Fleisch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Matthaes
[2022]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Auf dem Umschlag: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken |
Beschreibung: | 264 Seiten Illustrationen 29.6 cm x 24.8 cm, 1675 g |
ISBN: | 9783985410613 3985410615 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048505279 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221123 | ||
007 | t | ||
008 | 221011s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1256052256 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783985410613 |c : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT) |9 978-3-98541-061-3 | ||
020 | |a 3985410615 |9 3-98541-061-5 | ||
024 | 3 | |a 9783985410613 | |
035 | |a (OCoLC)1349546600 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1256052256 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Maurer, Ludwig |d 1980- |e Verfasser |0 (DE-588)1059847604 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch |c Ludwig Maurer |
264 | 1 | |a München |b Matthaes |c [2022] | |
300 | |a 264 Seiten |b Illustrationen |c 29.6 cm x 24.8 cm, 1675 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Auf dem Umschlag: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Bolk, Florian |d 1967- |0 (DE-588)1037786483 |4 pht | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d7cf66997acf4f39b6d6726533ada936&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033882446&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033882446 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220425 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184477542383616 |
---|---|
adam_text | INHALT
EINLEITUNG
06
VORWORT
LUDWIG
MAURER
12
GRUSSWORT
VON
STEFAN
MARQUARD
14
GRUSSWORT
VON
WOLFGANG
OTTO
NUTZTIERRASSEN
UND
AUFZUCHT
18
RASSEPORTRAET
RIND
22
RASSEPORTRAET
SCHWEIN
24
RASSEPORTRAET
SCHAF
UND
KANINCHEN
26
HALTUNG
UND
FUETTERUNG
28
ZUCHTTIERE
UND
WILDTIERE
REZEPTE
VOM
TIER
ZUM
FLEISCH
30
RIND
240
DER
KUGELSCHUSS
AUF
DER
WEIDE
34
ZERLEGUNG
RIND
244
SCHLACHTUNG
KOSCHER
UND
HALAL
110
SCHWEIN
246
FLEISCHKLASSIFIZIERUNG
176
ZERLEGUNG
REH
248
FLEISCHETIKETTIERUNG
180
WILD
249
FLEISCHREIFUNG
190
LAMM
254
HORN
UND
KNOCHEN
208
ZIEGE
214
KANINCHEN
257
VITA
LUDWIG
MAURER
226
GRUNDREZEPTE
SAUCEN
UND
FONDS
259
DANKE
234
KOCHTECHNIK
261
REGISTER
264
IMPRESSUM
|
adam_txt |
INHALT
EINLEITUNG
06
VORWORT
LUDWIG
MAURER
12
GRUSSWORT
VON
STEFAN
MARQUARD
14
GRUSSWORT
VON
WOLFGANG
OTTO
NUTZTIERRASSEN
UND
AUFZUCHT
18
RASSEPORTRAET
RIND
22
RASSEPORTRAET
SCHWEIN
24
RASSEPORTRAET
SCHAF
UND
KANINCHEN
26
HALTUNG
UND
FUETTERUNG
28
ZUCHTTIERE
UND
WILDTIERE
REZEPTE
VOM
TIER
ZUM
FLEISCH
30
RIND
240
DER
KUGELSCHUSS
AUF
DER
WEIDE
34
ZERLEGUNG
RIND
244
SCHLACHTUNG
KOSCHER
UND
HALAL
110
SCHWEIN
246
FLEISCHKLASSIFIZIERUNG
176
ZERLEGUNG
REH
248
FLEISCHETIKETTIERUNG
180
WILD
249
FLEISCHREIFUNG
190
LAMM
254
HORN
UND
KNOCHEN
208
ZIEGE
214
KANINCHEN
257
VITA
LUDWIG
MAURER
226
GRUNDREZEPTE
SAUCEN
UND
FONDS
259
DANKE
234
KOCHTECHNIK
261
REGISTER
264
IMPRESSUM |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Maurer, Ludwig 1980- |
author2 | Bolk, Florian 1967- |
author2_role | pht |
author2_variant | f b fb |
author_GND | (DE-588)1059847604 (DE-588)1037786483 |
author_facet | Maurer, Ludwig 1980- Bolk, Florian 1967- |
author_role | aut |
author_sort | Maurer, Ludwig 1980- |
author_variant | l m lm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048505279 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1349546600 (DE-599)DNB1256052256 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01717nam a22004218c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048505279</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221123 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221011s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1256052256</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783985410613</subfield><subfield code="c">: EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-98541-061-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3985410615</subfield><subfield code="9">3-98541-061-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783985410613</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1349546600</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1256052256</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maurer, Ludwig</subfield><subfield code="d">1980-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1059847604</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="c">Ludwig Maurer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">264 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">29.6 cm x 24.8 cm, 1675 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf dem Umschlag: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bolk, Florian</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1037786483</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d7cf66997acf4f39b6d6726533ada936&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033882446&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033882446</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220425</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048505279 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:45:49Z |
indexdate | 2024-07-10T09:39:58Z |
institution | BVB |
isbn | 9783985410613 3985410615 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033882446 |
oclc_num | 1349546600 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 264 Seiten Illustrationen 29.6 cm x 24.8 cm, 1675 g |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Maurer, Ludwig 1980- Verfasser (DE-588)1059847604 aut Fleisch Ludwig Maurer München Matthaes [2022] 264 Seiten Illustrationen 29.6 cm x 24.8 cm, 1675 g txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auf dem Umschlag: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Bolk, Florian 1967- (DE-588)1037786483 pht X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d7cf66997acf4f39b6d6726533ada936&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033882446&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20220425 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Maurer, Ludwig 1980- Fleisch |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Fleisch |
title_auth | Fleisch |
title_exact_search | Fleisch |
title_exact_search_txtP | Fleisch |
title_full | Fleisch Ludwig Maurer |
title_fullStr | Fleisch Ludwig Maurer |
title_full_unstemmed | Fleisch Ludwig Maurer |
title_short | Fleisch |
title_sort | fleisch |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d7cf66997acf4f39b6d6726533ada936&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033882446&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT maurerludwig fleisch AT bolkflorian fleisch |