Asiatic Water Buffalo: A Sustainable and Healthy Red Meat Source
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Maheswarappa, Naveena B. (VerfasserIn), Muthupalani, Muthukumar (VerfasserIn), Mohan, Kiran (VerfasserIn), Banerjee, Rituparna (VerfasserIn), Sen, Arup Ratan (VerfasserIn), Barbuddhe, Sukhdeo B. (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Singapore Springer Nature Singapore 2022
Singapore Springer
Ausgabe:1st ed. 2022
Schlagworte:
Online-Zugang:BTU01
FFW01
HTW01
UBM01
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:1 Online-Ressource (XVI, 150 p. 1 illus)
ISBN:9789811926198
DOI:10.1007/978-981-19-2619-8

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen