Lebensmittelhygiene: Anforderungen - Nachweise - Maßnahmen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's Verlag
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 33, das heißt 66 Seiten Illustrationen 14 x 9 cm |
ISBN: | 9783954687770 3954687771 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048488180 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 220927s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,A44 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1242251944 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783954687770 |c Spiralbindung |9 978-3-95468-777-0 | ||
020 | |a 3954687771 |9 3-95468-777-1 | ||
035 | |a (OCoLC)1282183065 | ||
035 | |a (DE-599)KXP1767695195 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-355 |a DE-1028 |a DE-1029 | ||
082 | 0 | 4 | |a 363.192 |2 23/ger |
084 | |a XE 5200 |0 (DE-625)152644:12905 |2 rvk | ||
084 | |8 2\p |a 660 |2 23sdnb | ||
084 | |8 1\p |a 360 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Kuchler, Catrin |e Verfasser |0 (DE-588)1242924019 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |b Anforderungen - Nachweise - Maßnahmen |c C. Kuchler, B. Pfützenreuter |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's Verlag |c 2022 | |
300 | |a 33, das heißt 66 Seiten |b Illustrationen |c 14 x 9 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Pfützenreuter, Beatrice |e Verfasser |0 (DE-588)1242924124 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1242251944/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033865708&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20211025 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
883 | 2 | |8 2\p |a dnb |d 20211025 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805078590424875008 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
BETRIEBSHYGIENE
1
ANFORDERUNGEN
AN
BETRIEBSRAEUME
2
REINIGUNG
UND
DESINFEKTION
-
REINIGUNG
3
REINIGUNG
UND
DESINFEKTION
-
DESINFEKTION
4
HACCP-KONZEPT
5
RAUMLUFTHYGIENE/ALLGEMEIN/GESETZE
UND
RICHTLINIEN
6
RAUMLUFTHYGIENE/VDI
6022
7
ERSTE
HILFE
PRODUKTHYGIENE
8
WARENEINGANG
9
LEICHT
VERDERBLICHE
LEBENSMITTEL
-
FLEISCH
10
LEICHT
VERDERBLICHE
LEBENSMITTEL
-
FISCH
11
LEICHT
VERDERBLICHE
LEBENSMITTEL
-
EIER
UND
EIPRODUKTE
12
LEICHT
VERDERBLICHE
LEBENSMITTEL
-
MILCHZ-PRODUKTE
-
UEBERSICHT
13
LEICHT
VERDERBLICHE
LEBENSMITTEL
-
MILCH/-PRODUKTE
-
HYGIENE
PERSONALHYGIENE
14
PERSOENLICHE
HYGIENE
-
ALLGEMEINE
ANFORDERUNGEN
15
PERSOENLICHE
HYGIENE
-
HAENDEHYGIENE
16
PERSOENLICHE
HYGIENE
-
ARBEITSKLEIDUNG
17
BELEHRUNGS
UND
SCHULUNGSPFLICHTEN
-
§
43
IFSG
18
BELEHRUNGS
UND
SCHULUNGSPFLICHTEN
-
VO
(EG)
852/2004
UND
LMHV
19
MELDEPFLICHTIGE
INFEKTIONSKRANKHEITEN
UND
KRANKHEITSERREGER
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
PRODUKT
UND
UMFELDKONTROLLEN
GLOSSAR
VERORDNUNG
(EG)
NR.
2073/2005
-
MIKROBIOLOGISCHE
KRITERIEN
VERORDNUNG
(EG)
NR.
852/2004
-
LEBENSMITTELHYGIENE
WICHTIGE
PATHOGENE
KEIME
IM
LEBENSMITTELBEREICH
RISIKOFAKTOREN
IM
LEBENSMITTELBEREICH
-
LUFT/O
2
RISIKOFAKTOREN
IM
LEBENSMITTELBEREICH
-
TEMPERATUR
RISIKOFAKTOREN
IM
LEBENSMITTELBEREICH
-
PH-WERT
RISIKOFAKTOREN
IM
LEBENSMITTELBEREICH
-
WASSER
UMFELDPROBEN
METHODEN
DER
UMFELDBEPROBUNG
-
ABKLATSCHPROBEN
METHODEN
DER
UMFELDBEPROBUNG
-
TUPFERPROBEN
METHODEN
DER
UMFELDBEPROBUNG
-
OBERFLAECHENSCHNELLTESTS
METHODEN
DER
UMFELDBEPROBUNG
-
LUFTKEIMMESSUNG
SCHAEDLINGSBEKAEMPFUNG/IPM
GESETZE,
VERORDNUNGEN
UND
VORSCHRIFTEN
IM
LEBENSMITTELBEREICH |
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
BETRIEBSHYGIENE
1
ANFORDERUNGEN
AN
BETRIEBSRAEUME
2
REINIGUNG
UND
DESINFEKTION
-
REINIGUNG
3
REINIGUNG
UND
DESINFEKTION
-
DESINFEKTION
4
HACCP-KONZEPT
5
RAUMLUFTHYGIENE/ALLGEMEIN/GESETZE
UND
RICHTLINIEN
6
RAUMLUFTHYGIENE/VDI
6022
7
ERSTE
HILFE
PRODUKTHYGIENE
8
WARENEINGANG
9
LEICHT
VERDERBLICHE
LEBENSMITTEL
-
FLEISCH
10
LEICHT
VERDERBLICHE
LEBENSMITTEL
-
FISCH
11
LEICHT
VERDERBLICHE
LEBENSMITTEL
-
EIER
UND
EIPRODUKTE
12
LEICHT
VERDERBLICHE
LEBENSMITTEL
-
MILCHZ-PRODUKTE
-
UEBERSICHT
13
LEICHT
VERDERBLICHE
LEBENSMITTEL
-
MILCH/-PRODUKTE
-
HYGIENE
PERSONALHYGIENE
14
PERSOENLICHE
HYGIENE
-
ALLGEMEINE
ANFORDERUNGEN
15
PERSOENLICHE
HYGIENE
-
HAENDEHYGIENE
16
PERSOENLICHE
HYGIENE
-
ARBEITSKLEIDUNG
17
BELEHRUNGS
UND
SCHULUNGSPFLICHTEN
-
§
43
IFSG
18
BELEHRUNGS
UND
SCHULUNGSPFLICHTEN
-
VO
(EG)
852/2004
UND
LMHV
19
MELDEPFLICHTIGE
INFEKTIONSKRANKHEITEN
UND
KRANKHEITSERREGER
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
PRODUKT
UND
UMFELDKONTROLLEN
GLOSSAR
VERORDNUNG
(EG)
NR.
2073/2005
-
MIKROBIOLOGISCHE
KRITERIEN
VERORDNUNG
(EG)
NR.
852/2004
-
LEBENSMITTELHYGIENE
WICHTIGE
PATHOGENE
KEIME
IM
LEBENSMITTELBEREICH
RISIKOFAKTOREN
IM
LEBENSMITTELBEREICH
-
LUFT/O
2
RISIKOFAKTOREN
IM
LEBENSMITTELBEREICH
-
TEMPERATUR
RISIKOFAKTOREN
IM
LEBENSMITTELBEREICH
-
PH-WERT
RISIKOFAKTOREN
IM
LEBENSMITTELBEREICH
-
WASSER
UMFELDPROBEN
METHODEN
DER
UMFELDBEPROBUNG
-
ABKLATSCHPROBEN
METHODEN
DER
UMFELDBEPROBUNG
-
TUPFERPROBEN
METHODEN
DER
UMFELDBEPROBUNG
-
OBERFLAECHENSCHNELLTESTS
METHODEN
DER
UMFELDBEPROBUNG
-
LUFTKEIMMESSUNG
SCHAEDLINGSBEKAEMPFUNG/IPM
GESETZE,
VERORDNUNGEN
UND
VORSCHRIFTEN
IM
LEBENSMITTELBEREICH |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Kuchler, Catrin Pfützenreuter, Beatrice |
author_GND | (DE-588)1242924019 (DE-588)1242924124 |
author_facet | Kuchler, Catrin Pfützenreuter, Beatrice |
author_role | aut aut |
author_sort | Kuchler, Catrin |
author_variant | c k ck b p bp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048488180 |
classification_rvk | XE 5200 |
ctrlnum | (OCoLC)1282183065 (DE-599)KXP1767695195 |
dewey-full | 363.192 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 363 - Other social problems and services |
dewey-raw | 363.192 |
dewey-search | 363.192 |
dewey-sort | 3363.192 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Soziologie Medizin |
discipline_str_mv | Soziologie Medizin |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048488180</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220927s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,A44</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1242251944</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954687770</subfield><subfield code="c">Spiralbindung</subfield><subfield code="9">978-3-95468-777-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3954687771</subfield><subfield code="9">3-95468-777-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1282183065</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)KXP1767695195</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">363.192</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XE 5200</subfield><subfield code="0">(DE-625)152644:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">360</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kuchler, Catrin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1242924019</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="b">Anforderungen - Nachweise - Maßnahmen</subfield><subfield code="c">C. Kuchler, B. Pfützenreuter</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's Verlag</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">33, das heißt 66 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">14 x 9 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pfützenreuter, Beatrice</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1242924124</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1242251944/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033865708&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20211025</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20211025</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV048488180 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:40:51Z |
indexdate | 2024-07-20T06:31:30Z |
institution | BVB |
isbn | 9783954687770 3954687771 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033865708 |
oclc_num | 1282183065 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-1028 DE-1029 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-1028 DE-1029 |
physical | 33, das heißt 66 Seiten Illustrationen 14 x 9 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Behr's Verlag |
record_format | marc |
spelling | Kuchler, Catrin Verfasser (DE-588)1242924019 aut Lebensmittelhygiene Anforderungen - Nachweise - Maßnahmen C. Kuchler, B. Pfützenreuter 1. Auflage Hamburg Behr's Verlag 2022 33, das heißt 66 Seiten Illustrationen 14 x 9 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DE-604 Pfützenreuter, Beatrice Verfasser (DE-588)1242924124 aut B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1242251944/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033865708&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20211025 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb 2\p dnb 20211025 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Kuchler, Catrin Pfützenreuter, Beatrice Lebensmittelhygiene Anforderungen - Nachweise - Maßnahmen Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 |
title | Lebensmittelhygiene Anforderungen - Nachweise - Maßnahmen |
title_auth | Lebensmittelhygiene Anforderungen - Nachweise - Maßnahmen |
title_exact_search | Lebensmittelhygiene Anforderungen - Nachweise - Maßnahmen |
title_exact_search_txtP | Lebensmittelhygiene Anforderungen - Nachweise - Maßnahmen |
title_full | Lebensmittelhygiene Anforderungen - Nachweise - Maßnahmen C. Kuchler, B. Pfützenreuter |
title_fullStr | Lebensmittelhygiene Anforderungen - Nachweise - Maßnahmen C. Kuchler, B. Pfützenreuter |
title_full_unstemmed | Lebensmittelhygiene Anforderungen - Nachweise - Maßnahmen C. Kuchler, B. Pfützenreuter |
title_short | Lebensmittelhygiene |
title_sort | lebensmittelhygiene anforderungen nachweise maßnahmen |
title_sub | Anforderungen - Nachweise - Maßnahmen |
topic | Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhygiene |
url | https://d-nb.info/1242251944/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033865708&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kuchlercatrin lebensmittelhygieneanforderungennachweisemaßnahmen AT pfutzenreuterbeatrice lebensmittelhygieneanforderungennachweisemaßnahmen |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis