Von den Potenzialen zur Realität: Wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann : Investitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Baumüller, Heike (HerausgeberIn), Assefa Admassie (HerausgeberIn), Hendriks, Sheryl L. (HerausgeberIn), Tadesse, Getaw (HerausgeberIn), Braun, Joachim von 1950- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Bern ; Bruxelles Peter Lang 2022
Schriftenreihe:Development Economics and Policy Vol. 83
Schlagworte:
Online-Zugang:https://www.peterlang.com/document/1111916
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:369 Seiten Diagramme 21 cm x 14.8 cm
ISBN:3631853270
9783631853276

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis