Ueber die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweißes beim Menschen: (Untersuchungen an Erbsen, Roggenvollkornbrot und Kartoffeln im Spätwinter)
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Eisfeld i. Thür.
Beck
1940
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 19 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048493740 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 220930s1940 m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
035 | |a (OCoLC)720936325 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ35316013X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Riechers, Helmut |d 1913- |e Verfasser |0 (DE-588)125874693 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ueber die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweißes beim Menschen |b (Untersuchungen an Erbsen, Roggenvollkornbrot und Kartoffeln im Spätwinter) |c vorgelegt von Helmut Riechers |
246 | 1 | 3 | |a Über |
246 | 1 | 0 | |a Über |
264 | 1 | |a Eisfeld i. Thür. |b Beck |c 1940 | |
300 | |a 19 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Universität Jena |d 1941 | ||
583 | 1 | |a Archivierung prüfen |c 20200919 |f DE-640 |z 1 |2 pdager | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
751 | |a Jena |0 (DE-588)4028557-1 |2 gnd |4 uvp |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805084568494014464 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Riechers, Helmut 1913- |
author_GND | (DE-588)125874693 |
author_facet | Riechers, Helmut 1913- |
author_role | aut |
author_sort | Riechers, Helmut 1913- |
author_variant | h r hr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048493740 |
ctrlnum | (OCoLC)720936325 (DE-599)BSZ35316013X |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048493740</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220930s1940 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)720936325</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ35316013X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Riechers, Helmut</subfield><subfield code="d">1913-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)125874693</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ueber die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweißes beim Menschen</subfield><subfield code="b">(Untersuchungen an Erbsen, Roggenvollkornbrot und Kartoffeln im Spätwinter)</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Helmut Riechers</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Über</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Eisfeld i. Thür.</subfield><subfield code="b">Beck</subfield><subfield code="c">1940</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Universität Jena</subfield><subfield code="d">1941</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Archivierung prüfen</subfield><subfield code="c">20200919</subfield><subfield code="f">DE-640</subfield><subfield code="z">1</subfield><subfield code="2">pdager</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jena</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028557-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="4">uvp</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV048493740 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:42:43Z |
indexdate | 2024-07-20T08:06:31Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033871163 |
oclc_num | 720936325 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
physical | 19 Seiten |
publishDate | 1940 |
publishDateSearch | 1940 |
publishDateSort | 1940 |
publisher | Beck |
record_format | marc |
spelling | Riechers, Helmut 1913- Verfasser (DE-588)125874693 aut Ueber die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweißes beim Menschen (Untersuchungen an Erbsen, Roggenvollkornbrot und Kartoffeln im Spätwinter) vorgelegt von Helmut Riechers Über Eisfeld i. Thür. Beck 1940 19 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Universität Jena 1941 Archivierung prüfen 20200919 DE-640 1 pdager (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Jena (DE-588)4028557-1 gnd uvp |
spellingShingle | Riechers, Helmut 1913- Ueber die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweißes beim Menschen (Untersuchungen an Erbsen, Roggenvollkornbrot und Kartoffeln im Spätwinter) |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ueber die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweißes beim Menschen (Untersuchungen an Erbsen, Roggenvollkornbrot und Kartoffeln im Spätwinter) |
title_alt | Über |
title_auth | Ueber die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweißes beim Menschen (Untersuchungen an Erbsen, Roggenvollkornbrot und Kartoffeln im Spätwinter) |
title_exact_search | Ueber die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweißes beim Menschen (Untersuchungen an Erbsen, Roggenvollkornbrot und Kartoffeln im Spätwinter) |
title_exact_search_txtP | Ueber die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweißes beim Menschen (Untersuchungen an Erbsen, Roggenvollkornbrot und Kartoffeln im Spätwinter) |
title_full | Ueber die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweißes beim Menschen (Untersuchungen an Erbsen, Roggenvollkornbrot und Kartoffeln im Spätwinter) vorgelegt von Helmut Riechers |
title_fullStr | Ueber die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweißes beim Menschen (Untersuchungen an Erbsen, Roggenvollkornbrot und Kartoffeln im Spätwinter) vorgelegt von Helmut Riechers |
title_full_unstemmed | Ueber die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweißes beim Menschen (Untersuchungen an Erbsen, Roggenvollkornbrot und Kartoffeln im Spätwinter) vorgelegt von Helmut Riechers |
title_short | Ueber die biologische Wertigkeit des Nahrungseiweißes beim Menschen |
title_sort | ueber die biologische wertigkeit des nahrungseiweißes beim menschen untersuchungen an erbsen roggenvollkornbrot und kartoffeln im spatwinter |
title_sub | (Untersuchungen an Erbsen, Roggenvollkornbrot und Kartoffeln im Spätwinter) |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT riechershelmut ueberdiebiologischewertigkeitdesnahrungseiweißesbeimmenschenuntersuchungenanerbsenroggenvollkornbrotundkartoffelnimspatwinter AT riechershelmut uber |