Erfolgskonzepte für Food-Start-ups: Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Springer
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage 2022 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext http://www.springer.com/ Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XVIII, 165 Seiten Illustrationen 21 cm x 14.8 cm |
ISBN: | 9783658380458 3658380454 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048507277 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221111 | ||
007 | t | ||
008 | 221012s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1257252607 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783658380458 |c Festeinband : circa EUR 24.99 (DE), circa EUR 25.69 (AT), circa CHF 28.00 (freier Preis), circa EUR 23.36 |9 978-3-658-38045-8 | ||
020 | |a 3658380454 |9 3-658-38045-4 | ||
024 | 3 | |a 9783658380458 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 978-3-658-38045-8 |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 89160756 |
035 | |a (OCoLC)1350783363 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1257252607 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-1028 |a DE-Eb1 |a DE-1029 | ||
084 | |8 1\p |a 650 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Gross, Tobias |e Verfasser |0 (DE-588)1269050281 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erfolgskonzepte für Food-Start-ups |b Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer |c Tobias Gross |
250 | |a 1. Auflage 2022 | ||
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Springer |c 2022 | |
300 | |a XVIII, 165 Seiten |b Illustrationen |c 21 cm x 14.8 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhandel |0 (DE-588)4034883-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Unternehmensgründung |0 (DE-588)4078599-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Food-Start-up | ||
653 | |a Lebensmittelbranche | ||
653 | |a Food-Business | ||
653 | |a Food Experten | ||
653 | |a Food Podcast | ||
653 | |a Food-Branche | ||
653 | |a Business-Plan | ||
653 | |a Geschäftsidee | ||
653 | |a Gründung | ||
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelhandel |0 (DE-588)4034883-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Unternehmensgründung |0 (DE-588)4078599-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Springer Fachmedien Wiesbaden |0 (DE-588)1043386068 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-3-658-38046-5 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783658380465 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eb64aaa8e62942c283f724ef010f554a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |u http://www.springer.com/ |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033884407&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033884407 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220511 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184481184088064 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
1
ALLES
BEGINNT
MIT
EINER
VISION:
DER
TRAUM
VON
DER
GROSSEN
ERNTE
1
1.1
LEBENSMITTELVERSCHWENDUNG
2
1.2
BODENFRUCHTBARKEIT
2
1.3
PLASTIK
3
1.4
ERNAEHRUNGSBEDINGTE
KRANKHEITEN
3
1.5
MASSENTIERHALTUNG
4
1.6
BEVOELKERUNGSWACHSTUM
4
1.7
FOOD-START-UPS
VERAENDERN
DIE
WELT
4
LITERATUR
6
2
ALLEIN
ODER
IM
TEAM:
HAUSGARTEN
ODER
STREUOBSTWIESE
9
LITERATUR
13
3
PLANUNG:
WOHIN
SOLL
DIE
REISE
GEHEN?
15
3.1
DIE
VISION
18
3.2
DIE
MISSION
19
3.3
DAS
PROBLEM
MIT
DER
VISION
UND
DER
MISSION
21
3.4
WIE
FINDEST
DU
DEINE
VISION
UND
MISSION?
21
AM
BEISPIEL
DES
APFELBAUMS
22
LITERATUR
22
XI
XII
INHALTSVERZEICHNIS
4
DAS
GESCHAEFTSMODELL:
WAS
PASSIERT
MIT
DEN
GANZEN
AEPFELN?
25
4.1
MEGA-TRENDS
26
4.2
GESCHAEFTSMODELL-ENTWICKLUNG
MIT
DEM
CANVAS-BUSINESS-MODELL
28
IHR
HABT
35
LITERATUR
35
5
BALANCED
SCORECARD:
ORDNUNG
IN
DER
APFELPLANTAGE
37
5.1
UMFELDANALYSE:
AUSSERHALB
DER
APFELPLANTAGE
38
5.2
INTERNE
ANALYSE:
INNERHALB
DER
APFELPLANTAGE
38
5.3
SWOT-ANALYSE:
KOMBINATION
DER
INTERNEN
UND
UMFELDANALYSE
41
LITERATUR
42
6
STRATEGIEENTWICKLUNG:
DER
WEG
ZUM
ERFOLG
43
LITERATUR
46
7
STRATEGY
MAP:
BEZIEHUNGEN,
DIE
ZUM
ERFOLG
FUEHREN
47
7.1
MASSNAHMEN
ZUR
ZIELERREICHUNG
50
7.2
KENNZAHLEN
DER
BALANCED
SCORECARD
51
LITERATUR
52
8
MVP:
DER
PERFEKTE
APFEL
53
LITERATUR
58
9
REGELBRUCH:
DIE
BIRNE
AM
APFELBAUM
61
LITERATUR
71
10
FINANZIERUNG:
WER
BEZAHLT
DEN
ERSTEN
BAUM?
73
10.1
CROWDFUNDING-KAMPAGNEN
81
10.2
CROWDINVESTING
84
10.3
BOOTSTRAPPING
84
INHALTSVERZEICHNIS
XIII
11
POSITIONIERUNG
IN
GESAETTIGTEN
MAERKTEN:
MARKETING
FUER
DEN
10.4
10.5
FREMDKAPITAL
GENUSSRECHTE
85
86
10.6
FINANZIERUNGSMODELLE
MIT
BUERGERBETEILIGUNG
87
10.7
ZEITPUNKTE
DER
FINANZIERUNG
87
10.8
FOERDERMITTEL
88
10.8.1
BERATUNGSFOERDERUNG
88
10.8.2
GEFOERDERTE
KREDITE
88
10.8.3
GRUENDUNGSZUSCHUSS
88
10.8.4
INVEST-ZUSCHUSS
FUER
WAGNISKAPITEL
89
10.8.5
EXIST-PROGRAMM
89
10.8.6
MIKROMEZZANINFONDS
89
LITERATUR
89
EINEN
APFEL
UNTER
VIELEN
93
11.1
MARKTFORSCHUNG:
WIE
GROSS
IST
DER
APFELMARKT?
97
11.2
KONSUMENTENFORSCHUNG:
WER
WILL
MEINE
AEPFEL
ESSEN?
97
11.3
DEN
PREIS
KALKULIEREN
101
11.4
DIE
MARGE
BERECHNEN
102
11.5
VERPACKUNG
UND
DISPLAYS
103
11.6
FIRMIERUNG:
WIE
SOLL
DER
APFEL
HEISSEN?
105
11.7
ONLINE-MARKETING
107
11.8
MARKETING-HACKS
109
11.9
MARKTEINTRITTS-STRATEGIEN
110
LITERATUR
112
12
PRESSEARBEIT
115
LITERATUR
117
13
PRODUKTION:
AUS
AEPFELN
WIRD
APFELKUCHEN
13.1
EQUIPMENT
FUER
DEINE
ERSTE
PRODUKTION
13.2
SKALIERUNG
MIT
EINEM
LOHNPRODUZENTEN
LITERATUR
119
120
122
125
XIV
INHALTSVERZEICHNIS
14
VERTRIEB
-
WOHIN
MIT
DEN
GANZEN
AEPFELN?
127
14.1
DER
LEBENSMITTELEINZELHANDEL
IN
DEUTSCHLAND
132
14.2
ALTERNATIVEN
ZUM
LEH
137
14.3
EIGENER
AUSSENDIENST
142
LITERATUR
143
15
ANLAUFSTELLEN
UND
INFRASTRUKTUR
LITERATUR
147
158
16
EIN
PAAR
LETZTE
TIPPS
159
LITERATUR
161
WEITERFUEHRENDE
LITERATUR
UND
BUCH-EMPFEHLUNGEN
DER
EXPERTEN
163
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
1
ALLES
BEGINNT
MIT
EINER
VISION:
DER
TRAUM
VON
DER
GROSSEN
ERNTE
1
1.1
LEBENSMITTELVERSCHWENDUNG
2
1.2
BODENFRUCHTBARKEIT
2
1.3
PLASTIK
3
1.4
ERNAEHRUNGSBEDINGTE
KRANKHEITEN
3
1.5
MASSENTIERHALTUNG
4
1.6
BEVOELKERUNGSWACHSTUM
4
1.7
FOOD-START-UPS
VERAENDERN
DIE
WELT
4
LITERATUR
6
2
ALLEIN
ODER
IM
TEAM:
HAUSGARTEN
ODER
STREUOBSTWIESE
9
LITERATUR
13
3
PLANUNG:
WOHIN
SOLL
DIE
REISE
GEHEN?
15
3.1
DIE
VISION
18
3.2
DIE
MISSION
19
3.3
DAS
PROBLEM
MIT
DER
VISION
UND
DER
MISSION
21
3.4
WIE
FINDEST
DU
DEINE
VISION
UND
MISSION?
21
AM
BEISPIEL
DES
APFELBAUMS
22
LITERATUR
22
XI
XII
INHALTSVERZEICHNIS
4
DAS
GESCHAEFTSMODELL:
WAS
PASSIERT
MIT
DEN
GANZEN
AEPFELN?
25
4.1
MEGA-TRENDS
26
4.2
GESCHAEFTSMODELL-ENTWICKLUNG
MIT
DEM
CANVAS-BUSINESS-MODELL
28
IHR
HABT
35
LITERATUR
35
5
BALANCED
SCORECARD:
ORDNUNG
IN
DER
APFELPLANTAGE
37
5.1
UMFELDANALYSE:
AUSSERHALB
DER
APFELPLANTAGE
38
5.2
INTERNE
ANALYSE:
INNERHALB
DER
APFELPLANTAGE
38
5.3
SWOT-ANALYSE:
KOMBINATION
DER
INTERNEN
UND
UMFELDANALYSE
41
LITERATUR
42
6
STRATEGIEENTWICKLUNG:
DER
WEG
ZUM
ERFOLG
43
LITERATUR
46
7
STRATEGY
MAP:
BEZIEHUNGEN,
DIE
ZUM
ERFOLG
FUEHREN
47
7.1
MASSNAHMEN
ZUR
ZIELERREICHUNG
50
7.2
KENNZAHLEN
DER
BALANCED
SCORECARD
51
LITERATUR
52
8
MVP:
DER
PERFEKTE
APFEL
53
LITERATUR
58
9
REGELBRUCH:
DIE
BIRNE
AM
APFELBAUM
61
LITERATUR
71
10
FINANZIERUNG:
WER
BEZAHLT
DEN
ERSTEN
BAUM?
73
10.1
CROWDFUNDING-KAMPAGNEN
81
10.2
CROWDINVESTING
84
10.3
BOOTSTRAPPING
84
INHALTSVERZEICHNIS
XIII
11
POSITIONIERUNG
IN
GESAETTIGTEN
MAERKTEN:
MARKETING
FUER
DEN
10.4
10.5
FREMDKAPITAL
GENUSSRECHTE
85
86
10.6
FINANZIERUNGSMODELLE
MIT
BUERGERBETEILIGUNG
87
10.7
ZEITPUNKTE
DER
FINANZIERUNG
87
10.8
FOERDERMITTEL
88
10.8.1
BERATUNGSFOERDERUNG
88
10.8.2
GEFOERDERTE
KREDITE
88
10.8.3
GRUENDUNGSZUSCHUSS
88
10.8.4
INVEST-ZUSCHUSS
FUER
WAGNISKAPITEL
89
10.8.5
EXIST-PROGRAMM
89
10.8.6
MIKROMEZZANINFONDS
89
LITERATUR
89
EINEN
APFEL
UNTER
VIELEN
93
11.1
MARKTFORSCHUNG:
WIE
GROSS
IST
DER
APFELMARKT?
97
11.2
KONSUMENTENFORSCHUNG:
WER
WILL
MEINE
AEPFEL
ESSEN?
97
11.3
DEN
PREIS
KALKULIEREN
101
11.4
DIE
MARGE
BERECHNEN
102
11.5
VERPACKUNG
UND
DISPLAYS
103
11.6
FIRMIERUNG:
WIE
SOLL
DER
APFEL
HEISSEN?
105
11.7
ONLINE-MARKETING
107
11.8
MARKETING-HACKS
109
11.9
MARKTEINTRITTS-STRATEGIEN
110
LITERATUR
112
12
PRESSEARBEIT
115
LITERATUR
117
13
PRODUKTION:
AUS
AEPFELN
WIRD
APFELKUCHEN
13.1
EQUIPMENT
FUER
DEINE
ERSTE
PRODUKTION
13.2
SKALIERUNG
MIT
EINEM
LOHNPRODUZENTEN
LITERATUR
119
120
122
125
XIV
INHALTSVERZEICHNIS
14
VERTRIEB
-
WOHIN
MIT
DEN
GANZEN
AEPFELN?
127
14.1
DER
LEBENSMITTELEINZELHANDEL
IN
DEUTSCHLAND
132
14.2
ALTERNATIVEN
ZUM
LEH
137
14.3
EIGENER
AUSSENDIENST
142
LITERATUR
143
15
ANLAUFSTELLEN
UND
INFRASTRUKTUR
LITERATUR
147
158
16
EIN
PAAR
LETZTE
TIPPS
159
LITERATUR
161
WEITERFUEHRENDE
LITERATUR
UND
BUCH-EMPFEHLUNGEN
DER
EXPERTEN
163 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Gross, Tobias |
author_GND | (DE-588)1269050281 |
author_facet | Gross, Tobias |
author_role | aut |
author_sort | Gross, Tobias |
author_variant | t g tg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048507277 |
ctrlnum | (OCoLC)1350783363 (DE-599)DNB1257252607 |
edition | 1. Auflage 2022 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02530nam a22006138c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048507277</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221111 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221012s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1257252607</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783658380458</subfield><subfield code="c">Festeinband : circa EUR 24.99 (DE), circa EUR 25.69 (AT), circa CHF 28.00 (freier Preis), circa EUR 23.36</subfield><subfield code="9">978-3-658-38045-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3658380454</subfield><subfield code="9">3-658-38045-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783658380458</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 978-3-658-38045-8</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 89160756</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1350783363</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1257252607</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gross, Tobias</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1269050281</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erfolgskonzepte für Food-Start-ups</subfield><subfield code="b">Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer</subfield><subfield code="c">Tobias Gross</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage 2022</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVIII, 165 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 cm x 14.8 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034883-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078599-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food-Start-up</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelbranche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food-Business</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food Experten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food Podcast</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food-Branche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Business-Plan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschäftsidee</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gründung</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034883-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078599-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Springer Fachmedien Wiesbaden</subfield><subfield code="0">(DE-588)1043386068</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-658-38046-5</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783658380465</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eb64aaa8e62942c283f724ef010f554a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="u">http://www.springer.com/</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033884407&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033884407</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220511</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV048507277 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:46:30Z |
indexdate | 2024-07-10T09:40:01Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1043386068 |
isbn | 9783658380458 3658380454 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033884407 |
oclc_num | 1350783363 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-Eb1 DE-1029 |
owner_facet | DE-1028 DE-Eb1 DE-1029 |
physical | XVIII, 165 Seiten Illustrationen 21 cm x 14.8 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Gross, Tobias Verfasser (DE-588)1269050281 aut Erfolgskonzepte für Food-Start-ups Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer Tobias Gross 1. Auflage 2022 Wiesbaden Springer 2022 XVIII, 165 Seiten Illustrationen 21 cm x 14.8 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 gnd rswk-swf Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd rswk-swf Food-Start-up Lebensmittelbranche Food-Business Food Experten Food Podcast Food-Branche Business-Plan Geschäftsidee Gründung Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 s Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 s DE-604 Springer Fachmedien Wiesbaden (DE-588)1043386068 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 978-3-658-38046-5 Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783658380465 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eb64aaa8e62942c283f724ef010f554a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext X:MVB http://www.springer.com/ DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033884407&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20220511 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Gross, Tobias Erfolgskonzepte für Food-Start-ups Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 gnd Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034883-0 (DE-588)4078599-3 |
title | Erfolgskonzepte für Food-Start-ups Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer |
title_auth | Erfolgskonzepte für Food-Start-ups Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer |
title_exact_search | Erfolgskonzepte für Food-Start-ups Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer |
title_exact_search_txtP | Erfolgskonzepte für Food-Start-ups Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer |
title_full | Erfolgskonzepte für Food-Start-ups Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer Tobias Gross |
title_fullStr | Erfolgskonzepte für Food-Start-ups Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer Tobias Gross |
title_full_unstemmed | Erfolgskonzepte für Food-Start-ups Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer Tobias Gross |
title_short | Erfolgskonzepte für Food-Start-ups |
title_sort | erfolgskonzepte fur food start ups best practices und handlungsempfehlungen fur grunder |
title_sub | Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer |
topic | Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 gnd Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhandel Unternehmensgründung |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eb64aaa8e62942c283f724ef010f554a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://www.springer.com/ http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033884407&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT grosstobias erfolgskonzeptefurfoodstartupsbestpracticesundhandlungsempfehlungenfurgrunder AT springerfachmedienwiesbaden erfolgskonzeptefurfoodstartupsbestpracticesundhandlungsempfehlungenfurgrunder |