Das Müllerei-Handbuch: Faust- und Richtwerte für Verfahrenstechnologen der Mühlen- und Getreidewirtschaft
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Detmold
Verlag Moritz Schäfer
[2021]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 104 Seiten Illustrationen 24 cm, 264 g |
ISBN: | 9783876961705 387696170X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048514527 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 221017s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N44 |2 dnb | ||
015 | |a 22,A27 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1244444790 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783876961705 |c Broschur : EUR 22.50 (DE), EUR 22.50 (AT), CHF 26.20 (freier Preis) |9 978-3-87696-170-5 | ||
020 | |a 387696170X |9 3-87696-170-X | ||
024 | 3 | |a 9783876961705 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 608 |
035 | |a (OCoLC)1282191699 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1244444790 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-1029 | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.72 |2 23/ger |
084 | |8 1\p |a 660 |2 23sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Müllerei-Handbuch |b Faust- und Richtwerte für Verfahrenstechnologen der Mühlen- und Getreidewirtschaft |c Vorwort: Dr. Josef Rampl, Monika Drax, Uwe Schulz, Reinald Pottebaum |
264 | 1 | |a Detmold |b Verlag Moritz Schäfer |c [2021] | |
300 | |a 104 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm, 264 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Müllereitechnologie |0 (DE-588)4170646-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Getreidewirtschaft | ||
653 | |a Getreideverarbeitung | ||
653 | |a Müllerei | ||
653 | |a Müllereiwirtschaft | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4148875-1 |a Datensammlung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4184303-4 |a Tabelle |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Müllereitechnologie |0 (DE-588)4170646-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Moritz Schäfer GmbH & Co. KG |0 (DE-588)1065173164 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1244444790/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033891473&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033891473 | ||
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20220627 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184493727154176 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
2
STAMMGESCHICHTLICHE
ENTWICKLUNG
DES
GETREIDES
6
1.
GETREIDE
UND
INHALTSSTOFFE
7
1.1
WEIZEN
KOERN
7
1.2
DATEN
ZUM
WEIZENKORN
7
1.3
ERMITTLUNG
DER
GETREIDEEIGENSCHAFTEN
13
1.3.1
BEMUSTERUNG
UND
PROBEN
13
1.3.2
SENSORIK
(BEISPIELE
FUER
GERUECHE)
17
1.3.3
ANFORDERUNGEN
FUER
DIE
ZUORDNUNG
ZU
DEN
GRUPPEN
18
1.3.4
MYKOTOXINE
19
1.3.5
RICHT
UND
WARNWERTE
FUER
GETREIDEMEHLE
AUS
WEIZEN,
ROGGEN,
DINKEL
19
1.4
KONTRAKTE
UND
VERTRAEGE
20
1.5
WARENANNAHME
22
1.5.1
ABZUGSTABELLE
FUER
UEBERFEUCHTES
GETREIDE
23
1.5.2
BESATZ
25
1.5.3
UNKRAEUTER
26
1.5.4
SCHAEDLINGE
IN
GETREIDEPRODUKTEN
32
1.6
LABORUNTERSUCHUNGEN
33
1.6.1
BESTIMMUNG
DER
FALLZAHL
(NACH
ICC-STANDARD
NR.
107/1)
33
1.6.2
BESTIMMUNG
DES
FEUCHTGLUTENGEHALTES
IN
WEIZENMEHL
(NACH
ICC-STANDARD
NR.
137/1) 35
1.6.3
UEBERSICHT
LABORDATEN
38
1.7
BACKEIGENSCHAFTEN
40
1.7.1
TEIG-UND
GEBAECKBEURTEILUNG
40
1.7.2
SENSORISCHE
BEURTEILUNG
41
1.7.3
BERECHNUNG
DER
NETZWASSERMENGE
42
1.8
ANFORDERUNGEN
AN
MAHLERZEUGNISSEN
AUS
GETREIDE
43
1.8.1
SAEMTLICHE
NACH
DIN
10355
VORGEGEBENEN
MEHLTYPEN
IN
DEUTSCHLAND
43
1.8.2
INTERNATIONALE
MEHLTYPEN
UND
IHRE
VERWENDUNG
44
1.8.3
KOMPONENTEN
IN
BACKMITTELN
FUER
HEFEGELOCKERTE
GEBAECKE
50
1.8.4
ZUSATZSTOFFE
51
1.8.5
ALLERGENKENNZEICHNUNG
52
2.
MUEHLENBETRIEB
53
2.1
ZINSRECHNUNG
53
3.
PHYSIKALISCH-MATHEMATISCHE
GRUNDLAGEN,
GROESSEN
UND
MASSEINHEITEN
54
3.1
GRUNDLAGEN
54
3.1.1
BASISGROESSEN,
SL-SYSTEM
54
3.1.2
GRIECHISCHE
BUCHSTABEN
54
3.1.3
POTENZEN
VON
ZEHN
UND
MASSZAHLEN
55
3.1.4
DARSTELLUNG
PHYSIKALISCH-TECHNISCHER
GROESSEN
56
3.2
GEBRAEUCHLICHE
GROESSEN
UND
EINHEITEN
56
3.3
EIGENSCHAFTEN
VON
MUELLEREIPRODUKTEN
58
3.3.1
SCHUETTDICHTE
58
3.3.2
SCHUETTDICHTE
(HEKTOLITERMASSE,
HEKTOLITERGEWICHT)
58
3.3.3
GETREIDEPROBER
59
3.3.4
PARTIKEL
UND
KORNGROESSEN
63
3.3.5
DK-WERT
63
3.3.6
SCHWEBEGESCHWINDIGKEIT
(SINKGESCHWINDIGKEIT)
63
3.3.7
BOESCHUNGSWINKEL,
REIBUNGSWINKEL
63
3.4
EINIGE
EIGENSCHAFTEN
VON
MUELLEREIPRODUKTEN
64
4.
MASCHINEN
UND
SYSTEME
67
4.1
PHYSIKALISCH-TECHNISCHE
GRUNDLAGEN
67
4.1.1
GERADLINIGE
BEWEGUNG
67
4.1.2
DREHBEWEGUNG
67
4.1.3
RADIALBESCHLEUNIGUNG
A
R
69
4.1.4
KRAFT
UND
MOMENT
69
4.1.5
MOMENT
70
4.1.6
ARBEIT
71
4.1.7
ENERGIE
71
4.1.8
LEISTUNG
72
4.1.9
WIRKUNGSGRAD
72
4.1.10
LEISTUNG
BEI
DER
DREHBEWEGUNG
72
4.2
UEBERSETZUNGEN
73
4.2.1
STARR
GEKOPPELTE
SCHEIBEN
73
4.2.2
KOPPLUNG
UEBER
DEN
UMFANG
73
4.3
PNEUMATISCHE
FOERDERUNG
UND
ASPIRATION
74
4.3.1
LUFT
UND
LUFTDICHTE
74
4.3.2
VOLUMENSTROM
V,
MASSENSTROM
M,
LUFTGESCHWINDIGKEIT
V.
75
4.3.3
DRUCKVERLUST
76
4.3.4
VENTILATOREN
77
4.4
ELEKTROTECHNISCHE
EINRICHTUNGEN
79
4.4.1
GRUNDLAGEN
79
4.4.2
ELEKTRISCHE
ENERGIE
81
4.4.3
MOTOREN
81
4.5
DIAGRAMMBILDER
86
5.
MUEHLEN
IN
DEUTSCHLAND
UND
EUROPA
89
5.1
MUEHLEN
IN
DEUTSCHLAND
(NACH
BUNDESLAENDERN)
90
5.2
MUEHLEN
IN
OESTERREICH
99
5.3
MUEHLEN
IN
DER
SCHWEIZ
101
5.4
PRO-KOPF-VERBRAUCH
VON
MUEHLENERZEUGNISSEN
IN
DEUTSCHLAND
104
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
2
STAMMGESCHICHTLICHE
ENTWICKLUNG
DES
GETREIDES
6
1.
GETREIDE
UND
INHALTSSTOFFE
7
1.1
WEIZEN
KOERN
7
1.2
DATEN
ZUM
WEIZENKORN
7
1.3
ERMITTLUNG
DER
GETREIDEEIGENSCHAFTEN
13
1.3.1
BEMUSTERUNG
UND
PROBEN
13
1.3.2
SENSORIK
(BEISPIELE
FUER
GERUECHE)
17
1.3.3
ANFORDERUNGEN
FUER
DIE
ZUORDNUNG
ZU
DEN
GRUPPEN
18
1.3.4
MYKOTOXINE
19
1.3.5
RICHT
UND
WARNWERTE
FUER
GETREIDEMEHLE
AUS
WEIZEN,
ROGGEN,
DINKEL
19
1.4
KONTRAKTE
UND
VERTRAEGE
20
1.5
WARENANNAHME
22
1.5.1
ABZUGSTABELLE
FUER
UEBERFEUCHTES
GETREIDE
23
1.5.2
BESATZ
25
1.5.3
UNKRAEUTER
26
1.5.4
SCHAEDLINGE
IN
GETREIDEPRODUKTEN
32
1.6
LABORUNTERSUCHUNGEN
33
1.6.1
BESTIMMUNG
DER
FALLZAHL
(NACH
ICC-STANDARD
NR.
107/1)
33
1.6.2
BESTIMMUNG
DES
FEUCHTGLUTENGEHALTES
IN
WEIZENMEHL
(NACH
ICC-STANDARD
NR.
137/1) 35
1.6.3
UEBERSICHT
LABORDATEN
38
1.7
BACKEIGENSCHAFTEN
40
1.7.1
TEIG-UND
GEBAECKBEURTEILUNG
40
1.7.2
SENSORISCHE
BEURTEILUNG
41
1.7.3
BERECHNUNG
DER
NETZWASSERMENGE
42
1.8
ANFORDERUNGEN
AN
MAHLERZEUGNISSEN
AUS
GETREIDE
43
1.8.1
SAEMTLICHE
NACH
DIN
10355
VORGEGEBENEN
MEHLTYPEN
IN
DEUTSCHLAND
43
1.8.2
INTERNATIONALE
MEHLTYPEN
UND
IHRE
VERWENDUNG
44
1.8.3
KOMPONENTEN
IN
BACKMITTELN
FUER
HEFEGELOCKERTE
GEBAECKE
50
1.8.4
ZUSATZSTOFFE
51
1.8.5
ALLERGENKENNZEICHNUNG
52
2.
MUEHLENBETRIEB
53
2.1
ZINSRECHNUNG
53
3.
PHYSIKALISCH-MATHEMATISCHE
GRUNDLAGEN,
GROESSEN
UND
MASSEINHEITEN
54
3.1
GRUNDLAGEN
54
3.1.1
BASISGROESSEN,
SL-SYSTEM
54
3.1.2
GRIECHISCHE
BUCHSTABEN
54
3.1.3
POTENZEN
VON
ZEHN
UND
MASSZAHLEN
55
3.1.4
DARSTELLUNG
PHYSIKALISCH-TECHNISCHER
GROESSEN
56
3.2
GEBRAEUCHLICHE
GROESSEN
UND
EINHEITEN
56
3.3
EIGENSCHAFTEN
VON
MUELLEREIPRODUKTEN
58
3.3.1
SCHUETTDICHTE
58
3.3.2
SCHUETTDICHTE
(HEKTOLITERMASSE,
HEKTOLITERGEWICHT)
58
3.3.3
GETREIDEPROBER
59
3.3.4
PARTIKEL
UND
KORNGROESSEN
63
3.3.5
DK-WERT
63
3.3.6
SCHWEBEGESCHWINDIGKEIT
(SINKGESCHWINDIGKEIT)
63
3.3.7
BOESCHUNGSWINKEL,
REIBUNGSWINKEL
63
3.4
EINIGE
EIGENSCHAFTEN
VON
MUELLEREIPRODUKTEN
64
4.
MASCHINEN
UND
SYSTEME
67
4.1
PHYSIKALISCH-TECHNISCHE
GRUNDLAGEN
67
4.1.1
GERADLINIGE
BEWEGUNG
67
4.1.2
DREHBEWEGUNG
67
4.1.3
RADIALBESCHLEUNIGUNG
A
R
69
4.1.4
KRAFT
UND
MOMENT
69
4.1.5
MOMENT
70
4.1.6
ARBEIT
71
4.1.7
ENERGIE
71
4.1.8
LEISTUNG
72
4.1.9
WIRKUNGSGRAD
72
4.1.10
LEISTUNG
BEI
DER
DREHBEWEGUNG
72
4.2
UEBERSETZUNGEN
73
4.2.1
STARR
GEKOPPELTE
SCHEIBEN
73
4.2.2
KOPPLUNG
UEBER
DEN
UMFANG
73
4.3
PNEUMATISCHE
FOERDERUNG
UND
ASPIRATION
74
4.3.1
LUFT
UND
LUFTDICHTE
74
4.3.2
VOLUMENSTROM
V,
MASSENSTROM
M,
LUFTGESCHWINDIGKEIT
V.
75
4.3.3
DRUCKVERLUST
76
4.3.4
VENTILATOREN
77
4.4
ELEKTROTECHNISCHE
EINRICHTUNGEN
79
4.4.1
GRUNDLAGEN
79
4.4.2
ELEKTRISCHE
ENERGIE
81
4.4.3
MOTOREN
81
4.5
DIAGRAMMBILDER
86
5.
MUEHLEN
IN
DEUTSCHLAND
UND
EUROPA
89
5.1
MUEHLEN
IN
DEUTSCHLAND
(NACH
BUNDESLAENDERN)
90
5.2
MUEHLEN
IN
OESTERREICH
99
5.3
MUEHLEN
IN
DER
SCHWEIZ
101
5.4
PRO-KOPF-VERBRAUCH
VON
MUEHLENERZEUGNISSEN
IN
DEUTSCHLAND
104 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048514527 |
ctrlnum | (OCoLC)1282191699 (DE-599)DNB1244444790 |
dewey-full | 664.72 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.72 |
dewey-search | 664.72 |
dewey-sort | 3664.72 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02077nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048514527</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221017s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N44</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,A27</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1244444790</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783876961705</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 22.50 (DE), EUR 22.50 (AT), CHF 26.20 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-87696-170-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">387696170X</subfield><subfield code="9">3-87696-170-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783876961705</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 608</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1282191699</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1244444790</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">664.72</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Müllerei-Handbuch</subfield><subfield code="b">Faust- und Richtwerte für Verfahrenstechnologen der Mühlen- und Getreidewirtschaft</subfield><subfield code="c">Vorwort: Dr. Josef Rampl, Monika Drax, Uwe Schulz, Reinald Pottebaum</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Detmold</subfield><subfield code="b">Verlag Moritz Schäfer</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">104 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm, 264 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Müllereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170646-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Getreidewirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Getreideverarbeitung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Müllerei</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Müllereiwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4148875-1</subfield><subfield code="a">Datensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4184303-4</subfield><subfield code="a">Tabelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Müllereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170646-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Moritz Schäfer GmbH & Co. KG</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065173164</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1244444790/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033891473&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033891473</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20220627</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content (DE-588)4184303-4 Tabelle gnd-content |
genre_facet | Datensammlung Tabelle |
id | DE-604.BV048514527 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:48:41Z |
indexdate | 2024-07-10T09:40:13Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065173164 |
isbn | 9783876961705 387696170X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033891473 |
oclc_num | 1282191699 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 104 Seiten Illustrationen 24 cm, 264 g |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Verlag Moritz Schäfer |
record_format | marc |
spelling | Das Müllerei-Handbuch Faust- und Richtwerte für Verfahrenstechnologen der Mühlen- und Getreidewirtschaft Vorwort: Dr. Josef Rampl, Monika Drax, Uwe Schulz, Reinald Pottebaum Detmold Verlag Moritz Schäfer [2021] 104 Seiten Illustrationen 24 cm, 264 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Müllereitechnologie (DE-588)4170646-8 gnd rswk-swf Getreidewirtschaft Getreideverarbeitung Müllerei Müllereiwirtschaft (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content (DE-588)4184303-4 Tabelle gnd-content Müllereitechnologie (DE-588)4170646-8 s DE-604 Moritz Schäfer GmbH & Co. KG (DE-588)1065173164 pbl B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1244444790/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033891473&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20220627 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Das Müllerei-Handbuch Faust- und Richtwerte für Verfahrenstechnologen der Mühlen- und Getreidewirtschaft Müllereitechnologie (DE-588)4170646-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4170646-8 (DE-588)4148875-1 (DE-588)4184303-4 |
title | Das Müllerei-Handbuch Faust- und Richtwerte für Verfahrenstechnologen der Mühlen- und Getreidewirtschaft |
title_auth | Das Müllerei-Handbuch Faust- und Richtwerte für Verfahrenstechnologen der Mühlen- und Getreidewirtschaft |
title_exact_search | Das Müllerei-Handbuch Faust- und Richtwerte für Verfahrenstechnologen der Mühlen- und Getreidewirtschaft |
title_exact_search_txtP | Das Müllerei-Handbuch Faust- und Richtwerte für Verfahrenstechnologen der Mühlen- und Getreidewirtschaft |
title_full | Das Müllerei-Handbuch Faust- und Richtwerte für Verfahrenstechnologen der Mühlen- und Getreidewirtschaft Vorwort: Dr. Josef Rampl, Monika Drax, Uwe Schulz, Reinald Pottebaum |
title_fullStr | Das Müllerei-Handbuch Faust- und Richtwerte für Verfahrenstechnologen der Mühlen- und Getreidewirtschaft Vorwort: Dr. Josef Rampl, Monika Drax, Uwe Schulz, Reinald Pottebaum |
title_full_unstemmed | Das Müllerei-Handbuch Faust- und Richtwerte für Verfahrenstechnologen der Mühlen- und Getreidewirtschaft Vorwort: Dr. Josef Rampl, Monika Drax, Uwe Schulz, Reinald Pottebaum |
title_short | Das Müllerei-Handbuch |
title_sort | das mullerei handbuch faust und richtwerte fur verfahrenstechnologen der muhlen und getreidewirtschaft |
title_sub | Faust- und Richtwerte für Verfahrenstechnologen der Mühlen- und Getreidewirtschaft |
topic | Müllereitechnologie (DE-588)4170646-8 gnd |
topic_facet | Müllereitechnologie Datensammlung Tabelle |
url | https://d-nb.info/1244444790/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033891473&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT moritzschafergmbhcokg dasmullereihandbuchfaustundrichtwertefurverfahrenstechnologendermuhlenundgetreidewirtschaft |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis