Die Erhöhung der pflanzlichen Eiweiß- und Fetterzeugung in Deutschland:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1950
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 163 Blätter |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048418966 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 220823s1950 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74026961 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ024271047 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Burkhardt, Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Erhöhung der pflanzlichen Eiweiß- und Fetterzeugung in Deutschland |c vorgelegt von Heinrich Burkhardt |
264 | 1 | |a Berlin |c 1950 | |
300 | |a 163 Blätter | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Humboldt-Universität zu Berlin |d 1950 | ||
583 | 1 | |a Archivierung prüfen |c 20200919 |f DE-640 |z 1 |2 pdager | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
751 | |a Berlin, Ost |0 (DE-588)4087295-6 |2 gnd |4 uvp | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033797438 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184334030077952 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Burkhardt, Heinrich |
author_facet | Burkhardt, Heinrich |
author_role | aut |
author_sort | Burkhardt, Heinrich |
author_variant | h b hb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048418966 |
ctrlnum | (OCoLC)74026961 (DE-599)BSZ024271047 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00946nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048418966</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220823s1950 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74026961</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ024271047</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burkhardt, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Erhöhung der pflanzlichen Eiweiß- und Fetterzeugung in Deutschland</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Heinrich Burkhardt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1950</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">163 Blätter</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Humboldt-Universität zu Berlin</subfield><subfield code="d">1950</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Archivierung prüfen</subfield><subfield code="c">20200919</subfield><subfield code="f">DE-640</subfield><subfield code="z">1</subfield><subfield code="2">pdager</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Ost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4087295-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="4">uvp</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033797438</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV048418966 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:27:10Z |
indexdate | 2024-07-10T09:37:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033797438 |
oclc_num | 74026961 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 163 Blätter |
publishDate | 1950 |
publishDateSearch | 1950 |
publishDateSort | 1950 |
record_format | marc |
spelling | Burkhardt, Heinrich Verfasser aut Die Erhöhung der pflanzlichen Eiweiß- und Fetterzeugung in Deutschland vorgelegt von Heinrich Burkhardt Berlin 1950 163 Blätter txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Humboldt-Universität zu Berlin 1950 Archivierung prüfen 20200919 DE-640 1 pdager (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Berlin, Ost (DE-588)4087295-6 gnd uvp |
spellingShingle | Burkhardt, Heinrich Die Erhöhung der pflanzlichen Eiweiß- und Fetterzeugung in Deutschland |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Erhöhung der pflanzlichen Eiweiß- und Fetterzeugung in Deutschland |
title_auth | Die Erhöhung der pflanzlichen Eiweiß- und Fetterzeugung in Deutschland |
title_exact_search | Die Erhöhung der pflanzlichen Eiweiß- und Fetterzeugung in Deutschland |
title_exact_search_txtP | Die Erhöhung der pflanzlichen Eiweiß- und Fetterzeugung in Deutschland |
title_full | Die Erhöhung der pflanzlichen Eiweiß- und Fetterzeugung in Deutschland vorgelegt von Heinrich Burkhardt |
title_fullStr | Die Erhöhung der pflanzlichen Eiweiß- und Fetterzeugung in Deutschland vorgelegt von Heinrich Burkhardt |
title_full_unstemmed | Die Erhöhung der pflanzlichen Eiweiß- und Fetterzeugung in Deutschland vorgelegt von Heinrich Burkhardt |
title_short | Die Erhöhung der pflanzlichen Eiweiß- und Fetterzeugung in Deutschland |
title_sort | die erhohung der pflanzlichen eiweiß und fetterzeugung in deutschland |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT burkhardtheinrich dieerhohungderpflanzlicheneiweißundfetterzeugungindeutschland |