Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Cassel
Fischer
1889
|
Ausgabe: | Vierte Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 20 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048454162 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240927 | ||
007 | t | ||
008 | 220905s1889 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)838818881 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048454162 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schlitzberger, S. |d ca. 1844-nach 1908 |e Verfasser |0 (DE-588)1055356053 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |c von S. Schlitzberger* |
250 | |a Vierte Auflage | ||
264 | 1 | |a Cassel |b Fischer |c 1889 | |
300 | |a 20 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-188 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033832266 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1811342968280317952 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schlitzberger, S. ca. 1844-nach 1908 |
author_GND | (DE-588)1055356053 |
author_facet | Schlitzberger, S. ca. 1844-nach 1908 |
author_role | aut |
author_sort | Schlitzberger, S. ca. 1844-nach 1908 |
author_variant | s s ss |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048454162 |
ctrlnum | (OCoLC)838818881 (DE-599)BVBBV048454162 |
edition | Vierte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048454162</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240927</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220905s1889 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)838818881</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048454162</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlitzberger, S.</subfield><subfield code="d">ca. 1844-nach 1908</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1055356053</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung</subfield><subfield code="c">von S. Schlitzberger*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vierte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Cassel</subfield><subfield code="b">Fischer</subfield><subfield code="c">1889</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033832266</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV048454162 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:31:51Z |
indexdate | 2024-09-27T10:01:06Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033832266 |
oclc_num | 838818881 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 20 Seiten |
publishDate | 1889 |
publishDateSearch | 1889 |
publishDateSort | 1889 |
publisher | Fischer |
record_format | marc |
spelling | Schlitzberger, S. ca. 1844-nach 1908 Verfasser (DE-588)1055356053 aut Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung von S. Schlitzberger* Vierte Auflage Cassel Fischer 1889 20 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Pilze (DE-588)4046076-9 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Pilze (DE-588)4046076-9 s Speisepilze (DE-588)4116560-3 s Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-188 |
spellingShingle | Schlitzberger, S. ca. 1844-nach 1908 Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4116560-3 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4046076-9 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4048476-2 |
title | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title_auth | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title_exact_search | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title_exact_search_txtP | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title_full | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung von S. Schlitzberger* |
title_fullStr | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung von S. Schlitzberger* |
title_full_unstemmed | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung von S. Schlitzberger* |
title_short | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title_sort | unsere haufigeren eßbaren pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten abbildungen nebst kurzer beschreibung und anleitung zum einsammeln und zur zubereitung |
topic | Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd |
topic_facet | Speisepilze Kochen Pilze Deutschland Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT schlitzbergers unserehaufigereneßbarenpilzein22naturgetreuenundfeinkoloriertenabbildungennebstkurzerbeschreibungundanleitungzumeinsammelnundzurzubereitung |