Eßbare Pilze und ihre Verwendung im Haushalte: ein Volksbuch für Schule und Haus : mit einer Tabelle zur Bestimmung der wichtigsten eßbaren Schwämme nach ihren äußeren Merkmalen : hiezu als Anschauungsmittel: Die Weise-Kahle‛schen Pilzgruppen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Hermann Haacke
[1892]
|
Ausgabe: | Zweite Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 112 Seiten, 1 Blatt Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048518650 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221114 | ||
007 | t | ||
008 | 221018s1892 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1349545667 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048518650 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Kahle, Carl Moritz |e Verfasser |0 (DE-588)1037096703 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Eßbare Pilze und ihre Verwendung im Haushalte |b ein Volksbuch für Schule und Haus : mit einer Tabelle zur Bestimmung der wichtigsten eßbaren Schwämme nach ihren äußeren Merkmalen : hiezu als Anschauungsmittel: Die Weise-Kahle‛schen Pilzgruppen |c von Carl Kahle und H. Böhland |
250 | |a Zweite Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Hermann Haacke |c [1892] | |
300 | |a 112 Seiten, 1 Blatt |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Mitteleuropa |0 (DE-588)4039677-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Mitteleuropa |0 (DE-588)4039677-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-188 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033895575 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184503149658112 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Kahle, Carl Moritz |
author_GND | (DE-588)1037096703 |
author_facet | Kahle, Carl Moritz |
author_role | aut |
author_sort | Kahle, Carl Moritz |
author_variant | c m k cm cmk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048518650 |
ctrlnum | (OCoLC)1349545667 (DE-599)BVBBV048518650 |
edition | Zweite Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01292nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048518650</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221114 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221018s1892 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1349545667</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048518650</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kahle, Carl Moritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1037096703</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eßbare Pilze und ihre Verwendung im Haushalte</subfield><subfield code="b">ein Volksbuch für Schule und Haus : mit einer Tabelle zur Bestimmung der wichtigsten eßbaren Schwämme nach ihren äußeren Merkmalen : hiezu als Anschauungsmittel: Die Weise-Kahle‛schen Pilzgruppen</subfield><subfield code="c">von Carl Kahle und H. Böhland</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zweite Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Hermann Haacke</subfield><subfield code="c">[1892]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">112 Seiten, 1 Blatt</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Mitteleuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039677-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mitteleuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039677-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033895575</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
geographic | Mitteleuropa (DE-588)4039677-0 gnd |
geographic_facet | Mitteleuropa |
id | DE-604.BV048518650 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:49:14Z |
indexdate | 2024-07-10T09:40:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033895575 |
oclc_num | 1349545667 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 112 Seiten, 1 Blatt Illustrationen |
publishDate | 1892 |
publishDateSearch | 1892 |
publishDateSort | 1892 |
publisher | Hermann Haacke |
record_format | marc |
spelling | Kahle, Carl Moritz Verfasser (DE-588)1037096703 aut Eßbare Pilze und ihre Verwendung im Haushalte ein Volksbuch für Schule und Haus : mit einer Tabelle zur Bestimmung der wichtigsten eßbaren Schwämme nach ihren äußeren Merkmalen : hiezu als Anschauungsmittel: Die Weise-Kahle‛schen Pilzgruppen von Carl Kahle und H. Böhland Zweite Auflage Leipzig Hermann Haacke [1892] 112 Seiten, 1 Blatt Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Mitteleuropa (DE-588)4039677-0 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Mitteleuropa (DE-588)4039677-0 g Speisepilze (DE-588)4116560-3 s DE-188 |
spellingShingle | Kahle, Carl Moritz Eßbare Pilze und ihre Verwendung im Haushalte ein Volksbuch für Schule und Haus : mit einer Tabelle zur Bestimmung der wichtigsten eßbaren Schwämme nach ihren äußeren Merkmalen : hiezu als Anschauungsmittel: Die Weise-Kahle‛schen Pilzgruppen Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4116560-3 (DE-588)4039677-0 (DE-588)4048476-2 |
title | Eßbare Pilze und ihre Verwendung im Haushalte ein Volksbuch für Schule und Haus : mit einer Tabelle zur Bestimmung der wichtigsten eßbaren Schwämme nach ihren äußeren Merkmalen : hiezu als Anschauungsmittel: Die Weise-Kahle‛schen Pilzgruppen |
title_auth | Eßbare Pilze und ihre Verwendung im Haushalte ein Volksbuch für Schule und Haus : mit einer Tabelle zur Bestimmung der wichtigsten eßbaren Schwämme nach ihren äußeren Merkmalen : hiezu als Anschauungsmittel: Die Weise-Kahle‛schen Pilzgruppen |
title_exact_search | Eßbare Pilze und ihre Verwendung im Haushalte ein Volksbuch für Schule und Haus : mit einer Tabelle zur Bestimmung der wichtigsten eßbaren Schwämme nach ihren äußeren Merkmalen : hiezu als Anschauungsmittel: Die Weise-Kahle‛schen Pilzgruppen |
title_exact_search_txtP | Eßbare Pilze und ihre Verwendung im Haushalte ein Volksbuch für Schule und Haus : mit einer Tabelle zur Bestimmung der wichtigsten eßbaren Schwämme nach ihren äußeren Merkmalen : hiezu als Anschauungsmittel: Die Weise-Kahle‛schen Pilzgruppen |
title_full | Eßbare Pilze und ihre Verwendung im Haushalte ein Volksbuch für Schule und Haus : mit einer Tabelle zur Bestimmung der wichtigsten eßbaren Schwämme nach ihren äußeren Merkmalen : hiezu als Anschauungsmittel: Die Weise-Kahle‛schen Pilzgruppen von Carl Kahle und H. Böhland |
title_fullStr | Eßbare Pilze und ihre Verwendung im Haushalte ein Volksbuch für Schule und Haus : mit einer Tabelle zur Bestimmung der wichtigsten eßbaren Schwämme nach ihren äußeren Merkmalen : hiezu als Anschauungsmittel: Die Weise-Kahle‛schen Pilzgruppen von Carl Kahle und H. Böhland |
title_full_unstemmed | Eßbare Pilze und ihre Verwendung im Haushalte ein Volksbuch für Schule und Haus : mit einer Tabelle zur Bestimmung der wichtigsten eßbaren Schwämme nach ihren äußeren Merkmalen : hiezu als Anschauungsmittel: Die Weise-Kahle‛schen Pilzgruppen von Carl Kahle und H. Böhland |
title_short | Eßbare Pilze und ihre Verwendung im Haushalte |
title_sort | eßbare pilze und ihre verwendung im haushalte ein volksbuch fur schule und haus mit einer tabelle zur bestimmung der wichtigsten eßbaren schwamme nach ihren außeren merkmalen hiezu als anschauungsmittel die weise kahle schen pilzgruppen |
title_sub | ein Volksbuch für Schule und Haus : mit einer Tabelle zur Bestimmung der wichtigsten eßbaren Schwämme nach ihren äußeren Merkmalen : hiezu als Anschauungsmittel: Die Weise-Kahle‛schen Pilzgruppen |
topic | Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
topic_facet | Speisepilze Mitteleuropa Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT kahlecarlmoritz eßbarepilzeundihreverwendungimhaushalteeinvolksbuchfurschuleundhausmiteinertabellezurbestimmungderwichtigsteneßbarenschwammenachihrenaußerenmerkmalenhiezualsanschauungsmitteldieweisekahleschenpilzgruppen |