Bäckerei in Theorie und Praxis: Lebensmittelkunde, Bäckereitechnologie, Fachkunde
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , , , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Linz
Trauner Verlag
2021
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schriftenreihe: | Bildung
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 559 Seiten Illustrationen 30 cm, 1258 g |
ISBN: | 9783991132370 3991132370 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048466801 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221121 | ||
007 | t | ||
008 | 220913s2021 au a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N12 |2 dnb | ||
015 | |a 22,A36 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 125355837X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783991132370 |c Broschur : EUR 45.34 (DE), EUR 45.34 (AT) |9 978-3-99113-237-0 | ||
020 | |a 3991132370 |9 3-99113-237-0 | ||
024 | 3 | |a 9783991132370 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 190786 |
035 | |a (OCoLC)1343891710 | ||
035 | |a (DE-599)DNB125355837X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a au |c XA-AT | ||
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a ZE 12000 |0 (DE-625)155766: |2 rvk | ||
084 | |8 2\p |a 330 |2 23sdnb | ||
084 | |8 1\p |a S |2 23sdnb | ||
084 | |8 3\p |a 660 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Mar, Alfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bäckerei in Theorie und Praxis |b Lebensmittelkunde, Bäckereitechnologie, Fachkunde |c Mar [und weitere] |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Linz |b Trauner Verlag |c 2021 | |
300 | |a 559 Seiten |b Illustrationen |c 30 cm, 1258 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Bildung | |
650 | 0 | 7 | |a Fachkunde |0 (DE-588)4153488-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bäcker |0 (DE-588)4120966-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Österreich |0 (DE-588)4043271-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Bäckerei | ||
653 | |a Fachkunde | ||
653 | |a Lebensmittelkunde | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4153488-8 |a Fachkunde |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Österreich |0 (DE-588)4043271-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Bäcker |0 (DE-588)4120966-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fachkunde |0 (DE-588)4153488-8 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Jenecek, Herbert |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Kapplmüller, Johann |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Nimmervoll, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Payer, Hannes |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Sandbichler, Johann |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Sperrer, Josef |e Verfasser |4 aut | |
710 | 2 | |a Trauner Verlag + Buchservice |0 (DE-588)1065537859 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/125355837X/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033844693 | ||
385 | |0 (DE-588)4053369-4 |a Schüler |2 gnd | ||
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20220902 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
883 | 2 | |8 2\p |a dnb |d 20220902 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
883 | 2 | |8 3\p |a dnb |d 20220902 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184412621897728 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Mar, Alfred Jenecek, Herbert Kapplmüller, Johann Nimmervoll, Wolfgang Payer, Hannes Sandbichler, Johann Sperrer, Josef |
author_facet | Mar, Alfred Jenecek, Herbert Kapplmüller, Johann Nimmervoll, Wolfgang Payer, Hannes Sandbichler, Johann Sperrer, Josef |
author_role | aut aut aut aut aut aut aut |
author_sort | Mar, Alfred |
author_variant | a m am h j hj j k jk w n wn h p hp j s js j s js |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048466801 |
classification_rvk | ZE 12000 |
ctrlnum | (OCoLC)1343891710 (DE-599)DNB125355837X |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02599nam a2200709 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048466801</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221121 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220913s2021 au a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N12</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,A36</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">125355837X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783991132370</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 45.34 (DE), EUR 45.34 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-99113-237-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3991132370</subfield><subfield code="9">3-99113-237-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783991132370</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 190786</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1343891710</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB125355837X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">XA-AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 12000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155766:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">S</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mar, Alfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bäckerei in Theorie und Praxis</subfield><subfield code="b">Lebensmittelkunde, Bäckereitechnologie, Fachkunde</subfield><subfield code="c">Mar [und weitere]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Linz</subfield><subfield code="b">Trauner Verlag</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">559 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">30 cm, 1258 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Bildung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäcker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120966-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Österreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043271-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bäckerei</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fachkunde</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelkunde</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Österreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043271-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bäcker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120966-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jenecek, Herbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kapplmüller, Johann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nimmervoll, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Payer, Hannes</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sandbichler, Johann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sperrer, Josef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Trauner Verlag + Buchservice</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065537859</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/125355837X/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033844693</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4053369-4</subfield><subfield code="a">Schüler</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20220902</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20220902</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20220902</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content |
genre_facet | Fachkunde |
geographic | Österreich (DE-588)4043271-3 gnd |
geographic_facet | Österreich |
id | DE-604.BV048466801 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:35:36Z |
indexdate | 2024-07-10T09:38:56Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065537859 |
isbn | 9783991132370 3991132370 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033844693 |
oclc_num | 1343891710 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 559 Seiten Illustrationen 30 cm, 1258 g |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Trauner Verlag |
record_format | marc |
series2 | Bildung |
spelling | Mar, Alfred Verfasser aut Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde, Bäckereitechnologie, Fachkunde Mar [und weitere] 2. Auflage Linz Trauner Verlag 2021 559 Seiten Illustrationen 30 cm, 1258 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bildung Fachkunde (DE-588)4153488-8 gnd rswk-swf Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd rswk-swf Bäcker (DE-588)4120966-7 gnd rswk-swf Österreich (DE-588)4043271-3 gnd rswk-swf Bäckerei Fachkunde Lebensmittelkunde (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content Österreich (DE-588)4043271-3 g Bäcker (DE-588)4120966-7 s Fachkunde (DE-588)4153488-8 s Berufsschule (DE-588)4005935-2 s DE-604 Jenecek, Herbert Verfasser aut Kapplmüller, Johann Verfasser aut Nimmervoll, Wolfgang Verfasser aut Payer, Hannes Verfasser aut Sandbichler, Johann Verfasser aut Sperrer, Josef Verfasser aut Trauner Verlag + Buchservice (DE-588)1065537859 pbl B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/125355837X/04 Inhaltsverzeichnis (DE-588)4053369-4 Schüler gnd 1\p dnb 20220902 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb 2\p dnb 20220902 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb 3\p dnb 20220902 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Mar, Alfred Jenecek, Herbert Kapplmüller, Johann Nimmervoll, Wolfgang Payer, Hannes Sandbichler, Johann Sperrer, Josef Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde, Bäckereitechnologie, Fachkunde Fachkunde (DE-588)4153488-8 gnd Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Bäcker (DE-588)4120966-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4153488-8 (DE-588)4005935-2 (DE-588)4120966-7 (DE-588)4043271-3 |
title | Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde, Bäckereitechnologie, Fachkunde |
title_auth | Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde, Bäckereitechnologie, Fachkunde |
title_exact_search | Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde, Bäckereitechnologie, Fachkunde |
title_exact_search_txtP | Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde, Bäckereitechnologie, Fachkunde |
title_full | Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde, Bäckereitechnologie, Fachkunde Mar [und weitere] |
title_fullStr | Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde, Bäckereitechnologie, Fachkunde Mar [und weitere] |
title_full_unstemmed | Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde, Bäckereitechnologie, Fachkunde Mar [und weitere] |
title_short | Bäckerei in Theorie und Praxis |
title_sort | backerei in theorie und praxis lebensmittelkunde backereitechnologie fachkunde |
title_sub | Lebensmittelkunde, Bäckereitechnologie, Fachkunde |
topic | Fachkunde (DE-588)4153488-8 gnd Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Bäcker (DE-588)4120966-7 gnd |
topic_facet | Fachkunde Berufsschule Bäcker Österreich |
url | https://d-nb.info/125355837X/04 |
work_keys_str_mv | AT maralfred backereiintheorieundpraxislebensmittelkundebackereitechnologiefachkunde AT jenecekherbert backereiintheorieundpraxislebensmittelkundebackereitechnologiefachkunde AT kapplmullerjohann backereiintheorieundpraxislebensmittelkundebackereitechnologiefachkunde AT nimmervollwolfgang backereiintheorieundpraxislebensmittelkundebackereitechnologiefachkunde AT payerhannes backereiintheorieundpraxislebensmittelkundebackereitechnologiefachkunde AT sandbichlerjohann backereiintheorieundpraxislebensmittelkundebackereitechnologiefachkunde AT sperrerjosef backereiintheorieundpraxislebensmittelkundebackereitechnologiefachkunde AT traunerverlagbuchservice backereiintheorieundpraxislebensmittelkundebackereitechnologiefachkunde |