Typisch Fränkisch: Rezepte und allerhand drumrum
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , , , , , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Ansbach
Wifa Verlag Armin Lauermann
2022
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Titelzusatz auf dem Einband: Regionale Küche und allerhand drumrum |
Beschreibung: | 132 Seiten Illustrationen, Notenbeispiel 20 cm x 24 cm |
ISBN: | 9783932884627 3932884620 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048376624 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230210 | ||
007 | t | ||
008 | 220725s2022 gw agl| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N26 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1260386422 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783932884627 |c Spiralbindung : EUR 18.90 (DE), EUR 19.50 (AT) |9 978-3-932884-62-7 | ||
020 | |a 3932884620 |9 3-932884-62-0 | ||
024 | 3 | |a 9783932884627 | |
035 | |a (OCoLC)1351570050 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1260386422 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-127 |a DE-20 |a DE-22 |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a NZ 93240 |0 (DE-625)134703: |2 rvk | ||
084 | |a 206500*by*mf*of*uf |2 sbb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Typisch Fränkisch |b Rezepte und allerhand drumrum |c zusammengetragen und nachgekocht von Monika Haspel ; mit Beiträgen von Helmut Baer, Claus Ebeling, Ludwig Fels, Helmut Haberkamm, Gerda Hruschka, Anette Röckl, Katrin Weber |
246 | 1 | 3 | |a Regionale Küche und allerhand drumrum |
264 | 1 | |a Ansbach |b Wifa Verlag Armin Lauermann |c 2022 | |
300 | |a 132 Seiten |b Illustrationen, Notenbeispiel |c 20 cm x 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Titelzusatz auf dem Einband: Regionale Küche und allerhand drumrum | ||
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Haspel, Monika |0 (DE-588)1200665031 |4 edt | |
700 | 1 | |a Baer, Helmut |4 ctb | |
700 | 1 | |a Ebeling, Claus |d 1966- |0 (DE-588)1226889832 |4 ctb | |
700 | 1 | |a Fels, Ludwig |4 ctb | |
700 | 1 | |a Haberkamm, Helmut |d 1961- |0 (DE-588)119495104 |4 ctb | |
700 | 1 | |a Hruschka, Gerda |4 ctb | |
700 | 1 | |a Röckl, Anette |d 1976- |0 (DE-588)1211615170 |4 ctb | |
700 | 1 | |a Weber, Katrin |d 1979- |0 (DE-588)1106359666 |4 ctb | |
710 | 2 | |a WIFA Druck- und Verlags GmbH |0 (DE-588)1064744001 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1260386422/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033755556&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033755556 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220620 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184254696914944 |
---|---|
adam_text | REZEPTE
SUPPEN
9
KARTOFFELSUPPE
11
BOHNENSUPPE
MIT
EINBRENNE
11
EINLAUFSUPPE
13
GRIESSKLOESSCHENSUPPE
15
HUEHNERSUPPE
MIT
NUDELN
17
FRAENKISCHE
HOCHZEITSSUPPE
HAUPTGERICHTE
BEILAGEN
25
RINDFLEISCH
MIT
MEERRETTICHSOSSE
54
ROHE
KLOESSE
27
SCHAEUFELE
/
SCHWEINEBRATEN
54
SEIDENKLOESSE
29
KALBSBRATEN
55
STOPFER
(KARTOFFELBREI)
31
SAUERBRATEN
55
SEMMELKLOESSE
35
REH
BRATEN
56
GEKOCHTER
SALAT
37
HAEHNCHEN
MIT
G
FUELLI
56
ROSENKOHLGEMUESE
39
KRAUTWICKEL
57
BLAUKRAUT
41
SAURE
ZIPFEL
58
GSCHLAMPERT
S
KRAUT
43
BAUNZEN
59
KRAUTSALAT,
GEBRUEHT
ODER
ROH
43
BAGGERS
61
ROTE
RUEBEN,
ALS
SALAT
EINGEWECKT
45
EIERBLOOZ
MIT
GRUENEM
SALAT
63
GEMUESEBRUEHPULVER,
SELBSTGEMACHT
47
FORELLE
BLAU
64
SAUERKRAUT,
SELBSTGEMACHT
49
KARPFEN
GEBACKEN
VESPER
GEBAECK
71
TELLERSUELZE
103
HEFEGUGELHUPF
73
PRESSSACK
/
STADTWURST
MIT
MUSIK/
105
HEFEKUECHLE
RUND
(KNIEKUECHLE)
ANGEMACHTER
BACKSTEINKAESE
107
HEFEKUECHLE
ECKIG
(KOPFKISSEN)
73
BIBERLESKAES
(ZIEWELESKAES)
109
OSTERBROT
74
SALZPLAETZCHEN
111
SCHNEEBALLEN
75
FLADENBROTE
113
ZIMTROLLEN
77
ROGGENMISCHBROT
115
FEUERSPATZEN
(QUARKSPATZEN)
117
GRUNDREZEPT
HEFETEIG
117
NUSSKUCHEN
SUESSSPEISEN
119
NUSSZOPF
83
GRIESSKUCHEN
121
HEFEZOPF
MIT
VIER
STRAENGEN
83
VANILLEAEPFEL
123
APFELMUSKUCHEN
85
ZWETSCHGENKNOEDEL
MIT
SEMMELBROESELBUTTER
125
QUARKSTOLLEN
87
SEMMELAUFLAUF
(KIRSCHENMICHEL,
SCHEITERHAUFEN)
127
APFELBROT
89
DAMPFNUDELN
129
SCHOKOLADEN-BUTTERZEUG
91
APFELKUECHLE
129
ELISENLEBKUCHEN
93
KARTAEUSERKLOESSE
/
ARME
RITTER
/
VERSOFFENE
JUNGFERN
130
ANISPLAETZCHEN
95
APFELSTRUDEL
130
ULMER
BROT
97
ROHRNUDELN
MIT
VANILLESOSSE
131
TERRASSENPLAETZCHEN
131
SPITZBUBEN
|
adam_txt |
REZEPTE
SUPPEN
9
KARTOFFELSUPPE
11
BOHNENSUPPE
MIT
EINBRENNE
11
EINLAUFSUPPE
13
GRIESSKLOESSCHENSUPPE
15
HUEHNERSUPPE
MIT
NUDELN
17
FRAENKISCHE
HOCHZEITSSUPPE
HAUPTGERICHTE
BEILAGEN
25
RINDFLEISCH
MIT
MEERRETTICHSOSSE
54
ROHE
KLOESSE
27
SCHAEUFELE
/
SCHWEINEBRATEN
54
SEIDENKLOESSE
29
KALBSBRATEN
55
STOPFER
(KARTOFFELBREI)
31
SAUERBRATEN
55
SEMMELKLOESSE
35
REH
BRATEN
56
GEKOCHTER
SALAT
37
HAEHNCHEN
MIT
G
'
FUELLI
56
ROSENKOHLGEMUESE
39
KRAUTWICKEL
57
BLAUKRAUT
41
SAURE
ZIPFEL
58
GSCHLAMPERT
'
S
KRAUT
43
BAUNZEN
59
KRAUTSALAT,
GEBRUEHT
ODER
ROH
43
BAGGERS
61
ROTE
RUEBEN,
ALS
SALAT
EINGEWECKT
45
EIERBLOOZ
MIT
GRUENEM
SALAT
63
GEMUESEBRUEHPULVER,
SELBSTGEMACHT
47
FORELLE
BLAU
64
SAUERKRAUT,
SELBSTGEMACHT
49
KARPFEN
GEBACKEN
VESPER
GEBAECK
71
TELLERSUELZE
103
HEFEGUGELHUPF
73
PRESSSACK
/
STADTWURST
MIT
MUSIK/
105
HEFEKUECHLE
RUND
(KNIEKUECHLE)
ANGEMACHTER
BACKSTEINKAESE
107
HEFEKUECHLE
ECKIG
(KOPFKISSEN)
73
BIBERLESKAES
(ZIEWELESKAES)
109
OSTERBROT
74
SALZPLAETZCHEN
111
SCHNEEBALLEN
75
FLADENBROTE
113
ZIMTROLLEN
77
ROGGENMISCHBROT
115
FEUERSPATZEN
(QUARKSPATZEN)
117
GRUNDREZEPT
HEFETEIG
117
NUSSKUCHEN
SUESSSPEISEN
119
NUSSZOPF
83
GRIESSKUCHEN
121
HEFEZOPF
MIT
VIER
STRAENGEN
83
VANILLEAEPFEL
123
APFELMUSKUCHEN
85
ZWETSCHGENKNOEDEL
MIT
SEMMELBROESELBUTTER
125
QUARKSTOLLEN
87
SEMMELAUFLAUF
(KIRSCHENMICHEL,
SCHEITERHAUFEN)
127
APFELBROT
89
DAMPFNUDELN
129
SCHOKOLADEN-BUTTERZEUG
91
APFELKUECHLE
129
ELISENLEBKUCHEN
93
KARTAEUSERKLOESSE
/
ARME
RITTER
/
VERSOFFENE
JUNGFERN
130
ANISPLAETZCHEN
95
APFELSTRUDEL
130
ULMER
BROT
97
ROHRNUDELN
MIT
VANILLESOSSE
131
TERRASSENPLAETZCHEN
131
SPITZBUBEN |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Haspel, Monika Baer, Helmut Ebeling, Claus 1966- Fels, Ludwig Haberkamm, Helmut 1961- Hruschka, Gerda Röckl, Anette 1976- Weber, Katrin 1979- |
author2_role | edt ctb ctb ctb ctb ctb ctb ctb |
author2_variant | m h mh h b hb c e ce l f lf h h hh g h gh a r ar k w kw |
author_GND | (DE-588)1200665031 (DE-588)1226889832 (DE-588)119495104 (DE-588)1211615170 (DE-588)1106359666 |
author_facet | Haspel, Monika Baer, Helmut Ebeling, Claus 1966- Fels, Ludwig Haberkamm, Helmut 1961- Hruschka, Gerda Röckl, Anette 1976- Weber, Katrin 1979- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048376624 |
classification_rvk | NZ 93240 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1351570050 (DE-599)DNB1260386422 |
discipline | Geschichte Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Geschichte Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02621nam a2200601 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048376624</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230210 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220725s2022 gw agl| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N26</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1260386422</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783932884627</subfield><subfield code="c">Spiralbindung : EUR 18.90 (DE), EUR 19.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-932884-62-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3932884620</subfield><subfield code="9">3-932884-62-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783932884627</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1351570050</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1260386422</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NZ 93240</subfield><subfield code="0">(DE-625)134703:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*mf*of*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Typisch Fränkisch</subfield><subfield code="b">Rezepte und allerhand drumrum</subfield><subfield code="c">zusammengetragen und nachgekocht von Monika Haspel ; mit Beiträgen von Helmut Baer, Claus Ebeling, Ludwig Fels, Helmut Haberkamm, Gerda Hruschka, Anette Röckl, Katrin Weber</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Regionale Küche und allerhand drumrum</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Ansbach</subfield><subfield code="b">Wifa Verlag Armin Lauermann</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">132 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Notenbeispiel</subfield><subfield code="c">20 cm x 24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Titelzusatz auf dem Einband: Regionale Küche und allerhand drumrum</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haspel, Monika</subfield><subfield code="0">(DE-588)1200665031</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baer, Helmut</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ebeling, Claus</subfield><subfield code="d">1966-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1226889832</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fels, Ludwig</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haberkamm, Helmut</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="0">(DE-588)119495104</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hruschka, Gerda</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Röckl, Anette</subfield><subfield code="d">1976-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1211615170</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weber, Katrin</subfield><subfield code="d">1979-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1106359666</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">WIFA Druck- und Verlags GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064744001</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1260386422/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033755556&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033755556</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220620</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Franken (DE-588)4018093-1 gnd |
geographic_facet | Franken |
id | DE-604.BV048376624 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:17:24Z |
indexdate | 2024-07-10T09:36:25Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1064744001 |
isbn | 9783932884627 3932884620 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033755556 |
oclc_num | 1351570050 |
open_access_boolean | |
owner | DE-127 DE-20 DE-22 DE-BY-UBG DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-127 DE-20 DE-22 DE-BY-UBG DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 132 Seiten Illustrationen, Notenbeispiel 20 cm x 24 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Wifa Verlag Armin Lauermann |
record_format | marc |
spelling | Typisch Fränkisch Rezepte und allerhand drumrum zusammengetragen und nachgekocht von Monika Haspel ; mit Beiträgen von Helmut Baer, Claus Ebeling, Ludwig Fels, Helmut Haberkamm, Gerda Hruschka, Anette Röckl, Katrin Weber Regionale Küche und allerhand drumrum Ansbach Wifa Verlag Armin Lauermann 2022 132 Seiten Illustrationen, Notenbeispiel 20 cm x 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Titelzusatz auf dem Einband: Regionale Küche und allerhand drumrum Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Franken (DE-588)4018093-1 g Speise (DE-588)4136283-4 s DE-604 Haspel, Monika (DE-588)1200665031 edt Baer, Helmut ctb Ebeling, Claus 1966- (DE-588)1226889832 ctb Fels, Ludwig ctb Haberkamm, Helmut 1961- (DE-588)119495104 ctb Hruschka, Gerda ctb Röckl, Anette 1976- (DE-588)1211615170 ctb Weber, Katrin 1979- (DE-588)1106359666 ctb WIFA Druck- und Verlags GmbH (DE-588)1064744001 pbl B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1260386422/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033755556&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20220620 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Typisch Fränkisch Rezepte und allerhand drumrum Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136283-4 (DE-588)4018093-1 (DE-588)4114240-8 |
title | Typisch Fränkisch Rezepte und allerhand drumrum |
title_alt | Regionale Küche und allerhand drumrum |
title_auth | Typisch Fränkisch Rezepte und allerhand drumrum |
title_exact_search | Typisch Fränkisch Rezepte und allerhand drumrum |
title_exact_search_txtP | Typisch Fränkisch Rezepte und allerhand drumrum |
title_full | Typisch Fränkisch Rezepte und allerhand drumrum zusammengetragen und nachgekocht von Monika Haspel ; mit Beiträgen von Helmut Baer, Claus Ebeling, Ludwig Fels, Helmut Haberkamm, Gerda Hruschka, Anette Röckl, Katrin Weber |
title_fullStr | Typisch Fränkisch Rezepte und allerhand drumrum zusammengetragen und nachgekocht von Monika Haspel ; mit Beiträgen von Helmut Baer, Claus Ebeling, Ludwig Fels, Helmut Haberkamm, Gerda Hruschka, Anette Röckl, Katrin Weber |
title_full_unstemmed | Typisch Fränkisch Rezepte und allerhand drumrum zusammengetragen und nachgekocht von Monika Haspel ; mit Beiträgen von Helmut Baer, Claus Ebeling, Ludwig Fels, Helmut Haberkamm, Gerda Hruschka, Anette Röckl, Katrin Weber |
title_short | Typisch Fränkisch |
title_sort | typisch frankisch rezepte und allerhand drumrum |
title_sub | Rezepte und allerhand drumrum |
topic | Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
topic_facet | Speise Franken Kochbuch |
url | https://d-nb.info/1260386422/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033755556&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT haspelmonika typischfrankischrezepteundallerhanddrumrum AT baerhelmut typischfrankischrezepteundallerhanddrumrum AT ebelingclaus typischfrankischrezepteundallerhanddrumrum AT felsludwig typischfrankischrezepteundallerhanddrumrum AT haberkammhelmut typischfrankischrezepteundallerhanddrumrum AT hruschkagerda typischfrankischrezepteundallerhanddrumrum AT rocklanette typischfrankischrezepteundallerhanddrumrum AT weberkatrin typischfrankischrezepteundallerhanddrumrum AT wifadruckundverlagsgmbh typischfrankischrezepteundallerhanddrumrum AT haspelmonika regionalekucheundallerhanddrumrum AT baerhelmut regionalekucheundallerhanddrumrum AT ebelingclaus regionalekucheundallerhanddrumrum AT felsludwig regionalekucheundallerhanddrumrum AT haberkammhelmut regionalekucheundallerhanddrumrum AT hruschkagerda regionalekucheundallerhanddrumrum AT rocklanette regionalekucheundallerhanddrumrum AT weberkatrin regionalekucheundallerhanddrumrum AT wifadruckundverlagsgmbh regionalekucheundallerhanddrumrum |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis