Führer, K. C. (2022). Das Fleisch der Republik: Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990. De Gruyter Oldenbourg. https://doi.org/10.1515/9783110794144
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Führer, Karl Christian. Das Fleisch Der Republik: Ein Lebensmittel Und Die Entstehung Der Modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990. München ; Wien: De Gruyter Oldenbourg, 2022. https://doi.org/10.1515/9783110794144.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Führer, Karl Christian. Das Fleisch Der Republik: Ein Lebensmittel Und Die Entstehung Der Modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990. De Gruyter Oldenbourg, 2022. https://doi.org/10.1515/9783110794144.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.