Typisch Fränkisch: Rezepte und allerhand drumrum
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Haspel, Monika (HerausgeberIn), Baer, Helmut (MitwirkendeR), Ebeling, Claus 1966- (MitwirkendeR), Fels, Ludwig (MitwirkendeR), Haberkamm, Helmut 1961- (MitwirkendeR), Hruschka, Gerda (MitwirkendeR), Röckl, Anette 1976- (MitwirkendeR), Weber, Katrin 1979- (MitwirkendeR)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Ansbach Wifa Verlag Armin Lauermann 2022
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Titelzusatz auf dem Einband: Regionale Küche und allerhand drumrum
Beschreibung:132 Seiten Illustrationen, Notenbeispiel 20 cm x 24 cm
ISBN:9783932884627
3932884620

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis