Die Wahrheit über unser Essen: warum fast alles, was man uns über Ernährung erzählt, falsch ist
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Spector, Tim D. 1958- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Huber, Petra 1968- (ÜbersetzerIn), Riffel, Sara 1977- (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Köln DuMont 2022
Ausgabe:Erste Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Beschreibung:349 Seiten 20.8 cm x 13.4 cm
ISBN:9783832182175
9783832166946

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung