Muskat, Zimt und Kardamom: eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
riva
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 255 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm, 512 g |
ISBN: | 9783742321565 3742321560 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048532586 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221220 | ||
007 | t | ||
008 | 221026s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N16 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1255221410 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742321565 |c : EUR 27.00 (DE), EUR 27.80 (AT) |9 978-3-7423-2156-5 | ||
020 | |a 3742321560 |9 3-7423-2156-0 | ||
024 | 3 | |a 9783742321565 | |
035 | |a (OCoLC)1349544084 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1255221410 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-150 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Ford, Eleanor |e Verfasser |0 (DE-588)1127000179 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The nutmeg trail |
245 | 1 | 0 | |a Muskat, Zimt und Kardamom |b eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute |c Eleanor Ford |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2022 | |
300 | |a 255 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 19 cm, 512 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Gewürze | ||
653 | |a Gewürze der Welt | ||
653 | |a indische Gewürze | ||
653 | |a Kräuter | ||
653 | |a Rezepte Welt | ||
653 | |a orientalisch Gewürze | ||
653 | |a orientalisch essen | ||
653 | |a asiatische Küche | ||
653 | |a asiatisch kochen | ||
653 | |a Ingwer | ||
653 | |a Curry | ||
653 | |a Gewürz Geschenk | ||
653 | |a Geschenkidee | ||
653 | |a was koche ich heute | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-1929-3 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-1930-9 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=cc0d3d6ce1ad47b489cc02280a6a69ea&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033909280&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033909280 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220412 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184527136882688 |
---|---|
adam_text | WIE
GEWUERZE
DIE
WELT
VERAENDERTEN
6
KULTURELLE
VERBREITUNG
ENTLANG
DER
GEWUERZROUTEN
10
GOLDENE
MUSKATNUESSE:
ENTSTEHEN
UND
VERGEHEN
DER
MASSLOSIGKEIT
16
MIT
GEWUERZEN
KOCHEN
20
AUFBAU,
AUSWAHL,
AROMEN
ANMERKUNG
ZU
DEN
REZEPTEN
45
DAS
ERSTE
GEWUERZ
46
INGWER:
FEUER
UND
DONNER
SCHWARZES
GOLD
69
FAMILIE
DER
PFEFFERKOERNER
DAS
KEBABREICH
90
DUFTERD
UND
BLUHIIG
98
BLUETENBLAETTER,
BORKEN
UND
ANDERE
GENUESSE
GEWUERZE
UND
REIS
GESCHICHTET
116
D
ER
FEURIGE
IMPORT
125
CHILISCHOTEN
KOMMEN
NACH
ASIEN
DIE
CHILISORTEN
IN
DIESEM
BUCH
129
LIMETTENBLAETTER
UND
ZITRONENGRAS
152
FRISCHE
GEWUERZPASTEN
E
RDIGE
HOREN
179
KREUZKUEMMEL
LIEBT
KORIANDER
VOM
CURRY
UND
DEN
EROBERERN
183
GEWUERZ-CRESCENDO
206
BERAUSCHENDE
AROMEN
UND
KOMPLEXE
MISCHUNGEN
EIN
NEUER
ENTWURF
DER
WELT
226
BUNT
GEMISCHTE
FAKTEN
240
ZEITLEISTE:
GESCHICHTE
DER
GEWUERZE
242
QUELLEN
UND
WEITERFUEHRENDE
LEKTUERE
248
DANKSAGUNG
249
REGISTER
250
|
adam_txt |
WIE
GEWUERZE
DIE
WELT
VERAENDERTEN
6
KULTURELLE
VERBREITUNG
ENTLANG
DER
GEWUERZROUTEN
10
GOLDENE
MUSKATNUESSE:
ENTSTEHEN
UND
VERGEHEN
DER
MASSLOSIGKEIT
16
MIT
GEWUERZEN
KOCHEN
20
AUFBAU,
AUSWAHL,
AROMEN
ANMERKUNG
ZU
DEN
REZEPTEN
45
DAS
ERSTE
GEWUERZ
46
INGWER:
FEUER
UND
DONNER
SCHWARZES
GOLD
69
FAMILIE
DER
PFEFFERKOERNER
DAS
KEBABREICH
90
DUFTERD
UND
BLUHIIG
98
BLUETENBLAETTER,
BORKEN
UND
ANDERE
GENUESSE
GEWUERZE
UND
REIS
GESCHICHTET
116
D
ER
FEURIGE
IMPORT
125
CHILISCHOTEN
KOMMEN
NACH
ASIEN
DIE
CHILISORTEN
IN
DIESEM
BUCH
129
LIMETTENBLAETTER
UND
ZITRONENGRAS
152
FRISCHE
GEWUERZPASTEN
E
RDIGE
HOREN
179
KREUZKUEMMEL
LIEBT
KORIANDER
VOM
CURRY
UND
DEN
EROBERERN
183
GEWUERZ-CRESCENDO
206
BERAUSCHENDE
AROMEN
UND
KOMPLEXE
MISCHUNGEN
EIN
NEUER
ENTWURF
DER
WELT
226
BUNT
GEMISCHTE
FAKTEN
240
ZEITLEISTE:
GESCHICHTE
DER
GEWUERZE
242
QUELLEN
UND
WEITERFUEHRENDE
LEKTUERE
248
DANKSAGUNG
249
REGISTER
250 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Ford, Eleanor |
author_GND | (DE-588)1127000179 |
author_facet | Ford, Eleanor |
author_role | aut |
author_sort | Ford, Eleanor |
author_variant | e f ef |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048532586 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1349544084 (DE-599)DNB1255221410 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02305nam a22006138c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048532586</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221220 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221026s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1255221410</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742321565</subfield><subfield code="c">: EUR 27.00 (DE), EUR 27.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-2156-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742321560</subfield><subfield code="9">3-7423-2156-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742321565</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1349544084</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1255221410</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-150</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ford, Eleanor</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1127000179</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The nutmeg trail</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Muskat, Zimt und Kardamom</subfield><subfield code="b">eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute</subfield><subfield code="c">Eleanor Ford</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">255 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 19 cm, 512 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gewürze</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gewürze der Welt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">indische Gewürze</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kräuter</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte Welt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">orientalisch Gewürze</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">orientalisch essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asiatische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asiatisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ingwer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Curry</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gewürz Geschenk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschenkidee</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">was koche ich heute</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1929-3</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1930-9</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=cc0d3d6ce1ad47b489cc02280a6a69ea&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033909280&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033909280</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220412</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048532586 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:52:38Z |
indexdate | 2024-07-10T09:40:45Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742321565 3742321560 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033909280 |
oclc_num | 1349544084 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-150 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-150 |
physical | 255 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm, 512 g |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Ford, Eleanor Verfasser (DE-588)1127000179 aut The nutmeg trail Muskat, Zimt und Kardamom eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute Eleanor Ford 1. Auflage München riva 2022 255 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm, 512 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gewürze Gewürze der Welt indische Gewürze Kräuter Rezepte Welt orientalisch Gewürze orientalisch essen asiatische Küche asiatisch kochen Ingwer Curry Gewürz Geschenk Geschenkidee was koche ich heute (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-1929-3 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-1930-9 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=cc0d3d6ce1ad47b489cc02280a6a69ea&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033909280&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20220412 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Ford, Eleanor Muskat, Zimt und Kardamom eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Muskat, Zimt und Kardamom eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute |
title_alt | The nutmeg trail |
title_auth | Muskat, Zimt und Kardamom eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute |
title_exact_search | Muskat, Zimt und Kardamom eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute |
title_exact_search_txtP | Muskat, Zimt und Kardamom eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute |
title_full | Muskat, Zimt und Kardamom eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute Eleanor Ford |
title_fullStr | Muskat, Zimt und Kardamom eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute Eleanor Ford |
title_full_unstemmed | Muskat, Zimt und Kardamom eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute Eleanor Ford |
title_short | Muskat, Zimt und Kardamom |
title_sort | muskat zimt und kardamom eine kulinarische reise entlang der alten gewurzroute |
title_sub | eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=cc0d3d6ce1ad47b489cc02280a6a69ea&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033909280&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fordeleanor thenutmegtrail AT rivaverlag thenutmegtrail AT fordeleanor muskatzimtundkardamomeinekulinarischereiseentlangderaltengewurzroute AT rivaverlag muskatzimtundkardamomeinekulinarischereiseentlangderaltengewurzroute |