Easy einmachen: hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2022
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 156 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm, 293 g |
ISBN: | 9783742321626 3742321625 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048369744 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220822 | ||
007 | t | ||
008 | 220720s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N16 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1255218452 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742321626 |c : EUR 17.00 (DE), EUR 17.50 (AT) |9 978-3-7423-2162-6 | ||
020 | |a 3742321625 |9 3-7423-2162-5 | ||
024 | 3 | |a 9783742321626 | |
035 | |a (OCoLC)1337136723 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1255218452 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Buchholz, Katy |d 1968- |e Verfasser |0 (DE-588)132241757 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Easy einmachen |b hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer |c Katy Buchholz |
250 | |a Originalausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2022 | |
300 | |a 156 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 17 cm, 293 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a einweckgläser | ||
653 | |a einkochen rezepte | ||
653 | |a marmeladen einkochen | ||
653 | |a gemüse einlegen | ||
653 | |a obst einkochen | ||
653 | |a lebensmittel haltbar machen | ||
653 | |a einwecken | ||
653 | |a rotkohl einkochen | ||
653 | |a gurken einmachen | ||
653 | |a gemüse süß sauer einlegen | ||
653 | |a vorratshaltung | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-1935-4 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-1936-1 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=017c287b5b754123a8615edb33750a2b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033748802&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033748802 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220412 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184242704351232 |
---|---|
adam_text | INHALT
10
11
13
14
14
15
17
18
19
20
21
22
24
26
28
29
30
31
VORWORT
EINKOCHEN
UND
EINMACHEN
-
WAS
BRAUCHE
ICH
DAFUER?
KRAEUTERMISCHUNGEN
UND
KRAEUTERSALZE
WO
KANN
MAN
FRISCHE
KRAEUTER
KAUFEN?
FRISCHE
KRAEUTER
SELBST
ANBAUEN
KRAEUTER
TROCKNEN
UND
LAGERN
BROTKRAEUTER
CHILI-ORANGEN-SALZ
FISCHKRAEUTER
SALATKRAEUTER
GEWUERZSALZ
NACH
KRAEUTERHEXENART
KRAEUTERBUTTERGEWUERZ
WUERZMISCHUNG
FUER
TOFU
KRAEUTERSALZ
ALLA
ITALIEN
TOMATEN-GEWUERZ-SALZ
KRAEUTEROEL
UND
-ESSIG
KONSERVIEREN
VON
KRAEUTERN
IN
OEL
DIE
BEKANNTESTEN
OELSORTEN
-
GESCHMACK
UND
ANWENDUNG
32
33
35
36
38
39
40
41
42
43
44
46
47
48
50
52
53
54
55
56
58
60
62
64
66
68
KONSERVIEREN
VON
KRAEUTERN
IN
ESSIG
DIE
BEKANNTESTEN
ESSIGSORTEN
-
GESCHMACK
UND
ANWENDUNG
FEINWUERZIGES
PAPRIKAOEL
GEPFEFFERTES
KRAEUTEROEL
KRAEUTEROEL
FUER
TOFU
KRAEUTEROEL
FUER
TOMATENSPEISEN
SALATKRAEUTEROEL
SCHARFES
ORANGENOEL
BASILIKUMESSIG
TRAUBEN-ESTRAGON-ESSIG
ZITRUSOEL
ESTRAGON-ZITRONEN-PFEFFER-ESSIG
FRISCH-WUERZIGER
KRAEUTERESSIG
FRUCHTIGER
HIMBEERESSIG
ROSENESSIG
WEINTRAUBENESSIG
EINGELEGTES
GEMUESE
UND
HERZHAFTES
CHILISCHOTEN
IN
WEISSWEINESSIG
GEMUESE
IN
SALZ
EINGELEGTER
TOFU
FALSCHE
KAPERN
HONIGGURKEN
INGWER
IN
HONIG
KNACKIGE
GURKENSTICKS
KNOBLAUCH
IN
OEL
KNOBLAUCH
IN
WUERZESSIG
EINGELEGT
69
70
72
74
76
78
80
82
84
86
87
88
90
91
92
94
96
98
99
100
102
103
104
KUERBIS
MIT
ZITRONENTHYMIAN
UND
WALNUESSEN
KUERBIS
IN
ESSIG
EINGELEGT
ROTKOHL
IN
RAFFINIERTEM
GEWUERZSUD
SAUERKRAUT
SPARGEL
EINMAL
ANDERS
TOMATEN
IN
OEL
WUERZEIER
NACH
DDR-ART
ZUCCHINI
IN
OEL
ZWIEBELN
IN
KRAEUTERESSIG
ZIEGENKAESE
IN
KRAEUTEROEL
EINGELEGTES
OBST
BIRNE
IM
GEWUERZSUD
WALNUESSE
IN
HONIG
GEPFEFFERTE
APFELRINGE
SALZZITRONEN
RUM-PFIRSICHE
ZIMTPFLAUMEN
SUESS-SAUER
EINGELEGTE
KIRSCHEN
PASTEN
UND
PESTO
AIVAR
NUSSPASTE
KOESTLICHE
ZWIEBELPASTE
ESTRAGON-PESTO
106
108
110
111
112
114
115
116
118
120
122
123
124
126
128
130
131
132
KUERBISKERN-CHILI-PESTO
MILDE
CURRYWUERZPASTE
OLIVENPASTE
SAUERAMPFER-ZITRONENTHYMIAN-PESTO
SALBEI-PESTO
ZUCCHINI-PAPRIKA-PASTE
KETCHUP
UND
SOSSEN
KUERBIS-KETCHUP
LETSCHO
NACH
DDR-ART
TOMATEN-KETCHUP
ZUCCHINI-KETCHUP
CHUTNEY
APRIKOSEN-CHUTNEY
FEURIGES
APFEL-CHUTNEY
CHUTNEY
MIT
BLUTORANGEN
INGWER-CHUTNEY
MOEHREN-PETERSILIENWURZEL-CHUTNEY
ROTE-BETE-CHUTNEY
133
134
136
138
140
142
144
146
148
150
152
154
MARMELADE,
KONFITUERE,
MUS
UND
GELEE
ERDBEERKONFITUERE
MIT
FRISCHER
MINZE
PFLAUMENMUS
MARILLENKONFITUERE
ORANGEN-SHARONFRUCHT-MARMELADE
STACHELBEER-HOLUNDERBLUETEN-KONFITUERE
ORANGENGELEE
MIT
ZITRONENTHYMIAN
JOHANNISBEER-KIRSCH-GELEE
ZITRONENMARMELADE
TRAUBENGELEE
UEBER
DIE
AUTORIN
ZUTATENREGISTER
|
adam_txt |
INHALT
10
11
13
14
14
15
17
18
19
20
21
22
24
26
28
29
30
31
VORWORT
EINKOCHEN
UND
EINMACHEN
-
WAS
BRAUCHE
ICH
DAFUER?
KRAEUTERMISCHUNGEN
UND
KRAEUTERSALZE
WO
KANN
MAN
FRISCHE
KRAEUTER
KAUFEN?
FRISCHE
KRAEUTER
SELBST
ANBAUEN
KRAEUTER
TROCKNEN
UND
LAGERN
BROTKRAEUTER
CHILI-ORANGEN-SALZ
FISCHKRAEUTER
SALATKRAEUTER
GEWUERZSALZ
NACH
KRAEUTERHEXENART
KRAEUTERBUTTERGEWUERZ
WUERZMISCHUNG
FUER
TOFU
KRAEUTERSALZ
ALLA
ITALIEN
TOMATEN-GEWUERZ-SALZ
KRAEUTEROEL
UND
-ESSIG
KONSERVIEREN
VON
KRAEUTERN
IN
OEL
DIE
BEKANNTESTEN
OELSORTEN
-
GESCHMACK
UND
ANWENDUNG
32
33
35
36
38
39
40
41
42
43
44
46
47
48
50
52
53
54
55
56
58
60
62
64
66
68
KONSERVIEREN
VON
KRAEUTERN
IN
ESSIG
DIE
BEKANNTESTEN
ESSIGSORTEN
-
GESCHMACK
UND
ANWENDUNG
FEINWUERZIGES
PAPRIKAOEL
GEPFEFFERTES
KRAEUTEROEL
KRAEUTEROEL
FUER
TOFU
KRAEUTEROEL
FUER
TOMATENSPEISEN
SALATKRAEUTEROEL
SCHARFES
ORANGENOEL
BASILIKUMESSIG
TRAUBEN-ESTRAGON-ESSIG
ZITRUSOEL
ESTRAGON-ZITRONEN-PFEFFER-ESSIG
FRISCH-WUERZIGER
KRAEUTERESSIG
FRUCHTIGER
HIMBEERESSIG
ROSENESSIG
WEINTRAUBENESSIG
EINGELEGTES
GEMUESE
UND
HERZHAFTES
CHILISCHOTEN
IN
WEISSWEINESSIG
GEMUESE
IN
SALZ
EINGELEGTER
TOFU
FALSCHE
KAPERN
HONIGGURKEN
INGWER
IN
HONIG
KNACKIGE
GURKENSTICKS
KNOBLAUCH
IN
OEL
KNOBLAUCH
IN
WUERZESSIG
EINGELEGT
69
70
72
74
76
78
80
82
84
86
87
88
90
91
92
94
96
98
99
100
102
103
104
KUERBIS
MIT
ZITRONENTHYMIAN
UND
WALNUESSEN
KUERBIS
IN
ESSIG
EINGELEGT
ROTKOHL
IN
RAFFINIERTEM
GEWUERZSUD
SAUERKRAUT
SPARGEL
EINMAL
ANDERS
TOMATEN
IN
OEL
WUERZEIER
NACH
DDR-ART
ZUCCHINI
IN
OEL
ZWIEBELN
IN
KRAEUTERESSIG
ZIEGENKAESE
IN
KRAEUTEROEL
EINGELEGTES
OBST
BIRNE
IM
GEWUERZSUD
WALNUESSE
IN
HONIG
GEPFEFFERTE
APFELRINGE
SALZZITRONEN
RUM-PFIRSICHE
ZIMTPFLAUMEN
SUESS-SAUER
EINGELEGTE
KIRSCHEN
PASTEN
UND
PESTO
AIVAR
NUSSPASTE
KOESTLICHE
ZWIEBELPASTE
ESTRAGON-PESTO
106
108
110
111
112
114
115
116
118
120
122
123
124
126
128
130
131
132
KUERBISKERN-CHILI-PESTO
MILDE
CURRYWUERZPASTE
OLIVENPASTE
SAUERAMPFER-ZITRONENTHYMIAN-PESTO
SALBEI-PESTO
ZUCCHINI-PAPRIKA-PASTE
KETCHUP
UND
SOSSEN
KUERBIS-KETCHUP
LETSCHO
NACH
DDR-ART
TOMATEN-KETCHUP
ZUCCHINI-KETCHUP
CHUTNEY
APRIKOSEN-CHUTNEY
FEURIGES
APFEL-CHUTNEY
CHUTNEY
MIT
BLUTORANGEN
INGWER-CHUTNEY
MOEHREN-PETERSILIENWURZEL-CHUTNEY
ROTE-BETE-CHUTNEY
133
134
136
138
140
142
144
146
148
150
152
154
MARMELADE,
KONFITUERE,
MUS
UND
GELEE
ERDBEERKONFITUERE
MIT
FRISCHER
MINZE
PFLAUMENMUS
MARILLENKONFITUERE
ORANGEN-SHARONFRUCHT-MARMELADE
STACHELBEER-HOLUNDERBLUETEN-KONFITUERE
ORANGENGELEE
MIT
ZITRONENTHYMIAN
JOHANNISBEER-KIRSCH-GELEE
ZITRONENMARMELADE
TRAUBENGELEE
UEBER
DIE
AUTORIN
ZUTATENREGISTER |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Buchholz, Katy 1968- |
author_GND | (DE-588)132241757 |
author_facet | Buchholz, Katy 1968- |
author_role | aut |
author_sort | Buchholz, Katy 1968- |
author_variant | k b kb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048369744 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1337136723 (DE-599)DNB1255218452 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | Originalausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02213nam a22005658c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048369744</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220822 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220720s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1255218452</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742321626</subfield><subfield code="c">: EUR 17.00 (DE), EUR 17.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-2162-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742321625</subfield><subfield code="9">3-7423-2162-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742321626</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1337136723</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1255218452</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Buchholz, Katy</subfield><subfield code="d">1968-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132241757</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Easy einmachen</subfield><subfield code="b">hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer</subfield><subfield code="c">Katy Buchholz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">156 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 17 cm, 293 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einweckgläser</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einkochen rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">marmeladen einkochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gemüse einlegen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">obst einkochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">lebensmittel haltbar machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einwecken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">rotkohl einkochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gurken einmachen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gemüse süß sauer einlegen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vorratshaltung</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1935-4</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1936-1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=017c287b5b754123a8615edb33750a2b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033748802&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033748802</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220412</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048369744 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:16:13Z |
indexdate | 2024-07-10T09:36:14Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742321626 3742321625 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033748802 |
oclc_num | 1337136723 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 156 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm, 293 g |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Buchholz, Katy 1968- Verfasser (DE-588)132241757 aut Easy einmachen hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer Katy Buchholz Originalausgabe, 1. Auflage München riva 2022 156 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm, 293 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier einweckgläser einkochen rezepte marmeladen einkochen gemüse einlegen obst einkochen lebensmittel haltbar machen einwecken rotkohl einkochen gurken einmachen gemüse süß sauer einlegen vorratshaltung (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-1935-4 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-1936-1 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=017c287b5b754123a8615edb33750a2b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033748802&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20220412 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Buchholz, Katy 1968- Easy einmachen hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Easy einmachen hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer |
title_auth | Easy einmachen hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer |
title_exact_search | Easy einmachen hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer |
title_exact_search_txtP | Easy einmachen hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer |
title_full | Easy einmachen hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer Katy Buchholz |
title_fullStr | Easy einmachen hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer Katy Buchholz |
title_full_unstemmed | Easy einmachen hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer Katy Buchholz |
title_short | Easy einmachen |
title_sort | easy einmachen hausgemachte kostlichkeiten aus der speisekammer |
title_sub | hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=017c287b5b754123a8615edb33750a2b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033748802&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT buchholzkaty easyeinmachenhausgemachtekostlichkeitenausderspeisekammer AT rivaverlag easyeinmachenhausgemachtekostlichkeitenausderspeisekammer |