kSk - kein Stress kochen: 69 Rezepte für den Ehrenkoch
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Igling
EMF
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Ein Buch der Edition Michael Fischer
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 160 Seiten Illustrationen 26.6 cm x 21.5 cm |
ISBN: | 9783745910810 3745910818 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048504316 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221110 | ||
007 | t | ||
008 | 221010s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N16 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1255479124 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783745910810 |c : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT) |9 978-3-7459-1081-0 | ||
020 | |a 3745910818 |9 3-7459-1081-8 | ||
024 | 3 | |a 9783745910810 | |
035 | |a (OCoLC)1347224674 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1255479124 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a kSk - kein Stress kochen |b 69 Rezepte für den Ehrenkoch |c Projektmanagement und Lektorat: Katharina Gutschik |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Igling |b EMF |c 2022 | |
300 | |a 160 Seiten |b Illustrationen |c 26.6 cm x 21.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Buch der Edition Michael Fischer | |
653 | |a kein Stress kochen | ||
653 | |a kSk | ||
653 | |a Youtube Kochbuch | ||
653 | |a einfache Rezepte | ||
653 | |a einfach kochen | ||
653 | |a easy rezepte | ||
653 | |a ehrenkoch | ||
653 | |a Österreich | ||
653 | |a lustig | ||
653 | |a österreichische küche | ||
653 | |a internationale küche | ||
653 | |a Imbiss | ||
653 | |a Kuchen | ||
653 | |a Spätzle | ||
653 | |a Fleisch | ||
653 | |a Hefeteig | ||
653 | |a Sauce | ||
653 | |a Pizza | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Gutschik, Katharina |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Edition Michael Fischer GmbH |0 (DE-588)1065490208 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783745913903 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=b56e8911c9bf43d3b32b3cc50b137c5c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033881516&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220415 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033881516 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813796610544500736 |
---|---|
adam_text |
INHALT
WARUM
SOLLTE
MAN
EIGENTLICH
SELBER
KOCHEN?
6
WER
BIN
ICH
UND
WAS
FINDEST
DU
HIER?
7
6
LEXIKON
FUER
VOELKERVERSTAENDIGUNG
9
DAS
SAUCENMANIFEST
11
CRUNDSAUCE
-
DIE
BASIS
FUER
FAST
ALLES!
12
STEAK
MIT
ROTWEINSAUCE
14
SCHWEINSRUECKENSTEAK
MIT
WEISSWEIN-THYMIAN-SAUCE
16
LAMMKRONE
MIT
KRAEUTER-PISTAZIEN-KRUSTE,
KARFIOLPUEREE
UND
WHISKY-KAROTTEN
18
6
EIN
FOND
ALS
VORBEREITUNG
FUER
ANDERE
GERICHTE?
21
PULLED
BEEF
SALAD
22
SCHNELLES
WUERZFLEISCH
24
SCHNELLES
PAPRIKAHUHN
26
WUERSTELSTANDKLASSIKER
29
6
LEBERKAES
IS
LOVE,
LEBERKAES
IS
LIFE
31
LEBERKAESE
32
BOSNA
34
DIE
BRATWURST
34
IMBISS-MULTIFUNKTIONSBROETCHEN
36
TOPPING
37
KEIN
STRESS
KURRY
38
KETCHUP
FUER
BESONDERE
ANLAESSE
40
MINIMALREZEPTE
43
SPAETZLE!
.
ODER
KAESESPAETZLE
44
SPAETZLE
ROSSO
46
EIERNOCKERL
HOLZHACKERSTYLE
48
PALATSCHINKEN
50
KUE
H
I
SC
H
RA
N
KRESTE-W
RA
P
52
OESTERREICHISCHE
ENCHILADAS
GEFUELLT
MIT
KUERBIS-CHILI
54
100-KNOBLAUCHZEHEN-PASTA
56
IN
PIE
WE
CRUST
59
ERDAEPFELTEIG-QUICKIES
93
MUERBTEIG
-
DER
ULTIMATIVE
MULTIFUNKTIONSTEIG
60
UNIVERSAL-ERDAEPFELTEIG,
MEATPIE
MIT
WHISKY,
ZWIEBELN,
BIER
&
CHEDDAR
62
DER
HIER
ZU
GNOCCHI
WIRD
94
JEDER
FRUIT
PIE
UEBERHAUPT
64
LAMM-RAGOUT
MIT
BESAGTEN
GNOCCHI
96
TARTE
TATIN
MIT
ANANAS
66
MOHNNUDELN
(ODER
SCHUPFNUDELN)
98
TARTE
TATIN
MIT
CANDY
BACON
68
MARILLEN-/ZWETSCHGENKNOEDEL
MIT
ERDAEPFELTEIG
1OO
DIE
KNOEDEL-TRILOGIE
102
SCHWEIZER-TASCHEN-BRIOCHE-TEIG
71
GRAMMELKNOEDEL
102
HOTDOG
BUNS
72
SELCHFLEISCHKNOEDEL
104
BUCHTELN
MIT
EURER
LIEBLINGSFUELLUNG
74
VEGANE
YYSPECK
M
-KRAUT-KNOEDEL
105
CERMKNOEDEL
MIT
VANILLESAUCE
76
ERDAEPFELTALER-SALAT
106
TOASTBROT
FAST'N'EASY
78
HANCOVER-REZEPTE
81
6
REPARATUR-SEIDL/KRUEGERL
ODER
KONTERBIER
83
HANGOVER
DELUXE
(FANCY
EGGS
BENEDICT)
84
YYWARST
GESTERN
FETT?"
-
MAECKMUFFIN
86
TONKATSU
-
SCHNITZEL
MIT
KETCHUP
88
STEAK
MELT
MIT
ROTWEINZWIEBELN
9
PIZZA-ILLEGALITAETEN
109
NOSE
2TAIL
137
6
DER
PIZZATEIG
&
WIE
MAN
IHN
ZU
HAUSE
BACKT
111
MAMAS
FLECKSUPPE
138
RED
PIZZA
112
ZUNGENSUPPE
MIT
FRITATTEN
140
FRANZOESISCHE
PIZZA
AE
LA
ZWIEBELSUPPE
114
LINGUA
TONNATO
142
PIZZA
CEVICHE
116
ENTREE
DE
MOELLE
OSSEUSE
144
WAS
MACHT
MAN
MIT
UEBRIG
HERZSTEAK
MIT
YYHERZHAFTER
"
ROTWEINSAUCE
146
GEBLIEBENEM
PIZZATEIG?
118
SANGUINACCIO
DOLCE
148
KRAEUTERBUTTERBAGUETTE
118
DER
GEWUERZ-CLUB
KNOBLAUCHKNOTEN
119
150
GRILL
IT
TO
ME,
BABY!
121
REGISTER
154
1-MI
1
LION-EU
RO-GRIL
1
BUTTER
122
UEBER
DEN
AUTOR
158
YYGARNE
ASADA
"
-
MIT
GUENSTIGEN
DANKSAGUNG
158
RINDFLEISCHSTUECKEN
GRILLEN
124
UEBER
DIE
FOTOGRAFEN
159
BBQ-RIPPCHEN
126
BBQ-SAUCE
AUS
DEM
SUD
VOM
TOPF
129
RIB
SANDWICH,
ABER
RICHTIG!
130
HOISIN
BURNT
ENDS
132
ASIA
SLAW
133
DIE
UNNOETIG
KOMPLIZIERTE
HOISINSAUCE
134
SCHRITT
1:
FIVE
SPICE
GEWUERZ
SCHRITT
2:
FERMENTIERTE
SCHWARZE
134
BOHNEN-SAUCE
135
SCHRITT
3:
HOISINSAUCE
135 |
adam_txt |
INHALT
WARUM
SOLLTE
MAN
EIGENTLICH
SELBER
KOCHEN?
6
WER
BIN
ICH
UND
WAS
FINDEST
DU
HIER?
7
6
LEXIKON
FUER
VOELKERVERSTAENDIGUNG
9
DAS
SAUCENMANIFEST
11
CRUNDSAUCE
-
DIE
BASIS
FUER
FAST
ALLES!
12
STEAK
MIT
ROTWEINSAUCE
14
SCHWEINSRUECKENSTEAK
MIT
WEISSWEIN-THYMIAN-SAUCE
16
LAMMKRONE
MIT
KRAEUTER-PISTAZIEN-KRUSTE,
KARFIOLPUEREE
UND
WHISKY-KAROTTEN
18
6
EIN
FOND
ALS
VORBEREITUNG
FUER
ANDERE
GERICHTE?
21
PULLED
BEEF
SALAD
22
SCHNELLES
WUERZFLEISCH
24
SCHNELLES
PAPRIKAHUHN
26
WUERSTELSTANDKLASSIKER
29
6
LEBERKAES
IS
LOVE,
LEBERKAES
IS
LIFE
31
LEBERKAESE
32
BOSNA
34
DIE
BRATWURST
34
IMBISS-MULTIFUNKTIONSBROETCHEN
36
TOPPING
37
KEIN
STRESS
KURRY
38
KETCHUP
FUER
BESONDERE
ANLAESSE
40
MINIMALREZEPTE
43
SPAETZLE!
.
ODER
KAESESPAETZLE
44
SPAETZLE
ROSSO
46
EIERNOCKERL
HOLZHACKERSTYLE
48
PALATSCHINKEN
50
KUE
H
I
SC
H
RA
N
KRESTE-W
RA
P
52
OESTERREICHISCHE
ENCHILADAS
GEFUELLT
MIT
KUERBIS-CHILI
54
100-KNOBLAUCHZEHEN-PASTA
56
IN
PIE
WE
CRUST
59
ERDAEPFELTEIG-QUICKIES
93
MUERBTEIG
-
DER
ULTIMATIVE
MULTIFUNKTIONSTEIG
60
UNIVERSAL-ERDAEPFELTEIG,
MEATPIE
MIT
WHISKY,
ZWIEBELN,
BIER
&
CHEDDAR
62
DER
HIER
ZU
GNOCCHI
WIRD
94
JEDER
FRUIT
PIE
UEBERHAUPT
64
LAMM-RAGOUT
MIT
BESAGTEN
GNOCCHI
96
TARTE
TATIN
MIT
ANANAS
66
MOHNNUDELN
(ODER
SCHUPFNUDELN)
98
TARTE
TATIN
MIT
CANDY
BACON
68
MARILLEN-/ZWETSCHGENKNOEDEL
MIT
ERDAEPFELTEIG
1OO
DIE
KNOEDEL-TRILOGIE
102
SCHWEIZER-TASCHEN-BRIOCHE-TEIG
71
GRAMMELKNOEDEL
102
HOTDOG
BUNS
72
SELCHFLEISCHKNOEDEL
104
BUCHTELN
MIT
EURER
LIEBLINGSFUELLUNG
74
VEGANE
YYSPECK
M
-KRAUT-KNOEDEL
105
CERMKNOEDEL
MIT
VANILLESAUCE
76
ERDAEPFELTALER-SALAT
106
TOASTBROT
FAST'N'EASY
78
HANCOVER-REZEPTE
81
6
REPARATUR-SEIDL/KRUEGERL
ODER
KONTERBIER
83
HANGOVER
DELUXE
(FANCY
EGGS
BENEDICT)
84
YYWARST
GESTERN
FETT?"
-
MAECKMUFFIN
86
TONKATSU
-
SCHNITZEL
MIT
KETCHUP
88
STEAK
MELT
MIT
ROTWEINZWIEBELN
9
PIZZA-ILLEGALITAETEN
109
NOSE
2TAIL
137
6
DER
PIZZATEIG
&
WIE
MAN
IHN
ZU
HAUSE
BACKT
111
MAMAS
FLECKSUPPE
138
RED
PIZZA
112
ZUNGENSUPPE
MIT
FRITATTEN
140
FRANZOESISCHE
PIZZA
AE
LA
ZWIEBELSUPPE
114
LINGUA
TONNATO
142
PIZZA
CEVICHE
116
ENTREE
DE
MOELLE
OSSEUSE
144
WAS
MACHT
MAN
MIT
UEBRIG
HERZSTEAK
MIT
YYHERZHAFTER
"
ROTWEINSAUCE
146
GEBLIEBENEM
PIZZATEIG?
118
SANGUINACCIO
DOLCE
148
KRAEUTERBUTTERBAGUETTE
118
DER
GEWUERZ-CLUB
KNOBLAUCHKNOTEN
119
150
GRILL
IT
TO
ME,
BABY!
121
REGISTER
154
1-MI
1
LION-EU
RO-GRIL
1
BUTTER
122
UEBER
DEN
AUTOR
158
YYGARNE
ASADA
"
-
MIT
GUENSTIGEN
DANKSAGUNG
158
RINDFLEISCHSTUECKEN
GRILLEN
124
UEBER
DIE
FOTOGRAFEN
159
BBQ-RIPPCHEN
126
BBQ-SAUCE
AUS
DEM
SUD
VOM
TOPF
129
RIB
SANDWICH,
ABER
RICHTIG!
130
HOISIN
BURNT
ENDS
132
ASIA
SLAW
133
DIE
UNNOETIG
KOMPLIZIERTE
HOISINSAUCE
134
SCHRITT
1:
FIVE
SPICE
GEWUERZ
SCHRITT
2:
FERMENTIERTE
SCHWARZE
134
BOHNEN-SAUCE
135
SCHRITT
3:
HOISINSAUCE
135 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048504316 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1347224674 (DE-599)DNB1255479124 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048504316</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221110</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221010s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1255479124</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783745910810</subfield><subfield code="c">: EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7459-1081-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3745910818</subfield><subfield code="9">3-7459-1081-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783745910810</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1347224674</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1255479124</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">kSk - kein Stress kochen</subfield><subfield code="b">69 Rezepte für den Ehrenkoch</subfield><subfield code="c">Projektmanagement und Lektorat: Katharina Gutschik</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Igling</subfield><subfield code="b">EMF</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26.6 cm x 21.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Buch der Edition Michael Fischer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kein Stress kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kSk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Youtube Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einfache Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einfach kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">easy rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ehrenkoch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Österreich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">lustig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">österreichische küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">internationale küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Imbiss</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kuchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spätzle</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hefeteig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sauce</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pizza</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gutschik, Katharina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Edition Michael Fischer GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065490208</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783745913903</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=b56e8911c9bf43d3b32b3cc50b137c5c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033881516&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220415</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033881516</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048504316 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:45:32Z |
indexdate | 2024-10-24T12:00:42Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065490208 |
isbn | 9783745910810 3745910818 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033881516 |
oclc_num | 1347224674 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 160 Seiten Illustrationen 26.6 cm x 21.5 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | EMF |
record_format | marc |
series2 | Ein Buch der Edition Michael Fischer |
spelling | kSk - kein Stress kochen 69 Rezepte für den Ehrenkoch Projektmanagement und Lektorat: Katharina Gutschik 1. Auflage Igling EMF 2022 160 Seiten Illustrationen 26.6 cm x 21.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Buch der Edition Michael Fischer kein Stress kochen kSk Youtube Kochbuch einfache Rezepte einfach kochen easy rezepte ehrenkoch Österreich lustig österreichische küche internationale küche Imbiss Kuchen Spätzle Fleisch Hefeteig Sauce Pizza (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gutschik, Katharina Sonstige oth Edition Michael Fischer GmbH (DE-588)1065490208 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783745913903 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=b56e8911c9bf43d3b32b3cc50b137c5c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033881516&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20220415 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | kSk - kein Stress kochen 69 Rezepte für den Ehrenkoch |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | kSk - kein Stress kochen 69 Rezepte für den Ehrenkoch |
title_auth | kSk - kein Stress kochen 69 Rezepte für den Ehrenkoch |
title_exact_search | kSk - kein Stress kochen 69 Rezepte für den Ehrenkoch |
title_exact_search_txtP | kSk - kein Stress kochen 69 Rezepte für den Ehrenkoch |
title_full | kSk - kein Stress kochen 69 Rezepte für den Ehrenkoch Projektmanagement und Lektorat: Katharina Gutschik |
title_fullStr | kSk - kein Stress kochen 69 Rezepte für den Ehrenkoch Projektmanagement und Lektorat: Katharina Gutschik |
title_full_unstemmed | kSk - kein Stress kochen 69 Rezepte für den Ehrenkoch Projektmanagement und Lektorat: Katharina Gutschik |
title_short | kSk - kein Stress kochen |
title_sort | ksk kein stress kochen 69 rezepte fur den ehrenkoch |
title_sub | 69 Rezepte für den Ehrenkoch |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=b56e8911c9bf43d3b32b3cc50b137c5c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033881516&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT gutschikkatharina kskkeinstresskochen69rezeptefurdenehrenkoch AT editionmichaelfischergmbh kskkeinstresskochen69rezeptefurdenehrenkoch |