Cosy Kitchen: Wärmende Gerichte für kalte Tage : 60 Soulfood-Rezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Igling
EMF
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Ein Buch der Edition Michael Fischer
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 Seiten Illustrationen 26.6 cm x 21.5 cm |
ISBN: | 9783745910957 3745910958 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048504365 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221110 | ||
007 | t| | ||
008 | 221010s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N16 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1255478675 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783745910957 |c : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT) |9 978-3-7459-1095-7 | ||
020 | |a 3745910958 |9 3-7459-1095-8 | ||
024 | 3 | |a 9783745910957 | |
035 | |a (OCoLC)1347224233 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1255478675 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEk 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Prus, Agnes |e Verfasser |0 (DE-588)1082206083 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Cosy Kitchen |b Wärmende Gerichte für kalte Tage : 60 Soulfood-Rezepte |c Agnes Prus |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Igling |b EMF |c 2022 | |
300 | |a 159 Seiten |b Illustrationen |c 26.6 cm x 21.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Buch der Edition Michael Fischer | |
653 | |a Soulfood | ||
653 | |a Soul Food für die ganze Familie | ||
653 | |a halb zehn | ||
653 | |a suppen | ||
653 | |a Pasta | ||
653 | |a obst | ||
653 | |a gemüse | ||
653 | |a Ofengerichte | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Edition Michael Fischer GmbH |0 (DE-588)1065490208 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=af33604e33b74b0f8a86d2ea4b901b6b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033881563&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220415 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033881563 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1815695542550790144 |
---|---|
adam_text |
INHALT
01
GRUNDLAGEN
GET
COSY!
-
6
SAISONHELDEN
UND
WAERMENDE
BEGLEITER
-
8
GRUNDREZEPTE
FUER
GEMUESEBRUEHE
-
10
SAISONKALENDER
FUER
GEMUESE
UND
OBST
-
12
02
MUZREN
BROKKOLI-CHEDDAR-SUPPE
MIT
MANDELBLAETTCHEN
-
16
ZWIEBELSUPPE
MIT
THYMIAN
UND
GRUYERE-CROSTINI
-
18
MARONENCREMESUPPE
MIT
ESTRAGON
UND
PREISEIBEERBIRNEN
-
20
LOHIKEITTO
-
FINNISCHE
KARTOFFEL
LACHS-SUPPE
MIT
DILL
-
22
ROTE-BETE-EINTOPF
MIT
LINSEN
UND
MEERRETTICHCREME
-
24
SUESSKARTOFFELSUPPE
MIT
ERDNUESSEN
-
26
WIRSINGEINTOPF
MIT
RAEUCHERTOFU
-
30
MISO-RAMEN
MIT
SESAM
-
32
HUEHNERSUPPE
MIT
NUEDELCHEN
-
34
WINTERMINESTRONE
MIT
GRUENKOHL
-
36
HARIRA
MIT
AMARANT
UND
LINSEN
-
38
QUINOA-CHILI
MIT
ROESTGEMUESE
UND
AVOCADO-LIMETTEN-CREME
-
40
03
OFENLIEBLINGE
BUNTES
ROESTGEMUESE
MIT
CREMIGER
POLENTA
-
44
FLAMMKUCHEN
MIT
SUESSKARTOFFELN,
RADICCHIO
UND
GORGONZOLA
-
46
BELUGALINSENSALAT
MIT
ROESTKUERBIS,
ZIEGENKAESE
UND
MANGO-CHUTNEY
-
48
WALDPILZGALETTE
MIT
ZIEGENKAESE
UND
THYMIAN
-
50
BOEUF
BOURGUIGNON
-
RINDFLEISCH-SCHMORTOPF
AUS
DEM
BURGUND
-
52
ROSENKOHLTARTE
MIT
HASELNUESSEN
-
54
SPICY
FAECHERKUERBIS
MIT
CHILI-HONIG-GLASUR
UND
FETA
-
56
CANNELLONI
MIT
RUCOLAFUELLUNG
UND
PINIENKERNEN
-
60
HAEHNCHEN-PIE
MIT
ROESTKNOBLAUCH
UND
PILZEN
-
62
OFENCAMEMBERT
MIT
BRIOCHEKRANZ
-
64
LAMM-SCHMORTOPF
MIT
GUINNESS
-
66
VEGGIE-MOUSSAKA
MIT
BELUGALINSEN
-
68
04
KARTOFFELN
&
KOHL
KARTOFFEL-SHAKSHUKA
MIT
KRAEUTEROEL
-
72
KUMPIR
MIT
BUCHWEIZENSALAT
UND
ROTKOHL
-
74
KARTOFFELGULASCH
MIT
SPITZKOHL
-
76
PIEROGI
MIT
KARTOFFEL
QUARK-FUELLUNG,
SCHMORZWIEBELN
UND
SAUERRAHM
-
78
FISH
PIE
MIT
STREMEILACHS
UND
MEERRETTICH
-
80
KARTOFFELWEDGES
MIT
SESAM
UND
HARISSA-AIOLI
-
82
BLUMENKOHL-CURRY
MIT
KICHERERB
SEN
UND
ZITRONENGRAS
-
86
BIGOS
-
POLNISCHER
SAUERKRAUT-PILZ-SCHMORTOPF
-
88
KARTOFFEL
ZWIEBEL-GRATIN
MIT
SCAMORZA
-
90
WIRSINGROULADEN
MIT
LINSEN
UND
CHAMPIGNONS
-
92
PLANTBULLAR
MIT
KARTOFFEL
GRUENKOHL-STAMPF
-
94
TORTILLA
MIT
ROESTPAPRIKA,
FETA
UND
SALSA
VERDE
-
96
05
PASTA,
REIS
&
CO.
SPAGHETTI
ALLA
PUTTANESCA
-
100
WUERZIGE
MIE-NUDELN
MIT
INGWER
UND
SESAM
-
102
CREMIGE
KUERBISPASTA
MIT
SALBEI
-
104
PASTA
E
FAGIOLI
MIT
GREMOLATA
-
106
WINTERRISOTTO
MIT
MARONEN,
SALBEI
UND
KNUSPRIGEN
SPECKCHIPS
-
108
WURZELGEMUESE
MIT
COUSCOUS
UND
KICHERERBSEN
-
110
KAESESPAETZLE
MIT
COMTE
UND
LAUCH
-
114
SCHARFE
MAC
'
N
'
CHEESE
MIT
KIMCHI
UND
KNOBLAUCHCRUNCH
-
116
PFIFFERLINGSKNOEDEL
MIT
RAHMLAUCH
-
118
HERBSTLICHER
SALAT
MIT
GEBRATENEN
MAULTASCHEN
-
120
CREMIGE
RISONI
MIT
THYMIAN
UND
PINIENKERNEN
-
122
GRAUPEN-MOEHREN-PILAW
MIT
KUERBIS
UND
SUESSKARTOFFELN
-
124
06
SUESSES
FUER
DIE
SEELE
KAISERSCHMARREN
MIT
APFEL-VANILLE-KOMPOTT
-
128
BELGISCHE
WAFFELN
MIT
WARMER
SCHOKOLADE
-
130
CREME
BRUELEE
MIT
KARAMELLISIERTEN
CLEMENTINEN
-
132
KUERBISPANCAKES
MIT
FLUFFIGER
AHORNSIRUPBUTTER
-
134
GERMKNOEDEL
MIT
HEIDELBEERFUELLUNG
UND
VANILLESAUCE
-
136
ZIMTIGES
PORRIDGE
MIT
HONIGBEEREN
-
138
APFEL-MARZIPAN-STRUDEL
MIT
MANDELKROKANT
-
142
BRATAEPFEL
MIT
HAFERFLOCKEN
CRUMBLE
UND
PEKANNUESSEN
-
144
WINTERLICHES
HONIG
BANANEN-BROT
-
146
CHAI-MILCHREIS
MIT
ZIMTKIRSCHEN
-
148
PFLAUMEN-ORANGEN-CRUMBLE
MIT
WALNUSSSTREUSELN
-
150
SCHOKO-GEWUERZBIRNEN
AUFLAUF
-
152
REGISTER
-
154
DANK
-
158
NOCH
MEHR
BUECHER
-
158
UBER
DIE
AUTORIN
&
UEBER
DIE
FOTOGRAFIN
-
159 |
adam_txt |
INHALT
01
GRUNDLAGEN
GET
COSY!
-
6
SAISONHELDEN
UND
WAERMENDE
BEGLEITER
-
8
GRUNDREZEPTE
FUER
GEMUESEBRUEHE
-
10
SAISONKALENDER
FUER
GEMUESE
UND
OBST
-
12
02
MUZREN
BROKKOLI-CHEDDAR-SUPPE
MIT
MANDELBLAETTCHEN
-
16
ZWIEBELSUPPE
MIT
THYMIAN
UND
GRUYERE-CROSTINI
-
18
MARONENCREMESUPPE
MIT
ESTRAGON
UND
PREISEIBEERBIRNEN
-
20
LOHIKEITTO
-
FINNISCHE
KARTOFFEL
LACHS-SUPPE
MIT
DILL
-
22
ROTE-BETE-EINTOPF
MIT
LINSEN
UND
MEERRETTICHCREME
-
24
SUESSKARTOFFELSUPPE
MIT
ERDNUESSEN
-
26
WIRSINGEINTOPF
MIT
RAEUCHERTOFU
-
30
MISO-RAMEN
MIT
SESAM
-
32
HUEHNERSUPPE
MIT
NUEDELCHEN
-
34
WINTERMINESTRONE
MIT
GRUENKOHL
-
36
HARIRA
MIT
AMARANT
UND
LINSEN
-
38
QUINOA-CHILI
MIT
ROESTGEMUESE
UND
AVOCADO-LIMETTEN-CREME
-
40
03
OFENLIEBLINGE
BUNTES
ROESTGEMUESE
MIT
CREMIGER
POLENTA
-
44
FLAMMKUCHEN
MIT
SUESSKARTOFFELN,
RADICCHIO
UND
GORGONZOLA
-
46
BELUGALINSENSALAT
MIT
ROESTKUERBIS,
ZIEGENKAESE
UND
MANGO-CHUTNEY
-
48
WALDPILZGALETTE
MIT
ZIEGENKAESE
UND
THYMIAN
-
50
BOEUF
BOURGUIGNON
-
RINDFLEISCH-SCHMORTOPF
AUS
DEM
BURGUND
-
52
ROSENKOHLTARTE
MIT
HASELNUESSEN
-
54
SPICY
FAECHERKUERBIS
MIT
CHILI-HONIG-GLASUR
UND
FETA
-
56
CANNELLONI
MIT
RUCOLAFUELLUNG
UND
PINIENKERNEN
-
60
HAEHNCHEN-PIE
MIT
ROESTKNOBLAUCH
UND
PILZEN
-
62
OFENCAMEMBERT
MIT
BRIOCHEKRANZ
-
64
LAMM-SCHMORTOPF
MIT
GUINNESS
-
66
VEGGIE-MOUSSAKA
MIT
BELUGALINSEN
-
68
04
KARTOFFELN
&
KOHL
KARTOFFEL-SHAKSHUKA
MIT
KRAEUTEROEL
-
72
KUMPIR
MIT
BUCHWEIZENSALAT
UND
ROTKOHL
-
74
KARTOFFELGULASCH
MIT
SPITZKOHL
-
76
PIEROGI
MIT
KARTOFFEL
QUARK-FUELLUNG,
SCHMORZWIEBELN
UND
SAUERRAHM
-
78
FISH
PIE
MIT
STREMEILACHS
UND
MEERRETTICH
-
80
KARTOFFELWEDGES
MIT
SESAM
UND
HARISSA-AIOLI
-
82
BLUMENKOHL-CURRY
MIT
KICHERERB
SEN
UND
ZITRONENGRAS
-
86
BIGOS
-
POLNISCHER
SAUERKRAUT-PILZ-SCHMORTOPF
-
88
KARTOFFEL
ZWIEBEL-GRATIN
MIT
SCAMORZA
-
90
WIRSINGROULADEN
MIT
LINSEN
UND
CHAMPIGNONS
-
92
PLANTBULLAR
MIT
KARTOFFEL
GRUENKOHL-STAMPF
-
94
TORTILLA
MIT
ROESTPAPRIKA,
FETA
UND
SALSA
VERDE
-
96
05
PASTA,
REIS
&
CO.
SPAGHETTI
ALLA
PUTTANESCA
-
100
WUERZIGE
MIE-NUDELN
MIT
INGWER
UND
SESAM
-
102
CREMIGE
KUERBISPASTA
MIT
SALBEI
-
104
PASTA
E
FAGIOLI
MIT
GREMOLATA
-
106
WINTERRISOTTO
MIT
MARONEN,
SALBEI
UND
KNUSPRIGEN
SPECKCHIPS
-
108
WURZELGEMUESE
MIT
COUSCOUS
UND
KICHERERBSEN
-
110
KAESESPAETZLE
MIT
COMTE
UND
LAUCH
-
114
SCHARFE
MAC
'
N
'
CHEESE
MIT
KIMCHI
UND
KNOBLAUCHCRUNCH
-
116
PFIFFERLINGSKNOEDEL
MIT
RAHMLAUCH
-
118
HERBSTLICHER
SALAT
MIT
GEBRATENEN
MAULTASCHEN
-
120
CREMIGE
RISONI
MIT
THYMIAN
UND
PINIENKERNEN
-
122
GRAUPEN-MOEHREN-PILAW
MIT
KUERBIS
UND
SUESSKARTOFFELN
-
124
06
SUESSES
FUER
DIE
SEELE
KAISERSCHMARREN
MIT
APFEL-VANILLE-KOMPOTT
-
128
BELGISCHE
WAFFELN
MIT
WARMER
SCHOKOLADE
-
130
CREME
BRUELEE
MIT
KARAMELLISIERTEN
CLEMENTINEN
-
132
KUERBISPANCAKES
MIT
FLUFFIGER
AHORNSIRUPBUTTER
-
134
GERMKNOEDEL
MIT
HEIDELBEERFUELLUNG
UND
VANILLESAUCE
-
136
ZIMTIGES
PORRIDGE
MIT
HONIGBEEREN
-
138
APFEL-MARZIPAN-STRUDEL
MIT
MANDELKROKANT
-
142
BRATAEPFEL
MIT
HAFERFLOCKEN
CRUMBLE
UND
PEKANNUESSEN
-
144
WINTERLICHES
HONIG
BANANEN-BROT
-
146
CHAI-MILCHREIS
MIT
ZIMTKIRSCHEN
-
148
PFLAUMEN-ORANGEN-CRUMBLE
MIT
WALNUSSSTREUSELN
-
150
SCHOKO-GEWUERZBIRNEN
AUFLAUF
-
152
REGISTER
-
154
DANK
-
158
NOCH
MEHR
BUECHER
-
158
UBER
DIE
AUTORIN
&
UEBER
DIE
FOTOGRAFIN
-
159 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Prus, Agnes |
author_GND | (DE-588)1082206083 |
author_facet | Prus, Agnes |
author_role | aut |
author_sort | Prus, Agnes |
author_variant | a p ap |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048504365 |
classification_tum | OEk 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1347224233 (DE-599)DNB1255478675 |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048504365</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221110</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">221010s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1255478675</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783745910957</subfield><subfield code="c">: EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7459-1095-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3745910958</subfield><subfield code="9">3-7459-1095-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783745910957</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1347224233</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1255478675</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEk 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Prus, Agnes</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1082206083</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Cosy Kitchen</subfield><subfield code="b">Wärmende Gerichte für kalte Tage : 60 Soulfood-Rezepte</subfield><subfield code="c">Agnes Prus</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Igling</subfield><subfield code="b">EMF</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26.6 cm x 21.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Buch der Edition Michael Fischer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Soulfood</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Soul Food für die ganze Familie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">halb zehn</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">suppen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pasta</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">obst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ofengerichte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Edition Michael Fischer GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065490208</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=af33604e33b74b0f8a86d2ea4b901b6b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033881563&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220415</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033881563</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048504365 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:45:33Z |
indexdate | 2024-11-14T11:03:25Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065490208 |
isbn | 9783745910957 3745910958 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033881563 |
oclc_num | 1347224233 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 159 Seiten Illustrationen 26.6 cm x 21.5 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | EMF |
record_format | marc |
series2 | Ein Buch der Edition Michael Fischer |
spelling | Prus, Agnes Verfasser (DE-588)1082206083 aut Cosy Kitchen Wärmende Gerichte für kalte Tage : 60 Soulfood-Rezepte Agnes Prus 1. Auflage Igling EMF 2022 159 Seiten Illustrationen 26.6 cm x 21.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Buch der Edition Michael Fischer Soulfood Soul Food für die ganze Familie halb zehn suppen Pasta obst gemüse Ofengerichte (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Edition Michael Fischer GmbH (DE-588)1065490208 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=af33604e33b74b0f8a86d2ea4b901b6b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033881563&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20220415 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Prus, Agnes Cosy Kitchen Wärmende Gerichte für kalte Tage : 60 Soulfood-Rezepte |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Cosy Kitchen Wärmende Gerichte für kalte Tage : 60 Soulfood-Rezepte |
title_auth | Cosy Kitchen Wärmende Gerichte für kalte Tage : 60 Soulfood-Rezepte |
title_exact_search | Cosy Kitchen Wärmende Gerichte für kalte Tage : 60 Soulfood-Rezepte |
title_exact_search_txtP | Cosy Kitchen Wärmende Gerichte für kalte Tage : 60 Soulfood-Rezepte |
title_full | Cosy Kitchen Wärmende Gerichte für kalte Tage : 60 Soulfood-Rezepte Agnes Prus |
title_fullStr | Cosy Kitchen Wärmende Gerichte für kalte Tage : 60 Soulfood-Rezepte Agnes Prus |
title_full_unstemmed | Cosy Kitchen Wärmende Gerichte für kalte Tage : 60 Soulfood-Rezepte Agnes Prus |
title_short | Cosy Kitchen |
title_sort | cosy kitchen warmende gerichte fur kalte tage 60 soulfood rezepte |
title_sub | Wärmende Gerichte für kalte Tage : 60 Soulfood-Rezepte |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=af33604e33b74b0f8a86d2ea4b901b6b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033881563&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT prusagnes cosykitchenwarmendegerichtefurkaltetage60soulfoodrezepte AT editionmichaelfischergmbh cosykitchenwarmendegerichtefurkaltetage60soulfoodrezepte |