Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec.: Nebst Anweisung dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin ; Boston
De Gruyter
[2022]
|
Ausgabe: | Reprint 2022 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-1046 DE-1043 DE-858 DE-859 DE-860 DE-739 DE-473 URL des Erstveröffentlichers |
Beschreibung: | Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 29. Jul 2022) |
Beschreibung: | 1 online resource (101 pages) |
ISBN: | 9783112639207 |
DOI: | 10.1515/9783112639207 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048393500 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 220804s2022 xx o|||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783112639207 |9 978-3-11-263920-7 | ||
024 | 7 | |a 10.1515/9783112639207 |2 doi | |
035 | |a (ZDB-23-DGG)9783112639207 | ||
035 | |a (OCoLC)1339066525 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048393500 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1043 |a DE-1046 |a DE-858 |a DE-859 |a DE-860 |a DE-473 |a DE-739 | ||
100 | 1 | |a Hermbstädt, Sigismund Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec. |b Nebst Anweisung dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen |c Sigismund Friedrich Hermbstädt |
250 | |a Reprint 2022 | ||
264 | 1 | |a Berlin ; Boston |b De Gruyter |c [2022] | |
264 | 4 | |c © 1814 | |
300 | |a 1 online resource (101 pages) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 29. Jul 2022) | ||
546 | |a In German | ||
650 | 7 | |a NON-CLASSIFIABLE. |2 bisacsh | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 9783112639191 |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1515/9783112639207 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-23-DGG | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033772202 | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1515/9783112639207 |l DE-1046 |p ZDB-23-DGG |q FAW_PDA_DGG |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1515/9783112639207 |l DE-1043 |p ZDB-23-DGG |q FAB_PDA_DGG |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1515/9783112639207 |l DE-858 |p ZDB-23-DGG |q FCO_PDA_DGG |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1515/9783112639207 |l DE-859 |p ZDB-23-DGG |q FKE_PDA_DGG |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1515/9783112639207 |l DE-860 |p ZDB-23-DGG |q FLA_PDA_DGG |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1515/9783112639207 |l DE-739 |p ZDB-23-DGG |q UPA_PDA_DGG |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1515/9783112639207 |l DE-473 |p ZDB-23-DGG |q UBG_PDA_DGG |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1824508113277943808 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Hermbstädt, Sigismund Friedrich |
author_facet | Hermbstädt, Sigismund Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Hermbstädt, Sigismund Friedrich |
author_variant | s f h sf sfh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048393500 |
collection | ZDB-23-DGG |
ctrlnum | (ZDB-23-DGG)9783112639207 (OCoLC)1339066525 (DE-599)BVBBV048393500 |
doi_str_mv | 10.1515/9783112639207 |
edition | Reprint 2022 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV048393500</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">220804s2022 xx o|||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783112639207</subfield><subfield code="9">978-3-11-263920-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783112639207</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-23-DGG)9783112639207</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1339066525</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048393500</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1043</subfield><subfield code="a">DE-1046</subfield><subfield code="a">DE-858</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hermbstädt, Sigismund Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec.</subfield><subfield code="b">Nebst Anweisung dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen</subfield><subfield code="c">Sigismund Friedrich Hermbstädt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2022</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ; Boston</subfield><subfield code="b">De Gruyter</subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 1814</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (101 pages)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 29. Jul 2022)</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON-CLASSIFIABLE.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783112639191</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112639207</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-DGG</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033772202</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112639207</subfield><subfield code="l">DE-1046</subfield><subfield code="p">ZDB-23-DGG</subfield><subfield code="q">FAW_PDA_DGG</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112639207</subfield><subfield code="l">DE-1043</subfield><subfield code="p">ZDB-23-DGG</subfield><subfield code="q">FAB_PDA_DGG</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112639207</subfield><subfield code="l">DE-858</subfield><subfield code="p">ZDB-23-DGG</subfield><subfield code="q">FCO_PDA_DGG</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112639207</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-23-DGG</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_DGG</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112639207</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-23-DGG</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_DGG</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112639207</subfield><subfield code="l">DE-739</subfield><subfield code="p">ZDB-23-DGG</subfield><subfield code="q">UPA_PDA_DGG</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112639207</subfield><subfield code="l">DE-473</subfield><subfield code="p">ZDB-23-DGG</subfield><subfield code="q">UBG_PDA_DGG</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV048393500 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:21:10Z |
indexdate | 2025-02-19T17:35:27Z |
institution | BVB |
isbn | 9783112639207 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033772202 |
oclc_num | 1339066525 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1043 DE-1046 DE-858 DE-859 DE-860 DE-473 DE-BY-UBG DE-739 |
owner_facet | DE-1043 DE-1046 DE-858 DE-859 DE-860 DE-473 DE-BY-UBG DE-739 |
physical | 1 online resource (101 pages) |
psigel | ZDB-23-DGG ZDB-23-DGG FAW_PDA_DGG ZDB-23-DGG FAB_PDA_DGG ZDB-23-DGG FCO_PDA_DGG ZDB-23-DGG FKE_PDA_DGG ZDB-23-DGG FLA_PDA_DGG ZDB-23-DGG UPA_PDA_DGG ZDB-23-DGG UBG_PDA_DGG |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | De Gruyter |
record_format | marc |
spelling | Hermbstädt, Sigismund Friedrich Verfasser aut Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec. Nebst Anweisung dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen Sigismund Friedrich Hermbstädt Reprint 2022 Berlin ; Boston De Gruyter [2022] © 1814 1 online resource (101 pages) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 29. Jul 2022) In German NON-CLASSIFIABLE. bisacsh Erscheint auch als Druck-Ausgabe 9783112639191 https://doi.org/10.1515/9783112639207 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext |
spellingShingle | Hermbstädt, Sigismund Friedrich Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec. Nebst Anweisung dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen NON-CLASSIFIABLE. bisacsh |
title | Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec. Nebst Anweisung dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen |
title_auth | Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec. Nebst Anweisung dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen |
title_exact_search | Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec. Nebst Anweisung dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen |
title_exact_search_txtP | Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec. Nebst Anweisung dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen |
title_full | Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec. Nebst Anweisung dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen Sigismund Friedrich Hermbstädt |
title_fullStr | Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec. Nebst Anweisung dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen Sigismund Friedrich Hermbstädt |
title_full_unstemmed | Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec. Nebst Anweisung dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen Sigismund Friedrich Hermbstädt |
title_short | Anleitung zur Fabrikation des Syrups und der Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays ec. |
title_sort | anleitung zur fabrikation des syrups und der zuckers aus starke aus ahornsaft aus aepfeln und birnen aus weinmost aus pflaumen aus moorruben aus mays ec nebst anweisung dieselben substanzen zur fabrikation des branntweins und des essigs in anwendung zu setzen |
title_sub | Nebst Anweisung dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen |
topic | NON-CLASSIFIABLE. bisacsh |
topic_facet | NON-CLASSIFIABLE. |
url | https://doi.org/10.1515/9783112639207 |
work_keys_str_mv | AT hermbstadtsigismundfriedrich anleitungzurfabrikationdessyrupsundderzuckersausstarkeausahornsaftausaepfelnundbirnenausweinmostauspflaumenausmoorrubenausmaysecnebstanweisungdieselbensubstanzenzurfabrikationdesbranntweinsunddesessigsinanwendungzusetzen |