Einfach gesund kochen für Kinder: lecker, schnell und günstig
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Impressum: Dies ist die Neuauflage des 2021 erschienenen Titels Gesund kochen für Kinder Auf dem Umschlag: Über 150 Rezepte für den ganzen Tag |
Beschreibung: | 237 Seiten Illustrationen 24 cm x 19.2 cm, 740 g |
ISBN: | 9783742322463 374232246X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048462408 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221026 | ||
007 | t | ||
008 | 220909s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N28 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1261909097 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742322463 |c Broschur : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT) |9 978-3-7423-2246-3 | ||
020 | |a 374232246X |9 3-7423-2246-X | ||
024 | 3 | |a 9783742322463 | |
035 | |a (OCoLC)1344263581 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1261909097 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Dorner, Susanne |e Verfasser |0 (DE-588)133422356 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Gesund kochen für Kinder |
245 | 1 | 0 | |a Einfach gesund kochen für Kinder |b lecker, schnell und günstig |c Susanne Dorner |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2022 | |
300 | |a 237 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 19.2 cm, 740 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Impressum: Dies ist die Neuauflage des 2021 erschienenen Titels Gesund kochen für Kinder | ||
500 | |a Auf dem Umschlag: Über 150 Rezepte für den ganzen Tag | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-2032-9 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-2033-6 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=b7ee21f72da44011834dcd2f717b3c76&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1261909097/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033840386&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033840386 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220706 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184404962050048 |
---|---|
adam_text | INHALT
KONTAKT
UND
FEEDBACK
.......................................
4
WIDMUNG
.............................................................
5
VORWORT
.............................................................
12
EINLEITUNG
.........................................................
14
SYMBOLE
AUS
DEN
REZEPTEN
...............................
15
GRUNDBEGRIFFE
DER
KUECHE
................................
16
TIPPS
FUER
ZUTATEN
.............................................
19
NUETZLICHE
HILFSMITTEL
.......................................
24
TIPPS
FUER
DIE
ZUBEREITUNG
...............................
26
DASISREZEPTE
...................................................
21
NATUERLICHES
REINIGUNGSSPRAY
..........................
31
GEWUERZPASTE
MIT
GEMUESE
(AUCH
FUER
GEMUESEBRUEHE)
..........................
32
KRAEUTERSALZ
......................................................
34
SELBST
GEMACHTES
KETCHUP
OHNE
WEISSEN
ZUCKER
...................................
34
SALATDRESSING
...................................................
35
FRUEHSTUECK.
6EDAECK
........................................
EINFACHES
BROTREZEPT
MIT
KOERNERN
..................
38
PFANNENBROT
.....................................................
39
BLAETTERTEIGHOERNCHEN
......................................
40
VEGANE
HAFERMILCHBROETCHEN
........................
40
TOASTBROT
...........................................................
41
KORNBROETCHEN
................................................
42
DROTAUFSTNCH
...........................
45
PISTAZIENAUFSTRICH
............................................
43
TOMATEN-MOZZARELLA-AUFSTRICH
....................
44
BAERLAUCHAUFSTRICH
............................................
45
FRISCHKAESEAUFSTRICH
MIT
RADIESCHEN
UND
SCHNITTLAUCH
................................................
46
MOEHRENAUFSTRICH
MIT
FETA
UND
FRISCHKAESE
.
.47
KONFITUERE
OHNE
GELIERZUCKER
........................
49
THUNFISCH-ZITRONEN-AUFSTRICH
......................
50
DATTELCREME
.....................................................
51
FRUEHSTUECKSREZEPII
MIT
FLEISCH
..................................
52
ROBOTER
MIT
WURST
UND
GEMUESE
...................
52
EIERMUFFINS
MIT
SPECK
.....................................
53
HAUSGEMACHTER
MAC
MUFFIN
...........................
54
BLAETTERTEIGTASCHEN
MIT
SCHINKEN
UND
KAESE.
.
55
LUSTIGES
PIRATEN-SPIEGELEI
MIT
SCHINKEN
UND
GEMUESE
.............................................
56
SCHINKENMUFFINS
...............................................
57
FRUEHSTUECKSR(ZIPTI
VEOCTARSCH
................................
58
MUESLI
IM
GLAS
..................................................
58
HAFERBREI
MIT
BANANEN
UND
NUESSEN
.............
58
PIKANTER
MILCHREIS
MIT
GERIEBENEN
MOEHREN
........................................................
59
FRUEHSTUECKS-TRAMEZZINIROLLE
............................
60
GEFUELLTE
TOMATEN
MIT
FRISCHKAESE
UND
DATTELN
................................................
61
IRUEHSTUECKSREZERTE
VIOAN
.............
BL
AVOCADO-SANDWICH
.........................................
62
RUEHRTOFU
MIT
TOMATEN
.....................................
63
PANCAKES
MIT
FRUECHTEN
..................................
64
PIKANTER
GRIESSBREI
..........................................
65
SUESSE
GRIESSBREI-EULE
MIT
FRUECHTEN
...............
66
BUNTE
JOGHURT-BOWL
.......................................
67
FRUEHSTUECKSNUZIFII
SUESS
..................
60
LEBKUCHEN-BISKUITS
........................................
68
ERDNUSSBUTTER-TOAST
MIT
BANANE
...................
69
WARMER
SUESSER
PORRIDGE
-
OVER-NIGHT-OATS
.................................
70
TRINKMUESLI
MIT
FRUECHTEN
..................................
71
MITTAG[SS[N
13
SUPPEN
..........................................
15
GEMUESEBRUEHE
...................................................
75
SUPPE
MIT
BUNTEN
PFANNKUCHENSTREIFEN
....
77
MOEHRENSUPPE
MIT
GRIESSKLOESSCHEN
.................
78
TOMATENSUPPE
MIT
REIS
...................................
78
KARTOFFELSUPPE
MIT
KNUSPRIGEN
CROUTONS
..
.80
MINESTRONE
MIT
FLEISCHBAELLCHEN
......................
81
MAISCREMESUPPE
MIT
POPCORN
.......................
82
ERBSENSUPPE
MIT
WUERSTCHEN
.......................
83
SALATE
........................................
A
SALAT
MIT
PANIERTEN
HAEHNCHENBRUST
STREIFEN
.......................................................
84
SALAT
MIT
SELBST
GEMACHTER
MAYON
NAISE
UND
GEMUESE
.....................................
85
COWBOY-SALAT
..................................................
86
KNUSPRIGER
BROTSALAT
MIT
GEROESTETEM
SPECK
.........................................................
87
ROTE
BETE
MIT
ERDBEEREN
..............................
88
MOEHRENSALAT
MIT
WALNUESSEN
...........................
89
MITTAOISSIN
MIT
...........................
10
SPAGHETTI
IN
DER
WURST
..................................
90
PUTENROULADE
MIT
GRUENEM
SPARGEL
..................
91
HUEHNERNUGGETS
IN
MUESLI
PANIERT
.....................
92
ONE-POT-RAGOUT
MIT
RINDFLEISCH
.................
93
MAULTASCHEN
....................................................
94
HACKFLEISCHEINTOPF
..........................................
95
MITTAOISSIN
MIT
SCH
..................
16
THUNFISCH
MIT
REIS
UND
BROKKOLI
.....................
96
CORNFLAKES-FISCHFINGER
...................................
97
FISCHFILET
IN
TOMATENSOSSE
..............................
98
MTTAGISSIN
VIGITANSCH
.............
I0I
GEFUELLTE
KARTOFFELN
..........................................
99
PIKANTE
PFANNKUCHENPIZZA
............................
101
KUERBIS-BLUMENKOHL-KARTOFFEL-GEMUESE
AUS
DEM
OFEN
..........................................
103
CREMIGE
GEMUESENUDELN
...............................
105
GEMUESEWAFFELN
...............................................
106
OFFENER
UEBERBACKENER
TOAST
HAWAII
...........
107
GRATINIERTER
TOFU
MIT
TOMATE
UND
KAESE.
..
.109
RAVIOLI
MIT
FRISCHKAESE
.....................................
111
BUNTER
GEMUESEREIS
........................................
112
BUNTE
BRATNUDELN
............................................
113
ZOODLES
MIT
RAHMSOSSE
..................................
115
MITTAGISSIN
VIOAN.
......................
III
NUDELN
MIT
LINSENBOLOGNESE
........................
117
BUNTES
OFENGEMUESE
-
ONE
TRAY
..............
119
BUNTES
RAHMGEMUESE
.....................................120
LINSENFRIKADELLEN
MIT
MOEHRENGEMUESE
..........
121
MITTAGISSIN
SUESS
.........................
LL
GEBACKENER
REISAUFLAUF
...............................
122
KAISERSCHMARRN
MIT
PFLAUMENKOMPOTT.
...
123
UEBERBACKENE
QUARKPFANNKUCHEN
...............
125
FRUCHTKNOEDEL
.................................................
127
ARME
RITTER
...................................................
128
DISSINS
........................................
71
LUSTIGER
BIRNEN-IGEL
.......................................
129
BRATAPFEL
........................................................
130
ANANASPUDDING
................................................
131
APFELKRAPFEN
...................................................
133
ERDBEERCREME
.................................................
134
SCHICHTDESSERT
REGENBOGEN
.....................
135
SCHNELLE
SCHOKOMOUSSE
...............................
137
KUCMIN.
......................................
01
BEERENKUCHEN
...............................................
139
SCHOKO-NUSS-KUCHEN
....................................
141
BISKUITROULADE
MIT
QUARKFUELLUNG
.................
143
CUPCAKES
MIT
ROSA
ODER
BLAUEM
TOPPING.
..
145
ABENDESSEN
...........
SUPRIN
........................................
KUERBISCREMESUPPE
MIT
PARMESAN
................
CREMIGE
KARTOFFELSUPPE
MIT
WUERSTCHEN
...
SALATE
ALS
.................................
BUNTER
KINDER-NUDELSALAT
............................
SALAT
AM
SPIESS
.............................................
ADINDISSIN
MIT
HLEISCH
..............
HUEHNERFRIKASSEE
MIT
ERBSEN
........................
GEROESTETE
KARTOFFELN
MIT
BRATWURST
..........
FLEISCHKAESE
MIT
EI
UND
PUEREE
......................
KOETTBULLAR
IN
SOSSE
........................................
ZARTE
RINDERROULADE
MIT
GEMUESE
..............
NATURSCHNITZEL
MIT
KRAEUTERSOSSE
UND
SPIRALNUDELN
........................................
HASCHEE-HOERNCHEN
......................................
SLOPPY
JOE
-
SCHLAMPIGER
BURGER
..........
HAWAII-SCHNITZEL
..........................................
ADINDESSIN
MIT
HISCH.
................
SCHNELLE
FISCHPFANNE
....................................
LACHS
MIT
BUNTEM
GEMUESE
..........................
(47
116
148
149
.01
.151
152
05
153
154
155
157
159
.161
162
163
164
165
165
166
NDFNDCSSEN
VEOETANSCH
.............
161
KLASSISCHES
RISOTTO
........................................
167
GNOCCHI
MIT
TOMATE,
NUSS
UND
RUCOLA.
...
168
KICHERERBSENEINTOPF
.....................................
169
SCHUPFNUDELN
MIT
KAESESOSSE
..........................
171
MAC
N
CHEESE
(KAESEMAKKARONI)
................
173
GEMUESELASAGNE
.............................................
175
GEMUESEPFANNKUCHEN
.....................................
176
NBLNDISSIN
VIOAN
......................
M
GEBRATENE
GEMUESEBURGER
............................
177
BLUMENKOHL-STEAK
MIT
SUESSKARTOFFEL
POMMES
....................................................
178
KOHLRABISCHNITZEL
MIT
KARTOFFELSALAT
............
179
GEBACKENES
TEMPURAGEMUESE
........................
181
KNUSPERTOFU
SUESSSAUER
MIT
KARTOFFELSALAT.
..
183
ADINDI
SSI
N
SUESS
.........................
105
SCHUPFNUDELN
MIT
APFELMUS
.........................
185
BUCHTELN
MIT
VANILLESOSSE
.............................
187
PASTA
MIT
PANIERMEHL
UND
ZUCKER
..............
188
GEBRATENE
MILCHREISTALER
.............................189
GRIESS-QUARK-KNOEDEL
MIT
PFLAUMENMUS.
..
.191
GEBACKENE
ANANAS
UND
BANANEN
MIT
HONIG
UND
SESAM
....................................
193
MEALRREP
-
LUNCH
BOX
.................................
115
GLDAECK
........................................
116
KAESEMUFFINS
...................................................
196
SPECKSTANGEN
.................................................
197
INDISCHE
GEFUELLTE
FLADEN
...............................
199
QUESADILLAS
MIT
TOMATEN
UND
KAESE
.............
201
KUERBISBROT
.....................................................
202
MOHNBROETCHEN
.............................................
203
MLALTRET
MIT
IIOSCH
................
IN
MINI-PIZZAECKEN
...........................................
205
BOLO-SCHNECKEN
............................................
207
HUEHNCHENSALAT
IM
SALATMANTEL
................
208
PUTEN-SANDWICH
...........................................
209
MINI-BURGER
..................................................
210
GEFUELLTE
ROASTBEEF-ROLLEN
............................
211
MLALTRE
VLOAN.
.........................
207
VEGANE
CHICKEN-NUGGETS
AUS
SEITAN
........
219
FALAFEL
MIT
DIP
...............................................
221
MOEHRENTALER
..................................................
222
ZUCCHINI-FRIKADELLEN
....................................
223
KARTOFFELROESTI
SUESS
ODER
PIKANT
......................
224
TOFU-FINGERS
..................................................
225
MALTAF
SUESS
.............................
226
KOKOSMUESLIRIEGEL
MIT
ANANAS
......................
226
ENERGIEBAELLCHEN
MIT
DATTELN
UND
FEIGEN
.
.227
TROCKENFRUECHTE-MIX
MIT
NUESSEN
................
228
CHURROS
..........................................................
229
BANANENMUFFINS
...........................................
230
PFANNKUCHENPAECKCHEN
................................
231
MIALPRIP
VGLIARISCH
................
212
BROKKOLI-BAELLCHEN
MIT
KAESE
.........................
212
KLEINE
CAPRESE-SPIESSE
.................................
213
BUNTE
PFANNKUCHENECKEN
.............................
215
GEDUENSTETE
MOEHREN
AM
SPIESS
.....................
216
GEFUELLTE
EIER
...................................................
217
GEGRILLTE
MAISGRIESS-SCHEIBEN
.......................
218
REZEPTREGISTER
A-Z
.....................................
232
UEBER
DIE
AUTORIN
.........................................
237
|
adam_txt |
INHALT
KONTAKT
UND
FEEDBACK
.
4
WIDMUNG
.
5
VORWORT
.
12
EINLEITUNG
.
14
SYMBOLE
AUS
DEN
REZEPTEN
.
15
GRUNDBEGRIFFE
DER
KUECHE
.
16
TIPPS
FUER
ZUTATEN
.
19
NUETZLICHE
HILFSMITTEL
.
24
TIPPS
FUER
DIE
ZUBEREITUNG
.
26
DASISREZEPTE
.
21
NATUERLICHES
REINIGUNGSSPRAY
.
31
GEWUERZPASTE
MIT
GEMUESE
(AUCH
FUER
GEMUESEBRUEHE)
.
32
KRAEUTERSALZ
.
34
SELBST
GEMACHTES
KETCHUP
OHNE
WEISSEN
ZUCKER
.
34
SALATDRESSING
.
35
FRUEHSTUECK.
6EDAECK
.
EINFACHES
BROTREZEPT
MIT
KOERNERN
.
38
PFANNENBROT
.
39
BLAETTERTEIGHOERNCHEN
.
40
VEGANE
HAFERMILCHBROETCHEN
.
40
TOASTBROT
.
41
KORNBROETCHEN
.
42
DROTAUFSTNCH
.
45
PISTAZIENAUFSTRICH
.
43
TOMATEN-MOZZARELLA-AUFSTRICH
.
44
BAERLAUCHAUFSTRICH
.
45
FRISCHKAESEAUFSTRICH
MIT
RADIESCHEN
UND
SCHNITTLAUCH
.
46
MOEHRENAUFSTRICH
MIT
FETA
UND
FRISCHKAESE
.
.47
KONFITUERE
OHNE
GELIERZUCKER
.
49
THUNFISCH-ZITRONEN-AUFSTRICH
.
50
DATTELCREME
.
51
FRUEHSTUECKSREZEPII
MIT
FLEISCH
.
52
ROBOTER
MIT
WURST
UND
GEMUESE
.
52
EIERMUFFINS
MIT
SPECK
.
53
HAUSGEMACHTER
MAC
MUFFIN
.
54
BLAETTERTEIGTASCHEN
MIT
SCHINKEN
UND
KAESE.
.
55
LUSTIGES
PIRATEN-SPIEGELEI
MIT
SCHINKEN
UND
GEMUESE
.
56
SCHINKENMUFFINS
.
57
FRUEHSTUECKSR(ZIPTI
VEOCTARSCH
.
58
MUESLI
IM
GLAS
.
58
HAFERBREI
MIT
BANANEN
UND
NUESSEN
.
58
PIKANTER
MILCHREIS
MIT
GERIEBENEN
MOEHREN
.
59
FRUEHSTUECKS-TRAMEZZINIROLLE
.
60
GEFUELLTE
TOMATEN
MIT
FRISCHKAESE
UND
DATTELN
.
61
IRUEHSTUECKSREZERTE
VIOAN
.
BL
AVOCADO-SANDWICH
.
62
RUEHRTOFU
MIT
TOMATEN
.
63
PANCAKES
MIT
FRUECHTEN
.
64
PIKANTER
GRIESSBREI
.
65
SUESSE
GRIESSBREI-EULE
MIT
FRUECHTEN
.
66
BUNTE
JOGHURT-BOWL
.
67
FRUEHSTUECKSNUZIFII
SUESS
.
60
LEBKUCHEN-BISKUITS
.
68
ERDNUSSBUTTER-TOAST
MIT
BANANE
.
69
WARMER
SUESSER
PORRIDGE
-
OVER-NIGHT-OATS
.
70
TRINKMUESLI
MIT
FRUECHTEN
.
71
MITTAG[SS[N
13
SUPPEN
.
15
GEMUESEBRUEHE
.
75
SUPPE
MIT
BUNTEN
PFANNKUCHENSTREIFEN
.
77
MOEHRENSUPPE
MIT
GRIESSKLOESSCHEN
.
78
TOMATENSUPPE
MIT
REIS
.
78
KARTOFFELSUPPE
MIT
KNUSPRIGEN
CROUTONS
.
.80
MINESTRONE
MIT
FLEISCHBAELLCHEN
.
81
MAISCREMESUPPE
MIT
POPCORN
.
82
ERBSENSUPPE
MIT
WUERSTCHEN
.
83
SALATE
.
A
SALAT
MIT
PANIERTEN
HAEHNCHENBRUST
STREIFEN
.
84
SALAT
MIT
SELBST
GEMACHTER
MAYON
NAISE
UND
GEMUESE
.
85
COWBOY-SALAT
.
86
KNUSPRIGER
BROTSALAT
MIT
GEROESTETEM
SPECK
.
87
ROTE
BETE
MIT
ERDBEEREN
.
88
MOEHRENSALAT
MIT
WALNUESSEN
.
89
MITTAOISSIN
MIT
.
10
SPAGHETTI
IN
DER
WURST
.
90
PUTENROULADE
MIT
GRUENEM
SPARGEL
.
91
HUEHNERNUGGETS
IN
MUESLI
PANIERT
.
92
ONE-POT-RAGOUT
MIT
RINDFLEISCH
.
93
MAULTASCHEN
.
94
HACKFLEISCHEINTOPF
.
95
MITTAOISSIN
MIT
"SCH
.
16
THUNFISCH
MIT
REIS
UND
BROKKOLI
.
96
CORNFLAKES-FISCHFINGER
.
97
FISCHFILET
IN
TOMATENSOSSE
.
98
MTTAGISSIN
VIGITANSCH
.
I0I
GEFUELLTE
KARTOFFELN
.
99
PIKANTE
PFANNKUCHENPIZZA
.
101
KUERBIS-BLUMENKOHL-KARTOFFEL-GEMUESE
AUS
DEM
OFEN
.
103
CREMIGE
GEMUESENUDELN
.
105
GEMUESEWAFFELN
.
106
OFFENER
UEBERBACKENER
TOAST
HAWAII
.
107
GRATINIERTER
TOFU
MIT
TOMATE
UND
KAESE.
.
.109
RAVIOLI
MIT
FRISCHKAESE
.
111
BUNTER
GEMUESEREIS
.
112
BUNTE
BRATNUDELN
.
113
ZOODLES
MIT
RAHMSOSSE
.
115
MITTAGISSIN
VIOAN.
.
III
NUDELN
MIT
LINSENBOLOGNESE
.
117
BUNTES
OFENGEMUESE
-
ONE
TRAY
.
119
BUNTES
RAHMGEMUESE
.120
LINSENFRIKADELLEN
MIT
MOEHRENGEMUESE
.
121
MITTAGISSIN
SUESS
.
\LL
GEBACKENER
REISAUFLAUF
.
122
KAISERSCHMARRN
MIT
PFLAUMENKOMPOTT.
.
123
UEBERBACKENE
QUARKPFANNKUCHEN
.
125
FRUCHTKNOEDEL
.
127
ARME
RITTER
.
128
DISSINS
.
71
LUSTIGER
BIRNEN-IGEL
.
129
BRATAPFEL
.
130
ANANASPUDDING
.
131
APFELKRAPFEN
.
133
ERDBEERCREME
.
134
SCHICHTDESSERT
REGENBOGEN
.
135
SCHNELLE
SCHOKOMOUSSE
.
137
KUCMIN.
.
01
BEERENKUCHEN
.
139
SCHOKO-NUSS-KUCHEN
.
141
BISKUITROULADE
MIT
QUARKFUELLUNG
.
143
CUPCAKES
MIT
ROSA
ODER
BLAUEM
TOPPING.
.
145
ABENDESSEN
.
SUPRIN
.
KUERBISCREMESUPPE
MIT
PARMESAN
.
CREMIGE
KARTOFFELSUPPE
MIT
WUERSTCHEN
.
SALATE
ALS
.
BUNTER
KINDER-NUDELSALAT
.
SALAT
AM
SPIESS
.
ADINDISSIN
MIT
HLEISCH
.
HUEHNERFRIKASSEE
MIT
ERBSEN
.
GEROESTETE
KARTOFFELN
MIT
BRATWURST
.
FLEISCHKAESE
MIT
EI
UND
PUEREE
.
KOETTBULLAR
IN
SOSSE
.
ZARTE
RINDERROULADE
MIT
GEMUESE
.
NATURSCHNITZEL
MIT
KRAEUTERSOSSE
UND
SPIRALNUDELN
.
HASCHEE-HOERNCHEN
.
SLOPPY
JOE
-
SCHLAMPIGER
BURGER
.
HAWAII-SCHNITZEL
.
ADINDESSIN
MIT
HISCH.
.
SCHNELLE
FISCHPFANNE
.
LACHS
MIT
BUNTEM
GEMUESE
.
(47
116
148
149
.01
.151
152
05
153
154
155
157
159
.161
162
163
164
165
165
166
NDFNDCSSEN
VEOETANSCH
.
161
KLASSISCHES
RISOTTO
.
167
GNOCCHI
MIT
TOMATE,
NUSS
UND
RUCOLA.
.
168
KICHERERBSENEINTOPF
.
169
SCHUPFNUDELN
MIT
KAESESOSSE
.
171
MAC
N
CHEESE
(KAESEMAKKARONI)
.
173
GEMUESELASAGNE
.
175
GEMUESEPFANNKUCHEN
.
176
NBLNDISSIN
VIOAN
.
M
GEBRATENE
GEMUESEBURGER
.
177
BLUMENKOHL-STEAK
MIT
SUESSKARTOFFEL
POMMES
.
178
KOHLRABISCHNITZEL
MIT
KARTOFFELSALAT
.
179
GEBACKENES
TEMPURAGEMUESE
.
181
KNUSPERTOFU
SUESSSAUER
MIT
KARTOFFELSALAT.
.
183
ADINDI
SSI
N
SUESS
.
105
SCHUPFNUDELN
MIT
APFELMUS
.
185
BUCHTELN
MIT
VANILLESOSSE
.
187
PASTA
MIT
PANIERMEHL
UND
ZUCKER
.
188
GEBRATENE
MILCHREISTALER
.189
GRIESS-QUARK-KNOEDEL
MIT
PFLAUMENMUS.
.
.191
GEBACKENE
ANANAS
UND
BANANEN
MIT
HONIG
UND
SESAM
.
193
MEALRREP
-
LUNCH
BOX
.
115
GLDAECK
.
116
KAESEMUFFINS
.
196
SPECKSTANGEN
.
197
INDISCHE
GEFUELLTE
FLADEN
.
199
QUESADILLAS
MIT
TOMATEN
UND
KAESE
.
201
KUERBISBROT
.
202
MOHNBROETCHEN
.
203
MLALTRET
MIT
IIOSCH
.
IN
MINI-PIZZAECKEN
.
205
BOLO-SCHNECKEN
.
207
HUEHNCHENSALAT
IM
SALATMANTEL
.
208
PUTEN-SANDWICH
.
209
MINI-BURGER
.
210
GEFUELLTE
ROASTBEEF-ROLLEN
.
211
MLALTRE
VLOAN.
.
207
VEGANE
CHICKEN-NUGGETS
AUS
SEITAN
.
219
FALAFEL
MIT
DIP
.
221
MOEHRENTALER
.
222
ZUCCHINI-FRIKADELLEN
.
223
KARTOFFELROESTI
SUESS
ODER
PIKANT
.
224
TOFU-FINGERS
.
225
MALTAF
SUESS
.
226
KOKOSMUESLIRIEGEL
MIT
ANANAS
.
226
ENERGIEBAELLCHEN
MIT
DATTELN
UND
FEIGEN
.
.227
TROCKENFRUECHTE-MIX
MIT
NUESSEN
.
228
CHURROS
.
229
BANANENMUFFINS
.
230
PFANNKUCHENPAECKCHEN
.
231
MIALPRIP
VGLIARISCH
.
212
BROKKOLI-BAELLCHEN
MIT
KAESE
.
212
KLEINE
CAPRESE-SPIESSE
.
213
BUNTE
PFANNKUCHENECKEN
.
215
GEDUENSTETE
MOEHREN
AM
SPIESS
.
216
GEFUELLTE
EIER
.
217
GEGRILLTE
MAISGRIESS-SCHEIBEN
.
218
REZEPTREGISTER
A-Z
.
232
UEBER
DIE
AUTORIN
.
237 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Dorner, Susanne |
author_GND | (DE-588)133422356 |
author_facet | Dorner, Susanne |
author_role | aut |
author_sort | Dorner, Susanne |
author_variant | s d sd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048462408 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1344263581 (DE-599)DNB1261909097 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02136nam a22004818c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048462408</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221026 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220909s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N28</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1261909097</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742322463</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-2246-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">374232246X</subfield><subfield code="9">3-7423-2246-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742322463</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1344263581</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1261909097</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dorner, Susanne</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133422356</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gesund kochen für Kinder</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfach gesund kochen für Kinder</subfield><subfield code="b">lecker, schnell und günstig</subfield><subfield code="c">Susanne Dorner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">237 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 19.2 cm, 740 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Impressum: Dies ist die Neuauflage des 2021 erschienenen Titels Gesund kochen für Kinder</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf dem Umschlag: Über 150 Rezepte für den ganzen Tag</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-2032-9</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-2033-6</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=b7ee21f72da44011834dcd2f717b3c76&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1261909097/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033840386&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033840386</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220706</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048462408 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:34:02Z |
indexdate | 2024-07-10T09:38:49Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742322463 374232246X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033840386 |
oclc_num | 1344263581 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 237 Seiten Illustrationen 24 cm x 19.2 cm, 740 g |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Dorner, Susanne Verfasser (DE-588)133422356 aut Gesund kochen für Kinder Einfach gesund kochen für Kinder lecker, schnell und günstig Susanne Dorner 1. Auflage München riva 2022 237 Seiten Illustrationen 24 cm x 19.2 cm, 740 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Impressum: Dies ist die Neuauflage des 2021 erschienenen Titels Gesund kochen für Kinder Auf dem Umschlag: Über 150 Rezepte für den ganzen Tag (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-2032-9 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-2033-6 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=b7ee21f72da44011834dcd2f717b3c76&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1261909097/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033840386&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20220706 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Dorner, Susanne Einfach gesund kochen für Kinder lecker, schnell und günstig |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Einfach gesund kochen für Kinder lecker, schnell und günstig |
title_alt | Gesund kochen für Kinder |
title_auth | Einfach gesund kochen für Kinder lecker, schnell und günstig |
title_exact_search | Einfach gesund kochen für Kinder lecker, schnell und günstig |
title_exact_search_txtP | Einfach gesund kochen für Kinder lecker, schnell und günstig |
title_full | Einfach gesund kochen für Kinder lecker, schnell und günstig Susanne Dorner |
title_fullStr | Einfach gesund kochen für Kinder lecker, schnell und günstig Susanne Dorner |
title_full_unstemmed | Einfach gesund kochen für Kinder lecker, schnell und günstig Susanne Dorner |
title_short | Einfach gesund kochen für Kinder |
title_sort | einfach gesund kochen fur kinder lecker schnell und gunstig |
title_sub | lecker, schnell und günstig |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=b7ee21f72da44011834dcd2f717b3c76&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1261909097/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033840386&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dornersusanne gesundkochenfurkinder AT rivaverlag gesundkochenfurkinder AT dornersusanne einfachgesundkochenfurkinderleckerschnellundgunstig AT rivaverlag einfachgesundkochenfurkinderleckerschnellundgunstig |