAGABEND-PIZZATEIGE
114
SAMSTAGABEND-PIZZATEIG
116
LANGSCHLAEFER-PIZZAHUNGER-TEIG
118
EINZELNE
TEIGKUGEL
120
ENZOS
PIZZATEIG
122
SAMSTAGS-PAN-PIZZATEIG
ITALIENISCH
&
ITALIENISCH
INSPIRIERT
KENS
HANDWERKLICHE
PIZZAKLASSIKER
156
PIZZA
MARINARA
159
PIZZA
MARGHERITA
162
PIZZA
FERDINANDO
164
POMODORO
ROYALE
(MIT
KAESE)
167
PIZZA
MIT
PROSCIUTTO
UND
BUFALA
169
PIZZA
MIT
MORTADELLA
UND
PISTAZIEN
172
PIZZA
MIT
ZUCCHINIBLUETEN
174
PIZZA
VOM
FLUSS
PO
177
PIZZA
CARBONARA
179
PIZZA
BIANCA
UND
PIZZA
ROSSA
NEW-YORK-STYLE
&
NEW-YORK-STYLE
INSPIRIERT
203
PIZZA
MARGHERITA
MIT
RUCOLA
(UND
SOPPRESSATA)
206
PIZZA
ARRABBIATA
208
PIZZA
PROSCIUTTO
210
PIZZA
MIT
SALSICCIA
UND
ZWIEBEL
212
FRUEHLINGSZWIEBEL-PIZZA
TRIFECTA-FLADENBROTE
215
FLATBREAD
MIT
BASILIKUMPESTO
UND
BURRATA
217
TARTE
FLAMBEE
220
FLATBREAD
MIT
BRENNNESSELPESTO
UND
MORCHELN
181
NEW
YORKER
KAESEPIZZA
183
EINFACHE
TOMATENPIZZA
187
PIZZA
MIT
FLEISCHBAELLCHEN
189
A.
J.
S
PIE
190
PIZZA
MIT
SALSICCIA
UND
WODKASAUCE
193
BROOKLYN
HOT
HONEY
PIE
195
PIZZA
MIT
SALAMI,
PILZEN
UND
ZWIEBELN
198
GRANDMAPIE
201
ADAM
KUBANS
LOVE
SUPREME-BAR-PIZZA
GEMUESE
&
EINFACH
SO
223
DIE
SCHNEE-EULE
227
PIZZA
MIT
ENDIVIE
229
PIZZA
MIT
DELICATA-KUERBIS
231
PIZZA
MIT
BUTTERNUT-KUERBIS
233
PIZZA
MIT
ARTISCHOCKE
UND
BACON
236
PIZZA
MIT
PFIFFERLINGEN
UND
KNOBLAUCH
239
TOMMY-HABETZ-PIZZA
241
PIZZA
AUS
DER
GUSSEISENPFANNE
243
PIZZA
HAWAII
246
RACLETTE-PIZZA
248
UMRECHNUNGSTABELLEN
250
DANKSAGUNG
251
REGISTER
|
adam_txt |
INHALT
7
EINLEITUNG
17
KAPITEL
1
DIE
SEELE
DER
PIZZA
45
KAPITEL
2
PIZZASTYLES
57
KAPITEL
3
ACHT
DETAILS
RUND
UM
EINE
HERRLICHE
PIZZAKRUSTE
67
KAPITEL
4
ZUTATEN
UND
AUSSTATTUNG
KUEHLSCHRANKTEIGE
124
24
BIS
48-STUNDEN-PIZZATEIG
126
48-
BIS
72-STUNDEN-BIGA-PIZZATEIG
130
48-
BIS
72-STUNDEN-NEW-YORK-PIZZATEIG
WILDE
HEFEKULTUREN
133
WILDE
HEFEKULTUREN
(LEVAIN)
136
OVEMIGHT-LEVAIN-PIZZATEIG
SPEZIALTEIGE
140
AL-TAGLIO-PIZZATEIG
142
BAR-PIZZATEIG
144
GLUTENFREIER
PIZZATEIG
147
KAPITEL
7
PIZZAREZEPTE
89
KAPITEL
5
METHODEN
109
KAPITEL
6
PIZZATEIGREZEPTE
SAUCEN
151
BASIS-TOMATENSAUCE
152
MWSH-SAUCE
153
WODKASAUCE
154
NEW
YORKER
PIZZASAUCE
SAMSTAGABEND-PIZZATEIGE
114
SAMSTAGABEND-PIZZATEIG
116
LANGSCHLAEFER-PIZZAHUNGER-TEIG
118
EINZELNE
TEIGKUGEL
120
ENZOS
PIZZATEIG
122
SAMSTAGS-PAN-PIZZATEIG
ITALIENISCH
&
ITALIENISCH
INSPIRIERT
KENS
HANDWERKLICHE
PIZZAKLASSIKER
156
PIZZA
MARINARA
159
PIZZA
MARGHERITA
162
PIZZA
FERDINANDO
164
POMODORO
ROYALE
(MIT
KAESE)
167
PIZZA
MIT
PROSCIUTTO
UND
BUFALA
169
PIZZA
MIT
MORTADELLA
UND
PISTAZIEN
172
PIZZA
MIT
ZUCCHINIBLUETEN
174
PIZZA
VOM
FLUSS
PO
177
PIZZA
CARBONARA
179
PIZZA
BIANCA
UND
PIZZA
ROSSA
NEW-YORK-STYLE
&
NEW-YORK-STYLE
INSPIRIERT
203
PIZZA
MARGHERITA
MIT
RUCOLA
(UND
SOPPRESSATA)
206
PIZZA
ARRABBIATA
208
PIZZA
PROSCIUTTO
210
PIZZA
MIT
SALSICCIA
UND
ZWIEBEL
212
FRUEHLINGSZWIEBEL-PIZZA
TRIFECTA-FLADENBROTE
215
FLATBREAD
MIT
BASILIKUMPESTO
UND
BURRATA
217
TARTE
FLAMBEE
220
FLATBREAD
MIT
BRENNNESSELPESTO
UND
MORCHELN
181
NEW
YORKER
KAESEPIZZA
183
EINFACHE
TOMATENPIZZA
187
PIZZA
MIT
FLEISCHBAELLCHEN
189
A.
J.
'
S
PIE
190
PIZZA
MIT
SALSICCIA
UND
WODKASAUCE
193
BROOKLYN
HOT
HONEY
PIE
195
PIZZA
MIT
SALAMI,
PILZEN
UND
ZWIEBELN
198
GRANDMAPIE
201
ADAM
KUBANS
LOVE
SUPREME-BAR-PIZZA
GEMUESE
&
EINFACH
SO
223
DIE
SCHNEE-EULE
227
PIZZA
MIT
ENDIVIE
229
PIZZA
MIT
DELICATA-KUERBIS
231
PIZZA
MIT
BUTTERNUT-KUERBIS
233
PIZZA
MIT
ARTISCHOCKE
UND
BACON
236
PIZZA
MIT
PFIFFERLINGEN
UND
KNOBLAUCH
239
TOMMY-HABETZ-PIZZA
241
PIZZA
AUS
DER
GUSSEISENPFANNE
243
PIZZA
HAWAII
246
RACLETTE-PIZZA
248
UMRECHNUNGSTABELLEN
250
DANKSAGUNG
251
REGISTER |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Forkish, Ken |
author2 | Spangler, Bettina Weidlich, Karin |
author2_role | trl trl |
author2_variant | b s bs k w kw |
author_GND | (DE-588)137287801 (DE-588)1180634357 |
author_facet | Forkish, Ken Spangler, Bettina Weidlich, Karin |
author_role | aut |
author_sort | Forkish, Ken |
author_variant | k f kf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048553404 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1350777287 (DE-599)DNB1256717746 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02759nam a22007458c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048553404</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221220 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221109s2023 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1256717746</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959617345</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-734-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959617348</subfield><subfield code="9">3-95961-734-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959617345</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61734</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1350777287</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1256717746</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Forkish, Ken</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The elements of pizza</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pizza perfetta</subfield><subfield code="b">die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker</subfield><subfield code="c">Ken Forkish ; Fotografie: Alan Weiner ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch: Karin Weidlich, Bettina Spangler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2023]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">255 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte Pizza</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Italienisch Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Italienische Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Italien Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochbuch pizza</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pizza buch rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pizza buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pizzabibel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">die italienische art</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pizzateig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">neapels pizza geheimnisse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pizzabuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pizza koch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pizza backbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pizza zubehör geschenk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">das italienische geheimnis</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pizza bible</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pizza bibel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pizzastein kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">die gourmet-bibel italien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">italien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sauerteig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">hefeteig</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Spangler, Bettina</subfield><subfield code="0">(DE-588)137287801</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weidlich, Karin</subfield><subfield code="0">(DE-588)1180634357</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ceab5498ce854ee3b0cc5e3aaa524ed7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033929732&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033929732</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220503</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch Kochbuch |
id | DE-604.BV048553404 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:58:00Z |
indexdate | 2024-07-10T09:41:17Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959617345 3959617348 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033929732 |
oclc_num | 1350777287 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 255 Seiten Illustrationen 27 cm |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Forkish, Ken Verfasser aut The elements of pizza Pizza perfetta die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker Ken Forkish ; Fotografie: Alan Weiner ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch: Karin Weidlich, Bettina Spangler München Christian [2023] © 2023 255 Seiten Illustrationen 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Rezepte Pizza Italienisch Kochen Italienische Rezepte Italien Kochbuch kochbuch pizza pizza buch rezepte pizza buch pizzabibel die italienische art Pizzateig neapels pizza geheimnisse pizzabuch pizza koch pizza backbuch pizza zubehör geschenk das italienische geheimnis pizza bible pizza bibel pizzastein kochbuch die gourmet-bibel italien italien sauerteig hefeteig (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Spangler, Bettina (DE-588)137287801 trl Weidlich, Karin (DE-588)1180634357 trl Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ceab5498ce854ee3b0cc5e3aaa524ed7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033929732&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20220503 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Forkish, Ken Pizza perfetta die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker |
subject_GND | (DE-588)1071926306 (DE-588)4114240-8 |
title | Pizza perfetta die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker |
title_alt | The elements of pizza |
title_auth | Pizza perfetta die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker |
title_exact_search | Pizza perfetta die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker |
title_exact_search_txtP | Pizza perfetta die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker |
title_full | Pizza perfetta die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker Ken Forkish ; Fotografie: Alan Weiner ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch: Karin Weidlich, Bettina Spangler |
title_fullStr | Pizza perfetta die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker Ken Forkish ; Fotografie: Alan Weiner ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch: Karin Weidlich, Bettina Spangler |
title_full_unstemmed | Pizza perfetta die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker Ken Forkish ; Fotografie: Alan Weiner ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch: Karin Weidlich, Bettina Spangler |
title_short | Pizza perfetta |
title_sort | pizza perfetta die geheimrezepte der besten pizzabacker |
title_sub | die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker |
topic_facet | Backbuch Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ceab5498ce854ee3b0cc5e3aaa524ed7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033929732&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT forkishken theelementsofpizza AT spanglerbettina theelementsofpizza AT weidlichkarin theelementsofpizza AT christianverlaggmbh theelementsofpizza AT forkishken pizzaperfettadiegeheimrezeptederbestenpizzabacker AT spanglerbettina pizzaperfettadiegeheimrezeptederbestenpizzabacker AT weidlichkarin pizzaperfettadiegeheimrezeptederbestenpizzabacker AT christianverlaggmbh pizzaperfettadiegeheimrezeptederbestenpizzabacker |