Haltbar machen: Gemüse, Kräuter, Pilze …
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Graz ; Stuttgart
Leopold Stocker Verlag
[2021]
|
Schriftenreihe: | Praxis
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 188 Seiten Illustrationen 26 cm |
ISBN: | 9783702019273 3702019278 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048521288 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 221019s2021 au a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N49 |2 dnb | ||
015 | |a 21,A34 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 122236459X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783702019273 |c Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis) |9 978-3-7020-1927-3 | ||
020 | |a 3702019278 |9 3-7020-1927-8 | ||
024 | 3 | |a 9783702019273 | |
035 | |a (OCoLC)1265039152 | ||
035 | |a (DE-599)DNB122236459X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a au |c XA-AT |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-1029 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Obermair, Marianne |e Verfasser |0 (DE-588)1195457472 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Haltbar machen |b Gemüse, Kräuter, Pilze … |c Marianne Obermair/Romana Schneider-Lenz |
264 | 1 | |a Graz ; Stuttgart |b Leopold Stocker Verlag |c [2021] | |
300 | |a 188 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Praxis | |
653 | |a Letscho Rezept | ||
653 | |a Pilze konservieren | ||
653 | |a Kräuter konservieren | ||
653 | |a Relish selbst machen | ||
653 | |a Tomaten trocknen | ||
653 | |a Chutney selber machen | ||
653 | |a Ansatzschnäpse mit Kräutern | ||
653 | |a Senf selber machen | ||
653 | |a Kandiertes Blüten | ||
653 | |a Gemüse blanchieren | ||
653 | |a Kräutersirup selsbt machen | ||
653 | |a Haltbarmachen durch Kälte | ||
653 | |a Kräutersirup selber machen | ||
653 | |a Gemüsekonfitüren | ||
653 | |a Senf selbst machen | ||
653 | |a Haltbarmachen durch Hitzeeinwirkung | ||
653 | |a Haltbarmachen in Öl | ||
653 | |a Zwiebeln trocknen | ||
653 | |a Gemüse dörren | ||
653 | |a Chutney selbst machen | ||
653 | |a Pilze trocknen | ||
653 | |a Blanchieren | ||
653 | |a Kräuter dörren | ||
653 | |a Gemüsekonfitüren selbst machen | ||
653 | |a Relish selber machen | ||
653 | |a Gemüse konservieren | ||
653 | |a Ansatzschnäpse mit Blüten | ||
653 | |a Pilze trocknen | ||
653 | |a Kandiertes Gemüse | ||
653 | |a Gemüsekonfitüren selber machen | ||
653 | |a Kräuter darren | ||
653 | |a Sterilisieren von Gemüse | ||
653 | |a Haltbarmachen durch Milchsäuregärung | ||
653 | |a Pilze dörren | ||
653 | |a Haltbarmachen durch Wärmeeinwirkung | ||
653 | |a Haltbarmachen durch Salz | ||
653 | |a Pesto selber machen | ||
653 | |a Pesto selbst machen | ||
653 | |a Chutneys selbst machen | ||
653 | |a Zucchini trocknen | ||
653 | |a Gemüse darren | ||
653 | |a Gemüse trocknen | ||
653 | |a Chutneys selber machen | ||
653 | |a Kräuter trocknen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Schneider-Lenz, Romana |e Verfasser |0 (DE-588)1195457561 |4 aut | |
710 | 2 | |a Leopold-Stocker-Verlag (Graz; Stuttgart) |0 (DE-588)1301420-1 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/122236459X/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033898173 | ||
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20210818 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184508031827968 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Obermair, Marianne Schneider-Lenz, Romana |
author_GND | (DE-588)1195457472 (DE-588)1195457561 |
author_facet | Obermair, Marianne Schneider-Lenz, Romana |
author_role | aut aut |
author_sort | Obermair, Marianne |
author_variant | m o mo r s l rsl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048521288 |
ctrlnum | (OCoLC)1265039152 (DE-599)DNB122236459X |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03198nam a2200937 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048521288</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221019s2021 au a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,A34</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">122236459X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783702019273</subfield><subfield code="c">Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-7020-1927-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3702019278</subfield><subfield code="9">3-7020-1927-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783702019273</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1265039152</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB122236459X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">XA-AT</subfield><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Obermair, Marianne</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1195457472</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Haltbar machen</subfield><subfield code="b">Gemüse, Kräuter, Pilze …</subfield><subfield code="c">Marianne Obermair/Romana Schneider-Lenz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Graz ; Stuttgart</subfield><subfield code="b">Leopold Stocker Verlag</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">188 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Praxis</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Letscho Rezept</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pilze konservieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kräuter konservieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Relish selbst machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tomaten trocknen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chutney selber machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ansatzschnäpse mit Kräutern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Senf selber machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kandiertes Blüten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse blanchieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kräutersirup selsbt machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Haltbarmachen durch Kälte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kräutersirup selber machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüsekonfitüren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Senf selbst machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Haltbarmachen durch Hitzeeinwirkung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Haltbarmachen in Öl</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zwiebeln trocknen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse dörren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chutney selbst machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pilze trocknen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Blanchieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kräuter dörren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüsekonfitüren selbst machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Relish selber machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse konservieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ansatzschnäpse mit Blüten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pilze trocknen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kandiertes Gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüsekonfitüren selber machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kräuter darren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sterilisieren von Gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Haltbarmachen durch Milchsäuregärung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pilze dörren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Haltbarmachen durch Wärmeeinwirkung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Haltbarmachen durch Salz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pesto selber machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pesto selbst machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chutneys selbst machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zucchini trocknen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse darren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse trocknen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chutneys selber machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kräuter trocknen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider-Lenz, Romana</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1195457561</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Leopold-Stocker-Verlag (Graz; Stuttgart)</subfield><subfield code="0">(DE-588)1301420-1</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/122236459X/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033898173</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20210818</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048521288 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:49:59Z |
indexdate | 2024-07-10T09:40:27Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1301420-1 |
isbn | 9783702019273 3702019278 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033898173 |
oclc_num | 1265039152 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 188 Seiten Illustrationen 26 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Leopold Stocker Verlag |
record_format | marc |
series2 | Praxis |
spelling | Obermair, Marianne Verfasser (DE-588)1195457472 aut Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze … Marianne Obermair/Romana Schneider-Lenz Graz ; Stuttgart Leopold Stocker Verlag [2021] 188 Seiten Illustrationen 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Praxis Letscho Rezept Pilze konservieren Kräuter konservieren Relish selbst machen Tomaten trocknen Chutney selber machen Ansatzschnäpse mit Kräutern Senf selber machen Kandiertes Blüten Gemüse blanchieren Kräutersirup selsbt machen Haltbarmachen durch Kälte Kräutersirup selber machen Gemüsekonfitüren Senf selbst machen Haltbarmachen durch Hitzeeinwirkung Haltbarmachen in Öl Zwiebeln trocknen Gemüse dörren Chutney selbst machen Pilze trocknen Blanchieren Kräuter dörren Gemüsekonfitüren selbst machen Relish selber machen Gemüse konservieren Ansatzschnäpse mit Blüten Kandiertes Gemüse Gemüsekonfitüren selber machen Kräuter darren Sterilisieren von Gemüse Haltbarmachen durch Milchsäuregärung Pilze dörren Haltbarmachen durch Wärmeeinwirkung Haltbarmachen durch Salz Pesto selber machen Pesto selbst machen Chutneys selbst machen Zucchini trocknen Gemüse darren Gemüse trocknen Chutneys selber machen Kräuter trocknen (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Schneider-Lenz, Romana Verfasser (DE-588)1195457561 aut Leopold-Stocker-Verlag (Graz; Stuttgart) (DE-588)1301420-1 pbl B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/122236459X/04 Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20210818 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Obermair, Marianne Schneider-Lenz, Romana Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze … |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze … |
title_auth | Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze … |
title_exact_search | Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze … |
title_exact_search_txtP | Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze … |
title_full | Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze … Marianne Obermair/Romana Schneider-Lenz |
title_fullStr | Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze … Marianne Obermair/Romana Schneider-Lenz |
title_full_unstemmed | Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze … Marianne Obermair/Romana Schneider-Lenz |
title_short | Haltbar machen |
title_sort | haltbar machen gemuse krauter pilze |
title_sub | Gemüse, Kräuter, Pilze … |
topic_facet | Kochbuch |
url | https://d-nb.info/122236459X/04 |
work_keys_str_mv | AT obermairmarianne haltbarmachengemusekrauterpilze AT schneiderlenzromana haltbarmachengemusekrauterpilze AT leopoldstockerverlaggrazstuttgart haltbarmachengemusekrauterpilze |