Noma: Zeit und Ort in der nordischen Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
ZS Verlag GmbH
[2018]
|
Ausgabe: | Lizenzausgabe von Phaidon Press Limited |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 354 Seiten Illustrationen 30 cm, 2200 g |
ISBN: | 9783947426065 3947426062 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048464359 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 220912s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N41 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A15 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1168544025 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783947426065 |c Gewebe : EUR 49.95 (DE), EUR 51.40 (AT) |9 978-3-947426-06-5 | ||
020 | |a 3947426062 |9 3-947426-06-2 | ||
024 | 3 | |a 9783947426065 | |
035 | |a (OCoLC)1346090590 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1168544025 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.5948 |2 23/ger | |
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Redzepi, René |d 1977- |e Verfasser |0 (DE-588)1020216115 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Noma. Time and place in nordic cuisine |
245 | 1 | 0 | |a Noma |b Zeit und Ort in der nordischen Küche |c René Redzepi |
250 | |a Lizenzausgabe von Phaidon Press Limited | ||
264 | 1 | |a München |b ZS Verlag GmbH |c [2018] | |
300 | |a 354 Seiten |b Illustrationen |c 30 cm, 2200 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Nordische Staaten |0 (DE-588)4042530-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Hardback | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a kochen | ||
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a Netflix | ||
653 | |a Chefs Taible | ||
653 | |a Nordic | ||
653 | |a Kopenhagen | ||
653 | |a beste Restaurants der Welt | ||
653 | |a Neueröffnung | ||
653 | |a Chefkoch | ||
653 | |a Nordische Küche | ||
653 | |a 1455: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Nordische Staaten |0 (DE-588)4042530-7 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=bced0f0321fa481f94e9a0ccf685a580&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1168544025/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033842292&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033842292 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184408225218560 |
---|---|
adam_text | INHALT
MILCH
HAUT
GRAS
OLAFUR
ELIASSON
6
DER
PERFEKTE
STURM
RUNE
SKYUM-NIELSEN
10
REHES
TAGEBUCH
RENE
REDZEPI
18
PORTRAET
EINES
NORDISCHEN
KUECHENCHEFS
RUNE
SKYUM-NIELSEN
37
ZEIT
UND
ORT
FOTOGRAFIEN
VON
DITTE
ISAG
ER
40
DIE
WETTER
REZEPTE
RENE
REDZEPI
249
DIE
ERZEUGER
RENE
REDZEPI
345
DAS
TEAM
IM
NOMA
FOTOGRAFIEN
VON
DITTE
ISAGER
355
GLOSSAR
358
REGISTER
363
|
adam_txt |
INHALT
MILCH
HAUT
GRAS
OLAFUR
ELIASSON
6
DER
PERFEKTE
STURM
RUNE
SKYUM-NIELSEN
10
REHES
TAGEBUCH
RENE
REDZEPI
18
PORTRAET
EINES
NORDISCHEN
KUECHENCHEFS
RUNE
SKYUM-NIELSEN
37
ZEIT
UND
ORT
FOTOGRAFIEN
VON
DITTE
ISAG
ER
40
DIE
WETTER
REZEPTE
RENE
REDZEPI
249
DIE
ERZEUGER
RENE
REDZEPI
345
DAS
TEAM
IM
NOMA
FOTOGRAFIEN
VON
DITTE
ISAGER
355
GLOSSAR
358
REGISTER
363 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Redzepi, René 1977- |
author_GND | (DE-588)1020216115 |
author_facet | Redzepi, René 1977- |
author_role | aut |
author_sort | Redzepi, René 1977- |
author_variant | r r rr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048464359 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1346090590 (DE-599)DNB1168544025 |
dewey-full | 641.5948 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5948 |
dewey-search | 641.5948 |
dewey-sort | 3641.5948 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Lizenzausgabe von Phaidon Press Limited |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02375nam a2200637 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048464359</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220912s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N41</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A15</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1168544025</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783947426065</subfield><subfield code="c">Gewebe : EUR 49.95 (DE), EUR 51.40 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-947426-06-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3947426062</subfield><subfield code="9">3-947426-06-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783947426065</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1346090590</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1168544025</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5948</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Redzepi, René</subfield><subfield code="d">1977-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1020216115</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Noma. Time and place in nordic cuisine</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Noma</subfield><subfield code="b">Zeit und Ort in der nordischen Küche</subfield><subfield code="c">René Redzepi</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenzausgabe von Phaidon Press Limited</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">ZS Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">354 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">30 cm, 2200 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nordische Staaten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042530-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hardback</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Netflix</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chefs Taible</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nordic</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kopenhagen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">beste Restaurants der Welt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neueröffnung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chefkoch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nordische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1455: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Nordische Staaten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042530-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=bced0f0321fa481f94e9a0ccf685a580&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1168544025/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033842292&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033842292</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Bildband Kochbuch |
geographic | Nordische Staaten (DE-588)4042530-7 gnd |
geographic_facet | Nordische Staaten |
id | DE-604.BV048464359 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:34:48Z |
indexdate | 2024-07-10T09:38:52Z |
institution | BVB |
isbn | 9783947426065 3947426062 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033842292 |
oclc_num | 1346090590 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 354 Seiten Illustrationen 30 cm, 2200 g |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | ZS Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Redzepi, René 1977- Verfasser (DE-588)1020216115 aut Noma. Time and place in nordic cuisine Noma Zeit und Ort in der nordischen Küche René Redzepi Lizenzausgabe von Phaidon Press Limited München ZS Verlag GmbH [2018] 354 Seiten Illustrationen 30 cm, 2200 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nordische Staaten (DE-588)4042530-7 gnd rswk-swf Hardback Kochbuch kochen Rezepte Netflix Chefs Taible Nordic Kopenhagen beste Restaurants der Welt Neueröffnung Chefkoch Nordische Küche 1455: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Nordische Staaten (DE-588)4042530-7 g DE-604 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=bced0f0321fa481f94e9a0ccf685a580&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1168544025/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033842292&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Redzepi, René 1977- Noma Zeit und Ort in der nordischen Küche |
subject_GND | (DE-588)4042530-7 (DE-588)4145395-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Noma Zeit und Ort in der nordischen Küche |
title_alt | Noma. Time and place in nordic cuisine |
title_auth | Noma Zeit und Ort in der nordischen Küche |
title_exact_search | Noma Zeit und Ort in der nordischen Küche |
title_exact_search_txtP | Noma Zeit und Ort in der nordischen Küche |
title_full | Noma Zeit und Ort in der nordischen Küche René Redzepi |
title_fullStr | Noma Zeit und Ort in der nordischen Küche René Redzepi |
title_full_unstemmed | Noma Zeit und Ort in der nordischen Küche René Redzepi |
title_short | Noma |
title_sort | noma zeit und ort in der nordischen kuche |
title_sub | Zeit und Ort in der nordischen Küche |
topic_facet | Nordische Staaten Bildband Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=bced0f0321fa481f94e9a0ccf685a580&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://d-nb.info/1168544025/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033842292&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT redzepirene nomatimeandplaceinnordiccuisine AT redzepirene nomazeitundortindernordischenkuche |